kuzy 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Все приветик!!! @Elena_1710 держись дружочек, он скоро пройдёт!!! У самой начинаются подкаты((( Сдала сегодня контрольный хгч и д-димер. Жду ответа к вечеру. Надеюсь все хорошо. Мазни нет, живот не болит. Но врачи пока домой не отпускают. И ещё как на зло температура есть. Утром 37.1, днем 37.5 была самая большая. Это нормальная темпа? Боюсь из-за неё меня будут дольше держать. А так уже хочется домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, всем привет! Писать получается, к сожалению, редко- с телефона сайт конкретно глючит, а к компу не всегда есть доступ, читать еще получается, а писать- сбрасывает куда-то текст и все. Меня тоже конкретно накрыл токс и не хочет отпускать, вчера, правда, купила кефир и пью с сахаром- отпускает минут на 20-30, а потом снова, а сегодня, видимо от кефира, пришла другая "радость"- расстройство желудка. Муж смеется, говорит, выбирай, что лучше. Девочки, кто пришел недавно- привет, рада, что нас все больше и больше. Кто в больнице- держитесь, главное, чтобы малыш сидел на месте и рос, будем терпеть, такая наша участь. 19 минут назад, kuzy сказал(а): Все приветик!!! @Elena_1710 держись дружочек, он скоро пройдёт!!! У самой начинаются подкаты((( Сдала сегодня контрольный хгч и д-димер. Жду ответа к вечеру. Надеюсь все хорошо. Мазни нет, живот не болит. Но врачи пока домой не отпускают. И ещё как на зло температура есть. Утром 37.1, днем 37.5 была самая большая. Это нормальная темпа? Боюсь из-за неё меня будут дольше держать. А так уже хочется домой... Я недавно мерила темпу, была 37.4, так что, видимо, прием прога ее поддерживает на определенном уровне. 34 минуты назад, Орхидея// сказал(а): Девочки, всем привет! Что-то уак-то закрутилась, несколько дней не заходила! Нас становится все больше-это радует)) . @euforialady я бы добавила прогестерон, т.к год назад именно его нехватка способствовала зб. Тоже начался токсикоз, не рвет, но постоянно мутит. Сама не знаю, что хочу. О беременности так никому ещё не сказала, боюсь...@Юля-luckymama в прошлую беременность 2 зуба мудрости вырывала, но уже после 30 недели. До беременности все отлично с ними было, а потом прям как рассыпаться стали. Прыщи, зубы, болячки, токсикоз ... НЕРВЫ. В общем, романтики в этом положении не много... Тоже обсыпало весь подбородок, но у меня так бывает во второй фазе цикла, в беременность, правда, обсыпало впервые. 13 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки-болтушки! ? Мне сегодня чуток полегче с зубом и десной, была у врача вырывать нижнюю 8 только после родов, предложил вырвать верхнюю, чтобы десну не травмировать при накусывании, но я пока отказалась, может во втором триместре решусь. У меня с зубами полный капец, до беременности не получилось подлечить- все деньги уходили на эко, а теперь ем, в основном, передними, тоже собираюсь во втором триместре пойти хоть что-то сделать. 11 часов назад, deleteV сказал(а): @Юля-luckymama привет, вот незадача с зубами... Я сама на прошлой неделе пришла лечить зубы, а на меня гинеколог посмотрела как на дурочка и сказала, чтобы раньше 17-19 недели не приходила По поводу поливитаминов, я солидарна с мнением, что без показаний пить их не стоит, сомнительная польза, верно сказано. Кроме фолиевой ничего не пью, гинеколог сказала, что больше ничего и не нужно. У кого токсикоз тяжёлый с рвотой, сочувствую. У меня постоянные позывы к рвоте. Если сегодня мне нравится кислая капуста и завтра я планирую ее навернуть, то завтра уже меня подташнивает от одной мысли! Боже, так вот с каждым продуктом. Уже и ряженка моя любимая ушла туда же, и творог, и цитрусовые, и пельмешки и много ещё чего. Спасаюсь яблоками. А сегодня захотелось мне вместо плова на обед кусок мяса, подарила и съела с таким удовольствием. Может мужчина там во мне растет? ? с дочкой мутило только от мясного отдела в магазине, от капченостей разных) муж очень сына хочет. А я хочу здорового ребёночка выносить, пол не важен. Если прошлую беременность как-то быстро время пролетело до декретного, то сейчас время будто остановилось, тревога какая-то постоянно одевает. Что со мной? У кого похожее состояние, как справляетесь? Я мясо вообще перестала есть, хотя очень его люблю, ем овощи и фрукты и то по-минимуму. Состояние тревоги тоже есть, но, думаю, никуда оно не денется, слишком много проблем было в прошлом, связанных с неудачными беременностями, живу сейчас от узи до узи, следующее 28 февраля, надеюсь, что все у нас с малышом хорошо. Кстати, девочки, кто тоже ходит в платные клиники, я считала, что во время консультации гинеколога врач делает узи и ведет прием, как репродуктолог, но получилась другая картина: отдельно узи до приема 1800, отдельно прием гинеколога 2000, итого за раз 3800. У всех такой же принцип или я клинику неудачно выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Добрый день, девчата! Я Людмила. Принимайте в свои ряды))) я из возрастных? Пдр на 3 октября. ПЯ в матке, БТ (базальная температура) измеряю, тесты делаю. Муж не понимает, зачем ещё тестов накупила-а так приятно, когда вторая полосочки быстрее первой появляется)) Ещё у меня сынок на ГВ. Пока не закругляемся, говорят гормональный фон может скскнуть-это не очень хорошо для беременности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ludmilaschludmilasch привет, добро пожаловать к нам, очень приятно я Оля, девульки капельницы до пятницы, слава богу мазни нет, вообщем лежим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет! Цикл был ановуляторный по узи, поэтому // не сразу поверила. Я очень счастлива! На 10 дпо хгч был 19 На 12: 64.8 Я на дюфе. Пью 2 раза в день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Салли мне тоже на узи сказали, что ановуляторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, ludmilasch сказал(а): @Салли мне тоже на узи сказали, что ановуляторный ??? ну вообще. Как потом доверять узистам и еще ходить ведь к ней мне по Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Привет девочки! Привет присоединившимся, добро пожаловать) 12 часов назад, deleteV сказал(а): Если прошлую беременность как-то быстро время пролетело до декретного, то сейчас время будто остановилось, тревога какая-то постоянно одевает. Что со мной? У кого похожее состояние, как справляетесь? Приветик, у меня , и никак не справляюсь)) Правда вот книгу читала 2 дня, и вроде отвлекало это немного. Теперь на работе, и время тянется @deleteV И токс у меня такой же, и в прошлую Б было тоже так. Девочки, я могла час, реально час, стоять возле прилавка с йогуртом и выбирать какого вкуса и жирности я могла б съесть чтоб меня не затошнило еще больше. В местном супермаркете по-моему за мной следили уже)) На завтра йогурт уже не прокатывал и я также не торопясь, внимательно прислушиваясь к себе, выбирала соленья, халву или вафли, и т.д.)) Рвало прям ну дня 3-4 за всю Б, и то хуже всего было недель в 25, стал желудок или что, я на работе, до туалета не добежала... стыдно, кошмар было ((( и еще пару дней выворачивало от всего. Сейчас полный рот слюны почти всегда, иногда подкатывает, но сдерживать могу. Надеюсь не будет хуже чем в прошлый раз А на счет беготни по-маленькому, бегать всегда начинаю за пару дней до начала ожидаемых М. Это и служит сигналом что нужно делать тест, потому как ночью обычно я никогда не встаю в туалет. @VesnaGold главное мазня прошла, лежи выздоравливай? 17.02.2019 в 14:44, ЛЕМ сказал(а): Очень ты вперёд забегаешь, все может быть иначе. Зачем лишние волнения ...? ))) Хотя конечно я тебя понимаю. У самой похожая ситуация. Да, я и сама понимаю это-в определенные моменты а так видимо гормоны или бер.мозг говорит что все должно идти по плану))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Anka85 спасибочки, да очень волнительно, но с одной стороны тут больше лежишь. Дома это сделать не удастся, с двумя детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Anka85 Аня, прочитала про йогурт и посмеялась от души)) У меня тоже ночные походы в туалет - верный признак, но в этот раз как-то не так. Начинают уже всякие волнительные мысли одолевать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ЛЕМа у меня в этот раз ВСЕ по другому даже не морозит и тт нормальная , вообще никаких признаков кроме прыщей и жирных волос. Может ещё рано, у меня по календарю 3+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, VesnaGold сказал(а): @Anka85 спасибочки, да очень волнительно, но с одной стороны тут больше лежишь. Дома это сделать не удастся, с двумя детьми Конечно дома так не отлежишься. Я только вчера думала о том, что на сохранении даже спится лучше. Поправляйтесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки а у кого когда ПДР? Надо чуть попозже табличку для наглядности с данными составить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Edelisa у меня незначительно отличается - туалет и грудь, но грудь я думаю из-за ГВ. Сегодня проснулась от тошноты и пока не отпускает, надеюсь еще продержаться несколько дней до того когда срубит . Очень много бумажных дел надо успеть сделать на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Edelisa у меня 17.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @VesnaGold у меня аж 30го, но это я ещё у врача не была) у него сто % другая дата будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня ПДР 24 октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 (изменено) Всем привет) Сходила вчера к врачу записалась на узи - 4 марта пойду) У меня ПДР на 23 октября Изменено 19 февраля 2019 пользователем Ёженька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Edelisa почему ты так думаешь что другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Edelisa у меня 9.10.19, но думаю будет ПКС раньше) Линейка моя остановилась опять, кто знает почему? Должно быть 6+6 сегодня.. @ЛЕМ на мой ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Anka85 обычно на пару дней раньше рожаю. У папы моего 23 октября ДР , думаю был бы рад такому подарочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @VesnaGold не знаю но всегда ставить чуть позже, он смотрит по своему гестационному кругу, на овуляцию не ориентируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня тоже ПКС , и с моим анамнезом до 34х то бы доносить, я была бы счастлива, можно и сентябрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мама Кати Оксана у меня тоже так. Раньше к ре ходила, только за кзи платила. А сейчас и узи и консультация. Хотя там не такая уж и консультация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня тоже ПКС будет скорей всего, первое ЭКС было, но надеюсь все будет гуд и врач разрешить доходить до ПДР ровнехонько)))) главное что переходить не дадут, двух скорпионов моя нервная система не выдержит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения