Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@kuzy , прекрасный хгч ?

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@kuzy ХГЧ отличный! Значит, закрепился сразу, без лишних раздумий. ?

• Нравится 1

@kuzy с хорошим результатом ! ) хотя я в этих цифрах полный ноль)

Записалась на приём на 8 марта) будет 6+2 , наверно уже сердечко можно услышать будет

• Нравится 1

@lunashka очень жаль! Держись! Отдыхай и снова в бой))

@Edelisa да по тестам сложно динамику отслеживать, тут куча факторов, начиная с фирмы теста, заканчивая работой организма(воды много/мало, время когда делала, работа почек и тд итп). 

2 часа назад, kuzy сказал(а):

Всем приветик! 

Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! 

ПДР по М у меня 30.10.

Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки?

Отличный результат! У меня с дочкой на 13дпп пятидневки был 1208. Но мне переносили 2х, один в трубу ушел, там замер, не знаю уж насколько он вырабатывал хгч?‍♀️ может твоя пятидневочка поделилась? Или рано прикрепилась))

@Edelisa можно!))

Фуф, мне завтра последний рывок в гибдд, город сдавать. Надеюсь все будет гораздо быстрее чем в прошлый раз. А то вот пару-тройку дней как утрик выходит наконец-то белый. Не хочется снова мазню.

Еще 2го мне на Узи, потом на учет. Сегодня весь инет перечитала с отзывами о врачах, где хочу заключить контракт на ведение беремености и потом на роды, чуть мозг не вскипел. С первой Б было проще, вела беременность в той же клинике, где эко делала, моя Ре мне и порекомендовала. Врач эта работала в роддоме на кафедре, она мне посоветовала врача на роды. 

• Нравится 1

dobroe-utro-75-gap.jpg

@kuzy отличный хгч, поздравляю! У меня 27.10 пока пдр

7 часов назад, Edelisa сказал(а):

Записалась на приём на 8 марта) будет 6+2 , наверно уже сердечко можно услышать будет

Я 6 марта пойду, 8 думаю все у нас закрыто будет. Хочу убедиться,что все там, где нужно)

• Нравится 1

13 часов назад, Edelisa сказал(а):

@lunashka все обязательно получится!!!

Девчата, ну вот что за хрень с этими дешевыми тестами(( купила снова по инету , и опять какие то корявые( может глянете у меня в графике последнем я фотки добавила , верхний на 25 нижний на 10. Че то совсем бледненькие 

Получается сегодня 17 ДПО 

Нормальные у тебя тесты .  Я  в этот раз вообще  тормозов каких-то купила,  посмотри у меня в графике полосочку на 16 ДПО при ХГЧ 430. 

Я сегодня подорвалась в 6 : 30 , надо срочно ХГЧ и прогестерон сдать и хоть ты тресни, хотя планировала в выходные сдавать.  Когда на 16 ДПО  сдавала посчитала, что у меня очень даже хороший результат (ХГЧ   430) , а потом начиталась, что у многих выше на таком сроке.   И за прогик тоже переживаю ,  т.к. не пью Дюфастон . Не заметила как накрутила себя . Теперь дождаться  надо завтрашнего дня. 

• Нравится 1

Девы привет, выделений тьфу тьфу нет, в пятницу узи, пока капаемся, так еще сын заболел( вчера

@VesnaGold  отлично, что выделений больше нет ! Сынуле поправиться поскорее! 

• Нравится 1

@ЛЕМ а прог у тебя хороший был?

@VesnaGold хорошо, что нет. Сколько вам неделек?

• Нравится 1

@ЛЕМ спасибочки@Салли нам завтра 6 недель, в пятницу узи

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЛЕМ а прог у тебя хороший был?

@VesnaGold

Нормальный вроде - 86.7 .  На прошлой неделе они выставляли нормы для лютеиновой фазы от 4.6 до 86. А в этот раз смотрю в бланке нормы прописали для 5 недель от 52 до 154.  У меня завтра ровно 5 недель.  Посмотрим какой будет результат .  По идеи , если все хорошо, должен увеличиться. 

Отпускают меня домой из бальнички, но дома ещё полежать. Посмотрели узи - пя в матке, больше ничего не сказали, быстренько смотрели. Так что растём и едем домой))) 

• Нравится 4

@ЛЕМ знакомо ?

• Нравится 1

@VesnaGold здорово! на узи!

@ЛЕМ  на результат

@kuzy домой-это хорошо. А то, что пя в матке- вообще отлично!?

• Спасибо 1

@Салли спасибо, @kuzy слава богу что в матке, да дома лежи не активничай

Всем привет, 

@kuzy слава Богу! @VesnaGold  удачного узи!@мои заветные//полосочки успешно сдать экзамены!

Я вот хгч сегодня сдала ровно в 6 недель - 28697. Судя по динамике эмбриончик растет. ?

Еще выяснила, что мой новый электронный термометр рано начинает пищать до точных показаний. Сначала температуру тела намерила 36.0, испугалась, что слишком низкая. Перемерила - 36.6 показал.  А базальная 37.1. Значит, все ?

Токсикоза еще нет. Надеюсь, и не будет. 

Как считаете, нужно ли сдавать на прогестерон, если хгч нормально растет? Я читала, что они взаимосвязаны.

• Нравится 2

@Natusik31 с отличным результатом хгч.

23 часа назад, Ёженька сказал(а):

у нас так же в платной и подруга у меня тоже в платной наблюдалась каждый раз и за узи платила и за консультацию

Девочки, всем привет.

Да, получается очень недешево, но что поделать, столько уже потрачено за 5 эко, будем пока так наблюдаться, а то скоро препараты начнут отменять,  без хорошего гинеколога никуда.

23 часа назад, julia_t_e сказал(а):

Что то у нас гляжу у всех кс почти. У меня по идеи тоже. 

У меня тоже пкс, очень хочу доходить хотя бы до 36, а в идеале до 38,  38 будет 26 сентября.

17 часов назад, lunashka сказал(а):

Девочки, хорошо вам выносить деточек и родить в срок!!!!

Я, к сожалению, вас покидаю - внематочная(

сегодня сделали лапару...

Утром только к врачу попала, быстро меня на скорой, оформили и на стол. 

Ну ничего. Восстановлюсь за пол года и снова в путь!)

К сожалению так бывает, это тяжело, нужно сразу настраиваться на следующую беременность, думать о будущем и все обязательно сложится как нужно. Удачи тебе огромной!

14 часов назад, kuzy сказал(а):

Всем приветик! 

Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! 

ПДР по М у меня 30.10.

Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки?

Хгч замечательный, у меня на 13 дпп был 1800, ляля одна, врач сказала, что значит прикрепилась сразу. 

12 часов назад, Edelisa сказал(а):

У меня ровно в 6 услышали.

11 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@lunashka очень жаль! Держись! Отдыхай и снова в бой))

@Edelisa да по тестам сложно динамику отслеживать, тут куча факторов, начиная с фирмы теста, заканчивая работой организма(воды много/мало, время когда делала, работа почек и тд итп). 

Отличный результат! У меня с дочкой на 13дпп пятидневки был 1208. Но мне переносили 2х, один в трубу ушел, там замер, не знаю уж насколько он вырабатывал хгч?‍♀️ может твоя пятидневочка поделилась? Или рано прикрепилась))

@Edelisa можно!))

Фуф, мне завтра последний рывок в гибдд, город сдавать. Надеюсь все будет гораздо быстрее чем в прошлый раз. А то вот пару-тройку дней как утрик выходит наконец-то белый. Не хочется снова мазню.

Еще 2го мне на Узи, потом на учет. Сегодня весь инет перечитала с отзывами о врачах, где хочу заключить контракт на ведение беремености и потом на роды, чуть мозг не вскипел. С первой Б было проще, вела беременность в той же клинике, где эко делала, моя Ре мне и порекомендовала. Врач эта работала в роддоме на кафедре, она мне посоветовала врача на роды. 

Тоже такие мысли посещают, на ведение беременности вроде нашла, а вот с родами голова пухнет, вроде и далеко еще, но я люблю заранее определяться, есть еще у меня заморочки- хочу на пкс общий наркоз,   так как у всех, кого знаю, потом болит сильно и долго место прокола, с лялей мне некому помогать будет особо, а со швами на животе и больной спиной вообще тяжко будет.

@Natusik31 с отоичными результатами. Не знаю насчет прога. Если ничего не беспокоит, то можно не сдавать. Уже на узи можно все посмотреть

@kuzy поздравляю с узишкой))

@Natusik31 нет, хгч и прогестерон никак не связаны. Хгч вырабатывает хорион, а прогестерон дает желтое тело, которое дает развиваться беременности и его нехватка чревата последствиями. Я считаю, что прогестерон нужно сдавать обязательно.

@Мама Кати Оксана у меня место прокола не болело вообще. И у девочек что со мной лежали на пкс. Я даже не знаю, без показаний то общий вряд ли будут делать. 

Я все сдала, теперь 27го получить водительское удостоверение и забыть все как страшный сон)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@мои заветные//полосочки Поздравляю с таким важным событием ! Молодца!

@Natusik31 очень хорошо!

@Мама Кати Оксана  про наркоз. Мне а первые роды кололи сначала эпилуралку. Она меня не взяла. Потом спиномозгоаую, прокалывали глубже. Вообще ничего не болело.

@мои заветные//полосочки Поздравляю. ??????

@мои заветные//полосочки о круто молодца, какие радостные новости, вот сейчас с обеда пришли, о ужас, суп рыбный, и перловка типа с курицей, подобие плова...жесть я не стала, меня чуть не вырвало заказала своим картошки с селедкой)и колбасы

@Мама Кати Оксана у меня вторые роды - ПКС. Эпидуралка. Укольчик чувствительный, да. Но потом никаких болей в спине не было и нет. Как не было и многих неприятных вещей после наркоза общего - дикой тошноты и жажды, головной боли. Потом эндотрохиальная трубка оставляет после себя неприятные ощущения в горле. И можно проснуться чуть раньше, до того как трубку удалят. То есть, глаза открываешь, руки привязаны, во рту труба и за тебя дышит аппарат... Мало приятные вещи, ты подумай, я не пишу ещё про воздействие на малыша, после общего наркоза они по любому малость сонные. А с эпидуралкой - малыша достали и слышишь его первый крик, и потом лежишь и наблюдаешь, как  манюню обтирают, замеряют ну и прочее. Интересно, вообщем.  

А по поводу прогестерона. Во вторую беременность я спросила своего РЕ почему мы не мониторим прогик после получения положительного ХГЧ. На что она мне объяснила, очень примитивно конечно, что при беременности это неблагодарное дело. Прогестерон в общем кровеносном русле это одно, а вот прогестерон в самой беременной матке и в русле репродуктивной системы это совсем другая история. Мол, кровь из вены нисколечко не передаст, какое насыщение прогиком  имеет  матка. Как то так. Я не мониторила в итоге. И вот поэтому она настоятельно рекомендовала утрик именно вставлять вагинально, а не пить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...