Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девочки , а у кого -нибудь такой был кокон ? Такие на заказ шьют 

D20E2706-F743-4834-997A-A1B6AD61DA80.jpeg

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года я тоже на такой смотрю, отзывы самые разные

• Спасибо 1

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Я тут посидела почитала про коконы . И решала купить не Редкастл, а наш российский аналог . В рейтинге коконов на 2 месте из 10 . 100% копия со всеми сертификатами качества и тд . А стоит в 2 раза дешевле . 6 тысяч вместо почти 12 . 

Или фирму напиши) вообщем, мы ждём о каком коконе ты говоришь)

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Elena_1710 какой?) Не зевушка случайно? Я на него давно смотрю

Мы с УЗИ. Все хорошо. Малыш молодец, снова вниз головой улегся, весит 1613 г. Срок по узи 31+1 Плацента 31 мм, 1 ст. зрелости.  Кол-во вод нормальное, индекс 12,6. 

С хорошим УЗИ!! Малыш молодец, это он сам или упражнения помогли? Ты как-то почувствовала, что он перевернулся?

@Nata_Rnd , с отличным узи ? 

Да- да, девочки ! Именно Зевушка. 

Девочки, у вас бывают дни затишья малышей ? Мой сегодня совсем тихий ,мало шевелится ,а вчера скакал ?‍♀️

@Мама_с_этого_года ну с моей точки зрения я не вижу в нем смысла?‍♀️

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года бывают, особенно в пасмурную дождливую погоду. Вот как позавчера погода испортилась, так до сих пор больше спит.

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года у меня есть подушки для беременных терралайн с самым мелким наполнителем. Аж три штуки) Вот из них и буду складывать гнезда малышу если понадобится, и кормить на них . Хочу поменьше барахла детского.

Такое гнездо милое, но и все на этом, мне так кажется) борта холофайбер же?

В ред кастле есть хоть смысл в ортопедии и носить можно

• Спасибо 1

Итак-то не больно активный ребенок, дочка тоже так себя вела в животе.

@лиляли да ,он мягкий )

девочки всем привет, с хорошими узи и началом декретного отпуска.

Я как всегда с вопросом, пониженое давление, что с ним делать, бошка болит даже если на 10 единиц падает, кофе не злоупотребляю, т.к. принимаю Тотему.

• Нравится 1

@Счастливая83 у меня такая же песня с давлением, я чай пью сладкий в таких случаях либо просто спать ложусь или хоть полежать с закрытыми глазами...

Привет девочки))))

• Нравится 1

Привет, девочки.  Все никак не дойду до темки  написать.  В понедельник была на узи ,  все хорошо,  плацента  0 ,  кровоток не нарушен,  иаж 14.6 см ,  вес 1334 г. УЗИ  делала в 29 недель и 4 дня.  У дочи все соответствует на 29-30 недель.  Только шейку мне врач не померила и я только дома очнулась.  Теперь записали на 22 августа на цервикометрию. На кресле врач смотрела,  говорит закрыта , но коротковата.  

Со вчерашнего дня  официально в декрете .  Если найду силы, завтра поеду на работу оформлять. У нас жуткая жара.  

С желудком получше,  но я на жёсткой диете и лекарствах.  

Купила я комбинезон зимний Керри 62 размера,  надеюсь хватит его.  Хотела спросить у девочек,  у которых детки рождались 55 -56 см ,  вы какой размер костюмчиков будете брать?  

Девочки,  как часто вы  ходите к гинекологу после 30 недель ?  Моя сказала, что теперь каждую неделю.  Я чего-то в шоке  ,  это же ещё и мочу каждый раз заранее отвези.  Мне кажется в прошлую беременность раз в две недели назначали до конца срока,  но медсестра говорит, что я забыла. 

@Счастливая83

Я  выпиваю чашку кофе с утра, редко две ,   но давление выше 90/60 не подымается ,  в основном ниже.  Но без кофе совсем тоска.  

@Nata_Rnd

С хорошим УЗИ!  

Забыла написать, что плацента поднялась на 9.2 см !

• Нравится 8

Добрый вечер! Во вторник вечером показалось, что капельку крови заметила на прокладке, спина просто отваливалась. В среду побежала в жк. Г посмотрела, сказала, что шейка короткая и малыш опустился вниз. Срок 29+4. Все закрыто, выделения обячные. Сказала, что не видит причин для госпитализации. Пью магний б6 и утрожестан 400. В понедельник на скрининговое узи, потом на прием. Как думаете, ребёнок может подняться? Может упражнения какие-нибудь поделать что бы помочь? Шейка зашита

31 минуту назад, ЛЕМ сказал(а):

Привет, девочки.  Все никак не дойду до темки  написать.  В понедельник была на узи ,  все хорошо,  плацента  0 ,  кровоток не нарушен,  иаж 14.6 см ,  вес 1334 г. УЗИ  делала в 29 недель и 4 дня.  У дочи все соответствует на 29-30 недель.  Только шейку мне врач не померила и я только дома очнулась.  Теперь записали на 22 августа на цервикометрию. На кресле врач смотрела,  говорит закрыта , но коротковата.  

Со вчерашнего дня  официально в декрете .  Если найду силы, завтра поеду на работу оформлять. У нас жуткая жара.  

С желудком получше,  но я на жёсткой диете и лекарствах.  

Купила я комбинезон зимний Керри 62 размера,  надеюсь хватит его.  Хотела спросить у девочек,  у которых детки рождались 55 -56 см ,  вы какой размер костюмчиков будете брать?  

Девочки,  как часто вы  ходите к гинекологу после 30 недель ?  Моя сказала, что теперь каждую неделю.  Я чего-то в шоке  ,  это же ещё и мочу каждый раз заранее отвези.  Мне кажется в прошлую беременность раз в две недели назначали до конца срока,  но медсестра говорит, что я забыла. 

@Счастливая83

Я  выпиваю чашку кофе с утра, редко две ,   но давление выше 90/60 не подымается ,  в основном ниже.  Но без кофе совсем тоска.  

@Nata_Rnd

С хорошим УЗИ!  

Забыла написать, что плацента поднялась на 9.2 см !

С хорошим УЗИ и выходом в декрет. Я  только сегодня отвезла документы в офис, в декрете с понедельника. Мне через 2 недели назначили прием. Может, конечно, все поменяется. А в самом начале как высоко была плацента?

• Нравится 1

@kristinaT82 @kristinaT82 нехорошая какая то история, кровь, спина и короткая шейка. Лучше завтра на узи цервикометрию. Если есть возможность. А так лежать, следить и в пн на скрининг.

@ЛЕМ с хорошим узи

Я была последний раз у врача на 29й неделе, вот пойду получается в 33... но она в отпуске. Думаю что после 33х чаще назначит. С дочкой я после 32 ходила каждую неделю на прием и ктг. С 36 уже в роддом к врачу по контракту. А вот мочу забыла как сдавала))) ну наверное к каждому приему. 

• Нравится 1

@ЛЕМ я пока раз в 2 недели хожу. 

• Нравится 1

@kristinaT82 ох, не ждала б я понедельника... кровь то ниоткуда не могла взяться.... всегда можно по скорой в роддом поехать

• Нравится 1

@лиляли Крови на осмотре Г не обнаружила. Обычные ежедневные выделения. На УЗИ не смогу попасть на этой неделе точно. Да мне из дома вообще страшно выходить. Тупо лежу. Хорошо, что отпуск

• Держу кулачки 4

@Счастливая83 у меня всегда пониженное давление. В небеременность низкое, а в беременность так вообще. Но меня это не беспокоит особо. Кофе каждое утро пью, скорее по привычке))

@мои заветные//полосочки Крови нет. Прокладки чистые. Тоже думаю на счёт скорой. Но пока все нормально. Стину так не ломит. Но чувствую, что малой явно ниже шевелится

@Счастливая83 У меня тоже пониженное. 90/60 моя норма. Во время беременности держится 100/60. Дискомфорта в принципе не чувствую. 

@ЛЕМ мне тоже сказали теперь ходить каждую неделю, но пока получается договариваться с Г на раз в 2 недели.

Сегодня договорилась врачом в ПЦ, сказала прийти к ней в 36 недель

• Нравится 1

@ЛЕМ я была без нескольких дней в 30 недель, следующий прием назначили через 2 недели, потом наверное чаще будет назначать уже, пока ничего про это не говорила врач

• Нравится 1

Девочки,а вообще на каком сроке уже можно расслабиться насчёт этой шейки? Не мониторить по узи и не лазить на осмотре?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...