Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли у нас по месячным пдр 27 октября, но все скрининги мы идём на 1нелелю вперёд, мне даже всккриу ставят срок по УЗИ и декрет тоже по УЗИ. Но раз можно корректировать после 3 скрининга, то тогда в четверг будет 28+4, мальчик

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Одни мальчишки) семь уже)

Всем привет, нам сегодня 31 неделя.

В четверг будет 31+4 , мальчик.

Мы на две недели опережаем по весу,(в 30 недель 2 кг) ну и что? Это не значит, что надо рожать раньше, просто ребенок крупный будет. Кто то 2900 рожает, кто то 4500. Срок пдр по первым УЗИ ставят. Ребенок может быть незрелым или зрелым не смотря на вес.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@POULINA согласна по весу и срокам ) восьмой мальчишка!

ПРИнцессы, АУ!)

1 час назад, лиляли сказал(а):

Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно)

Я могу вести или может кто-то хочет) 

Например, начнем  список с Наташи и меня. В четверг будущий будет:

1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик.

2. Лиляли, 31+ 2,  мальчик

У нас уже родились:

1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё)

К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку.

Я за такую табличку. В четверг будет 30+4 недель, ждём девочку!

@лиляли мы здесь)))

• Спасибо 1

Приветик, нам в четверг будет 29,6; мальчик

• Спасибо 1

Девочки, с недельками! Нам сегодня 30! Завтра декретная комиссия, во вторник УЗИ.

@лиляли не по весу) по размерам. В 27 недель у нас животик на 30.3 и другие параметры тоже больше. В жк то один, то другой срок пишут. Поэтому пдр я пока сказать не могу, только пол)

нам в четверг будет ровно 31 неделя, и тоже мальчик?

20 минут назад, POULINA сказал(а):

Всем привет, нам сегодня 31 неделя.

В четверг будет 31+4 , мальчик.

Мы на две недели опережаем по весу,(в 30 недель 2 кг) ну и что? Это не значит, что надо рожать раньше, просто ребенок крупный будет. Кто то 2900 рожает, кто то 4500. Срок пдр по первым УЗИ ставят. Ребенок может быть незрелым или зрелым не смотря на вес.

У нас не по весу! Я на вес вообще не смотрю. Мы и на втооом скрине начали чуток опережать. В жк ставят по узи! Никто не будет ждать, пока у меня пдр по М будет. Крупного малыша под 4500 мне никто родить не даст. Плюс везут у еас рожать в другой город.  В жк сказали, что после 3 скрина скажут пдр, значит тогда и скажут. Если малыш по всем параметрам больше срока по М, то кто что там будет ждать?

Когда перехаживаешь, какой в этом плюс?

@лиляли в четверг будет ровно 30 недель, тоже мальчик)

@лиляли у меня в четверг будет 29+1, ждём девочку) 

Всем привет) с недельками - у кого недельки) 

• Спасибо 1

39 минут назад, Юля-luckymama сказал(а):

Девочки, с недельками! Нам сегодня 30! Завтра декретная комиссия, во вторник УЗИ.

С недельками!?

@лиляли а где эта табличка будет находиться? Возможно говорили, но я не запомнила 

• Спасибо 1

У меня в четверг будет 30+1, девочка... 

Сейчас мужу сказала что на форуме преобладают мальчуганы, так это он мне про то,  что обычно перед всякими войнами больше мальчиков рождается... Тьфу-тьфу... Надеюсь, просто так совпало,  что мамочек мальчиков собралось больше! 

@Анастасия36 сюда выложу в виде сообщения в четверг.

@ver4a это известная теория, что мальчики к войне... думала уже об этом. Людмила, появится, которая в сентябрятах тусуется, скажет нам как там с половым разделением может) 

@лиляли запиши нам пока только пол)

19 минут назад, ver4a сказал(а):

У меня в четверг будет 30+1, девочка... 

Сейчас мужу сказала что на форуме преобладают мальчуганы, так это он мне про то,  что обычно перед всякими войнами больше мальчиков рождается... Тьфу-тьфу... Надеюсь, просто так совпало,  что мамочек мальчиков собралось больше! 

У меня супруг точно также ответил про мальчиков... тьфу-тьфу-тьфу

всем привет ! 

Ловите 9 парня в табличку ?

В четверг будет 30+6 , ждём мальчика . 

А я не верю про всякие войны и рождаемость . В 2015 одни девочки рождались .  

В этом году да, одни парни ! Даже в палате , когда лежала на сохранении из 7 пузожителей 6 мальчишки ?. Это баланс природный . Эту дурные приметы только в России существуют и странах бывшего союза . 

• Нравится 1

1 час назад, Салли сказал(а):

У нас не по весу! Я на вес вообще не смотрю. Мы и на втооом скрине начали чуток опережать. В жк ставят по узи! Никто не будет ждать, пока у меня пдр по М будет. Крупного малыша под 4500 мне никто родить не даст. Плюс везут у еас рожать в другой город.  В жк сказали, что после 3 скрина скажут пдр, значит тогда и скажут. Если малыш по всем параметрам больше срока по М, то кто что там будет ждать?

Когда перехаживаешь, какой в этом плюс?

Я вообще про срок по М не говорю, у самой циклы по 40 дней бывают. Я к тому, что точный срок по первым УЗИ ставят, потом дети уже начинают развиваться по разному: кто то длиннее и крупнее, кто то меньше.  Ещё раз повторю: зрелость и готовность к рождению и длина ног/рук/вес - вещи разные. Мой будет крупный, я это знаю, но это не значит, что я перехаживаю. Но и стимулировать роды на две недели раньше, когда вес малыша достигнет "нормы" в 3500 я ж не буду) логично?

@Elena_1710 13 ый уже мальчик)

Да никто не верит, но мне кажется ноги растут из теории Гумилева о пассионарности

• Ха-ха 1

Вот я дурная голова, прочитала где то про повышенный процент патологий у детишек в тазовом предлежании... Теперь из головы выкинуть не могу, и так то переживала. ?

@лиляли 6 августа будет 29 неделек, ждем доченьку)))?

@лиляли , сбилась со счета ?

Щас в кино пойдём , кайф ? 

@POULINA если малыш будет на 40 недель, врачи не будут ждать еще 3 недели. Мне врач узи, Г сказали, что пдр поставят после 3 скрина. Вот я и жду.

"на УЗИ будущей мамочке на втором и третьем триместрах беременности будут констатировать срок на 2-3 недели больше действительного, а, следовательно, и дата родов будет опережать события"

29 минут назад, POULINA сказал(а):

Вот я дурная голова, прочитала где то про повышенный процент патологий у детишек в тазовом предлежании... Теперь из головы выкинуть не могу, и так то переживала. ?

Найди статьи с хорошим примером)  у меня тоже в тазовом был с 1-го узи. На последнем был в головном, сейчас вроде снова в тазовом

У меня не такой широкий таз, чтоб родить крупного малыша. Это травма как для мамы, так и для малыша

@Elena_1710 да всегда кого-то больше кого-то меньше рождается, про 2015 тоже не согласна, что одни девочка, рожала сына в 2015 и 6 моих знакомых в течении года рожали, так вот из нас семерых только у одной была девочка, а у остальных пацаны ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...