света 87 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @лиляли мне в первую беременность врач советовала мазь флеминга, помню пользовалась ей, но что-то особого эффекта не наблюдала от неё, сейчас тоже назревает вопрос этот, уже тоже умаю чем спасаться. А тебе помогает эта мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @МурМяу хватит конечно. У меня дочка в год была 75 см. Это она ещё выше была чем некоторые дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Angel1407 ну все - значит вношу в список покупочек ?✏️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @света 87 купила и не попробовала ещё. Сейчас не беспокоит и нет нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elena_1710 ты была права, мой вчера пытался перевернуться, попа выступал прям под левым ребром, капец, полгочи не спала, на легкие словно мешок с цементом поставили. Даже не знаю а спала ли я вообще. В итоге ничего у него не получилось и он также поперек((( но ночка конечно адская была((( @ludmilasch супер! Надо попробовать. А то я в 6-40 проснулась с диким чувством голода, сахар 5.7. @Elena_1710 у меня пару узелков вылезает после того как по-большому схожу, через пару часов втягивается. Причем независимо какой стул. Тоже наверно надо мазь купить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки попробуй в следующий раз в таком случае встать в коленно-локтевую. Так малышам легче перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @МурМяу мне очень нравится такого плана конверт! @Салли ой, не верю я в это. С дочкой стояла-стояла, не помогло. Да и тяжело, у меня от этой позы голова кружится?♀️ Мне сегодня привезли слипы и боди, в итоге половину пришлось вернуть)) размеры конечно кто как лепит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, а Релифом пользовался кто-нить? Загуглила про Флеминга-такой у нас нет .. даже не знаю,что взять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки , значит ещё попытки будут )) жди ! Где заказывала ? @Мама_с_этого_года , я пользуюсь . Релиф ультра кажется . Но решила, что до проктолога дойду . Не могу уже . Как больно . Пусть посмотрит , может лечение назначит какое. А вообще после родов я буду делать операцию . Хочу убрать весь этот кошмар и больше не вспоминать про геморрой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elena_1710 у меня не болит . Наверное ,это пока. Но иногда кровь есть . Знакомая сделала операцию , довольна . А то мучалась давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , под зимний комбез у меня есть флисовый от дочки ( красный ) . А так только ХБ слип буду одевать . Шапку купила на выписку осеннюю , а зимнюю пойду искать . Хочется что-то красивущее. У дочки все шапки очень красивые всегда были и есть , у меня тут пунктик ? Хорошо муж не знает сколько они стоят . Вот сыну тоже хочу купить красивую и стильную шапку , но это надо ехать в ТЦ , который совсем не по пути . Ближе к делу займусь этим вопросом . Лена, как ты брала шапочку, как размер подбирала? Под них нужно что-то поддавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elena_1710 на ВБ разных фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я, помню, купила дочке шапку зимнюю, она мартовская. В итоге большая ей была очень. Она и мальчику подойдет, но боюсь, опять велика будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 ?сейчас так труханула , девочки. Стояла , и посередине живота справа кааааак резко резанет такой острой болью , я аж ноги подкосила . И тишина) Неужели ,малыш что-то задел. Или хз?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки вот я выше и писала, что даже акушерский поворот не помогает, если малыш решит сидеть на попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня релиф лежит, пока не открыла, нужды нет так как само все уходит и боли /дискомфорта нет.... Кровь может быть от трещинок, от них как раз мазь хорошо помогает (по крайней мере мама моя так говорит)) и не обязательно что у тебя боль появится, вполне может быть без боли эти дело, у меня вот почти 9 лет и никакой боли нет, была только после родов когда он появился первый раз, но тоже прошёл за полдня - хотя врачи тогда говорили что прям огромный вылез, я аж испугалась глядя в их глаза) Про шапочки, помню старшей мама купила шапочку к выписке из роддома, так она оказалась какой то закалдованной и росла вместе с дочкой, мы её лет до 3 носили) @Мама_с_этого_года у меня так связки иногда делают, когда малышка попадает туда при шевелении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ёженька ржу про заколдованную шапочку ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама_с_этого_года я так 3 года ржала, когда каждый раз меряя шапку перед сезоном она оказывалась впору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ёженька есть растущий стул,а есть растущая шапка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ёженька у меня тоже такая шапка есть))) выписывались в ней с дочкой и до 2х лет еще потом носили)) она и мальчику подойдет, я за зиму спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки , а как вообще зимние шапки для новорожденных выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама_с_этого_года вот у меня так ночью 1 раз было при перевоте на другой бок. Аж искры. Скорее всего связки @Мама_с_этого_года да так же как и для других детей)) подклад+шерсть. У нас вязаная с помпоном) могу сфоткать чуть попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, вот видео про коробку Собянина, содержание ее Ссылки скрыты. И вот информация с официального сайта мэра Москвы о том, кто может получить такую коробку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Анастасия36 круто)) у меня были пиджен бутылки, и соски)) и бэйби лайн я пользовалась тоже, нравилось(доя купания, влажные салфетки с маслом) вот, а в коробке я родился в подмосковье, там еще молокоотсос, подогреватель, вкладыши для груди, и короче на 10 пунктов побольше. Про качество не знаю правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки Пожалуйста,сфоткай) и покупочки☺️ Так люблю смотреть детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения