Angel1407 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @POULINA а у тя че насчёт упражнений? @света 87 первая беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 1 час назад, Angel1407 сказал(а): Девочки. А у кого то ещё есть тазовое ? У меня вообще поперек лежит. Сегодня была у врача, пока рано судить (а нам уже 30 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Angel1407 нет, первый с 32 недель в головном уже был, были ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Angel1407 не врублюсь, о чем речь, какие упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Счастливая83 упражнения, чтоб ребёнок перевернулся в правильное положение. Но я не от одного врача слышала, что эти упражнения опасны, могут запросто спровоцировать преждевременные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 Привет всем ! У нас ливень стеной с самого утра . Тч наша прогулка заключалась в поездке в клинику , пообщались с педиатром , сделали справку в сад . Сходили в группу новую , познакомились . Завтра идём в садик к 8.30 утра . Малыш перевернулся в почти головное ? Не четко вниз лежит , но и не поперёк уже . Сразу тонус прошёл . А ещё у меня началась моя долгожданная побочка от Тотемы))))))) я бегаю в туалет по 2 раза в день ? Еще с педиатром обсудили программу после родов по наблюдению малыша . Сделаем так же как с дочкой . С рождения оформим . Чтоб был патронаж дома в первый месяц . У меня малыш икает ооооочень редко , в основном после очень сладких продуктов . Вот щас кофе выпила сладкий и съела пирожное . Как итог - икота )))) неделек - с недельками !!!!!! У нас завтра 30 неделек ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 тотема ужасна. У меня от нее живот крутило. Перешла на другое железо, все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 @//inessa// , зато она железо и ферритин поднимает за неделю . Но я неделю пропью и перейду на другой сироп . От Тотемы еле рвоту сдерживаю . Вот щас думают ней и опять тошнит ? У меня отдышка прошла , значит дело было действительно в анемии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 наверно, ему нравится сладкий вкус вод и он их слишком много глотает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Angel1407 ничего пока не делаю, надеюсь, сам повернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @света 87 нет, никаких упражнений не делаю, надеюсь сам перевернется, время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 пирожное она съела. Пожалей тех кто с ГСД??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Счастливая83 я тоже пока не делаю, конечно есть ещё, должен перевернуться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 А у меня сегодня ух треники. И спазмы, и каменеет. И все это усугубляется поперечным положением малыша, живот как тумба? аж двигаться больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 @мои заветные//полосочки , вот у меня так было 2 дня . А сегодня малыш перевернулся . Может тоже надумал поменять положение ???? Девочки , кто что готовил на ужин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 грудка со сливками и рис) @мои заветные//полосочки Тож самое . Живот аж бугром . И шевеления,как потроха вытаскивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 @мои заветные//полосочки , я вчера даже дышать боялась . Так живот болел и хватало его . Даже дыхание сбивалось . @Мама_с_этого_года , вот тоже думаю рис сделать , но не помню есть ли Басматти дома . Надо встать и проверить , но мне лень )))) а после сладкого капец как хочется мяса и нормальной еды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, приветики. У меня в в 26 недель тазовое, 28 недель был в головном (цервикометрию делаю раз в две недели, там видно). На доплере в 29 поперечное, ногами в мочевой дубасил. Вчера перестал. И точно, сегодня на приёме в 30+2 сказали продольное головное. Головное поприятнее для меня ) вроде и живот повыше стал даже. Вдм аж 34 намеряла, ож 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 я эти дни чет жру как конь. 1,5 кг и набрала)) я столько за 27 недель набрала и вот за 3 дня тоже. И на сладкое жесть как тянет. Аж трясёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elena_1710 ой хоть бы менял. Еще и словно в пузе по стенкам карабкается)) У нас тефтели в сметане и бантики барилла. Еще с обеда суши остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Хоть бы так и остался уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мама_с_этого_года да, неприятные ощущения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки,а чем все-таки треники от тонуса отличаются ?) вот сижу на работе , затвердеет, отпустит . Это тонус или треники?) Тож самое и лёжа бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @лиляли вот пусть так и лежит)) у меня дочка ни разу не была поперек, либо головой, либо потом попой. Я даже и не знала, что поперечное настолько тяжёлое(( ну или это может у меня так(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 @Мама_с_этого_года , тонус часто постоянно и болезненно проявляет себя . А схватило и отпустило - это треники . @лиляли , вот и мне очень легко стало , когда вернулся в головное . И живот поднялся опять , вчера прям низко был , даже муж обратил внимание . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения