Салли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @VesnaGold ждем✊✊✊ Каждый день сдавать кровь, ох... А у соседки какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 10 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @МурМяу а я хочу в час ночи творог съесть и посмотреть как сахар на утро будет. Может и правда это голодание ночное его повышает. @мои заветные//полосочки я сегодня ночью без еды. Ну и сахар утром 6.1((( достало это уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @ludmilasch я с едой. Сахар с утра 5.7(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет ,девочки! Гляньте,плиз, ОАК?) чет СОЭ нереальный . Причём в прошлую сдачу месяц назад был 3 при тех же нормах. ( а за всю Беременность выше 15 не поднимался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки! Олю прокесарили! Вышел сгусток крови, началась отслойка плаценты. В 8:23, вес 1400, рост 39м. Заплакал сам мальчик, назвали Даниилом! Сейчас она в реанимации, отходит от наркоза. Малыш в реанимации для новорожденных. 5 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки! Олю прокесарили! Вышел сгусток крови, началась отслойка плаценты. В 8:23, вес 1400, рост 39м. Заплакал сам мальчик, назвали Даниилом! Сейчас она в реанимации, отходит от наркоза. Малыш в реанимации для новорожденных. Ну ничего себе новости! Дай Бон Оле быстрее восстановиться, а Даниилу расти и крепнуть! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки , ох ! Малыш -умничка ! Что заплакал сам , значит легкие раскрылись ? Все будет хорошо ! Оле скорейшего восстановления ? @Мама_с_этого_года , нормальный ОАК . У меня соэ вообще 40 в последнем анализе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Elena_1710 спасибо ,Лен! просто резко за месяц с 3 до 35 как -то скакнул )) а у тебя до этого в норме был хоть раз за Беременность? У меня в самом начале был 14 ,потом в норме , даже до 3 дошёл, и тут так вырос ) @POULINA Дай Бог здоровья малышу и Оле! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки ну ничего себе! Только утром писала. Здоровья обоим, быстрого восстановления!??? Сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Вот, это да! Оле скорейшего восстановления! Малышу быстрее окрепнуть и набрать вес!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Салли сегодня ровно 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 13 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Салли сегодня ровно 30 недель Малышик. Держим✊✊✊? Малыш захотел появиться в июле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Олечка, поздравляем с рождением сыночка, здоровья и сил вам обоим. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 6 часов назад, Салли сказал(а): У меня первые двое детей всю беременность были в головном. Этот малыш выбрал сидеть на попе. Вчера на узи сказали, что он в головном предлежании. Ждем новостей от Оли✊✊✊ Всем привет? @Анастасия36 с Днем Рождения тебя!??? Спасибо большое, Юленька!!!? 2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки! Олю прокесарили! Вышел сгусток крови, началась отслойка плаценты. В 8:23, вес 1400, рост 39м. Заплакал сам мальчик, назвали Даниилом! Сейчас она в реанимации, отходит от наркоза. Малыш в реанимации для новорожденных. Ой, Боженьки!!! Пусть у них все будет хорошо. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мама_с_этого_года , нормальный ОАК, показатели СОЭ при беременности растут, это нормально. Оля, скорейшего восстановления, Даниилу здоровья, сил и хорошего набора веса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 Настя! С Днем Рождения!??? Оля всем передает спасибо! Чувствует себя в целом неплохо, только шов ноет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Олечка, с Рождением сыночка! Помогай Бог Даниилу побыстрей окрепнуть! Тебе , дорогая, восстановиться , сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Олечка, Помоги Господи всем окрепнуть и поправиться скорее. Вот тебе и октябренок в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки @ludmilasch Привет, девочки! Мои эксперименты сегодня такие: натощак 5,1.... через 20 минут, выпив таблетки, 5,4... Печалька((( Олечка, скорейшего восстановления!!! Сыночек умничка!!! Все будет хорошо!!! Пусть быстрее набирается сил и веса!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я вот тоже эндокринологу говорю, мне сорбифер подкидыаает сахар))) а она не верит 5.1 тощаковый отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 Настя, с Днём Рождения! Здоровья, любви, радости! Лёгких родов в срок! Ссылки скрыты. Увеличила я дозу магния до максимальной и о , чудо, сплю второй день хорошо . Сегодня снится сон в котором я типа трясусь вся от переживаний и тут просыпаюсь и понимаю, что реально трясусь от холода. При чем конкретно замерзла, очень долго не могла согреться. Я думала, что такой глубокий сон остался в прошлом, ещё до моих первых родов. Варя , кстати, пиналась как никогда , пока я не отогрелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Вот это новости?Олечке и Данечке огромного здоровья и скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @ludmilasch как же отлично... из-за этих 5,1 мне и поставили гсд... Эндокринолог сказал норма натощак должна быть до 5,0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 9 минут назад, МурМяу сказал(а): @ludmilasch как же отлично... из-за этих 5,1 мне и поставили гсд... Эндокринолог сказал норма натощак должна быть до 5,0... @МурМяу Вот иакую табличку выдали в роддоме заполнять. Москва. 24 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 Настя! С Днем Рождения!??? Оля всем передает спасибо! Чувствует себя в целом неплохо, только шов ноет. Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения