мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Единственное что я не совсем поняла, что она говорит про получение. Нужно быть именно прописан в Москве? Если рожаешь в Москве, а прописка скажем МО? И наоборот) @Анастасия36 все, увидела потом фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 круто)) у меня были пиджен бутылки, и соски)) и бэйби лайн я пользовалась тоже, нравилось(доя купания, влажные салфетки с маслом) вот, а в коробке я родился в подмосковье, там еще молокоотсос, подогреватель, вкладыши для груди, и короче на 10 пунктов побольше. Про качество не знаю правда)) Я тут выяснила, что наборы на молочной кухни для нас беременна в Москве отличаются от наборов в МО и значительно 4 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Единственное что я не совсем поняла, что она говорит про получение. Нужно быть именно прописан в Москве? Если рожаешь в Москве, а прописка скажем МО? И наоборот) @Анастасия36 все, увидела потом фото Я сама видео не смотрела ещё, только пролистала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Анастасия36 на сколько я слышала по молочке для беременных в МО меньше по количеству дают, у меня подруга когда получала говорила, что совсем мало выдают... Так же и детская молочка отличается, меньше дают во много раз, а сейчас вообще переводят на денежные выплаты, подруга вот несколько месяцев получает денежку (но тоже слезы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Анастасия36 еще как отличаются! У меня подруга в МО в итоге забила и перестала вообще ездить получать, говорит оно того не стоит. В Москве до фига всего дают, у меня помню муж эти пюрехи доедал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Ёженька сказал(а): @Анастасия36 на сколько я слышала по молочке для беременных в МО меньше по количеству дают, у меня подруга когда получала говорила, что совсем мало выдают... Да, по 1 или 2 штучки всего.. то есть не коробку молока , а пакет, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Анастасия36 я нашла быстрый обзор коробки в МО на ютубе, ну там похожее, но блин, на всей одежде написано: я родился в подмосковье? и на слипах и на боди и на комбезах и даже на шапках))) @Анастасия36 аа, ты про беременных)) я про детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Это зачем такие издевательтсва,?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я получаю молочку (Москва). Дают 9 пакетов молока и 9 пакетов сока. У нас сначала молоко не успевало расходоваться, даже раздавали родственникам и друзьям. А теперь сок стоит (из-за сахара моего), а молочко на ура идёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 9 минут назад, МурМяу сказал(а): Я получаю молочку (Москва). Дают 9 пакетов молока и 9 пакетов сока. У нас сначала молоко не успевало расходоваться, даже раздавали родственникам и друзьям. А теперь сок стоит (из-за сахара моего), а молочко на ура идёт))) Сестра в Москве точно так же получала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, привет! Подскажите - на зиму конверт лучше брать мешком или с ручками? А то рассматриваю и потерялась совсем. Со старшими конвертами не пользовалась - все летние, поэтому не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 36 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Это зачем такие издевательтсва,?)))) Чтоб все знали откуда ты? @//inessa// ну вот у меня конверт зимний без ручек. Зимой в нем и Демисезонном комбезе гулять будем. Если б выбирала как верхн й основной зимний, то я б с ручками брала. 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @мои заветные//полосочки Пожалуйста,сфоткай) и покупочки☺️ Так люблю смотреть детское Ссылки скрыты. Мелкие бодики и слипы как-нибудь потом сфоткаю, половина уже убрана, половина в стирке еще)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Говорили тут про тазовое, а у меня сегодня как-то по-другому ребенок лег. Раньше вверх пинался ногами, сейчас что-то большое сверху выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Ссылки скрыты. @ElvieElly у меня вообще непонятное что-то. Как сороконожка, повсюду пинает? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня иногда так лежит что все тело ниже пупка. А выше ребёнка нет. Но я чётно научилась прощупывать голову. И она все равно всегда то около пупка. То выше слева или справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 54 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Говорили тут про тазовое, а у меня сегодня как-то по-другому ребенок лег. Раньше вверх пинался ногами, сейчас что-то большое сверху выпирает. Вот так же стало, когда в тазовое лег. Голова над пупком слева и пинков вверху нет сильных, всё по мочевому в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Насчёт покупок мне кажется что мне вообще ничего не надо кроме кресла авто. Остальное все от старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @POULINA Да, у меня дочка сидела на попе и практически не пиналась, голова вверху торчала. Ну раз я не заметила переворота, то может и обратно перевернуться ) А нет так нет. Будем решать ближе к родам, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 а у меня дочка всё время правильно лежала, я и не знала, где там голова где попа, а тут не ошибёшься: твердое груглое с одной стороны живота торчит- этот голова, ? Время есть, будем ждать переворота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки во у меня последние дни тоже как сороконожка, я даже запуталась где чем пинает и выпирает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Сейчас икоту ещё почувствовала. Раньше была посередине внизу, сейчас выше и слева. Перекосило куда-то ребенка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Ссылки скрыты. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Ёженька сказал(а): @мои заветные//полосочки во у меня последние дни тоже как сороконожка, я даже запуталась где чем пинает и выпирает ? Вот точно) где ему вздумается -вертится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Не, все же сахар для меня загадка. На ужин курица, салат мимоза, чай с перетертой с сахаром клубникой и пастила. Через час 6.1. Беру на ночь сыр с собой под подушку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @мои заветные//полосочки И не говори!!! А я решила отдохнуть на выходных от измерений этих. Уже все пальцы истыканы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, POULINA сказал(а): а у меня дочка всё время правильно лежала, я и не знала, где там голова где попа, а тут не ошибёшься: твердое груглое с одной стороны живота торчит- этот голова, ? Время есть, будем ждать переворота))) А я твёрдое круглое за попу принимала) теперь вообще запуталась,что где ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения