мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ludmilasch привет! Добро пожаловать! @Anka85 у меня тоже линейка тупит. @Edelisa у меня по М на 6.10 выходит. Но будет пкс, поэтому скорее всего в конце сентября)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Кстати, девочки, кто тоже ходит в платные клиники, я считала, что во время консультации гинеколога врач делает узи и ведет прием, как репродуктолог, но получилась другая картина: отдельно узи до приема 1800, отдельно прием гинеколога 2000, итого за раз 3800. У всех такой же принцип или я клинику неудачно выбрала? у нас так же в платной и подруга у меня тоже в платной наблюдалась каждый раз и за узи платила и за консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Что то у нас гляжу у всех кс почти. У меня по идеи тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Anka85 У меня тоже тормозит линейка, на день отстаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, а меня вот в дУше совсем не тошнит. Не смейтесь))) вода по мне льет и меня отпускает)) муж уже прикалывается, говорит ну сиди в душе)) так говорю мало там сидеть, надо чтоб вода текла, разоримся ж блин) короче, эта Б совсем какая-то странная))))) @ЛЕМ раньше бп был лучше, ничего не тупило и не тормозило. Для телефона вроде сделали удобно, но не видно ни линеек, ни кто, откуда.... я все равно стиль отображения поменяла, мелко конечно, но хоть какая-то инфа видна о людях)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ёженька а мне деваться некуда будет скорпион ещё один, я повешусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Edelisa я когда первую беременность ходила, всю дорогу дочь уговаривала родиться пораньше, чтобы она весами была - как тогда не послушалась, так и сейчас упертая и делает все по своему, никого не слушаясь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Привет девоньки ))) ух а народу-то все прибавляется, всем прибывающим -добро пожаловать, мазня вроде отступила, до четверга отпустили домой, но как же я привыкла в больнице лежать, а теперь даже страшновато как-то заниматься домашними делами, но понемногу нужно перестраиваться, в четверг врач сказала будем делать УЗИ, искать эмбрион, но на тот день срок будет 5 н5 д, как думаете для сердечка ещё рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @света 87 может и не рановато) у меня с первой Б сердечко примерно 6 недель увидели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy совершенно нормально на ранних сроках повышение температуры. Не переживай. А ПДР у меня по М на 18.10.19. Но , наверное, раньше, так как будет ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 У нас у 2/3 болтанки ПКС видимо будет? у меня запоры , это жесть((( вот как с ними бороться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 часов назад, Edelisa сказал(а): Девочки а у кого когда ПДР? Надо чуть попозже табличку для наглядности с данными составить 4.10 6 часов назад, ЛЕМ сказал(а): @Anka85 У меня тоже тормозит линейка, на день отстаёт. А где взять линеечку?) Я тоже такую хочу. И куда в настройках ее вставлять? С телефона сижу, совсем не ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Elena_1710 свечки с глицерином или микролакс попробуй @deleteV в инете набери линейки для беременных, там выбираешь какую картинку, указываешь последнюю дату М и нажимаешь создать, тут же тебе предложат ссылку для вставки в чаты. А вставляешь в своем аккаунте, по-моему в Подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, хорошо вам выносить деточек и родить в срок!!!! Я, к сожалению, вас покидаю - внематочная( сегодня сделали лапару... Утром только к врачу попала, быстро меня на скорой, оформили и на стол. Ну ничего. Восстановлюсь за пол года и снова в путь!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka как печально... Никто не застрахован от такого поворота событий. Но ты молодец, очень правильный настрой! Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka ты умничка!!! Все обязательно будет✊✊✊ @света 87 в 5н и 5 д еще может быть рано. Подожди недельку лучше, если сможешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет! У меня ПДР 13.10.19. Старшего прям в ПДР родила, он у меня скорпион, в этом раз надеюсь весы будут. Сегодня была у гинеколога, сказала приходить через 2 недели становиться на учёт. Была опять у стоматолога, предложил сделать рентген, я отказалась, отправляет к Г, никто не хочет на себя брать ответственность. До пятницы буду продолжать полоскать, если лучше не станет, будет удалять зуб((( Я на УЗИ в 5+6 была, сердечко услышали. А теперь вот переживаю за малыша((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka все обязательно будет , это говорю тебе я , мать 2их детей, и пережившая 2 преждевременных родов, все будет точно, ты молодец, крепись @Юля-luckymama привет , я лежу, капают, анализы пришли все хорошие, до пятницы пока тут, просто из этой больницы я плавно поеду на шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Юля-luckymama , может дотянешь хоть недель до 9-10, там уже не так страшно ! Но вообще есть 100% анастезия разрешённая при Б. Я ещё в Б дочкой узнавала у тети своей ( она у меня стоматолог ) . А болит вообще меньше ? Есть можешь ? мне вот брекеты тянуть надо 26 .02 и ставить на низ, но я перенесу. Если по узи все будет хорошо ? Тк тошнит сильно и я не выдержу сидеть час с открытым ртом , во вторых кашель и в третих я камень не сняла с нижних зубов ((( в без профилактики нельзя ! @lunashka , сил тебе ! Скорейшего восстановления ! Все обязательно будет хорошо ? @VesnaGold , а тебе сначала узи сделают ? Потом будут шить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Elena_1710 слушай , думаю что да, первое узи 15.02 в 5 недель и 1 день, может здесь сделают перед выпиской, либо скорее всего там в стационаре сразу как приеду, либо сделаю здесь же у своего специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka очень сочувствую... пусть сбудется в ближайшее время как нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka все обязательно получится!!! Девчата, ну вот что за хрень с этими дешевыми тестами(( купила снова по инету , и опять какие то корявые( может глянете у меня в графике последнем я фотки добавила , верхний на 25 нижний на 10. Че то совсем бледненькие Получается сегодня 17 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем приветик! Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! ПДР по М у меня 30.10. Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy у меня тоже 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy с хорошими анализами , тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения