Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 что-то "зазвездили" кол-во утеплителя в рейме? хотя в ней я не сомневаюсь. Но у меня конверт синтепон+овчина. И еще подруга отдаст комбез-трансформер Choupette на пуху. Планирую использовать как конверт. Вот и хочу купить комбез чтоб и осенью и зимой носить))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки , у меня с дочкой был Чупетта. Очень тёплый и красивый . Теперь продать не могу ))))) стоил 13 кажется , теперь и за 5 Не продаётся  . Так и лежит ? Будет внуков дожидаться . 

• Ха-ха 1

15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Elena_1710 что-то "зазвездили" кол-во утеплителя в рейме? хотя в ней я не сомневаюсь. Но у меня конверт синтепон+овчина. И еще подруга отдаст комбез-трансформер Choupette на пуху. Планирую использовать как конверт. Вот и хочу купить комбез чтоб и осенью и зимой носить))

@мои заветные//полосочки не хочешь дождаться коробки от Собянина? Посмотреть что там за комбез

@ludmilasch о, про коробку то я и забыла.... по МО тоже же с 1го сентября будут выдавать наборы "Я родился в подмосковье" на 53 предмета. Только я так и не поняла по какому принципу они выдаются, где родился малыш(мо или москва), где его прописали или где прописана мама? Если я прописана в Москве, а рожаю к примеру в Мо, то я получу чей ящик? И получу ли вообще??

От Оли...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Господи, дай сил и здоровья младенцу Даниилу???

@мои заветные//полосочки Московскую коробку можно получить по прописке одного из родителей...и неважно где рожаешь

• Нравится 1

@Анастасия36 а областную? Такая же схема?

Нам тут тоже недавно губернатор коробку внедрил на рождение ребенка. Скоро выборы, готовится, как может. Из полезного там полотенце и одеяло, подгузники ещё, но не самые лучшие, конечно ) Хелен Харпер.

@мои заветные//полосочки подмосковную вроде рожать в Моск. Обл. надо. Московскую вроде тоже сейчас независимо от прописки дают, если в Москве рожаешь. Я планирую посмотреть, что там будет, а потом докупать уже.

@Анастасия36 поздравляю с днём рождения! 

Ссылки скрыты.

@Nata_Rnd спасибо, Наташенька!!!

5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Анастасия36 а областную? Такая же схема?

Про областную сказать ничего не могу

Доброе утро, коллеги))) Август!

У меня 31 неделя.

Я тут в других ветках писала, что мой регион с 1 июля - на пилотном проекте по прямым выплатам из ФСС. Так вот, вчера вместе с бухгалтерией обалдели хором: ФСС перечислил мне декретные меньше чем за 2 дня с даты отправки им заявления О_О Вот это круть))) Муж уже переживает, что пора кроватку покупать))) 

@_Элениэль_ поздравляем с пополнением финансов, шустро они. Воронеж тоже выплаты на прямую с этого года

@Счастливая83 спасибо большое. Я пока все по депозитам распихала, чтобы не тратить)))))))

девочки, кто в курсе, как там дела у Оли с Даником?

• Нравится 1

Всем привет. У меня 27 нед. И опять тазовое предлежание. В первую беременность тоже было тазовое. Из за этого пкс. Что за невезение такое?

• Держу кулачки 1

@Angel1407 как у нас говорят в ЖК, до 36 недель могут лежать как угодно. Может, перевернется ещё. У меня дочка не повернулась, а сын вот давно в головном лежит. 

Привет! Подскажите, кто-нибудь пьёт отдельно кальций и какой? Вчера пожаловалась на приеме на судороги в ногах, врач сказал пропить кальций. Сейчас пью магний и йод.

У меня декрет с 8 августа. Мы уже давно в головном. Выписали кучу анализов, узи 15 августа будет.

@ElvieElly ну зная свой анамнез я не могу ждать так долго 

Привет , девоньки) что-то немного я выпала из темки) позавчера сыночку исполнилось 4 годика, суета, гости, подарки, угощения, что-то забегалась )))) даже не вериться, что так время пролетело))) хотя сейчас тоже вроде и беременность не простая, а уже 29 недель? У меня тоже все лежал с головном , а сейчас перевернулся в тазовое, понимаю что время ещё есть, но как-то не очень спокойно))) первые были ер, сейчас тоже совсем не хочется кесарево: очень жду что перевернется((( как там наша Олечка, героиня наша с торопыжкой? 

Так здорово, у всех уже декреты начагиются, всех поздравляю с их началом, у нас с понедельника тоже декрет, ураааааа)))

• Нравится 2

@VesnaGold Оленька, с рождением сыночка! Малышу здоровья, крепчать и набираться сил! Тебе скорейшего восстановления и возвращения с сыночком домой! Помоги вам, Боженька!

Девочки, у кого недельки, с недельками!  Нам тоже сегодня 28 недель ! Слава Богу!  Сегодня к стоматологу иду и вся извелась, ничего не болит , трудно себя  заставить.  Сестра на прошлой неделе тоже так пошла,  в итоге такая боль ,  на стену лезла,  переделывали и нерв удалили.  

@Nata_Rnd 

Я пропила кальций с Айхерб,  пока пила судорог не было ниразу, только отменила в первый же день свело ногу с утра ,  но не сильно.  Сейчас вот уже три дня не повторялись. Может быть через пару недель ещё таким же курсом пропью,  но вообще опасаюсь я этого кальция.  Пишут, что для плаценты он не очень. 

@Angel1407

У меня дочка в помежутке между 32 и 34 нед. ещё вертелась  туда-сюда.  Я на сохранении лежала и узи часто делали,  каждый раз по разному лежала.  И она не мелкая у меня была.  

@Angel1407 так ничего, наверно, не сделать. Мне гимнастика не помогла, как ни старалась. Но у нас делают акушерский поворот в роддоме. Я до сих пор не знаю, не зря ли я согласилась, может, кесарево было бы лучше для меня и ребенка.

@ЛЕМ мне опытная Г сказала, что надо пить кальция 500 мг постоянно или 1500 один месяц

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

@Nata_Rnd начала пить Кальцемин Адванс. У меня начали болеть кости между ног, несмотря на это. В первую беременность была жесть с этой болью (

@мои заветные//полосочки а что тебе говорят по поводу многоводия? У меня по верхней границе, проверяют на инфекции и скорее всего будут антибиотики прописывать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...