Elena_1710 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy , прекрасный хгч ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy ХГЧ отличный! Значит, закрепился сразу, без лишних раздумий. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kuzy с хорошим результатом ! ) хотя я в этих цифрах полный ноль) Записалась на приём на 8 марта) будет 6+2 , наверно уже сердечко можно услышать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @lunashka очень жаль! Держись! Отдыхай и снова в бой)) @Edelisa да по тестам сложно динамику отслеживать, тут куча факторов, начиная с фирмы теста, заканчивая работой организма(воды много/мало, время когда делала, работа почек и тд итп). 2 часа назад, kuzy сказал(а): Всем приветик! Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! ПДР по М у меня 30.10. Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки? Отличный результат! У меня с дочкой на 13дпп пятидневки был 1208. Но мне переносили 2х, один в трубу ушел, там замер, не знаю уж насколько он вырабатывал хгч?♀️ может твоя пятидневочка поделилась? Или рано прикрепилась)) @Edelisa можно!)) Фуф, мне завтра последний рывок в гибдд, город сдавать. Надеюсь все будет гораздо быстрее чем в прошлый раз. А то вот пару-тройку дней как утрик выходит наконец-то белый. Не хочется снова мазню. Еще 2го мне на Узи, потом на учет. Сегодня весь инет перечитала с отзывами о врачах, где хочу заключить контракт на ведение беремености и потом на роды, чуть мозг не вскипел. С первой Б было проще, вела беременность в той же клинике, где эко делала, моя Ре мне и порекомендовала. Врач эта работала в роддоме на кафедре, она мне посоветовала врача на роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @kuzy отличный хгч, поздравляю! У меня 27.10 пока пдр 7 часов назад, Edelisa сказал(а): @kuzy с хорошим результатом ! ) хотя я в этих цифрах полный ноль) Записалась на приём на 8 марта) будет 6+2 , наверно уже сердечко можно услышать будет Я 6 марта пойду, 8 думаю все у нас закрыто будет. Хочу убедиться,что все там, где нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 13 часов назад, Edelisa сказал(а): @lunashka все обязательно получится!!! Девчата, ну вот что за хрень с этими дешевыми тестами(( купила снова по инету , и опять какие то корявые( может глянете у меня в графике последнем я фотки добавила , верхний на 25 нижний на 10. Че то совсем бледненькие Получается сегодня 17 ДПО Нормальные у тебя тесты . Я в этот раз вообще тормозов каких-то купила, посмотри у меня в графике полосочку на 16 ДПО при ХГЧ 430. Я сегодня подорвалась в 6 : 30 , надо срочно ХГЧ и прогестерон сдать и хоть ты тресни, хотя планировала в выходные сдавать. Когда на 16 ДПО сдавала посчитала, что у меня очень даже хороший результат (ХГЧ 430) , а потом начиталась, что у многих выше на таком сроке. И за прогик тоже переживаю , т.к. не пью Дюфастон . Не заметила как накрутила себя . Теперь дождаться надо завтрашнего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девы привет, выделений тьфу тьфу нет, в пятницу узи, пока капаемся, так еще сын заболел( вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @VesnaGold отлично, что выделений больше нет ! Сынуле поправиться поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ЛЕМ а прог у тебя хороший был? @VesnaGold хорошо, что нет. Сколько вам неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ЛЕМ спасибочки@Салли нам завтра 6 недель, в пятницу узи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЛЕМ а прог у тебя хороший был? @VesnaGold Нормальный вроде - 86.7 . На прошлой неделе они выставляли нормы для лютеиновой фазы от 4.6 до 86. А в этот раз смотрю в бланке нормы прописали для 5 недель от 52 до 154. У меня завтра ровно 5 недель. Посмотрим какой будет результат . По идеи , если все хорошо, должен увеличиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Отпускают меня домой из бальнички, но дома ещё полежать. Посмотрели узи - пя в матке, больше ничего не сказали, быстренько смотрели. Так что растём и едем домой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ЛЕМ знакомо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @VesnaGold здорово! ✊✊✊ на узи! @ЛЕМ ✊✊✊ на результат @kuzy домой-это хорошо. А то, что пя в матке- вообще отлично!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Салли спасибо, @kuzy слава богу что в матке, да дома лежи не активничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет, @kuzy слава Богу! ✊@VesnaGold удачного узи!@мои заветные//полосочки успешно сдать экзамены! Я вот хгч сегодня сдала ровно в 6 недель - 28697. Судя по динамике эмбриончик растет. ? Еще выяснила, что мой новый электронный термометр рано начинает пищать до точных показаний. Сначала температуру тела намерила 36.0, испугалась, что слишком низкая. Перемерила - 36.6 показал. А базальная 37.1. Значит, все ?. Токсикоза еще нет. Надеюсь, и не будет. Как считаете, нужно ли сдавать на прогестерон, если хгч нормально растет? Я читала, что они взаимосвязаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Natusik31 с отличным результатом хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 23 часа назад, Ёженька сказал(а): у нас так же в платной и подруга у меня тоже в платной наблюдалась каждый раз и за узи платила и за консультацию Девочки, всем привет. Да, получается очень недешево, но что поделать, столько уже потрачено за 5 эко, будем пока так наблюдаться, а то скоро препараты начнут отменять, без хорошего гинеколога никуда. 23 часа назад, julia_t_e сказал(а): Что то у нас гляжу у всех кс почти. У меня по идеи тоже. У меня тоже пкс, очень хочу доходить хотя бы до 36, а в идеале до 38, 38 будет 26 сентября. 17 часов назад, lunashka сказал(а): Девочки, хорошо вам выносить деточек и родить в срок!!!! Я, к сожалению, вас покидаю - внематочная( сегодня сделали лапару... Утром только к врачу попала, быстро меня на скорой, оформили и на стол. Ну ничего. Восстановлюсь за пол года и снова в путь!) К сожалению так бывает, это тяжело, нужно сразу настраиваться на следующую беременность, думать о будущем и все обязательно сложится как нужно. Удачи тебе огромной! 14 часов назад, kuzy сказал(а): Всем приветик! Хгч 1111ед. Д-димер 130. Хорошие результаты!!! ПДР по М у меня 30.10. Не многовато ли для 12 дпп 5-дневки? Хгч замечательный, у меня на 13 дпп был 1800, ляля одна, врач сказала, что значит прикрепилась сразу. 12 часов назад, Edelisa сказал(а): @kuzy с хорошим результатом ! ) хотя я в этих цифрах полный ноль) Записалась на приём на 8 марта) будет 6+2 , наверно уже сердечко можно услышать будет У меня ровно в 6 услышали. 11 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @lunashka очень жаль! Держись! Отдыхай и снова в бой)) @Edelisa да по тестам сложно динамику отслеживать, тут куча факторов, начиная с фирмы теста, заканчивая работой организма(воды много/мало, время когда делала, работа почек и тд итп). Отличный результат! У меня с дочкой на 13дпп пятидневки был 1208. Но мне переносили 2х, один в трубу ушел, там замер, не знаю уж насколько он вырабатывал хгч?♀️ может твоя пятидневочка поделилась? Или рано прикрепилась)) @Edelisa можно!)) Фуф, мне завтра последний рывок в гибдд, город сдавать. Надеюсь все будет гораздо быстрее чем в прошлый раз. А то вот пару-тройку дней как утрик выходит наконец-то белый. Не хочется снова мазню. Еще 2го мне на Узи, потом на учет. Сегодня весь инет перечитала с отзывами о врачах, где хочу заключить контракт на ведение беремености и потом на роды, чуть мозг не вскипел. С первой Б было проще, вела беременность в той же клинике, где эко делала, моя Ре мне и порекомендовала. Врач эта работала в роддоме на кафедре, она мне посоветовала врача на роды. Тоже такие мысли посещают, на ведение беременности вроде нашла, а вот с родами голова пухнет, вроде и далеко еще, но я люблю заранее определяться, есть еще у меня заморочки- хочу на пкс общий наркоз, так как у всех, кого знаю, потом болит сильно и долго место прокола, с лялей мне некому помогать будет особо, а со швами на животе и больной спиной вообще тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Natusik31 с отоичными результатами. Не знаю насчет прога. Если ничего не беспокоит, то можно не сдавать. Уже на узи можно все посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @kuzy поздравляю с узишкой)) @Natusik31 нет, хгч и прогестерон никак не связаны. Хгч вырабатывает хорион, а прогестерон дает желтое тело, которое дает развиваться беременности и его нехватка чревата последствиями. Я считаю, что прогестерон нужно сдавать обязательно. @Мама Кати Оксана у меня место прокола не болело вообще. И у девочек что со мной лежали на пкс. Я даже не знаю, без показаний то общий вряд ли будут делать. Я все сдала, теперь 27го получить водительское удостоверение и забыть все как страшный сон))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки Поздравляю с таким важным событием ! Молодца! @Natusik31 очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама Кати Оксана про наркоз. Мне а первые роды кололи сначала эпилуралку. Она меня не взяла. Потом спиномозгоаую, прокалывали глубже. Вообще ничего не болело. @мои заветные//полосочки Поздравляю. ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки о круто молодца, какие радостные новости, вот сейчас с обеда пришли, о ужас, суп рыбный, и перловка типа с курицей, подобие плова...жесть я не стала, меня чуть не вырвало заказала своим картошки с селедкой)и колбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама Кати Оксана у меня вторые роды - ПКС. Эпидуралка. Укольчик чувствительный, да. Но потом никаких болей в спине не было и нет. Как не было и многих неприятных вещей после наркоза общего - дикой тошноты и жажды, головной боли. Потом эндотрохиальная трубка оставляет после себя неприятные ощущения в горле. И можно проснуться чуть раньше, до того как трубку удалят. То есть, глаза открываешь, руки привязаны, во рту труба и за тебя дышит аппарат... Мало приятные вещи, ты подумай, я не пишу ещё про воздействие на малыша, после общего наркоза они по любому малость сонные. А с эпидуралкой - малыша достали и слышишь его первый крик, и потом лежишь и наблюдаешь, как манюню обтирают, замеряют ну и прочее. Интересно, вообщем. А по поводу прогестерона. Во вторую беременность я спросила своего РЕ почему мы не мониторим прогик после получения положительного ХГЧ. На что она мне объяснила, очень примитивно конечно, что при беременности это неблагодарное дело. Прогестерон в общем кровеносном русле это одно, а вот прогестерон в самой беременной матке и в русле репродуктивной системы это совсем другая история. Мол, кровь из вены нисколечко не передаст, какое насыщение прогиком имеет матка. Как то так. Я не мониторила в итоге. И вот поэтому она настоятельно рекомендовала утрик именно вставлять вагинально, а не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения