ElvieElly 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Анастасия36 мне кажется, мы 1 размером пользовались недолго, ну может месяц. Хотя они до 5 кг, но моей раньше стали малы. И так и со следующими размерами, мы не влезали до того веса, который указан на упаковке. Это касается хаггис. Памперс вроде побольше идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @МурМяу аналогичная ситуация была у меня в прошлую 2 ую беременность. Весь срок мониторила шейку, т.к в анамнезе были преждевременные роды. И так же на всех узи шейка 34-35. А на 3 скрининге- 20-22. Положили в стационар в тот же день. Капали капельницы. От пессария я отказалась, т.к врач предупредил, что на сроке 32 недели постановка кольца может вызвать излитие вод и что лучшее средство- лежать. Вот я и лежала, ничего у меня не удлинилось правда. Но кесарили меня планово в 39 недель. В общем, главное не паниковать, все будет хорошо!! А на счёт естественных родов после кс.- это очень страшно и опасно. Я после первого КС ну очень хотела рожать сама. Упрашивала врачей как могла. Не пустили, хотя по узи рубец норм был. А на операционном столе в 39 недель оказалось , что поплыл мой шов. И ер врятли бы прошли благополучно, т.к все рыхлое. Да, возможно разрыв матки при ер после кс- это небольшой процент, но все же такой шанс есть. А учитывая то, что я по жизни попадаю в эти малые проценты, ну нафиг....сейчас после 2 ух КС однозначно КС, а лучше пкс )) @Анастасия36 1 размер брали 2 упаковки только- в роддом и 1 домой. Потом уже 2 Ки как раз стали. Хотя родились мы небольшими 3200 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 10 часов назад, лиляли сказал(а): @Счастливая83 тут столько терли про этот сахар, что всем уже лень отвечать наверное))) 5.4 это плохо по нынешним стандартам. Я пришла сдавать гтт нарушив правила . Поела в 12 ночи накануне. Сахар показал 5.2. Дальше не дали сдавать. Пошла через две недели пересдавать, оказался 4.3. Я выдохнула. Если у тебя подтвердится при повторной сдаче, то будет диета и возможно контроль глюкометром. Норма сейчас тощакового сахара 5.1. Выше уже ставят диабет беременных. Но есть разница 5.4 или 6.4 например. 5.4 не страшно особо. спасибо за ответ, а по поводу терок про сахар, пока не коснулось, читала через слово, а теперь тут фиг что найдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 10 часов назад, ElvieElly сказал(а): @Анастасия36 мне кажется, мы 1 размером пользовались недолго, ну может месяц. Хотя они до 5 кг, но моей раньше стали малы. И так и со следующими размерами, мы не влезали до того веса, который указан на упаковке. Это касается хаггис. Памперс вроде побольше идут. 4 часа назад, Орхидея// сказал(а): @МурМяу аналогичная ситуация была у меня в прошлую 2 ую беременность. Весь срок мониторила шейку, т.к в анамнезе были преждевременные роды. И так же на всех узи шейка 34-35. А на 3 скрининге- 20-22. Положили в стационар в тот же день. Капали капельницы. От пессария я отказалась, т.к врач предупредил, что на сроке 32 недели постановка кольца может вызвать излитие вод и что лучшее средство- лежать. Вот я и лежала, ничего у меня не удлинилось правда. Но кесарили меня планово в 39 недель. В общем, главное не паниковать, все будет хорошо!! А на счёт естественных родов после кс.- это очень страшно и опасно. Я после первого КС ну очень хотела рожать сама. Упрашивала врачей как могла. Не пустили, хотя по узи рубец норм был. А на операционном столе в 39 недель оказалось , что поплыл мой шов. И ер врятли бы прошли благополучно, т.к все рыхлое. Да, возможно разрыв матки при ер после кс- это небольшой процент, но все же такой шанс есть. А учитывая то, что я по жизни попадаю в эти малые проценты, ну нафиг....сейчас после 2 ух КС однозначно КС, а лучше пкс )) @Анастасия36 1 размер брали 2 упаковки только- в роддом и 1 домой. Потом уже 2 Ки как раз стали. Хотя родились мы небольшими 3200 Спасибо за ответ, девочки. А упаковки большое брали или маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 2 ка идёт уже от 3 кг, не вижу смысла брать большую упаковку 1 Ки, если ребенок доношен. А вот 2 и 3 размер можно взять по большой упак., если действительно хорошая акция)) 4 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Спасибо за ответ, девочки. А упаковки большое брали или маленькие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Орхидея// спасибо, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Всем привет! Добавьте меня в табличку. В четверг 28+4 мальчик. По УЗИ опережаем на неделю. Читаю тему давно. Зовут Кристина. Беременность первая. Вторая попытка ЭКО. ИЦН. Шейку зашили на 21 неделе. Сахар всегда в районе 5,6. Никогда ничего не говорили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 04.08.2019 в 11:45, лиляли сказал(а): Девочки, все ближе наши встречи с малышами и малышками) я табличку веду в теме про ИЦН, у кого какой срок, и когда рождается в другой список переходит девочка, кто родился на каком сроке и Ер или Кс. Выкладываю раз в неделю по четвергам прямо в темку. Давайте такую табличку тоже вести. Будет интересно) Я могу вести или может кто-то хочет) Например, начнем список с Наташи и меня. В четверг будущий будет: 1. Мои заветные две//полосочки, 31+4, мальчик. 2. Лиляли, 31+ 2, мальчик У нас уже родились: 1. VesnaGold, 30+..., ЭКС, мальчик. (Оля, если согласна, напиши срок в какой точно родила и какого числа напомни ещё) К четвергу все соберутся более-менее. Пишите сроки, которые будут в четверг и кого ждёте, если согласны. Список будет по сроку. Девочки, привет) Приятно, что появляются "сидящие в кустах"))) Занесла всех, кого увидела. 24 октябренка. многие написали не обращаясь ко мне Мне было бы проще видеть ваши сообщения для таблички с обращением, так что, могла кого то пропустить. Учтите, кто ещё не записался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @лиляли я писала без обращения? В четверг нам будет 30+1, девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 14 часов назад, Счастливая83 сказал(а): @МурМяу все будет хорошо, не паникуй, подлечат и отпустят, доносишь до срока Девочки, так что насчет глюкозы, 5.4 это много? @VesnaGold вы умнички, продолжайте в том же темпе✊ @Счастливая83 5.4 натощак это много. Должно быть до 5.1. Мы тут уже некоторые хитрости придумали-кусок сыра на ночь под подушку))) В течение дня надо гюкометром мониторить сахар через час после еды. Он должен быть не больше 6.9 Имеет смысл отказаться от сахара, хлеба, макарон, конфет и уменьшить порции еды. Все остальное - экспериментируй и веди пищевой дневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Счастливая83 у меня гинеколог говорит, что норма до 5,5, а для беременных вроде по новым веяниям до 6,5 даже - это норма. @Юля-luckymama, скажи, а ты официально работаешь? если нет, то куда и как больничный девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ludmilasch ох, наверно это не про меня, врач пока назначил пересдачу через неделю, а там посмотрим что делать дальше, диета или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @лиляли извиняюсь, дублирую - 30+5 в четверг, девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//inessa// а если неофициально работаешь больничный брать же не надо.... Я вот работаю на дому у меня договор гпх, по нему ни декрета и ничего, так мне и не даётся больничный Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ёженька мне врач сказала, что надо и платит соцзащита, вот такие типа у нас законы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//inessa// надо узнавать тогда в соц защите, я узнавала у нас и мне сказали, что раз я не работаю, то о каких декретных может идти речь) как не работающая я получу только пособие за постановку на учёт, до 1, 5 лет выплаты будут и муж получит пособие на работе единовременное за рождение ребёнка, ну и маткапитал - вот у нас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ёженька у нас декретный до 3-х лет, и единовременное. но размеры такие, что на них только пачку памперсов купить и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shuliak.katerina//88 6 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2019 Девушки, всем привет! @лиляли Можно и мне в табличку? В четверг будет 30+2, мальчик. Зовут Катя, 31 год. Беременность первая, у меня порок сердца и истощение яичников, готовились к ЭКО, но очень неожиданно забеременели сами. С 11 недели лежала на сохранении 1,5 месяца с обильным кровотечением и гематомой. Считаю каждый денёчек и иногда до сих пор не могу поверить, что получилось забеременеть. 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//inessa// я думаю, что у меня тоже пособие будет - один раз в магаз зайти ?хорошо если на пару пачек памперсов хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ёженька не расстраиваемся и не унываем! думаю и верю, что не пропадем а вообще интересно у нас устроено все. говорят - ну вы ж не за пособия рожаете. нет конечно. только чтобы стимулировать рождаемость, дайте мне не деньгами, а тем, что необходимо - одежда, коляска, кроватка, памперсы. пожрать я и так куплю, вы лучше выдавайте каждый месяц необходимое моему ребенку. денег не нужно. глядишь, и рождаемость повысится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//inessa// я официально работаю, вчера сдала больничный в ОК. А если не работаешь может в Фонд на Волкова, который, забыла как называется))) О точно, соцзащита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 24 минуты назад, //inessa// сказал(а): @Счастливая83 у меня гинеколог говорит, что норма до 5,5, а для беременных вроде по новым веяниям до 6,5 даже - это норма. @Юля-luckymama, скажи, а ты официально работаешь? если нет, то куда и как больничный девать? @//inessa// наоборот, для беременных ужесточили норму и всех подряд сажают на инсулин. Какой-то инсулиновый заговор((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Юля-luckymama вот мне и гинеколог сказала, что в соцзащиту... как представлю толпы бабок, то и ходить туда неохота за эти копейки... а потом еще и пособие оформить - всю душу вытрясут... @ludmilasch у нас нет как раз почему-то. если до 6,5, то смотрят на гтт. если после нагрузки показатели не меняются, то назначают рибоксин и панангин и отпускают с миром. если высокие, то тогда конечно инсулин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//inessa// это точно. Заходила сегодня в ЗАГС, чтобы узнать какие доки нужны, так там такая очередь ? обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Юля-luckymama доки на паспорта собирают... хоть не ходи туда из-за этого всего, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения