VesnaGold 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки всем привет, Лиля точный срок на дату родов по месячным 29 по узи 30 недель был. Дата 31.03.2019 в 8.23 , нам расширили питание до 10 мл, читаю вас иногда, анализы крови тьфу тьфу норм у сына, вчера брали, Ой 31.07.2019 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Нам в четверг будет 32 недели и 5 дней. Мальчик В сентябрятах мне кажется тоже больше мальчиков Да ну... К войне. Может у девчонок хоть выбор наконец будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 Я с узи, все хорошо. Воды умеренное многоводие, плацента 1ст. Малыш на недельку опережает, вес 1811+/- 264гр. Узист сказала, что если б я про гсд не сказала, то она и не предположила бы какие-то проблемы. Посоветовала что если кто-то назначит инсулин, обратиться в 29й роддом для консультации, так как вполне вероятно, что он вовсе и не нужен. Как я и предполагала, малыш поменял местами попу и голову, лежит косо- голова слева внизу, попа справа вверху. Зд посмотрела глянули, красавец)) щекастый как и дочка была. Ну яйки конечно же показал, как же без этого? кстати сказали, что яички опустились в мошонку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 31 неделька)) в 2 часа узи, первый раз за Б волнуюсь за результаты, из-за этого долбаного сахара? @ludmilasch а ты прям ровно через час измеряешь? И через час от начала приёма пищи или от завершения? Я вот час отсчитываю после того как закончила кушать. Иногда измеряю позже минут на 10-20. Вот вчера съела отварной картошки и грибов жареных в сметане. Через яас сахар 7.6. Ради любопытства измерила через 20 минут, сахар 6.0. То есть попасть на результат высокого сахара получается так же сложно, как и попасть на результат низкого. @ЛЕМ 68+6 точно будет большой. Бери 62. Но и он как мне окажется будет великоват)) я ближе к зиме буду комбез брать, так как не знаю как с ростом сложится. @мои заветные//полосочки я измеряют примерно через час от начала, но тогда стараюсь быстро есть. Вот тоже бред. Быстро едой закинуться. Если высокий, то измеряю ещё раз позже. Чисто посмотреть динамику снижения. @МурМяу хороший вес. И твой и малыша. Надеюсь, и по анализам всё норм у вас. У меня +11 в 31 неделю. Сейчас +10 в 32 недели видимо благодаря диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @VesnaGold ??? @мои заветные//полосочки с хорошим узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 7 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Я с узи, все хорошо. Воды умеренное многоводие, плацента 1ст. Малыш на недельку опережает, вес 1811+/- 264гр. Узист сказала, что если б я про гсд не сказала, то она и не предположила бы какие-то проблемы. Посоветовала что если кто-то назначит инсулин, обратиться в 29й роддом для консультации, так как вполне вероятно, что он вовсе и не нужен. Как я и предполагала, малыш поменял местами попу и голову, лежит косо- голова слева внизу, попа справа вверху. Зд посмотрела глянули, красавец)) щекастый как и дочка была. Ну яйки конечно же показал, как же без этого? кстати сказали, что яички опустились в мошонку. @мои заветные//полосочки вот я в 24 роддом хочу на конс к эндк. Всё-таки они на беременных специалищируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки С хорошим УЗИ!!! ? Я вот как раз наблюдаюсь в роддоме 29, там и рожать планирую. На 13 августа записалась на очередной приём к эндокринологу туда, посмотрим что скажет по моему дневнику и анализам. @ludmilasch ох уж эти анализы.... из-за диеты в моче начали кетоны вылезать и последний раз глюкоза была (что плохо, как я понимаю)... что там будет завтра не знаю...боюсь(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки 29 роддом отличный. Я бы хотела там рожать если б направили. Особенно заведующая там. Вученович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки с хорошим узи , читаю рассказы твои про сахар после сыра) Салли спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @VesnaGold растите и крепните, все будет хорошо !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Angel1407 спасибо огромное вам всем девочки, 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Я с узи, все хорошо. Воды умеренное многоводие, плацента 1ст. Малыш на недельку опережает, вес 1811+/- 264гр. Узист сказала, что если б я про гсд не сказала, то она и не предположила бы какие-то проблемы. Посоветовала что если кто-то назначит инсулин, обратиться в 29й роддом для консультации, так как вполне вероятно, что он вовсе и не нужен. Как я и предполагала, малыш поменял местами попу и голову, лежит косо- голова слева внизу, попа справа вверху. Зд посмотрела глянули, красавец)) щекастый как и дочка была. Ну яйки конечно же показал, как же без этого? кстати сказали, что яички опустились в мошонку. Наташа, с хорошим УЗИ. Ты не помнишь фамилию , кто делал УЗИ? В ВПЦ же делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @VesnaGold аппетит у парня?ттт, так держать!) @Angel1407 у меня подруга там рожала по контракту. Тоже довольна, сказала один только минус, везде ребенка приходится везде возить(узи, прививки и тд) ну правда это было 7 лет назад)) @Анастасия36 нет, это узи я делала в Семейном докторе. 22го вот пойду уже на плановое в впц. Я там у 3х разных врачей была уже, в принципе все хорошие, на вопросы отвечают. больше всего мне понравилась Харченко и Гейлис. Харченко больше, она вот прям все четко и по делу)) Вот не знаю к кому меня врач записала на 22е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 У нас в ЖК только по М срок ставят и ПДР, больше их ничего не интересует. Ну судя по отзывам знакомых, у кого расхождения. У меня цикл и овуляция стандартные, все совпадает +-пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Приветики всем у нас в четверг по М 29+4, по УЗИ опережаем 1-2 недели, ждем мальчика вчера дочке отметили трехлетие, подарили электромобиль, довольна как слон @VesnaGold молодцы, лопайте молочко и набирайтесь сил. Сама как, уже отошла от КС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @ElvieElly когда я приходила за направлением на скрининг, то у врача сидела женщина. Ей Г сказала, что декрет будет считать по узи. И после каждого приема у меня срок выставляется ими именно по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @мои заветные//полосочки меня как раз к Харченко записали. Тоже слышала о ней много хороших отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Анастасия36 Когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 46 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 Когда идешь? 26 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Всем привет! И мы ждём мальчишку, в четверг срок будет 31+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Счастливая83 да спасибо, сама то более менее, норм, днем между кормлениями стараюсь спать, так как ночью сон прерывный и всего 4 часа, встаю сцеживать около 3х, хотя молочко заранее на это кормление приношу, дочу с днём рождения, всего самого хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @VesnaGold спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Счастливая83 дочку с трехлетием!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @лиляли я смотрю тебе все срок пишут, а не пдр. Нам в четверг по узи будет 30,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Привет всем! У нас тоже мальчик, в четверг 30 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения