Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ludmilasch привет! Добро пожаловать!

@Anka85 у меня тоже линейка тупит. 

@Edelisa у меня по М на 6.10 выходит. Но будет пкс, поэтому скорее всего в конце сентября))

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Кстати, девочки, кто тоже ходит в платные клиники, я считала, что во время консультации гинеколога врач делает узи и ведет прием, как репродуктолог, но получилась другая картина: отдельно узи до приема 1800, отдельно прием гинеколога 2000, итого за раз 3800. У всех такой же принцип или я клинику неудачно выбрала? 

у нас так же в платной и подруга у меня тоже в платной наблюдалась каждый раз и за узи платила и за консультацию

Что то у нас гляжу у всех кс почти. У меня по идеи тоже. 

@Anka85

У меня тоже тормозит линейка,  на день отстаёт. 

Девочки, а меня вот в дУше совсем не тошнит. Не смейтесь))) вода по мне льет и меня отпускает)) муж уже прикалывается, говорит ну сиди в душе)) так говорю мало там сидеть, надо чтоб вода текла, разоримся ж блин) короче, эта Б совсем какая-то странная)))))

@ЛЕМ раньше бп был лучше, ничего не тупило и не тормозило. Для телефона вроде сделали удобно, но не видно ни линеек, ни кто, откуда.... я все равно стиль отображения поменяла, мелко конечно, но хоть какая-то инфа видна о людях))

• Нравится 4

@Ёженька а мне деваться некуда будет скорпион ещё один, я повешусь ?

@Edelisa  я когда  первую беременность ходила, всю дорогу дочь уговаривала родиться пораньше, чтобы она весами была - как тогда не послушалась, так и сейчас упертая и делает все по своему, никого не слушаясь?

• Нравится 1

Привет девоньки ))) ух а народу-то все прибавляется, всем прибывающим -добро пожаловать, мазня вроде отступила, до четверга отпустили домой, но как же я привыкла в больнице лежать, а теперь даже страшновато как-то заниматься домашними делами, но понемногу нужно перестраиваться, в четверг врач сказала будем делать УЗИ, искать эмбрион, но на тот день срок будет 5 н5 д, как думаете для сердечка ещё рановато?

@света 87 может и не рановато) у меня с первой Б сердечко примерно  6 недель увидели) 

• Нравится 1

@kuzy совершенно нормально на ранних сроках повышение температуры. Не переживай. 

А ПДР у меня по М на 18.10.19. Но , наверное, раньше, так как будет ПКС. 

У нас у 2/3 болтанки ПКС видимо будет?

у меня запоры , это жесть((( вот как с ними бороться ? 

7 часов назад, Edelisa сказал(а):

Девочки а у кого когда ПДР? Надо чуть попозже табличку для наглядности с данными составить 

4.10

6 часов назад, ЛЕМ сказал(а):

@Anka85

У меня тоже тормозит линейка,  на день отстаёт. 

А где взять линеечку?) Я тоже такую хочу. И куда в настройках ее вставлять? С телефона сижу, совсем не ориентируюсь :)

@Elena_1710 свечки с глицерином или микролакс попробуй

@deleteV в инете набери линейки для беременных, там выбираешь какую картинку, указываешь последнюю дату М и нажимаешь создать, тут же тебе предложат ссылку для вставки в чаты. А вставляешь в своем аккаунте, по-моему в Подпись

• Нравится 1

Девочки, хорошо вам выносить деточек и родить в срок!!!!

Я, к сожалению, вас покидаю - внематочная(

сегодня сделали лапару...

Утром только к врачу попала, быстро меня на скорой, оформили и на стол. 

Ну ничего. Восстановлюсь за пол года и снова в путь!)

• Грустно 8

@lunashka как печально... Никто не застрахован от такого поворота событий. Но ты молодец, очень правильный настрой! Скорейшего выздоровления!!! 

@lunashka ты умничка!!! Все обязательно будет

@света 87 в 5н и 5 д еще может быть рано. Подожди недельку лучше, если сможешь)

• Нравится 1

Всем привет! 

У меня ПДР 13.10.19. Старшего прям в ПДР родила, он у меня скорпион, в этом раз надеюсь весы будут.

Сегодня была у гинеколога, сказала приходить через 2 недели становиться на учёт.

Была опять у стоматолога, предложил сделать рентген, я отказалась, отправляет к Г, никто не хочет на себя брать ответственность. До пятницы буду продолжать полоскать, если лучше не станет, будет удалять зуб((( 

Я на УЗИ в 5+6 была, сердечко услышали.

А теперь вот переживаю за малыша(((

• Нравится 1

@lunashka все обязательно будет  , это говорю тебе я , мать 2их детей, и пережившая 2 преждевременных родов, все будет точно, ты молодец, крепись

@Юля-luckymama привет , я лежу, капают, анализы пришли все хорошие, до пятницы пока тут, просто из этой больницы я плавно поеду на шов

@Юля-luckymama , может дотянешь хоть недель до 9-10, там уже не так страшно ! 

Но  вообще есть 100% анастезия разрешённая при Б. Я ещё в Б дочкой узнавала у тети своей ( она у меня стоматолог ) . 

А болит вообще меньше ? Есть можешь ?

мне вот брекеты тянуть надо 26 .02 и ставить на низ, но я перенесу. Если по узи все будет хорошо ?

Тк тошнит сильно и я не выдержу сидеть час с открытым ртом , во вторых кашель и в третих я камень не сняла с нижних зубов ((( в без профилактики нельзя ! 

@lunashka , сил тебе ! Скорейшего восстановления ! Все обязательно будет хорошо ?

@VesnaGold , а тебе сначала узи сделают ? Потом будут шить ? 

@Elena_1710 слушай , думаю что да, первое узи 15.02 в 5 недель и 1 день, может здесь сделают перед выпиской, либо скорее всего там в стационаре сразу как приеду, либо сделаю здесь же у своего специалиста.

@lunashka очень сочувствую... пусть сбудется в ближайшее время как нужно

@lunashka все обязательно получится!!!

Девчата, ну вот что за хрень с этими дешевыми тестами(( купила снова по инету , и опять какие то корявые( может глянете у меня в графике последнем я фотки добавила , верхний на 25 нижний на 10. Че то совсем бледненькие 

Получается сегодня 17 ДПО 

Всем приветик! 

Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! 

ПДР по М у меня 30.10.

Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки?

• Нравится 4

@kuzy у меня тоже 30

@kuzy с хорошими анализами , тьфу тьфу на вас

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...