мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 Лен, а гемоглобин какой при этом? @ludmilasch а мне вот врач моя сказала, что лучше часов в 11 вечера слопать творог, чем ночью встать на перекус, чтобы не нарушить минимум часов голодания для анализа(мне говорят 8 часов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 Лен, а гемоглобин какой при этом? @ludmilasch а мне вот врач моя сказала, что лучше часов в 11 вечера слопать творог, чем ночью встать на перекус, чтобы не нарушить минимум часов голодания для анализа(мне говорят 8 часов). @мои заветные//полосочки думаю надо пробовать, что помогает. Ведь главное это чтоб тощаковый сахар оказался в норме. Я вообще-то тоже не планировала вставать ночью поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// я брала меррисы, их и планирую. Не протекали. Как вариант еще рассматриваю хаггис элит софт. Говорят, что самые маленькие для новорожденных это муни, у них и выемка для пупочка есть. Я покупала, но один фиг, пупок эта выемка закрывает, а внутри они не такие мягкие как те же меррисы, на мой взгляд @ludmilasch а эта норма 5.1 натощак как я поняла не так давно изменилась? Раньше до 5.6 было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// ты доверься врачу, говорит норм, значит норм. Пусть малыш спокоен будет) как мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @//inessa// я брала меррисы, их и планирую. Не протекали. Как вариант еще рассматриваю хаггис элит софт. Говорят, что самые маленькие для новорожденных это муни, у них и выемка для пупочка есть. Я покупала, но один фиг, пупок эта выемка закрывает, а внутри они не такие мягкие как те же меррисы, на мой взгляд @ludmilasch а эта норма 5.1 натощак как я поняла не так давно изменилась? Раньше до 5.6 было? @мои заветные//полосочки да, я тоже такое слышала, но врач все равно настаивает на 5.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 12 минут назад, МурМяу сказал(а): Девочки, решила отвлекать голову от своего сахара ??♀️ - начала собирать список сумок в роддом. Вы у нас тут все опытные, подскажите, вот по сумке #1 «На роды» ничего не упустили или может лишнее что-то... Подгузников я брала мноооооооого, это точно помню. Есть на родах нельзя, поэтому максимум галетное печенье и то после. Воды мне 0,5 не хватило, в этот раз 5 литров наверное притащу. Пункт с наушниками повеселил... Прокладки послеродовые с трусами одноразовыми - супер вещь! Я канполовские одноразовые брала. Но у нас в рд не разрешают обычные трусы, а эти можно. Советую взять средство от коликов, у меня молоко не приходило от слова вообще, малую докармливали смесью роддомовской, у нее такие колики были ночью, что я не знала куда деваться! Если еще чего вспомню, то напишу, это ж уже 4 года прошло! С сыном было проще - дети все были в детском отделении, одевали их в свое, только на выписку приносили вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу у меня список в патологию и послеродовую)) так как заранее на кс положат все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @лиляли спасибо за поддержку! Вроде и успокоила врач, но все равно волнуюсь. На доплер записалась на 9 число - буду мониторить. Вроде и сама себя успокаиваю, что скрининги в норме и что двое детей абсолютно здоровы, но все равно страх в душе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @ludmilasch моя не скажу, что панику бьет, первый раз когда еще в 12-13 недель сахар был повышен(5.6), она и на диету сказала не обязательно садиться(я потом его пересдала и результат 4.8). Сейчас вот больше внимания обращает на питание в течении дня, говорит у малыша своя поджелудочная уже работает и надо знать на что может идти реакция. Если не удается и при помощи диеты держать сахар, то тогда инсулин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу в каждом роддоме свои списки. Я бы на них основывалась. Где-то можно сразу все вещи, а где-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// , Хаггис элит софт . Буду ими пользоваться до 2 но ела включительно . С тройки перейду на Муни . @мои заветные//полосочки 103 был последний раз . Но там уже все показатели гемоглобина и эритроциты поехали . Анемия . Сейчас , думаю , и гемоглобин уже рухнул . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки у меня такие мелкие дети, что им надо размер 0 брать с выемкой, тогда может и выемка точно будет где надо. И единички нам еще пару месяцев точно впору будут. И сейчас врач говорит - маленькая она у вас, в 28+5 была 1250 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): @мои заветные//полосочки не знаю даже. Все может быть. Но нам и ставят срок на 2 недели больше. Может сам по себе крупный. Вообще заметила, что у кого-то и в 9 месяцев животик меньше, чем у меня сейчас. Как две недели опережения??. Ты вместе со мной на неделю опережала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// в каждом роддоме свои списки. А чулки тебе нужны потому что кс? @Анастасия36 Настен, по последнему узи так. Пока она написала 28, но говорит, что по последнему узи нам 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, хотела спросить - никто не пользовался такими кроватками - как они? Влюбилась в геоби, хоть прибей меня. Не хочу деревянную, у дочки была, трансформер, дрянь редкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Насчет подгузников: помню, что мне памперсы не понравились. И пахли, и протекали. Сейчас не знаю, как они. Хаггтсы норм были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Салли чулки не брала, даже не расматривала их. Список не мой, я на них как-то внимания не обратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Лиля сказали что по какой то причине порвался пузырь, по какой непонятно, мне все уже носят в палату, Я все решила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @VesnaGold у моей знакомой 2 раза так было, один раз в 32 недели, второй раз в 25. Сказали, что ВУИ. У тебя анализы брали какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 Лен а феритинин это не сывороточное железо,? Я когда лежала тут мне брали был 12, 1 у меня, сейчас гемоглобин 112 @//inessa// @//inessa// брали по крови инфекций нет, кровь каждый день берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// это металл? Я даже не знала, что детские кроватки металлические бывают)) а какой у вас трансфррмер был? У нас овальная кроватка, из 80×80 трансформируется в 125×80. В нее еще потом можно секцию докупить, и она становится около 160см в длину. Но мы этим не пользовались, купили ей кровать обычную 120×200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 38 минут назад, Салли сказал(а): Насчет подгузников: помню, что мне памперсы не понравились. И пахли, и протекали. Сейчас не знаю, как они. Хаггтсы норм были Хаггисы три года назад такие жёсткие были! Кроме тех, что элит софт для новорожденных. На ощупь по сравнению с японцами - просто ,как наждачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// буду начинать с Хаггис элит софт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 44 минуты назад, //inessa// сказал(а): Девочки, хотела спросить - никто не пользовался такими кроватками - как они? Влюбилась в геоби, хоть прибей меня. Не хочу деревянную, у дочки была, трансформер, дрянь редкая И в чем принципиальное отличие от деревянной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Привет, девоньки) ходила я на доплер, сказали все в норме, плацента поднялась хорошо, рубец в норме - теперь будут смотреть уже после 30 недель на скрининге) заодно на весы встала, снова у меня отвес в кг... Загадочно ведёт себя мой вес, вообще не понимаю логики, при том что ем и пью всегда одинаково 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения