VesnaGold 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Счастливая83 Мур мяу ты держись там моя дорогая, все будет хорошо, может пролонгируют меня протянули почти 4 суток но началась отслойка, господи, если бы не текли воды у меня я еще бы продержалась может быть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @МурМяу сахар да, может влиять. Тебя вученович смотрела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МурМяу 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2019 @Angel1407 если честно даже не запомнила, кто мой врач по палате. Молодая девушка, а на осмотре вместе с ней ещё мужчина был. Нашла Загородская Е.П. у меня доктор @VesnaGold меня немного успокаивает, что нет ни болей никаких, не выделений. Малыш активный. Когда пришли делать КТГ еле его поймали датчиком, только найдут - он сразу прятаться) Жду сегодняшнего обхода ? А ещё у нас мужем сегодня годовщина свадьбы 8 лет и 15 лет, как встречаемся! ? 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 минуты назад, МурМяу сказал(а): @Angel1407 если честно даже не запомнила, кто мой врач по палате. Молодая девушка, а на осмотре вместе с ней ещё мужчина был. @VesnaGold меня немного успокаивает, что нет ни болей никаких, не выделений. Малыш активный. Когда пришли делать КТГ еле его поймали датчиком, только найдут - он сразу прятаться) Жду сегодняшнего обхода ? А ещё у нас мужем сегодня годовщина свадьбы 8 лет и 15 лет, как встречаемся! ? С Годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимание и уважения до самых седин!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу Не хочу пугать, но сокращение шейки зачастую происходит бессимптомно. А вот то, что нет выделения-это действительно хороший знак) Старайтесь не вставать, только в туалет. Лежите, даже сидеть не желательно. Мне даже еду в палату носила медсестра по указанию врача. Как результат шейка удлинилась с 20 до 35.Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу поздравляем с годовщиной, любви и согласия вам??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу с годовщиной свадьбы!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу , с годовщиной вас !!!! Не переживай . Доносишь обязательно ? Тем более ничего не болит у тебя !!!! меня чуть не сбила дура в собственном дворе ! Идиотка конченная , кто ей права выдал ? Так испугалась жуть (((( даже кишки закрутило ((((( надеюсь никакого тонуса не будет ? Я съездила на шугаринг, мастер за 40 минут сделала невозможное ? Теперь следующий поход перед роддомом уже будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Elena_1710 Лена, я до родов сама не делала, только шугаринг. Но как забеременела, боюсь. Тонуса от него не может быть? Я вот всегда живот напрягаю, когда дёргают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @Анастасия36 , ой, я столько лет его делаю , что даже ничего не чувствую уже . У меня тонуса нет. Но в первом триместре не делала , первый раз сделала в 14 недель и было ооооочень больно , тк корни укрепились . А потом все как обычно пошло . Сама себе делала воск , но уже давненько перешла на сахар и не ломаю себе шею , проще сходить . После родов буду делать лазер . Хочу убрать на всегда волоски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу с годовщиной вашу семью!) лежи и не переживай, все будет хорошо) Всем доброе утро, девочки) у кого недельки - с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу Поздравляю с годовщиной!!! Любви и согласия вам с мужем! Лежи, лечись' пусть всё будет хорошо! Всем привет! Кого с недельками' поздравляю! А у меня сегодня день Рождения! ? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Elena_1710 да у меня тонуса тоже нет, но побаиваюсь... @POULINA с Днём рождения! Исполнения желаний! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA С Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA с днем рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @POULINA , с Днём Рождения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA с днем рождения, всего хорошего, @МурМяу с годовщиной вас , счастья на долгие годы, у нас завтра с мужем 10 лет свадьбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA С днём рождения!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA с днем рождения!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Анастасия36 @ElvieElly @Ёженька @Elena_1710 @VesnaGold @МурМяу @мои заветные//полосочки спасибо девочки! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу с годовщиной. У вас наверно врачи другие. Так как вы в патологии лежите скорее всего. А в подборке заведующая вученович. Оч грамотная женщина. Многие мечтают у неё родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @POULINA с днем рождения поздравляем????????исполнения всех самых заветных желаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, держите за нас завтра кулачки - будет УЗИ!!! По его результатам будет известен исход!!! Сегодня лежу по максимуму ? 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @МурМяу держись там, все будет хорошо! С годовщиной!!!@POULINA с днем рождения! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! А я с сегодняшнего дня официально в декрете. Уже была в соцзащите, оказывается мне все-таки положено немного денег, как неработающей 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @//inessa// расскажи, что положено) я тоже официально не работаю. Вот про ипотеку интересно, узнала, что с рождением второго можно ставку снизить до 6 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения