Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 Лен, а гемоглобин какой при этом?

@ludmilasch а мне вот врач моя сказала, что лучше часов в 11 вечера слопать творог, чем ночью встать на перекус, чтобы не нарушить минимум часов голодания для анализа(мне говорят 8 часов). 

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Elena_1710 Лен, а гемоглобин какой при этом?

@ludmilasch а мне вот врач моя сказала, что лучше часов в 11 вечера слопать творог, чем ночью встать на перекус, чтобы не нарушить минимум часов голодания для анализа(мне говорят 8 часов). 

@мои заветные//полосочки думаю надо пробовать, что помогает. Ведь главное это чтоб тощаковый сахар оказался в норме. Я вообще-то тоже не планировала вставать ночью поесть))) 

@//inessa// я брала меррисы, их и планирую. Не протекали. Как вариант еще рассматриваю хаггис элит софт. Говорят, что самые маленькие для новорожденных это муни, у них и выемка для пупочка есть. Я покупала, но один фиг, пупок эта выемка закрывает, а внутри они не такие мягкие как те же меррисы, на мой взгляд

@ludmilasch а эта норма 5.1 натощак как я поняла не так давно изменилась? Раньше до 5.6 было?

• Нравится 1

@//inessa// ты доверься врачу, говорит норм, значит норм. Пусть малыш спокоен будет) как мама!

• Нравится 1

3 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@//inessa// я брала меррисы, их и планирую. Не протекали. Как вариант еще рассматриваю хаггис элит софт. Говорят, что самые маленькие для новорожденных это муни, у них и выемка для пупочка есть. Я покупала, но один фиг, пупок эта выемка закрывает, а внутри они не такие мягкие как те же меррисы, на мой взгляд

@ludmilasch а эта норма 5.1 натощак как я поняла не так давно изменилась? Раньше до 5.6 было?

@мои заветные//полосочки да, я тоже такое слышала, но врач все равно настаивает на 5.1. 

12 минут назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, решила отвлекать голову от своего сахара ??‍♀️ - начала собирать список сумок в роддом.

Вы у нас тут все опытные, подскажите, вот по сумке #1 «На роды» ничего не упустили или может лишнее что-то...

94ECF58C-5372-4ECF-AC0E-190E37A6B42F.jpeg

Подгузников я брала мноооооооого, это точно помню. Есть на родах нельзя, поэтому максимум галетное печенье и то после. Воды мне 0,5 не хватило, в этот раз 5 литров наверное притащу. Пункт с наушниками повеселил...
Прокладки послеродовые с трусами одноразовыми - супер вещь! Я канполовские одноразовые брала. Но у нас в рд не разрешают обычные трусы, а эти можно. 
Советую взять средство от коликов, у меня молоко не приходило от слова вообще, малую докармливали смесью роддомовской, у нее такие колики были ночью, что я не знала куда деваться! Если еще чего вспомню, то напишу, это ж уже 4 года прошло!
С сыном было проще - дети все были в детском отделении, одевали их в свое, только на выписку приносили вещи

• Нравится 1

@МурМяу у меня список в патологию и послеродовую)) так как заранее на кс положат все равно. 

@лиляли спасибо за поддержку! Вроде и успокоила врач, но все равно волнуюсь. На доплер записалась на 9 число - буду мониторить. Вроде и сама себя успокаиваю, что скрининги в норме и что двое детей абсолютно здоровы, но все равно страх в душе...

• Нравится 2

@ludmilasch моя не скажу, что панику бьет, первый раз когда еще в 12-13 недель сахар был повышен(5.6), она и на диету сказала не обязательно садиться(я потом его пересдала и результат 4.8). Сейчас вот больше внимания обращает на питание в течении дня, говорит у малыша своя поджелудочная уже работает и надо знать на что может идти реакция. Если не удается и при помощи диеты держать сахар, то тогда инсулин(((

@МурМяу в каждом роддоме свои списки. Я бы на них основывалась. Где-то можно сразу все вещи, а где-то нет

@//inessa// , Хаггис элит софт . Буду ими пользоваться до 2 но ела включительно . С тройки перейду на Муни . 

@мои заветные//полосочки 103 был последний раз . Но там уже все показатели гемоглобина и эритроциты поехали . Анемия . Сейчас , думаю , и гемоглобин уже рухнул . 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки  у меня такие мелкие дети, что им надо размер 0 брать с выемкой, тогда может и выемка точно будет где надо. И единички нам еще пару месяцев точно впору будут. И сейчас врач говорит - маленькая она у вас,  в 28+5 была 1250 грамм.

2 часа назад, Салли сказал(а):

@мои заветные//полосочки не знаю даже. Все может быть. Но нам и ставят срок на 2 недели больше. Может сам по себе крупный. Вообще заметила, что у кого-то и в 9 месяцев животик меньше, чем у меня сейчас.

Как две недели опережения??. Ты вместе со мной на неделю опережала...

@//inessa// в каждом роддоме свои списки. А чулки тебе нужны потому что кс?

@Анастасия36 Настен, по последнему узи так. Пока она написала 28, но говорит, что по последнему узи нам 29.

• Спасибо 1

Девочки, хотела спросить - никто не пользовался такими кроватками - как они? Влюбилась в геоби, хоть прибей меня. Не хочу деревянную, у дочки была, трансформер, дрянь редкая

84252f6f-c688-11e5-7a69-97110026e5df-1.jpg

TLY612.xarGG.jpg

Насчет подгузников: помню, что мне памперсы не понравились. И пахли, и протекали. Сейчас не знаю, как они. Хаггтсы норм были

@Салли чулки не брала, даже не расматривала их. Список не мой, я на них как-то внимания не обратила

Лиля сказали что по какой то причине порвался пузырь, по какой непонятно, мне все уже носят в палату,  Я все решила)

• Нравится 1

@VesnaGold у моей знакомой 2 раза так было, один раз в 32 недели, второй раз в 25. Сказали, что ВУИ. У тебя анализы брали какие-то?

@Elena_1710 Лен а феритинин это не сывороточное железо,? Я когда лежала тут мне брали был 12, 1 у меня, сейчас гемоглобин 112 

@//inessa// @//inessa// брали по крови инфекций нет, кровь каждый день берут

@//inessa// это металл? Я даже не знала, что детские кроватки металлические бывают)) а какой у вас трансфррмер был? У нас овальная кроватка, из 80×80 трансформируется в 125×80.  В нее еще потом можно секцию докупить, и она становится около 160см в длину. Но мы этим не пользовались, купили ей кровать обычную 120×200. 

38 минут назад, Салли сказал(а):

Насчет подгузников: помню, что мне памперсы не понравились. И пахли, и протекали. Сейчас не знаю, как они. Хаггтсы норм были

Хаггисы три года назад такие жёсткие были! Кроме тех, что элит софт для новорожденных. На ощупь по сравнению с японцами - просто ,как наждачка.

@//inessa// буду начинать с Хаггис элит софт

44 минуты назад, //inessa// сказал(а):

Девочки, хотела спросить - никто не пользовался такими кроватками - как они? Влюбилась в геоби, хоть прибей меня. Не хочу деревянную, у дочки была, трансформер, дрянь редкая

84252f6f-c688-11e5-7a69-97110026e5df-1.jpg

TLY612.xarGG.jpg

И в чем принципиальное отличие от деревянной?

Привет, девоньки) ходила я на доплер, сказали все в норме, плацента поднялась хорошо, рубец в норме - теперь будут смотреть уже после 30 недель на скрининге) заодно на весы встала, снова у меня отвес в кг... Загадочно ведёт себя мой вес, вообще не понимаю логики, при том что ем и пью всегда одинаково 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...