ElvieElly 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу @МурМяу понятно (( @мои заветные//полосочки у меня тоже тевтония 2 в 1, фан систем. Я довольна ею, но она уже очень старая, два раза ремонтировали. Не знаю, выдержит ли еще одного ребенка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_годау меня в животе ураган два дня уже. Очень на схватки похоже - с сыном так же давило на задний проход @Elena_1710 я постоянно задыхаюсь, но при ходьбе. Даже на второй этаж подняться не могу. А лягу и сразу все в норме. Но лежать надо только на боку, чуть прилягу на спину, сразу снизу стучат Я опять с узи. Сосудов таки два - вена и артерия... Наревелась я короче... Пришла на прием, но не к своему врачу, а к другой, пожилая такая, я думаю ну все. Ан нет, успокоила, сказала пить курантил, делать доплер раз в 2 недели. Не такая жуткая перестраховщица как моя врач, полистала карточку и говорит - господи, зачем столько анализов мочи и крови??? В общем успокоила как могла, но сердце все равно не на месте... Оленька, держись, крошка!!! Я верю, что ты доносишь хотя бы до 32 недель!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Анастасия36 спасибо ? Посмотрела, такую же памятку мне выдал эндокринолог в роддоме 29))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, МурМяу сказал(а): @мои заветные//полосочки Так вот как раз, зная что мне сегодня сдавать кровь, вчера не ела ничего запретного... на ужин (в 20.00) были свежие овощи и кусок мяса, чай каркаде без сахара, конечно, перед сном и все.... с утра вуаля картина... @Анастасия36 диета стола 9 стараюсь придерживаться... за практически месяц измерений сахара на ней все было в порядке, а тут с утра бац... Так тревожно что-то из-за этого сахара... не хилое такое превышение на тощак...6,3 @МурМяу я тоже с сахаром парюсь. Мне посоветовали вот что. Ужин должен быть совсем лёгким до 20.00. Кусок мяса это перебор. Рыба с овощами-это максимум. Но.... Среди ночи можно съесть кусочек сыра. И утром вуаля сахар 5.1 Почему-то при длительном ночном голодании происходит выброс сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Сняли швы мне, шов на мертво стоял, будут тянуть и потом конечно же кесарево так как в тазовом 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @ludmilasch спасибо за информацию. Попробую проэксперементировать завтра с измерениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 гормоны-антагонисты инсулина активируются в ночное и полуторное время и дают сигнал печени выпустить накопленную глюкозу. Вот так мне ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @VesnaGold сидите крепко там, щёчки наедайте ) @//inessa// что-то принимаете при этом или нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_года ничего. Стараюсь отдыхать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Только что, //inessa// сказал(а): @Мама_с_этого_года ничего. Стараюсь отдыхать и все Понятно) у меня что ни съем -ураган стал. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_года у меня это не от еды, по крайней мере взаимосвязи нет. Думаю тренировчные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, //inessa// сказал(а): @Мама_с_этого_года у меня это не от еды, по крайней мере взаимосвязи нет. Думаю тренировчные Аааа, вот как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет! Была сегодня в жк. ВДМ 31 см. Была в дороге. Перечитала вас. @VesnaGold держу за тебя крепкие ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Салли мне в 26+4 измеряли вдм, была 28. Вот в 29+4 намерили 29,5. Так странно. Мне кажется все эти измерения настолько неточны?♀️ живот то растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки не знаю даже. Все может быть. Но нам и ставят срок на 2 недели больше. Может сам по себе крупный. Вообще заметила, что у кого-то и в 9 месяцев животик меньше, чем у меня сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Салли как мне врач говорит, что зависит и от положения малыша и от высоко/низко. у меня вот живот намного больше чем был с дочкой на этом сроке, но что тогда, что сейчас вдм по большей части соответствовала сроку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня в 26 недель вдм 25?♀️ Видимо,у кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Салли у меня в 27 недель вдм намерили 30, но врач сказала даже не переживай, главное чтоб намного не отставала, просто малыш крупный видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @VesnaGold Оля, привет. Ходи поменьше токо) Скажи, а как воды потекли при зашитой шейке, говорили они что-нибудь? Почему так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 привет ! По сахару я вообще ничего не понимаю . В норме говорят и ладно . Тест я не сдавала . На диете не сижу , но и сладкое не ем совсем . Зато фрукты ем килограммами . Сдала биохимия и микроэлементы сегодня + свертологию . Короче кровь более или менее , а вот ферритин 1,5? Норма от 15 до 160 . Анемия жуткая короче . Убойную дозу начинаю пить Тотемы. Сейчас к кардиологу пойду . Помыла окно сегодня , шторы постирала . Муж снимает/ вешает , я глажу . . Потихоньку готовим квартиру к появлению нового человечка . Пришел мне конверт и комбинезончик на выписку ? Красотища . Осталось шапку купить . Оля , лежи побольше . Может тебе денежку предложить медперсоналу? Чтоб все приносили в палату ??? Ведь это не правильно , что тебя ходить заставляют . Чем больше лежишь - тем больше шансов продержаться 2 недели . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 привет) покажи комбез ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_года , вернёмся домой сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, а кто какие подгузники в роддом планирует брать или уже взял? А то я уже 2 года как от этой темы отошла, не помню - какие хорошие, а какие вонючие. Помню только, что брала в роддом меррисы, а они почему-то протекали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, решила отвлекать голову от своего сахара ??♀️ - начала собирать список сумок в роддом. Вы у нас тут все опытные, подскажите, вот по сумке #1 «На роды» ничего не упустили или может лишнее что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения