POULINA 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 минуту назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA красотка! А сын и правда богатырь такой)) Если в тазовом, я б ЕР даже не рассматривала. С девочкой не рискнула, а с мальчиком говорят вообще это чревато проблемами. Спасибо)) Надеюсь перевернется всё-таки. Время пока есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @МурМяу у меня скрининг аж 22го августа, это 33+4 будет. Вот думаю может все же раньше сходить(была в 26+5 последний раз скрининг+допплер) @Анастасия36 приветик! Ты не была/не собираешься на Днь открытых дверей в ПЦ? Или решила, что не будешь там рожать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, сейчас в магазинах ЛЕНТА акция на на жидкое средство для стирки -264.00 по карте покупателя. Купила попробовать. Ссылки скрыты. @мои заветные//полосочки привет!!!) Собираюсь в августе, но пока на сайте нет информации о дне открытых дверей. Вчера смотрела было июльское расписание.И я действительно пока ещё думаю где рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @мои заветные//полосочки Дооооолго, я б наверное сходила в промежутке ещё, но это чисто по своему состоянию сейчас (так сказать снять хоть немного беспокойство, что нет диабетической фетопатии у малыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет, девочки. Была сегодня на контрольном узи. Врач так удивилась нашим размерам, что даже не посмотрела то, что нужно. Сказала идти и записываться на 3 скрин. По некоторым размерам мы на 29 недель и 3 дня, а по некоторым на 30.3. Весим 1444. Конверты на молнии удобнее, но если конверт не расчитан для улицы, то можно брать и одеялом. @Анастасия36 потом расскажешь, как он) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия36 я подписана на ПЦ в инстаграм. Там пост, что дни открытых дверей каждый вторник в 12, встреча в холле ЖК, предварительная запись не требуется. Спросила у них сколько длится и показывают ли послеродовые палаты. Ответили что длится 15 мин примерно, палаты показывают с согласия пациенток) при наличии пустых-показывают, что по омс, что по контракту. Хотела 6го сходить, но экг у меня аж в 15-30 6го, долго ждать придется. @МурМяу вот это мне в 27 и смотрели. Сказали все норм, гуляй дальше. А тут сахар взбесился вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, всем привет! У меня вчера товарищ в пузе решил повернуться из поперечного положения в почти вертикальное))) не могу правда понять, где голова, а где жо? поперёк лежал голова была справа и чуть ниже. Как же стало легко! И спала я хорошо, и даже в туалет вставала всего раза 2)) и живот не натягивается, когда ему хочется растянуться) надеюсь принимает правильное положение)) @ludmilasch @МурМяу девочки, а как вы сахар натощак измеряете? Вот прям глаза открыли и сразу палец колоть? Или минут через 15-20 после пробуждения? Я вот что заметила: если сразу колоть, то сахар выше, чем если миеут через 20. Сегодня в первый раз был 6.0. Через 20 мин(попила вода, походила) 5.5. Так же было позавчера, если сразу на кровати измеряю, был 5.3, через минут 20 - 4.8. Я уже ничего не понимаю? @мои заветные//полосочки меня тоже запарил этот сахар. Такое ощущение, что все мысли только о еде(( Утром сначала воды попью, потом измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ludmilasch а вода не влияет на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 30 минут назад, Салли сказал(а): Всем привет, девочки. Была сегодня на контрольном узи. Врач так удивилась нашим размерам, что даже не посмотрела то, что нужно. Сказала идти и записываться на 3 скрин. По некоторым размерам мы на 29 недель и 3 дня, а по некоторым на 30.3. Весим 1444. Конверты на молнии удобнее, но если конверт не расчитан для улицы, то можно брать и одеялом. @Анастасия36 потом расскажешь, как он) Обязательно расскажу, хотя не с чем сравнивать) постираю, поглажу и сложу, будут ждать вещички малыша) 29 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 я подписана на ПЦ в инстаграм. Там пост, что дни открытых дверей каждый вторник в 12, встреча в холле ЖК, предварительная запись не требуется. Спросила у них сколько длится и показывают ли послеродовые палаты. Ответили что длится 15 мин примерно, палаты показывают с согласия пациенток) при наличии пустых-показывают, что по омс, что по контракту. Хотела 6го сходить, но экг у меня аж в 15-30 6го, долго ждать придется. @МурМяу вот это мне в 27 и смотрели. Сказали все норм, гуляй дальше. А тут сахар взбесился вдруг. Как 15 минут???!) Я думала и предродовую приказывают и рассказывают. Давай 6 вместе сходим, я тебя потом домой отвезу) или тебе обратно потом не вариант туда-сюда кататься?. Мне не принципиально какой день. 10 я иду на бесплатный семинар с доулами. Думаю и Хочу с ней рожать. Но ВПЦ только по контракту допускает ещё кого-то на роды. Вот поэтому я и думаю где рожать. Схожу на семинар 10 поинтересуюсь, узнаю что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия36 да я сама удивилась. Думала ну час минимум. Еще ж и отделение паталогии люди хотят увидеть, родовое, послеродовое... А тут 15-20 мин. Ощущение что скажут, что палаты заняты, ходить нельзя, и начнут впаривать про стволовые клетки. Да, мне неудобно кататься туда-сюда. Поэтому я и думаю пока что. Может на 13 перенести, заодно и узи сделать пораньше. Короче, не знаю)) @МурМяу у меня прлучается что влияет. Мне надо пить л-тироксин. Вот я раньше сначала мерила сахар, потом таблетку запивала. И вот 2 раза мерила до таблетки, а потом после таблетки и воды. И результат ниже? @ludmilasch у меня теперь мысли еще и какого фига он натощак так повышается. Если в течнии дня можно скорректировать, то натощак блин как? Никак?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @мои заветные//полосочки еу смотри, пиши сюда, если что. Я если пойду 6-го, возможно постараюсь видео сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки,всем привет) а из вас есть кто-нибудь с отрицательным резусом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама_с_этого_года я с отрицательным, но и у мужа отрицательный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия36 ааа. А то скоро Резонатив колоть,спросить хотела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама_с_этого_года я с отрицательным, муж +. Дочка -, ничего не колола и не буду. Ну у нас и не предлагают ) При большом желании можно самой вроде купить, на заказ. В роддоме на следующий день после родов можно узнать резус ребенка. И если плюс, то вот там должны уколоть. Если будет в наличии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ElvieElly да я решила уколоть, купила. Вот я правильно поняла,что потом не надо сдавать на антитела после укола? укол как полет в космос стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама_с_этого_года я читала, что все равно сдают. Они появятся, но наверно, нужно следить за титром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ElvieElly вот блин) я чет так поняла ,что уже не мониторят . Типа после укола появляются и так ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама_с_этого_года у тебя пока их тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ElvieElly да. Вот поэтому и хочу уколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @POULINA у меня дочка старшая крупная была, сидела на попе до 35 недель, потом перевернулась (меня правда все равно кесарили, но по дугой причине), не переживай раньше времени может перевернётся и родишь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Ой, ну только похвасталась что мелкий вертикально улегся, так он снова поперек?♀️ только ощущение что теперь попа справа, голова слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @мои заветные//полосочки Вот я тоже с утра пью эутирокс , но сахар всегда меряю сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 да я сама удивилась. Думала ну час минимум. Еще ж и отделение паталогии люди хотят увидеть, родовое, послеродовое... А тут 15-20 мин. Ощущение что скажут, что палаты заняты, ходить нельзя, и начнут впаривать про стволовые клетки. Да, мне неудобно кататься туда-сюда. Поэтому я и думаю пока что. Может на 13 перенести, заодно и узи сделать пораньше. Короче, не знаю)) @МурМяу у меня прлучается что влияет. Мне надо пить л-тироксин. Вот я раньше сначала мерила сахар, потом таблетку запивала. И вот 2 раза мерила до таблетки, а потом после таблетки и воды. И результат ниже? @ludmilasch у меня теперь мысли еще и какого фига он натощак так повышается. Если в течнии дня можно скорректировать, то натощак блин как? Никак?♀️ @мои заветные//полосочки это от длительного ночного голодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @МурМяу а попробуй измерь сначала сахар, а потом снова минут через 20 после таблетки. Интересно... Я вот думаю может гликогемоглобин сдать и посмотреть результат за 3 мес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения