ElvieElly 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Здоровья Оле и малышу! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 Оля передает поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Привет девочки! Олечка, скорейшего тебе восстановления! Пускай сынок крепнет и пусть у вас все будет хорошо!))) Настя, с днем рождения! Всего самого светлого тебе и прекрасного!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 с Днём рождения! Пусть все мечты сбудутся !???☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @ludmilasch а мне вот такую) РД 29. Вот и где правда, блин... у меня уже нервный тик с этим сахаром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки всем всем спасибо за поддержку, вам, я завтра все узнаю здесь есть молельная комната. И можно крестить детей, если не сложно потом поставите за сыночка свечи, я прихожу в себя , в целом все норм, вот так вот неожиданно в 7.10 потянуло низ живота ,даже в промежность я побежала в туалет, и вышел сгусток крови громадный, и меня галопом а операционную 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 , с Днём рождения ! Счастья тебе , здоровья и исполнения всех заветных желаний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @VesnaGoldОля, желаю вам с сыном скорейшей выписки в полном здравии!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @МурМяу мне в жк врач в 12-13 недель после анализа натощак 5.6 даже на диету сказала не садится? и гсд не писала. Потом с стационаре поставили гсд(5.9), эндокринолог расписала что и как измерять. Натощак <5.1, через час после еды <7.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 часа назад, ЛЕМ сказал(а): @Анастасия36 Настя, с Днём Рождения! Здоровья, любви, радости! Лёгких родов в срок! Увеличила я дозу магния до максимальной и о , чудо, сплю второй день хорошо . Сегодня снится сон в котором я типа трясусь вся от переживаний и тут просыпаюсь и понимаю, что реально трясусь от холода. При чем конкретно замерзла, очень долго не могла согреться. Я думала, что такой глубокий сон остался в прошлом, ещё до моих первых родов. Варя , кстати, пиналась как никогда , пока я не отогрелась. Благодарю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Еще вот не от одного человека(не с форума) слышу, что в 28-33 недели почти у всех сахар повышается, просто не все об этом знают. А в 34 приходит в норму, словно ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @VesnaGold Олечка, очень хорошо, что есть возможность крестить сыночка. Напиши когда таинство проведёт батюшка. Тогда можно и сорокоуст за здравие заказать в каком нибудь сильном монастыре и причащать малыша. В любом случаи можно и нужно молиться пока дома , но твоя молитва самая сильная. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 С днём Рождения!!! Здоровья, прекрасного настроения; хорошо и легко доходить беременность и родить в срок здоровенького малыша! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки Блин, везде свои какие-то нормы! Как в рулетке какой-то... Щас провела ещё один эксперимент... слопала 4 штучки печеньки (типа юбилейного) и потопала к окулисту в поликлинику...Как раз через час вернулась и померяла сахар...6,7...норма Я уже отказываюсь что либо понимать... Лишь только на малыше никак не отразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 3 часа назад, Ёженька сказал(а): Привет девочки! Олечка, скорейшего тебе восстановления! Пускай сынок крепнет и пусть у вас все будет хорошо!))) Настя, с днем рождения! Всего самого светлого тебе и прекрасного!))) 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 с Днём рождения! Пусть все мечты сбудутся !???☺️ 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , с Днём рождения ! Счастья тебе , здоровья и исполнения всех заветных желаний ? 55 минут назад, POULINA сказал(а): @Анастасия36 С днём Рождения!!! Здоровья, прекрасного настроения; хорошо и легко доходить беременность и родить в срок здоровенького малыша! ??? 30 минут назад, Счастливая83 сказал(а): @Анастасия36 Девочки, благодарствую!!! Спасибо вам за поздравление!! У меня ещё и последний рабочий день перед декретом ))) вот это счастье) @VesnaGold Оля, спасибо за поздравление! Тебе скорейшего восстановления, а малышу богатырского здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 , с выходом в декрет тебя ! Я через пару дней тоже оформлять пойду уже ? У нас такой дубак, это жесть (((( а у меня живот побаливает весь день . Лежу пластом и не дергаюсь . С дочкой нагулялись сегодня, больше не пойду . Завтра вообще +10 будет и дожди ? Поеду к родителям , пусть они нас развлекают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Elena_1710 Лена, у меня накопились дни отпуска , я до декрета 11 дней гуляю, а потом в декрет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 , ну это все равно уже декрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @МурМяу вот, согласна. Я все же записалась на узи в воскресенье, не хочу ждать 34 недель. Если вдруг что не так, то помчу к эндокринологу. @Elena_1710 треники? @Анастасия36 с декретом)) как здорово совпало)) двойной праздник? Ой, девочки, ржу с дочки. Загадываю ей загадку: зимой и летом одним цветом. Она недолго думая: радуга! Млин, и ведь не поспоришь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки , да малыш лежит поперёк ( и так больно лупит , хоть вой . Лежал в головном так было легко , а тут прям неприятно . На спине тяжело лежать , а на боках он не даёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 15 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , да малыш лежит поперёк ( и так больно лупит , хоть вой . Лежал в головном так было легко , а тут прям неприятно . На спине тяжело лежать , а на боках он не даёт . ??? Лен, сколько утеплителя в комбезе на выписку(с мишкой)? Блин, я со своим беременным мозгом не могу сообразить сколько утеплителя брать в комбезе, так чтоб и осенью прохладной гулять и зимой с учетом зимнего комбеза. 250-300? Или спреет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки , слушай , там и не написано . Но сам верха там шерсть с акрилом + синтепон + хб подклад. Я его с конвертом до -5 носить планирую . Он прям тёплый . А Рейма ТЁК идёт на *** утеплитель пух . Пишут до -30 градусов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 @Анастасия36 с Днём Рождения и с выходом в декрет! @Elena_1710 у нас сегодня +9. Я решила не одевать пальто в июле и пожалела об этом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки да, повезло вдвойне) 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @Анастасия36 @Анастасия36 с Днём Рождения и с выходом в декрет! @Elena_1710 у нас сегодня +9. Я решила не одевать пальто в июле и пожалела об этом ))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения