Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@//inessa// согласна полностью. Вообще странная реакция как по мне)) тут у девочек своих мнений как у врачей)) если б каждая реагировала так, то уже б давно все разбежались. Решать всегда маме в любом случае и врачу, а не девочкам в группе)) @Салли

• Нравится 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Мы вроде очень деликатно дискутировали, не ругались, никого не оскорбляли)

У всех нас одна цель, родить здоровых малышей!

• Нравится 3

@мои заветные//полосочки это все гормоны. я бывает плачу, на мужа обижаюсь, хотя умом понимаю - ни с чего такое поведение. люблю Шнурова за некоторые его цитаты, как нельзя более точно отражает нашу женскую сущность

image.jpg

Пожелайте мне удачи - я рискнула купить коляску по интернету. Очень мне эта модель нравится, я ее вживую видела. Я бы взяла новую, но она снята с производства. С такой мне даже прогулка не понадобится - очень продуман прогулочный блок, можно его смело использовать лет до 3-х

Я вечно мисс - вопрос, но все-таки спрошу. Девочки, кто пользовался коконами? Как вам этот модный в последнее время девайс? Мне прям ну очень хочется эту штуку... Просила подругу отговорить - не отговорила, а наоборот. Еще хочу с отстегивающимися бортами. Короче надо он мне. Расскажите у кого был и пригодился ли вообще?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Вообще по месячным Сроку ставить по моему абсолютно неправильно. Так как у некоторых овуляции может быть на 5 дц. А у кого то на 25-30 дц. И тп. По месячным правильно пдр если у тя овуляция как по учебнику на 14 дц

А я вообще хочу рожать Ер после Кс в тазовом если что))) и никак ПКС. Только если кс после схваток. Для меня пкс зло злющее

Девочки, а у кого проблемы с сахаром. Вы это как то чувствуете по самочувствию ? Или чисто по анализам скачет сахар?

@Angel1407 а почему пкс - зло? Наоборот от врачей слышала, что рекомендуют это делать планово и не ждать схваток

• Нравится 1

@//inessa// ты имеешь в виду какой кокон? У меня red castle был, 2 подруги им же пользовались, и я снова буду пользоваться. Одна из немногих вещей, на которую не жалко потраченных денег.

У меня проблемы с сахаром в моче. Слышу сразу, т.к. начинает чесаться в области промежности - ноги с внутренней стороны бедра. Сначала не могла понять с чем связано, жаловалась мужу, он говорит - простатит?. Когда сдала анализ, то все стало ясно. С тех пор знаю - если чешется - анализ будет точно плохой. Уже знаю, что на сладкую выпечку такое бывает. Исключила ее совсем. А то пасхи, дни рождения - сразу сахар выскакивал, хотя в крови не было

@Angel1407 ага, а зашивать матку во время спазмов- не зло. Для меня врачи, что ждут схваток для кс- это мясники. 

@мои заветные//полосочки вот такая чепухня. Он еще развязывается и делается длиннее. Плюс борта в некоторых на молнии, но такое на заказ шьют как правило - как закажешь, так и сделают

kokon-gnezdo-dlya-mladenca-korolevskiy6.png

Я повышенный сахар не чувстую, только анализы говорят об этом.

@//inessa// аа, поняла. Такого не было, поэтому не подскажу. Знакомые брали такой специально доя совместного сна. 

@Счастливая83 , ужасно принимаю ? она отвратительна ((( и болит живот от неё ((( но зато поднимает быстро . 

Развожу с водой . Чем меньше воды тем лучше . Быстрее выпьешь . И обязательно через трубочку пить , иначе зубам хана . После стакан чая и бегом чистить зубы . И сразу после завтрак, иначе трещит сильно ((( 

я заказала железо Солгар, буду пить его . Тоже трехвалентное и запоров от него нет говорят . Не могу больше пить тотему (((( с дочкой заходила хорошо , а сейчас я ни разу не сластёна. Прям плохо мне от неё (((

@мои заветные//полосочки , я тоже его заказала в Асконе . Через 2 недели должны привезти . 

Девочки, я в стационар (((

Пришла на приём в ЖК, на осмотре на кресле шейка мягкая и пропускает палец! Мне страшно!!!

• Держу кулачки 14

@МурМяу , а узи делали ? Тонус есть ? Не переживай . Все будет хорошо !!!!! Какой сейчас срок ???

мне шейку вообще ни разу не смотрели ?

@МурМяу а как ты на кресле оказалась??? Я не даю себя смотреть! Все будет хорошо, у меня с дочкой в 35 недель палец пропускала, я до 41 доходила. Держим кулачки!!!

25 минут назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, я в стационар (((

Пришла на приём в ЖК, на осмотре на кресле шейка мягкая и пропускает палец! Мне страшно!!!

@МурМяу помоги Господи. А ощущения какие-то есть? Я ни разу за беременность не была на кресле. Мне и не предлагали. Шейку всегда смотрели только на узи

@МурМяу  ну ничего себе( Пусть на УЗИ всё будет хорошо!

Всем привет! Здоровья всем ,девочки! Вот интересно,правда . Далеко не всем смотрят шею на кресле . И мож кто-то с пропускающим пальцем так и ходит ?‍♀️

У меня в 17 недель пропускала кончик пальца , потом так и осталось . Смотрели несколько раз , недели 2 назад в том числе ) Вот щас чёт тоже страшно . Кто знает , как она там . Будем надеяться ,что у всех все хорошо !??????

@POULINA вот по идее же по узи может быть длинная шея , а на ощупь мягкая. А вот интересно,что палец пропускает -это видно на узи?

@МурМяу 

У тебя первый ребёнок?  У меня со вторым и третьим на осмотре в 30 недель такая же шейка была, на сохранение не направляли по этому поводу,   родила и сына и дочь в 40 недель. Не переживай,  все будет хорошо.  Тем более в стационар ложишься. 

@//inessa//

А у вас мазки не берут при постановке на учет  и в 30 недель?   

@//inessa//

У меня в этот раз кокон стал первой покупкой для доченьки,  но не такой, а Red Castle. В прошлый раз даже  мысли не было , что он нужен,  а сейчас начиталась и  прям загорелась.  

@ЛЕМ при постановке на учет брали, больше не дала. 

9 часов назад, ElvieElly сказал(а):

@Салли нет, не снился ) Для меня вообще до родов ребенок довольно абстрактное существо ))

Не знаю, как выразиться точнее. Он, конечно, есть уже давно, но по ощущениям как бы не совсем, пока не родился ))) Смешно, конечно, но что с дочкой такие ощущения были, что сейчас. Я даже поговорить с ним не могу.

Девочки, привет! 

Я в декрете! Ура! Все оформила, сдала больничный. Что-то мне большую высоту дна матки намеряют, сегодня 34 см, у меня даже с сыном так не было, хотя и обещали крупный плод.

Вот и я понимаю, что вот он мой ребенок, живой, толкающийся, со своим характером уже, но пока не увижу - не верится до конца))) Мне ни разу не снился сон про малышка, а в прошлый раз снился сон как раз перед беременностью, что я родила и так отчётливо видела малыша.

Сегодня была на курсах для беременных, отлично прошла гимнастика - позвоночнику прям легче стало, так хорошо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//inessa// поддерживаю в покупке новых девайсов! Это всегда интересно. ;)

• Нравится 1

Девочки, с выходом в декрет нас!

@Elena_1710 а сколько ампул в день принимаешь?и мне сегодня медсестра сказала пить с апельсиновым соком, ты не пробовала?Блин, назначили, а дозу не прописали

блин, слов нет, одни слюни и те матом... ходила оформлять декрет, проторчала 2 часа, в итоге завтра все равно за больничным идти, сегодня ничего не дали

в моче.опять белок, гемоглобин упал, щато сахар вырос с 4.4 до 5.6, девочки кто по сахару в теме, что скажете?В жк сказали к следующей явке кровь пересдать и все

у кого срок декрета подошел, поздравляю???

@//inessa// потому что для ребёнка огромный стресс, когда его вытаскивают, когда запланирован выйти не он. А кто то решил

@мои заветные//полосочки Зачем зашивать матку? Сколько девушек рожает ер после кс. И даже после 2 кс. Я состою в группе. Там 1360 девушек из 1650 родили сами после кс. Это 80% примерно

@Angel1407 не поняла, в смысле зачем зашивать матку? А при кс что зашивают?

Да пусть таких девочек будет хоть 100%. Мне хватает печального опыта двух близких подруг, котрым пришлось накладывать скобы и некоторых знакомых. И я сейчас говорю не только о их сострянии и здоровья, с детками тоже проблемы в итоге. 

Тут решать каждому. Я просто озвучиваю свое мнение. Я считаю что это ер после кс это риск не только для мамы, но и для малыша. Дело не в том что я боюсь ер, я хочу к минимуму свести риски для ребенка. 

29 минут назад, Angel1407 сказал(а):

@//inessa// потому что для ребёнка огромный стресс, когда его вытаскивают, когда запланирован выйти не он. А кто то решил

@мои заветные//полосочки Зачем зашивать матку? Сколько девушек рожает ер после кс. И даже после 2 кс. Я состою в группе. Там 1360 девушек из 1650 родили сами после кс. Это 80% примерно

Это ребенок говорит, что стресс у него? 

@МурМяу не переживай! Кресло еще не показатель! Я больше доверяю узи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...