Nata_Rnd 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 спасибо! Насчёт покупок пока каша в голове. Одежда на первое время есть, нужно одеяло на выписку довязать. Потихоньку буду присматривать коляску. Вчера 3 раза бегала в жк, а больничный так и не получила. Они дают электронный больничный, вчера не было связи с Фсс. Сегодня обещали позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nata_Rnd какая ты молодец. Шерстяное одеяло или полегче? И что это за история с электронным больничным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 спасибо, кажется уже лучше, ток кашель теперь появился, хорошо хоть дочка держитсяТТТ @Elena_1710 хорошо что клещ здоровый оказался, а то хлопот и переживаний было бы куча. У меня муж пока держится, дочка первая в свой день рождения затемпературила одним днем и все, сейчас сопливит немножко, но в сад ходит, а я вот ... @Nata_Rnd у меня тоже с больничным засада, просила электронный, а они какой то договор не нашли и дали бумажный, отперла на работу, пусть бухгалтертя сама разбирается. А вот справку о ранней постановке на учет еще не дали, сказали на след неделе, вот и затягиваютя все выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Счастливая83 Спасибо, что про справку напомнила. Не забыть бы про неё. В жк сказали, у нас, наоборот, их заставляют только электронные больничные выдавать. @Анастасия36 вчера программа зависла, электронный больничный не получилось оформить. Пледик шерстяной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nata_Rnd мне тоже Электронный больничный с 3 попытки оформили, тоже 2 дня тусила по больницам) удачи в оформлении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Счастливая83 ну здорово. Давай поправляйся окончательно. Кашель ингаляцией лечи, лучше через ингалятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, деликатная проблема...вылез геморрой, причем с внешним узлом..Ставлю облепиховые свечи - толку ноль. К врачу только на след.неделе попаду, может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @olyami такая же проблема, после похода в туалет вылезает((( минут через 20-30 втягивается. Посоветовали гепатромбин Г. Мажу, он облегчает, но явно не лечит. Пока буду его использовать, а 22го спрошу у врача какие свечки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 Релиф ультра ставлю . И мажу мазью узлы . Но у меня малыш все передавал ((( даже простите там все отёкшее , чего уж говорить про геморрой ((( жду октябрь и буду активно лечить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я сходила в ЖК, поставила укол антирезусного иммуноглобулина. Медсестра, которая делала, настращала меня, что у нее сестра двух мальчиков не могла выносить, а девочку выносила, из-за резус-конфликта. Ну и раньше же не было этих уколов. Но я думаю, все будет хорошо, до сих пор если не появились антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @ElvieElly , все будет хорошо! Это твоя беременность, а не кого другого и не надо равняться на других. Не люблю когда начинают беременным приводить плохие примеры из своей жизни, почему у всех должно быть плохо, как было у них? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я сходила в ЖК, поставила укол антирезусного иммуноглобулина. Медсестра, которая делала, настращала меня, что у нее сестра двух мальчиков не могла выносить, а девочку выносила, из-за резус-конфликта. Ну и раньше же не было этих уколов. Но я думаю, все будет хорошо, до сих пор если не появились антитела Непременно все будет хорошо!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, спасибо ) У меня дочка отрицательная, сейчас не должно быть проблем, по идее, даже если мальчик положительный, так что я спокойна ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки. Пришла из ЖК. На прошлом приеме сказали записаться через 2 недели, я и записалась, а декрет с 12 августа. Придется ещё в понедельник 12 идти. Сказали дадут направления на анализы. На кресле посмотрят.. что-то именно этого и боюсь. Вас смотрели при оформлении В декрет на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 откажись, имеешь право. Я после постановки на учет больше не давалась, т.к. она меня так посмотрела, что стало кровить еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 , мазки взяли только . Шейку вообще ни разу не смотрели . Но чет у меня там такие мерзкие ощущения . Прям распирает все ((( надо как-то дожить до узи в среду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 меня вот как раз при оформлении декрета в понедельник и посмотрели - с там шейка палец пропускает, короткая и мягкая((( Девочки, всем привет!!! Поставили сегодня мне пессарий. Находимся пока под наблюдением после установки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки. Пришла из ЖК. На прошлом приеме сказали записаться через 2 недели, я и записалась, а декрет с 12 августа. Придется ещё в понедельник 12 идти. Сказали дадут направления на анализы. На кресле посмотрят.. что-то именно этого и боюсь. Вас смотрели при оформлении В декрет на кресле? К нас вообще никаких анализов в связи с декретом не берут. 30 недель и пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 я только кровь и мочу сдавала, на кресле не смотрели, замеры сделали и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 У нас должны взять мазок в 30 недель. А шейку никогда не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , мазки взяли только . Шейку вообще ни разу не смотрели . Но чет у меня там такие мерзкие ощущения . Прям распирает все ((( надо как-то дожить до узи в среду ? 26 минут назад, МурМяу сказал(а): @Анастасия36 меня вот как раз при оформлении декрета в понедельник и посмотрели - с там шейка палец пропускает, короткая и мягкая((( Девочки, всем привет!!! Поставили сегодня мне пессарий. Находимся пока под наблюдением после установки. На мазок я согласна, а зачем шейку смотрят на кресле, если по УЗИ все видно? И как они длину на ощупь определяют? И что можно дать такое , что зев сомкнут, а при осмотре палец пропускается? Или это разные вещи? 23 минуты назад, Юля-luckymama сказал(а): @Анастасия36 я только кровь и мочу сдавала, на кресле не смотрели, замеры сделали и все. 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): У нас должны взять мазок в 30 недель. А шейку никогда не смотрят. Буду надеяться, что только мазок возьмут. Попрошу шейку позже посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 кстати, насчет ингалятора, дочке 3 года, пока без него справлялись, периодически возникает мысль купить, но не уверена нужен ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Это хорошо!!! Но Ты знаешь, мы в два месяца отроду с бронхитом абструктивныи попали в больницу, с тех пор он у нас есть. Почти 14 лет как. Мы тьфу-тьфу-тьфу не часто в садике и школе болели. Но как только начинался любой кашель, я для профилактики давала дышать через него, чтобы не дай бог ниже не опустился. С тех пор бронхитом и пневманией не болели. Да и я сама уже взрослая себе так кашель облегчала.. @Счастливая83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки. Пришла из ЖК. На прошлом приеме сказали записаться через 2 недели, я и записалась, а декрет с 12 августа. Придется ещё в понедельник 12 идти. Сказали дадут направления на анализы. На кресле посмотрят.. что-то именно этого и боюсь. Вас смотрели при оформлении В декрет на кресле? я лазила на кресло, но просто взяли мазок и всё. потом ходила договариваться к акушеру, даже он пока не трогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Ладно, что гадать) в понедельник расскажу Вам как все было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения