ver4a 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки мне соседка по квартире стульчик Чико поли мэджик за 5т предлагает. Нужная вещь? Брать? Говорит с рождения. Прочитала отзывы - хорошие. Но нужен ли? Я не люблю лишнее или не нужное покупать... Мне уже столько понаотдавали, и еще пообещали, при чем разные люди... Я сортирую и не понимаю, что мне пригодиться, что нет... Ничего из одежды не покупаю, папа в другом городе стал работать, думаю спать пока будет со мной... У меня ступор какой-то, видимо потом буду бегать как совраска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @ver4a у нас стульчик чикко поли 2 в 1. 3 положения спинки, я очень довольна. Дочка до последнего в нем сидела, потом ей купили растущий стул. Так что это была очень полезная покупка, которая себя оправдала, в любом случае тебе будет нужен стульчик для кормления. А вот сон я б изначально отдельный сделала. А там уж если совсем ребёнок без рук не сможет, ну бывает такое, что поделать, то тут уж да, с собой. Считаю самое главное это выспавшаяся мама)) мне с дочкрй повезло, она с рождения спала в кроватке и порой я ее будила) то ли характер, то ли кокон ред кастл так помог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 7 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): А вот сон я б изначально отдельный сделала. А там уж если совсем ребёнок без рук не сможет, ну бывает такое, что поделать, то тут уж да, с собой. Считаю самое главное это выспавшаяся мама)) Вот точно, я же тоже так хочу, боюсь залюбить своей нерастраченной нежностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, добрый вечер! @мои заветные//полосочки я довольна , что сходила на день открытых дверей. Пробыла там 2,5часа. Сначала беседа в конференц-зале с присутствием анастезиолога, неонатолога и заведующей послеродового отделения. Потом показали палаты по ОМС и по контракту. Один родблок. Сколько поняла из беседы и вопросов, что я задавала и другие, ПЦ за естественные роды. Кроме показаний к кс. Практикуют вертикальные роды. Выкладывают на грудь сразу, дают отпульсировать пуповине и если нет необходимости и осложнений, то ребенок сразу с мамой. При кс ребенок тоже сразу с мамой. Рассказали про блокаду после кс. Вообще, я рада, что сходила. Много было народу, около 20 человек. Кто-то с судьями. Приезжали с разных мест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 @ver4a , конечно ! У нас этот стульчик . С рождения до почти 2 лет в нем сидела дочка , потом растущий стул купили Хаук. Вот он вообще находка века . Как только сын сядет уверенно , сразу Чикко продадим и купим второй Хаук. @Анастасия36 , с походом на день открытых дверей ! У нас такой услуги в городе нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия36 спасибо большое! Как тебе палаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @ver4a стульчик нужен. Мне вот удобно именно с рождения, ребенка на кухне в него класть. Дочке купили в месяц, с тех пор активно использовали. Сейчас она на обычном стуле ест. У меня другой, он новый тысяч 7 стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @мои заветные//полосочки по мне так вполне хорошие и аккуратные, на 3-4 человека, правда душ и туалет на этаже в двух концах. В контрактных в палате. Мне, правда, не с чем сравнивать особо, первые роды были очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Всем привет ,девочки! Вот и я в декрете !?????? Хотела спросить. Вчера по возвращении домой периодически стал каменеть безболезненно живот. Не больно ,но частовато как по мне . Быстро проходит. Ночью сколько раз вставала в туалет -тоже твёрдый , потом проходит . И утром -повернусь на другой бок -почти сразу отпускает . Просто с вечера часто как -то он твердеет. Пока наблюдаю, но чет ссыкотно ? вот думаю,че за ерунда -тонус или треники такие ? Так и не научилась отличать. Спина тоже периодически тянет, но аж от лопаток и до попы. Думаю , это не связано с животом. Думаю,магне возобновить что ли. Или половинку Нифидепина можно?) спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Мама_с_этого_года я не подскажу, но желаю, чтобы как можно меньше тебя что-то тревожило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Мама_с_этого_года поздравляю с выходом в декрет! Живот тоже твердеет у меня, то чаще, то реже, я как-то не обращаю на это внимания особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 Привет ! Мы с узи ))) 1850 весит пупсик . Срок 31-32 недельки . Головное положение . Плацента на 6 см выше . Шейка , кажется , 4 см . По помню )) @Мама_с_этого_года , с выходом в декрет . У меня треники давным давно уже . Я даже не обращаю на это внимания . 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 10 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Привет ! Мы с узи ))) 1850 весит пупсик . Срок 31-32 недельки . Головное положение . Плацента на 6 см выше . Шейка , кажется , 4 см . По помню )) @Мама_с_этого_года , с выходом в декрет . У меня треники давным давно уже . Я даже не обращаю на это внимания . С хорошим УЗИ! Большие уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Elena_1710 какие вы большие , ттт? и плацента хорошо поднялась . У меня вроде 3,7 была . Надо спросить, как сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я тоже была на узи. Третий скрининг в жк. Мальчик весит 2065, ог 315, ож 288, опережает на 2 недели и 2 дня, размеры на 34 недели 3 дня, тазовое предлежание. А вот про плаценту сказала, что у меня плацента на расстоянии 4 см от зева, а её край доходит до зева, поэтому написала предлежание и сказала, что это пкс, если не отползет на несколько см. Степень зрелости III, но при этом никак не прокомментировала, я потом увидела. Шейка 36 мл. Вердикт такой, что в 37 недель узи и решение ер или пкс. Если пкс, то в 39-40 недель и шов снимут тогда же. А если ер, то шов снимут в 37-38 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Анастасия36 я еще читала в отзывах, что если идешь например на обед, то ребёнка из палаты вывозишь и оставляешь возле стенки. То есть в палаты еду не привозят. Никто не интересовался этим вопрсом, это реально так? @Elena_1710 пупсик)) я б сказала пупс))) с хорошим узи! Вес у наших богатырей похожий. А ты дочку сколько по весу и росту родила? @лиляли тоже богатырь)) а сама настроена на ер или пкс? Мне вот не написали сколько плацента, только что высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @мои заветные//полосочки хочу категорически ЕР... но если скажут КС придётся смириться. Что делать... про тазовое кстати сказала, что можно и ер с ним. А вот низкая плацента, это риск. В 34 пойду ещё на платный скрининг, там спрошу пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 @лиляли , какие большие ТТТ. Мой день в день идёт . Никаких опережений )) мальчика с тазовым ???? Ни за что и никогда бы не рискнула . Нафиг ! @мои заветные//полосочки , по 4Д фото точно пупс ?. Ой, дочка стандартная родилась у меня . 3560 и 52 см . Но она перестала набирать вес из-за плохой плаценты с 36 недель ((( отсюда и гипоксия сильная была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, всем привет! Что-то я так ночью плохо спала(( помню на часы смотрела, было 3.50 утра, а еще даже не засыпала. То малой пинал, то мысли всякие в голову лезли. Еще похоже на 1.09 мы в садик не попали, списки вот 12 обновили, мы остались шестыми в очереди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 18 минут назад, лиляли сказал(а): Я тоже была на узи. Третий скрининг в жк. Мальчик весит 2065, ог 315, ож 288, опережает на 2 недели и 2 дня, размеры на 34 недели 3 дня, тазовое предлежание. А вот про плаценту сказала, что у меня плацента на расстоянии 4 см от зева, а её край доходит до зева, поэтому написала предлежание и сказала, что это пкс, если не отползет на несколько см. Степень зрелости III, но при этом никак не прокомментировала, я потом увидела. Шейка 36 мл. Вердикт такой, что в 37 недель узи и решение ер или пкс. Если пкс, то в 39-40 недель и шов снимут тогда же. А если ер, то шов снимут в 37-38 недель. Какой пупс большой тоже ??? у нас ер допускают ,если плацента на 2см и выше от внутреннего зева . Раньше норма от 5 см была. Но вот то что тазовое и мальчик - тут спорный вопрос @Elena_1710 мой не даёт 3 д сделать)) руками закрывает и все . Ещё лицом кверху лежит вплотную. И плохо видно . Жук )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Elena_1710 моя 3360 и 54см)) хотя прогнозировали что 3кг это потолок и скорее всего 28800 будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 @мои заветные//полосочки , вам сад не дали ? В конце августа же ещё раз будет распределение ?? Может тебе съездить в сад самой поговорить с заведующей ? Вы тоже стандартные родились )))) мне обещали 4000-4200, но вес встал и вот 3600 и родилась . @Мама_с_этого_года , наш тоже то ногу к лицу прислонит , то пуповину руками к носу подтянет . Но успели сфоткать. Еще петлю накинул на шею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Elena_1710 такие фотки -так крууууто ) ну да ладно , в 20 недель есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Elena_1710 да муж ездил еще в июне. От нее ничего не зависит. Это надо в управление образования ехать, муж и туда звонил. У нас де прописка Москва, а дивем мы в области, по временной(как раз для сада делали), ну и из-за этого вконец очереди попадаем, несмотря на то что на момент 1.09 дочке 3.5 года. В июне мы были 94, после зачисления остались 9е. За июль стали 23. И вот после августовских списков 6е. Просто если еще в конце августа будут списки, то это же не на 1.09 уже, а позже? Но я сомневаюсь что они будут, на сайте садика уже собрание запланировано на 23.08 для родителей чьи дети идут 1.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, спасибо, я и не знала, что мальчик тазовое и ер это плохо вдвойне.... сейчас почитала. Странно что врач сказала, что можно ер, может, чтобы я не расстраивалась заранее. Она заведующая в жк. Так что ее узи и квалификации верить можно. Ещё прочитала что до 32 недели крутятся в основном. Потом реже. Вот как он умудрился в 31 и 5 повернуться?... было так славно. А сейчас я прямо иногда вслух говорю, перестань, пожалуйста, так ногами внизу неприятно колотит... Первый родился 3800 рост 56 см. А этот ещё и опережает, голова у нас вообще на 35 недель и 3 дня. Это я к тому, что нашла в интернете историю про ер в тазовое мальчика, но там вес 2750... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения