Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ludmilasch еще вот коллега у мужа на работе рассказала, что у нее с 15 недель сахар скакал и на тощак и дневной, тоже "развлекалась" с глюкометром. С 29-30 недель причем заметное увеличение было. А в 34 недели вдруг разом все пришло в норму, словно и не было ничего?‍♀️ а мне моя врач как раз и  говорила, что в эти недели (29-32) у малыша начинает работать своя поджелудочная. Вот я думаю, а не в этом ли дело? Что организм стрессует из-за двойной дозы, а потом просто привыкает и приходит в норму? 

Надо кстати спросить, инсулин назначали ей или нет.

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Я нашла свою видеоняню. Сдох аккум, и линза размыто показывает .....((( надеюсь успеет с Амазона прийти посылка ? Не хочу менять видеоняню за 10000, продам я ее максимум за 3(((

Либо новую заказывать с Алиэкспресса . В пределах 3-3,5 можно купить . 

Девочки, я простыла. Из носа течет, лесу промыванием, ментоловым карандашом и каплями. Горло со вчера болит. Поласкаю, Лизобакт рассасываются. Что ещё можно? И насколько это плохо?

@Анастасия36 не переживай, не должно это никак отразиться. Насколько знаю, главное, чтобы не было высокой температуры, выше 38 нужно сбивать. Выздоравливай!

Девочки, у меня скрывает колпак! Не могу перестать думать об этом сахаре...

Хотела называется отдохнуть в выходные, не меряю сегодня, а мысли только о нем... Ещё залезла в инет и начала читать про последствия... Сижу чуть ли не плачу((((

Стукните меня чем-то... или я не зря паникую...ох...

Кроме вас больше не с кем поделиться (((

@ElvieElly спасибо!!!

10 минут назад, МурМяу сказал(а):

Хотела называется отдохнуть в выходные, не меряю сегодня, а мысли только о нем... Ещё залезла в инет и начала читать про последствия... Сижу чуть ли не плачу((((

У меня припасен тапок для таких случаев))) ты зачем читаешь, мы уже здесь писали, что нервы не нужны ребенку.

• Спасибо 1

@МурМяу я даже не знаю, зря или не зря ( Сама по вторник узнаю результаты ГТТ, может, тоже придется париться насчёт сахара. Даже скорее всего, что придется.

У меня сегодня по всем ощущениям ребенок сидит на попе ( Вот чего не лежалось, как раньше, давно и долго был в головном...

15 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@МурМяу я даже не знаю, зря или не зря ( Сама по вторник узнаю результаты ГТТ, может, тоже придется париться насчёт сахара. Даже скорее всего, что придется.

У меня сегодня по всем ощущениям ребенок сидит на попе ( Вот чего не лежалось, как раньше, давно и долго был в головном...

А какие у тебя ощущения?

@Анастасия36 икота была внизу, а сейчас прямо во всем животе, голова вроде вверху ездит, большая, твердая. Пинков вообще мало и не пойму куда. Раньше пинался вверх ногами. И частей никаких не выпирали.

@Анастасия36 пей побольше, отдыхай. Ничего страшного не случится, не переживай. Выздоравливай!!!

@МурМяу ну я могу тапок бросить! Брось раньше времени приписывать себе последствия какие-то. Если читала в инете, то видела ж статистику? Что реально с сд остаются 5-7%, для остальных никак не отражается. Я вот с @ludmilasch согласна, больше похоже на инсулиновый заговор. И кстати в европе натощак норма чуть ли не 6.5. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

33 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@Анастасия36 икота была внизу, а сейчас прямо во всем животе, голова вроде вверху ездит, большая, твердая. Пинков вообще мало и не пойму куда. Раньше пинался вверх ногами. И частей никаких не выпирали.

Аналогично...

Олечка,  вы  с сыночком большие умнички! 

Девочки,  вы на зиму комбез какого размера планируете покупать. Я Керри смотрю,  у них размер  +6 см, вот не знаю хватит ли нам 62 +6 , в 68 +6 боюсь утоним.  

• Спасибо 1

@Анастасия36 Настен, пей побольше. Выздоравливай???

@ЛЕМ 68+6 будет очень большой

Всем привет, девочки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13 часов назад, МурМяу сказал(а):

@МурМяу а какие у тебя и малыша прибавки? В любом случае, если убрать сахар и хлеб, то это хорошо для всех. Не паникй раньше времени. 

Ещё я поняла, что можно есть все, главное маленькая порция. Даже 1 конфетку, печеньку. От ведра гречки сахар тоже прыгнет и долго будет уходить. Стремно, но получается есть каждый час-два понемножку. В каждый приём пищи желательно белок съесть. Или овощ. Фрукты желательно до 16.00

В общем я так понимаю, что нашего инсулина сейчас хватает только на малое количество еды. У меня эксперимент третью неделю продолжается. Только сейчас я могу немного влиять на сахар. 

Всем привет! Нам сегодня 31 неделька)) в 2 часа узи, первый раз за Б волнуюсь за результаты, из-за этого долбаного сахара?

@ludmilasch а ты прям ровно через час измеряешь? И через час от начала приёма пищи или от завершения? Я вот час отсчитываю после того как закончила кушать. Иногда измеряю позже минут на 10-20. Вот вчера съела отварной картошки и грибов жареных в сметане. Через яас сахар 7.6. Ради любопытства измерила через 20 минут, сахар 6.0. То есть попасть на результат высокого сахара получается так же сложно, как и попасть на результат низкого. 

@ЛЕМ 68+6 точно будет большой. Бери 62. Но и он как мне окажется будет великоват)) я ближе к зиме буду комбез брать, так как не знаю как с ростом сложится. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно)

Я могу вести или может кто-то хочет) 

Например, начнем  список с Наташи и меня. В четверг будущий будет:

1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик.

2. Лиляли, 31+ 2,  мальчик

У нас уже родились:

1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё)

К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку.

• Нравится 3

@ludmilasch у меня прибавка сначала беременности 1кг, но я не худенькая ((( У малыша вес на последнем УЗИ (28 неделек ровно) 1300 гр +/- 100гр.

У меня в понедельник приём в ЖК, где результаты биохимии последней узнаю и скрининг во вторник... вот на той почве колпак и срывает... что там и как (((

@мои заветные//полосочки А я вчера выпила чай с молоком и добавила сахар... так мне вкусно было...через час померяла 6,9... вроде и в норму уложилась, а совесть начала грызть... вдруг повлияли эти две чайные ложки сахара в чае...

мне кажется я схожу с ума(((

@лиляли ой, я с удовольствием!!! Нам в четверг будет 30 неделек и 6 дней, ждём сыночка ?

• Спасибо 1

@лиляли я только за табличку! По-моему у @_Элениэль_ срок самый большой из нас, если не путаю конечно?

@МурМяу у меня тоже направление на биохимию крови лежит, буду ближе к 22му числу сдавать.

• Нравится 1

34 минуты назад, лиляли сказал(а):

Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно)

Я могу вести или может кто-то хочет) 

Например, начнем  список с Наташи и меня. В четверг будущий будет:

1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик.

2. Лиляли, 31+ 2,  мальчик

У нас уже родились:

1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё)

К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку.

И я за такую табличку. Вот только у меня вопрос: срок по месячным или по УЗИ говорить?

@лиляли я свой срок не знаю. Только после скрина 12 августа точно сказать смогу, сказади там поставят уже

@Анастасия36 мне кажется нужен срок по которому считают пдр) у меня 1 день разница по 1 и 2 скринингу, поэтому не сложно, я просто месячным. 8 октября, а по УЗИ 7 октября.

@Салли вы у нас вроде маленькие) поставлю тебя в конце без срока пока) мальчик?

@лиляли ага, мальчик) Мы не самые маленькие вроде. Просто опережать стали почти на 3 недели и сказали пдр и срок поставят после 3 скрина

@мои заветные//полосочки а я вот сдала уже и чую не хорошие результаты ((( Но что есть, то есть...Завтра все узнаю 

@Салли надо срок ктогда, который сейчас. А потом скорректировать можно. У меня тоже на допплере в 29 недель по весу плюс две недели, но это скачками растёт же вес. У многих так на сроке 28-30 недель сказала узистка.

@лиляли у меня в четверг будет 28+5 недель, мальчик.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...