Elena_1710 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @МурМяу , долго держать будут в больнице после установки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 вот как раз когда мазок брали и уведели мою шею @Elena_1710 впринципе хотели уже сегодня отпустить, но ч попросилась до завтра под наблюдением побыть. Заодно и магнезию покарают ещё сегодня ... все-таки после установки и тонус может быть... А так надеюсь все будет хорошо и завтра домой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Всем привет!!! Я по поводу преобладания мальчиков, я воспитатель в садике и у нас во всех группах очень сильно перевес мальчишек заметен, в моей, например, 17 мальчиков и 6 девочек, хотя в школе у сына в классах примерно равное количество, а вот в последнее время вот такая тенденция ...Девочки на вес золота у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @МурМяу все будет хорошо, меня тоже после установки пессария не след день отпустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 9 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2019 @Анастасия36 мне плановые мазки просто брали и шейку она пощупала на мягкость. Но это не перед декретом, а просто плановый прием был. Вроде сказала, что больше на кресло не надо будет. @МурМяу это хорошие новости! Как твой сахар? Колешь инсулин? От Оли) Ссылки скрыты. 15 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Всем доброго вечера. Девочки к кого тазовое предлежание было. Повернулся ребёнок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @мои заветные//полосочки С сахаром тут осень весело... мне же сделали уколы дексаметазона для малыша, а от него сахар растёт... на это время назначили инсулин, но сегодня уже выровнялся в норму. Правда тут какой-то безумный эндокринолог... она мне нормы после еды поставила до 6,5!!!!Ппц... Вообщем, если все хорошо и меня отпустят домой... хочу понаблюдать пару дней, если все в норме, то не буду колоть инсулин... а если нет, то прийдется... Тут кстати как то спокойнее стала относиться к нему... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Капец, они скоро норму через час после еды сделают как тощаковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @мои заветные//полосочки спасибо, тоже надеюсь, что обойдется одним мазком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Angel1407 я вот теперь не пойму, как лежит. Икает пониже, голова вверху не торчит, а пинается во все стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @мои заветные//полосочки И я о том же подумала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Angel1407 у меня на денёк поменял положение, а сейчас опять чувствую, что в тазовом сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ElvieElly я тоже не пойму. Раньше сильные толчки были посредине живота выше пупка, в четверг справа сбоку, а вчера весь вечер копошился прямо внизу. Может, опять перевернулся.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я прям чётко голову сверху прощупываю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 Доброе утро ! Мой лёг вчера опять поперёк ?. Очень неприятно пинал . Но сейчас уже лежит годовой вниз . Пинает в его любимые левые рёбра. Я записалась на курсы для Б на 27 и 29 августа . Ещё с четверга иду на фитнес для беременных и буду плавать в бассейне . Сделаю узи и если все слава Богу с четверга приступаю к занятиям . Лучше буду плавать и заниматься , чем дома диван мять боками своими . Все равно дочка в саду . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Elena_1710 у нас при жк курсы для беременных, раз в неделю, 3 занятия на разные темы. В понедельник пойду на первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем привет! Мой вчера крутился вертелся, по всем органам прошелся. У кажется перевернулся.... опять же поперек, но голова справа?♀️ так и вертится, но никак вертикально не ложится. Вчера заказала стерильные вещи для сумки в роддом, включая саму сумку. Пусть стоит наготове. Останется доложить потом сорочку/пижаму, тапки, полотенца, гигиену и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Мой вчера крутился вертелся, по всем органам прошелся. У кажется перевернулся.... опять же поперек, но голова справа?♀️ так и вертится, но никак вертикально не ложится. Вчера заказала стерильные вещи для сумки в роддом, включая саму сумку. Пусть стоит наготове. Останется доложить потом сорочку/пижаму, тапки, полотенца, гигиену и тд. Не поняла, что за стерильные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @мои заветные//полосочки , я тоже все для роддома заказала . Сейчас смс пришла , что все готово к выдачи в детском мире . Сейчас с дочкой перекусим и поедем . Ещё там 2 большие пачки Хаггисов 1 и 2 номера . Еще салфетки Пижоновские закончились у меня антибактериальные , тоже надо купить . Без них гулять не ходим ? Мы из летнего сада ходили , потом в ресторан заехали . Вернулись домой и отключились до 5 вечера ...... опять спать ляжем теперь не раньше 12 ночи ((((( А завтра отвезу дочку к маме и с мужем поедем в кинооо наконец -то )))) никак дойти иначе не можем . @Nata_Rnd , а моя вообще про курсы молчит . Но я платно пойду . К акушеру из роддома , где планирую рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, привет. Загибаюсь второй день с желудком. Ужасная тяжесть , тошнота и тупая боль. Ночью стало полегче, с утра стоило выпить воды и понеслось. Желудок ничего не принимает . Мне и не хочется ничего, но переживаю как долго можно голодать. Живот ходуном , явно Варе тоже не сладко , сейчас попробую немного овсянки съесть , хоть бы усвоилась. Фосфалюгель пью . Омез боюсь, хотя , если так дальше пойдёт , то наверно придётся. Есть ещё панкреатин с айхерба, типа креона , но тоже боюсь его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ЛЕМ отчего такое? Может, к гастроэнтерологу надо сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @ЛЕМ почему Омез боишься , он разрешён на этом сроке . Сама недавно пила таблетку . Лучше его , чем голодать и терпеть боль . Альмагель ещё можно желтый . Он тоже снимает болевые ощущения . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Angel1407 трусы, чулки, бандаж, прокладки, вкладыши для груди, однораз.пелеки и тому подобное. @Elena_1710 я тоже в магазине взяла сегодня крем для сосков, мерриссы 24шт и влажные салфетки мериссы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Ссылки скрыты. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, скажите ИАЖ 19см на 30 неделе это норма или нет?! Что-то я загрузилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения