All_is_good 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки , а у кого -нибудь такой был кокон ? Такие на заказ шьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мама_с_этого_года я тоже на такой смотрю, отзывы самые разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Я тут посидела почитала про коконы . И решала купить не Редкастл, а наш российский аналог . В рейтинге коконов на 2 месте из 10 . 100% копия со всеми сертификатами качества и тд . А стоит в 2 раза дешевле . 6 тысяч вместо почти 12 . Или фирму напиши) вообщем, мы ждём о каком коконе ты говоришь) 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Elena_1710 какой?) Не зевушка случайно? Я на него давно смотрю Мы с УЗИ. Все хорошо. Малыш молодец, снова вниз головой улегся, весит 1613 г. Срок по узи 31+1 Плацента 31 мм, 1 ст. зрелости. Кол-во вод нормальное, индекс 12,6. С хорошим УЗИ!! Малыш молодец, это он сам или упражнения помогли? Ты как-то почувствовала, что он перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 @Nata_Rnd , с отличным узи ? Да- да, девочки ! Именно Зевушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, у вас бывают дни затишья малышей ? Мой сегодня совсем тихий ,мало шевелится ,а вчера скакал ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мама_с_этого_года ну с моей точки зрения я не вижу в нем смысла?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мама_с_этого_года бывают, особенно в пасмурную дождливую погоду. Вот как позавчера погода испортилась, так до сих пор больше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня есть подушки для беременных терралайн с самым мелким наполнителем. Аж три штуки) Вот из них и буду складывать гнезда малышу если понадобится, и кормить на них . Хочу поменьше барахла детского. Такое гнездо милое, но и все на этом, мне так кажется) борта холофайбер же? В ред кастле есть хоть смысл в ортопедии и носить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Итак-то не больно активный ребенок, дочка тоже так себя вела в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @лиляли да ,он мягкий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 девочки всем привет, с хорошими узи и началом декретного отпуска. Я как всегда с вопросом, пониженое давление, что с ним делать, бошка болит даже если на 10 единиц падает, кофе не злоупотребляю, т.к. принимаю Тотему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Счастливая83 у меня такая же песня с давлением, я чай пью сладкий в таких случаях либо просто спать ложусь или хоть полежать с закрытыми глазами... Привет девочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет, девочки. Все никак не дойду до темки написать. В понедельник была на узи , все хорошо, плацента 0 , кровоток не нарушен, иаж 14.6 см , вес 1334 г. УЗИ делала в 29 недель и 4 дня. У дочи все соответствует на 29-30 недель. Только шейку мне врач не померила и я только дома очнулась. Теперь записали на 22 августа на цервикометрию. На кресле врач смотрела, говорит закрыта , но коротковата. Со вчерашнего дня официально в декрете . Если найду силы, завтра поеду на работу оформлять. У нас жуткая жара. С желудком получше, но я на жёсткой диете и лекарствах. Купила я комбинезон зимний Керри 62 размера, надеюсь хватит его. Хотела спросить у девочек, у которых детки рождались 55 -56 см , вы какой размер костюмчиков будете брать? Девочки, как часто вы ходите к гинекологу после 30 недель ? Моя сказала, что теперь каждую неделю. Я чего-то в шоке , это же ещё и мочу каждый раз заранее отвези. Мне кажется в прошлую беременность раз в две недели назначали до конца срока, но медсестра говорит, что я забыла. @Счастливая83 Я выпиваю чашку кофе с утра, редко две , но давление выше 90/60 не подымается , в основном ниже. Но без кофе совсем тоска. @Nata_Rnd С хорошим УЗИ! Забыла написать, что плацента поднялась на 9.2 см ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Добрый вечер! Во вторник вечером показалось, что капельку крови заметила на прокладке, спина просто отваливалась. В среду побежала в жк. Г посмотрела, сказала, что шейка короткая и малыш опустился вниз. Срок 29+4. Все закрыто, выделения обячные. Сказала, что не видит причин для госпитализации. Пью магний б6 и утрожестан 400. В понедельник на скрининговое узи, потом на прием. Как думаете, ребёнок может подняться? Может упражнения какие-нибудь поделать что бы помочь? Шейка зашита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 31 минуту назад, ЛЕМ сказал(а): Привет, девочки. Все никак не дойду до темки написать. В понедельник была на узи , все хорошо, плацента 0 , кровоток не нарушен, иаж 14.6 см , вес 1334 г. УЗИ делала в 29 недель и 4 дня. У дочи все соответствует на 29-30 недель. Только шейку мне врач не померила и я только дома очнулась. Теперь записали на 22 августа на цервикометрию. На кресле врач смотрела, говорит закрыта , но коротковата. Со вчерашнего дня официально в декрете . Если найду силы, завтра поеду на работу оформлять. У нас жуткая жара. С желудком получше, но я на жёсткой диете и лекарствах. Купила я комбинезон зимний Керри 62 размера, надеюсь хватит его. Хотела спросить у девочек, у которых детки рождались 55 -56 см , вы какой размер костюмчиков будете брать? Девочки, как часто вы ходите к гинекологу после 30 недель ? Моя сказала, что теперь каждую неделю. Я чего-то в шоке , это же ещё и мочу каждый раз заранее отвези. Мне кажется в прошлую беременность раз в две недели назначали до конца срока, но медсестра говорит, что я забыла. @Счастливая83 Я выпиваю чашку кофе с утра, редко две , но давление выше 90/60 не подымается , в основном ниже. Но без кофе совсем тоска. @Nata_Rnd С хорошим УЗИ! Забыла написать, что плацента поднялась на 9.2 см ! С хорошим УЗИ и выходом в декрет. Я только сегодня отвезла документы в офис, в декрете с понедельника. Мне через 2 недели назначили прием. Может, конечно, все поменяется. А в самом начале как высоко была плацента? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kristinaT82 @kristinaT82 нехорошая какая то история, кровь, спина и короткая шейка. Лучше завтра на узи цервикометрию. Если есть возможность. А так лежать, следить и в пн на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ЛЕМ с хорошим узи! Я была последний раз у врача на 29й неделе, вот пойду получается в 33... но она в отпуске. Думаю что после 33х чаще назначит. С дочкой я после 32 ходила каждую неделю на прием и ктг. С 36 уже в роддом к врачу по контракту. А вот мочу забыла как сдавала))) ну наверное к каждому приему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ЛЕМ я пока раз в 2 недели хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kristinaT82 ох, не ждала б я понедельника... кровь то ниоткуда не могла взяться.... всегда можно по скорой в роддом поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @лиляли Крови на осмотре Г не обнаружила. Обычные ежедневные выделения. На УЗИ не смогу попасть на этой неделе точно. Да мне из дома вообще страшно выходить. Тупо лежу. Хорошо, что отпуск 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Счастливая83 у меня всегда пониженное давление. В небеременность низкое, а в беременность так вообще. Но меня это не беспокоит особо. Кофе каждое утро пью, скорее по привычке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @мои заветные//полосочки Крови нет. Прокладки чистые. Тоже думаю на счёт скорой. Но пока все нормально. Стину так не ломит. Но чувствую, что малой явно ниже шевелится @Счастливая83 У меня тоже пониженное. 90/60 моя норма. Во время беременности держится 100/60. Дискомфорта в принципе не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ЛЕМ мне тоже сказали теперь ходить каждую неделю, но пока получается договариваться с Г на раз в 2 недели. Сегодня договорилась врачом в ПЦ, сказала прийти к ней в 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ЛЕМ я была без нескольких дней в 30 недель, следующий прием назначили через 2 недели, потом наверное чаще будет назначать уже, пока ничего про это не говорила врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки,а вообще на каком сроке уже можно расслабиться насчёт этой шейки? Не мониторить по узи и не лазить на осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения