//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки у дочки польская была - древекс макс. Гадость редкая. Неудобная, хоть и вместительная. Еще и скрипит как зараза. @POULINA мне просто не нравятся деревянные, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// с если металл начнет облизывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки а дерево думаешь лучше? Пусть уж лучше металл облизывает, чем дерево грызет. У меня кстати ни сын, ни дочка не грызли ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//inessa// да фиг знает что лучше)) лучше, чтоб не грызли вообще)) моя вон грызла?♀️ в этот раз накладку мягкую поверху буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Ссылки скрыты. выписываться будем в этом комбезе. Если будет совсем холодно ( ниже +5) , то к конверт засуну ещё . А так этот комбез очень тёплый . До -5 с конвертом тёплым спокойно можно будет гулять . А там как раз и до синего дорастём ))) Я за обычные кроватки . У нас Можга . Красивая очень , но большая ? Уже мечтаю как продам ее нафиг через 1,5 года ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 ух ты! Красотеееень! Это ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_года , ага . Он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня старшая грызла кроватку, но у меня накладки были типо силиконовых, так что кровать осталась цела) я её потом продала) В этот раз кроватку не покупаю, нам родня отдаёт, самую обычную без колёсиков и маятников) @Elena_1710 какая красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 красота ляпота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 красотища!!! ??? А ч на выписку все смотрю-смотрю и не могу определиться, что хочу? Мне кажется я б скупила все)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 красота! Я сегодня курьера перенесла на завтра, жду-жду прям этот конверт)) комбинезон супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я фанат деревянной мебели, хотя бы для детей. Кроватка сейчас у дочки самая простая, перейдет сыну, а ей закажу из сосны побольше кровать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 у нас можговский комод пеленальный)) ничего ему за 3.5 года не сделалось)) а вообще хорошо, что есть наследство для следующих деток)) @МурМяу верю))) я вообще обожаю детские вещи покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Привет, девочки! Я сегодня в вашей компании - тяжело дышать, на спине не могу лежать совсем, у косметолога думала в обморок упаду, уже хотели перенести процедуру. @//inessa// , мне кажется нормальный ребёночек у тебя! А в каком роддоме ты рожала? Лена, классный комбез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Спасибо , девочки ! Выпила тотему и меня чуть не вырвало? Ужасный вкус ? @мои заветные//полосочки , комод у меня тоже можга . Из одной серии все . Он идеальный , а вот кровать не нравится . @Юля-luckymama , вот по этой причине я и не хожу к косметологу ((( Шугаринг бы вылежать ? Мне сегодня позвонили по шторам . Они готовы ! Не зря месяц почти ткань ждали . Завтра поедем забирать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khurma 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки всем приветик! Всех с нелельками! Всем хорошего самочувствия и приятного ожидания малыша! У меня такой вопрос я к вам. Во что отвечать людям на их высказывпния? Ждем второго малыша опять мальчик! Конечно в глубине души и хотелось девочку ну вот мальчик и мы с мужем все равно рады главное чтоб был здоров. А все кто узнает говорят ну воооот мальчик! А почему не девочка надо девочку. И все такое. Ну я то тут причем так природа распорядилась. И так беременеые чувствительны а тут все еще и как будто не рады твоем ребенку. Иногда после таких слов переживаешь весь день. Как отвечать на такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Khurma мне вообще мама сказала, что мальчика надо поменять на девочку в роддоме. При этом у меня уже есть девочка ) Так разочарованно она сказала, нуууу, маааальчик... Не обращай внимания на недалёких людей ) Мне самой кажется, что однополым детям вместе интереснее расти и во взрослой жизни ближе общение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, Khurma сказал(а): Девочки всем приветик! Всех с нелельками! Всем хорошего самочувствия и приятного ожидания малыша! У меня такой вопрос я к вам. Во что отвечать людям на их высказывпния? Ждем второго малыша опять мальчик! Конечно в глубине души и хотелось девочку ну вот мальчик и мы с мужем все равно рады главное чтоб был здоров. А все кто узнает говорят ну воооот мальчик! А почему не девочка надо девочку. И все такое. Ну я то тут причем так природа распорядилась. И так беременеые чувствительны а тут все еще и как будто не рады твоем ребенку. Иногда после таких слов переживаешь весь день. Как отвечать на такое? У нас та же самая история)) Но я не реагирую уже на такие высказывания, а наоборот привожу кучу плюсов того, что детки будут однополые (и комната общая (возможности отдельно каждому - нет), и по жизни однополые дети ближе друг к другу (вот у меня, например, сестра - и ближе подруги у меня нет и т.п). Главное чтоб детки были здоровы, а на высказывания не обращайте внимания ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, Khurma сказал(а): Девочки всем приветик! Всех с нелельками! Всем хорошего самочувствия и приятного ожидания малыша! У меня такой вопрос я к вам. Во что отвечать людям на их высказывпния? Ждем второго малыша опять мальчик! Конечно в глубине души и хотелось девочку ну вот мальчик и мы с мужем все равно рады главное чтоб был здоров. А все кто узнает говорят ну воооот мальчик! А почему не девочка надо девочку. И все такое. Ну я то тут причем так природа распорядилась. И так беременеые чувствительны а тут все еще и как будто не рады твоем ребенку. Иногда после таких слов переживаешь весь день. Как отвечать на такое? @Khurma у меня 4-й мальчик. ВСЕ спрашивают - вы наверное девочку хотели?))) я уже не парюсь. Мне кажется у них автоматом это с языка соскакивает. Только двое сказали - о, футбольная команда будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Юля-luckymama с сыном на щербакова рожала, больше туда ни ногой, ужас, а дочь в ПЦ, но дадут ли туда направление? Они в ПЦ говорят, что возраст 35+ показатель для родов там, а наша жк утверждает обратное. буду искать пути попасть в пц@Khurma я вообще почти никому не говорила пол, пошли к черту. что у людей вообще за привычка лезть в чужую жизнь??? у меня вон куча соседок за последние несколько лет родила, одна уже мать-одиночка в квадрате, но я ни к кому не лезла с распросами. и сама порой резко и грубо отвечаю всем, иначе просто не понимают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 14 часов назад, Ёженька сказал(а): Привет, девоньки) ходила я на доплер, сказали все в норме, плацента поднялась хорошо, рубец в норме - теперь будут смотреть уже после 30 недель на скрининге) заодно на весы встала, снова у меня отвес в кг... Загадочно ведёт себя мой вес, вообще не понимаю логики, при том что ем и пью всегда одинаково Поздравляю с хорошим доплером!?? 13 часов назад, Elena_1710 сказал(а): выписываться будем в этом комбезе. Если будет совсем холодно ( ниже +5) , то к конверт засуну ещё . А так этот комбез очень тёплый . До -5 с конвертом тёплым спокойно можно будет гулять . А там как раз и до синего дорастём ))) Я за обычные кроватки . У нас Можга . Красивая очень , но большая ? Уже мечтаю как продам ее нафиг через 1,5 года ))) Классный надорчик!!!!! Я вот тоже все никак не определюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Khurma привет) как дела с твоей шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2019 Девочки, всем привет! А это мы ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Khurma , я бы сказала, что мы и хотели ещё одного мальчика. Это у всех такая первая реакция. У меня на УЗИ в 13 недель, спросили - вам наверное девочку надо? На что я ответила - нет, здорового ребенка! Я бы была рада и второму мальчику! @//inessa// я тоже сына на Щербакова рожала и сейчас бы там рожала, но мой доктор уехал ((( А кто говорит, что при 35+ направляют рожать в ПЦ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Юля-luckymama я вчера там у Ценевой дообследовалась, она думала, что на том аппарате найдет сосуд. Не нашла. Так вот медсестры сказали, что возрастная категория 35+ - это к ним и на обследования и на роды. Но наши врачи в жк старательно об этом молчат, т.к. количество мест очень ограничено - не более 3 человек в неделю на весь город. Остальное - область и "заграница" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения