мои заветные//полосочки 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @ludmilasch еще вот коллега у мужа на работе рассказала, что у нее с 15 недель сахар скакал и на тощак и дневной, тоже "развлекалась" с глюкометром. С 29-30 недель причем заметное увеличение было. А в 34 недели вдруг разом все пришло в норму, словно и не было ничего?♀️ а мне моя врач как раз и говорила, что в эти недели (29-32) у малыша начинает работать своя поджелудочная. Вот я думаю, а не в этом ли дело? Что организм стрессует из-за двойной дозы, а потом просто привыкает и приходит в норму? Надо кстати спросить, инсулин назначали ей или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 августа 2019 Автор Поделиться 3 августа 2019 Я нашла свою видеоняню. Сдох аккум, и линза размыто показывает .....((( надеюсь успеет с Амазона прийти посылка ? Не хочу менять видеоняню за 10000, продам я ее максимум за 3((( Либо новую заказывать с Алиэкспресса . В пределах 3-3,5 можно купить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, я простыла. Из носа течет, лесу промыванием, ментоловым карандашом и каплями. Горло со вчера болит. Поласкаю, Лизобакт рассасываются. Что ещё можно? И насколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Анастасия36 не переживай, не должно это никак отразиться. Насколько знаю, главное, чтобы не было высокой температуры, выше 38 нужно сбивать. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, у меня скрывает колпак! Не могу перестать думать об этом сахаре... Хотела называется отдохнуть в выходные, не меряю сегодня, а мысли только о нем... Ещё залезла в инет и начала читать про последствия... Сижу чуть ли не плачу(((( Стукните меня чем-то... или я не зря паникую...ох... Кроме вас больше не с кем поделиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @ElvieElly спасибо!!! 10 минут назад, МурМяу сказал(а): Девочки, у меня скрывает колпак! Не могу перестать думать об этом сахаре... Хотела называется отдохнуть в выходные, не меряю сегодня, а мысли только о нем... Ещё залезла в инет и начала читать про последствия... Сижу чуть ли не плачу(((( Стукните меня чем-то... или я не зря паникую...ох... Кроме вас больше не с кем поделиться ((( У меня припасен тапок для таких случаев))) ты зачем читаешь, мы уже здесь писали, что нервы не нужны ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @МурМяу я даже не знаю, зря или не зря ( Сама по вторник узнаю результаты ГТТ, может, тоже придется париться насчёт сахара. Даже скорее всего, что придется. У меня сегодня по всем ощущениям ребенок сидит на попе ( Вот чего не лежалось, как раньше, давно и долго был в головном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 15 минут назад, ElvieElly сказал(а): @МурМяу я даже не знаю, зря или не зря ( Сама по вторник узнаю результаты ГТТ, может, тоже придется париться насчёт сахара. Даже скорее всего, что придется. У меня сегодня по всем ощущениям ребенок сидит на попе ( Вот чего не лежалось, как раньше, давно и долго был в головном... А какие у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Анастасия36 икота была внизу, а сейчас прямо во всем животе, голова вроде вверху ездит, большая, твердая. Пинков вообще мало и не пойму куда. Раньше пинался вверх ногами. И частей никаких не выпирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Анастасия36 пей побольше, отдыхай. Ничего страшного не случится, не переживай. Выздоравливай!!! @МурМяу ну я могу тапок бросить! Брось раньше времени приписывать себе последствия какие-то. Если читала в инете, то видела ж статистику? Что реально с сд остаются 5-7%, для остальных никак не отражается. Я вот с @ludmilasch согласна, больше похоже на инсулиновый заговор. И кстати в европе натощак норма чуть ли не 6.5. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 33 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @Анастасия36 икота была внизу, а сейчас прямо во всем животе, голова вроде вверху ездит, большая, твердая. Пинков вообще мало и не пойму куда. Раньше пинался вверх ногами. И частей никаких не выпирали. Аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Олечка, вы с сыночком большие умнички! Девочки, вы на зиму комбез какого размера планируете покупать. Я Керри смотрю, у них размер +6 см, вот не знаю хватит ли нам 62 +6 , в 68 +6 боюсь утоним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Анастасия36 Настен, пей побольше. Выздоравливай??? @ЛЕМ 68+6 будет очень большой Всем привет, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 13 часов назад, МурМяу сказал(а): Девочки, у меня скрывает колпак! Не могу перестать думать об этом сахаре... Хотела называется отдохнуть в выходные, не меряю сегодня, а мысли только о нем... Ещё залезла в инет и начала читать про последствия... Сижу чуть ли не плачу(((( Стукните меня чем-то... или я не зря паникую...ох... Кроме вас больше не с кем поделиться ((( @МурМяу а какие у тебя и малыша прибавки? В любом случае, если убрать сахар и хлеб, то это хорошо для всех. Не паникй раньше времени. Ещё я поняла, что можно есть все, главное маленькая порция. Даже 1 конфетку, печеньку. От ведра гречки сахар тоже прыгнет и долго будет уходить. Стремно, но получается есть каждый час-два понемножку. В каждый приём пищи желательно белок съесть. Или овощ. Фрукты желательно до 16.00 В общем я так понимаю, что нашего инсулина сейчас хватает только на малое количество еды. У меня эксперимент третью неделю продолжается. Только сейчас я могу немного влиять на сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Всем привет! Нам сегодня 31 неделька)) в 2 часа узи, первый раз за Б волнуюсь за результаты, из-за этого долбаного сахара? @ludmilasch а ты прям ровно через час измеряешь? И через час от начала приёма пищи или от завершения? Я вот час отсчитываю после того как закончила кушать. Иногда измеряю позже минут на 10-20. Вот вчера съела отварной картошки и грибов жареных в сметане. Через яас сахар 7.6. Ради любопытства измерила через 20 минут, сахар 6.0. То есть попасть на результат высокого сахара получается так же сложно, как и попасть на результат низкого. @ЛЕМ 68+6 точно будет большой. Бери 62. Но и он как мне окажется будет великоват)) я ближе к зиме буду комбез брать, так как не знаю как с ростом сложится. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно) Я могу вести или может кто-то хочет) Например, начнем список с Наташи и меня. В четверг будущий будет: 1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик. 2. Лиляли, 31+ 2, мальчик У нас уже родились: 1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё) К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @ludmilasch у меня прибавка сначала беременности 1кг, но я не худенькая ((( У малыша вес на последнем УЗИ (28 неделек ровно) 1300 гр +/- 100гр. У меня в понедельник приём в ЖК, где результаты биохимии последней узнаю и скрининг во вторник... вот на той почве колпак и срывает... что там и как ((( @мои заветные//полосочки А я вчера выпила чай с молоком и добавила сахар... так мне вкусно было...через час померяла 6,9... вроде и в норму уложилась, а совесть начала грызть... вдруг повлияли эти две чайные ложки сахара в чае... мне кажется я схожу с ума((( @лиляли ой, я с удовольствием!!! Нам в четверг будет 30 неделек и 6 дней, ждём сыночка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @лиляли я только за табличку! По-моему у @_Элениэль_ срок самый большой из нас, если не путаю конечно? @МурМяу у меня тоже направление на биохимию крови лежит, буду ближе к 22му числу сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 34 минуты назад, лиляли сказал(а): Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно) Я могу вести или может кто-то хочет) Например, начнем список с Наташи и меня. В четверг будущий будет: 1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик. 2. Лиляли, 31+ 2, мальчик У нас уже родились: 1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё) К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку. И я за такую табличку. Вот только у меня вопрос: срок по месячным или по УЗИ говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @лиляли я свой срок не знаю. Только после скрина 12 августа точно сказать смогу, сказади там поставят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Анастасия36 мне кажется нужен срок по которому считают пдр) у меня 1 день разница по 1 и 2 скринингу, поэтому не сложно, я просто месячным. 8 октября, а по УЗИ 7 октября. @Салли вы у нас вроде маленькие) поставлю тебя в конце без срока пока) мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @лиляли ага, мальчик) Мы не самые маленькие вроде. Просто опережать стали почти на 3 недели и сказали пдр и срок поставят после 3 скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки а я вот сдала уже и чую не хорошие результаты ((( Но что есть, то есть...Завтра все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Салли надо срок ктогда, который сейчас. А потом скорректировать можно. У меня тоже на допплере в 29 недель по весу плюс две недели, но это скачками растёт же вес. У многих так на сроке 28-30 недель сказала узистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @лиляли у меня в четверг будет 28+5 недель, мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения