мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Elena_1710 что-то "зазвездили" кол-во утеплителя в рейме? хотя в ней я не сомневаюсь. Но у меня конверт синтепон+овчина. И еще подруга отдаст комбез-трансформер Choupette на пуху. Планирую использовать как конверт. Вот и хочу купить комбез чтоб и осенью и зимой носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки , у меня с дочкой был Чупетта. Очень тёплый и красивый . Теперь продать не могу ))))) стоил 13 кажется , теперь и за 5 Не продаётся . Так и лежит ? Будет внуков дожидаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 что-то "зазвездили" кол-во утеплителя в рейме? хотя в ней я не сомневаюсь. Но у меня конверт синтепон+овчина. И еще подруга отдаст комбез-трансформер Choupette на пуху. Планирую использовать как конверт. Вот и хочу купить комбез чтоб и осенью и зимой носить)) @мои заветные//полосочки не хочешь дождаться коробки от Собянина? Посмотреть что там за комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @ludmilasch о, про коробку то я и забыла.... по МО тоже же с 1го сентября будут выдавать наборы "Я родился в подмосковье" на 53 предмета. Только я так и не поняла по какому принципу они выдаются, где родился малыш(мо или москва), где его прописали или где прописана мама? Если я прописана в Москве, а рожаю к примеру в Мо, то я получу чей ящик? И получу ли вообще?? От Оли... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Господи, дай сил и здоровья младенцу Даниилу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @мои заветные//полосочки Московскую коробку можно получить по прописке одного из родителей...и неважно где рожаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Анастасия36 а областную? Такая же схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Нам тут тоже недавно губернатор коробку внедрил на рождение ребенка. Скоро выборы, готовится, как может. Из полезного там полотенце и одеяло, подгузники ещё, но не самые лучшие, конечно ) Хелен Харпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @мои заветные//полосочки подмосковную вроде рожать в Моск. Обл. надо. Московскую вроде тоже сейчас независимо от прописки дают, если в Москве рожаешь. Я планирую посмотреть, что там будет, а потом докупать уже. @Анастасия36 поздравляю с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Nata_Rnd спасибо, Наташенька!!! 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 а областную? Такая же схема? Про областную сказать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Доброе утро, коллеги))) Август! У меня 31 неделя. Я тут в других ветках писала, что мой регион с 1 июля - на пилотном проекте по прямым выплатам из ФСС. Так вот, вчера вместе с бухгалтерией обалдели хором: ФСС перечислил мне декретные меньше чем за 2 дня с даты отправки им заявления О_О Вот это круть))) Муж уже переживает, что пора кроватку покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @_Элениэль_ поздравляем с пополнением финансов, шустро они. Воронеж тоже выплаты на прямую с этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Счастливая83 спасибо большое. Я пока все по депозитам распихала, чтобы не тратить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 девочки, кто в курсе, как там дела у Оли с Даником? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Всем привет. У меня 27 нед. И опять тазовое предлежание. В первую беременность тоже было тазовое. Из за этого пкс. Что за невезение такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Angel1407 как у нас говорят в ЖК, до 36 недель могут лежать как угодно. Может, перевернется ещё. У меня дочка не повернулась, а сын вот давно в головном лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Привет! Подскажите, кто-нибудь пьёт отдельно кальций и какой? Вчера пожаловалась на приеме на судороги в ногах, врач сказал пропить кальций. Сейчас пью магний и йод. У меня декрет с 8 августа. Мы уже давно в головном. Выписали кучу анализов, узи 15 августа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ElvieElly ну зная свой анамнез я не могу ждать так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Привет , девоньки) что-то немного я выпала из темки) позавчера сыночку исполнилось 4 годика, суета, гости, подарки, угощения, что-то забегалась )))) даже не вериться, что так время пролетело))) хотя сейчас тоже вроде и беременность не простая, а уже 29 недель? У меня тоже все лежал с головном , а сейчас перевернулся в тазовое, понимаю что время ещё есть, но как-то не очень спокойно))) первые были ер, сейчас тоже совсем не хочется кесарево: очень жду что перевернется((( как там наша Олечка, героиня наша с торопыжкой? Так здорово, у всех уже декреты начагиются, всех поздравляю с их началом, у нас с понедельника тоже декрет, ураааааа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @VesnaGold Оленька, с рождением сыночка! Малышу здоровья, крепчать и набираться сил! Тебе скорейшего восстановления и возвращения с сыночком домой! Помоги вам, Боженька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, у кого недельки, с недельками! Нам тоже сегодня 28 недель ! Слава Богу! Сегодня к стоматологу иду и вся извелась, ничего не болит , трудно себя заставить. Сестра на прошлой неделе тоже так пошла, в итоге такая боль , на стену лезла, переделывали и нерв удалили. @Nata_Rnd Я пропила кальций с Айхерб, пока пила судорог не было ниразу, только отменила в первый же день свело ногу с утра , но не сильно. Сейчас вот уже три дня не повторялись. Может быть через пару недель ещё таким же курсом пропью, но вообще опасаюсь я этого кальция. Пишут, что для плаценты он не очень. @Angel1407 У меня дочка в помежутке между 32 и 34 нед. ещё вертелась туда-сюда. Я на сохранении лежала и узи часто делали, каждый раз по разному лежала. И она не мелкая у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Angel1407 так ничего, наверно, не сделать. Мне гимнастика не помогла, как ни старалась. Но у нас делают акушерский поворот в роддоме. Я до сих пор не знаю, не зря ли я согласилась, может, кесарево было бы лучше для меня и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ЛЕМ мне опытная Г сказала, что надо пить кальция 500 мг постоянно или 1500 один месяц Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Nata_Rnd начала пить Кальцемин Адванс. У меня начали болеть кости между ног, несмотря на это. В первую беременность была жесть с этой болью ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @мои заветные//полосочки а что тебе говорят по поводу многоводия? У меня по верхней границе, проверяют на инфекции и скорее всего будут антибиотики прописывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения