Ёженька 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 смотрели на прошлой неделе во время доплера, сказали хороший без всяких ниш, а вот толщину не сказали, только сказали что все хорошо и плацента выше шва. Так что жду 3 скрининг и что скажут ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Доброе утро! А мы например, отстаем на неделю. Из-за поздней овуляции. С дочкой так же было, а с сыном вообще м. шли еще 2 месяца после беременности! Но очень скудные, но не мазня, т.к. начинались в срок. Так что по сыну только узи определяло. По дочке узи не поверили и ставили дату родов по м. В итоге чуть не простимулировали меня в 41 неделю. Но я успела вовремя - вечером в воскресенье родила. По м. ровно 41 неделя, а по узи 40. Я не думаю, что врачи будут стимулировать роды раньше чем срок пдр по м. Детки и правда все разные, у кого-то и совсем малыши рождаются, но уже дозрелые, а у кого-то крупные, а им еще бы посидеть в животе. В четверг по узи у нас будет 30+5 по узи, это на неделю меньше, чем по м. Девочка Девочки, вы за сахар переживаете и я с вами. Но у вас в крови, а у меня в моче, а кровь все время в норме, хоть с нагрузкой, хоть без. Я вообще ничего не понимаю и тоже переживаю. Предполагаю из-за этого и сосуд в пуповине зарос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @//inessa// слушай , а как может быть сахар в моче без высокого сахара в крови ? В моче же он появляется после показания 8, кажется ? Помню это ещё от бабушки . Она была диабетиком 2 типа . А кровь у тебя не густая ???? Сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, ну хватит вам выяснять и доказывать )) мы все в ожидании своего счастья и каждый малыш придет в этот мир, когда сам будет готов к этому!! Подскажите мне лучше, что от насморка еще помогает, а то у меня течет из носа 3 день. Промывание не помогает (((( @Elena_1710с началом декретного отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 сдавала, с кровью все нормально, все показатели. Коагулограмму отдельно делали. Врачи только руками разводят. Говорят - глюкозурия. Но сама по себе она ж не бывает. Ни от кого правды не могу добиться, уже и у областного эндокринолога была. Говорят - такое может быть. Самое смешное, что в один день сдаю кровь и мочу - кровь чистая, а моча зашкаливает до 25 единиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 9 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, ну хватит вам выяснять и доказывать )) мы все в ожидании своего счастья и каждый малыш придет в этот мир, когда сам будет готов к этому!! @Elena_1710 О том и речь ? @Elena_1710 С декретом!? У меня вообще проблема, вечерами дырка от пирсинга в пупке чешется ужасно!? Уже даже дочка спрашивает, переживает, не чешется ли сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @POULINA я вам скинула статью с юр.сайта. Многие врачи считают срок по узи. Они не правы? И так считают уже не первый год! Вот и у Еженьки у подруги поставили срок после 3 скрина. А я ростом 164 см и что? Малыш родится тогда, когда посчитает нужным. Если он маловесный, ничего страшного, подрастет. А крупный малыш-это опасно. Я не смогу такого родить. И адекватные врачи не дадут, ждать то чего? Это им решать. Не мне, не вам. Как скажут, так и буду делать. И еще раз повторю-не только по весу мне ставят опережение. Я где-то писала, что по весу??? В 27 недель у нас животик был на 30 недель и 3 дня. Зачем вы со мной спорите? Давайте я узнаю номер узита и своего Г, которые имеют огромный опыт, и вы с ними поспорите. И по М подгонять пдр тоже бред. Только девочки с ЭКО точно знают дату зачатия. Все происходит тогда, когда нужно! Я ни одну статью могу Вам скинуть, где считают декретные и ставят срок по узи. Такое ощущение,что это я придумала. Практика такая у наших врачей, не у меня. За этим откланиваюсь. В таблички меня не нужно. Всем желаю легких родов в срок. Здоровых малышей. Оле с малышом скорее восстановиться, набирать вес и ехать домой, где их очень ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @//inessa// , я про такое и не слышала . В любом случае Здоровья тебе ! Срок уже большой . Родишь и все пройдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет! Я вообще не заморачиваюсь про пдр. Как скажут рожать, так и буду. Срок считаю по М. Мне вообще про пдр ничего ни один врач не говорил. Считаю, что и перехаживать плохо и недохаживать тоже. У меня пкс, вообще хочу чтоб врач сам сказал какого числа, а не дал право выбора, как и с дочкой. Сказал что в 39 недель кесарим, значит в 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Салли я и говорю про срок по УЗИ, но по первому! Не по М, не по третьему скринингу, а по первым УЗИ! На этом давайте завершим данную дискуссию!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @POULINA , у меня с одной стороны живот чешется . Бесит прям . Но я почти всегда на этом боку лежу . Я помню тоже пирсинг хотела , а сейчас рада , что не сделала . Очень сильно грыжа изуродлвала пупок(((( страшно представить , что было бы с дыркой ((( @POULINA , дк тут все про первое узи говорят . Но нас не слышат . Ну опережает ребёнок на 3 недели и что ? В 35 недель рожать бежать из-за роста 164 см ??? Бред же . И врачи на это не пойдут . @мои заветные//полосочки , у нас в 39-40 кесарят . Даже если второе КС . А многие сейчас вообще дожидаются начала родовой деятельности ? В 5 роддоме , где я буду рожать , вообще за ЕР после КС . Вот поеду через 4 недели к врачу , обговорю все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Анастасия36 пропшикай гриппферон, он хорошо сопли выводит. Еще я дочке виброцил капаю 3р в день, он хорошо отек снимает, его и в Б вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 ну я пирсинг делала лет а 15 ? После первой Б ничего в пупке не изменилось, сейчас , надеюсь, так же будет. Так на одном боку и спишь? Я кручусь туда сюда, а то начинают ныть суставы тазобедренные. Разваливаюсь, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 вот я тоже хочу в 39 чтоб пкс было. Никаких дождаться схваток, врачу уже об сказала))) ну и ер не рассматриваю тоже. Мне интуиция подсказывает, что пкс мне назначат на даты в районе 22-25 сентября. Это как раз будет 38.5-39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Салли Юля, не уходи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @POULINA , я на этом боку лежу , когда телек смотрю . А сплю я вообще почему-то на спине и мне удобно ? Контролирую себя , но получается плохо (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @POULINA я лет в 20 сделала)) тоже после первой Б вставила его без проблем, так и носила его долго, точно сняла месяцев в 6-7. А в эту Б уже в 19 недель точно его в пупке не было. Даже не знаю, за такой срок наверное и дырка зарастет. Ну ничего, проткну еще раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @мои заветные//полосочки , ох. Скоро уже даты родов обсуждать предстоит с врачем . Все ближе и ближе срок ? А мне моя интуиция говорит , что не досидит малыш до срока . Недель в 38-39 рожу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @POULINA у меня тоже временами суставы ноют, а иногда и не вспоминаю о них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 во, я уже 22го хочу начать обсуждать)) вроде и с РД определилась. Хочу одноместную палату, муж говорит может предоплату внести, чтоб забронировать?? я говорю да вряд ли в этом деле можно предоплату внести))но спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ЛЕМ ???я так к терапевту ходила, ты хоть дома опомнилась, а я в поликлинике еще и повозмущалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ой девочки, мне врач вообще про ПДР не говорила ни разу) я сама считала и потом на первом скрининге прописали дату, увидела только когда обмену дали) но я и не спрашивала, спрашивать буду уже после 3 скрининга и то меня волнует больше ЕР будет или КС, а дальше как сложится так и сложится) Я ночами чувствую себя блинчиком на сковородке, кручусь с боку на бок иначе суставы болчт жутко, они и так болят конечно, но если крутится то вполне терпимо и через полчаса после пробуждения уже проходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 У меня тазобедренные не болят, если спать на мягком. Был сверху кокосовый матрас, пришлось убрать, и стало не больно спать. А у мамы спала на твердом диване и мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Салли Юля, не уходи и не злись ни на кого! Малыши появляются не зависимо от сроков, которые ставят врачи. Вон Оля думаешь планировала в 30 недель родить? Наверняка нет. Все свыше решено за нас, как будет, так и будет. Я вон в свое время психанула в группе, где беременная дочкой сидела и больше не пишу там. Был 2015 год, спор был на политическую тему, и там оказывается, лучше знали, что у меня в городе происходит, чем я сама. А тут девочки адекватные, никто не скандалит и все друг за дружку очень переживают! И мы за тебя тоже переживаем! И опережение, как у тебя, и отставание, как у меня - не самые лучшие показатели. Поэтому контроль нужен. Так что не глупи - тут и совет дадут, и поддержат, если что! В нашем состоянии это очень важно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elena_1710 расскажи как ты принимаешь тотему? Сорбифер не помог, гемоглобин упал до 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения