Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ЛЕМ мне следующий прием через 3 недели назначили, аж 30 августа. Моя врач в отпуске, выйдет - пойду к ней.

@Анастасия36 я сама и не поняла, что он перевернулся. Узистка сказала. Вчера были толчки справа сбоку, сегодня уже сверху. Упражнение 1 раз у пела сделать, пару раз еще в коленно-локтевой стояла.

• Нравится 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@kristinaT82 ?

ну хотя многие мониторят до 28-30 недели и все ?‍♀️

@Счастливая83 

Можешь мне в личку написать, что за врач и всякие подробности договоренности ? 

@Анастасия36

В 16 недель было расстояние 3.55 см 

Девочки,  спасибо за ответы и поздравления!  

• Спасибо 1

@kristinaT82 у меня похожая история была перед установкой пессарий, тоже разово выделения с примесью крови укорочение шейки резкое и ребёнок низко низко , пессарий поставили, ношу бандаж потому как ребёнок все равно низко и живот с первым на этом сроке мне кажется выше был, так он низко у меня и бульыхается

Всем привет!

Я хожу раз в 10 дней теперь в ЖК.

Давление тоже пониженное, но меня оно не беспокоит)

Что то стала уставать я конкретно. Ношусь целый день с этими яблочно-грушевыми заготовками, к вечеру живот схватывает здорово ? Надо начинать больше отдыхать.@Nata_Rnd круто как, что перевернулся!

А мой не хочет! Головой мне продырявит скоро живот над пупком! Уже болит это место...

@света 87 Бандаж тоже ношу. Я и думала, что направление даст и положат на сохранение, а там и писсарий поставят. Но... Жду понедельника, а пока постельный режим. Стараюсь не вставать без надобности

@kristinaT82 правильно, больше лежи, никаких тяжестей и нервов и все будет хорошо ? 

Девчули,а в каком районе детки шевелятся у вас?) чёт у меня и под рёбрами до этого было,а сегодня под пупком и не выше . Перевернулся что ли??‍♀️

Мне приём через две недели назначают, в 30 был, в 32 сегодня была, следующий - в 34. И теперь при каждом приеме КТГ будут делать. Сегодня первый раз делали, час лежала.

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчули,а в каком районе детки шевелятся у вас?) чёт у меня и под рёбрами до этого было,а сегодня под пупком и не выше . Перевернулся что ли??‍♀️

У меня только голова чуть выше пупка елозит, остальное всё внизу внутри. 

@POULINA по идее пару дней назад лежал вниз головой , пинки были чуть выше пупка и под ребра . А сейчас прям под пупком ,ниже гораздо ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Мама_с_этого_года на поперечное похоже... Повернулся вполне возможно. 

@лиляли вот непонятно... неужели вертанулся ?‍♀️ Только на этой неделе головой плотно вниз лежал 

@Мама_с_этого_годаУ@Мама_с_этого_годаУ меня в узи 25 недели написано головное предлежание продольной положение. Поэтому как толком лежит не понимаю. Шевеления и толчкии постоянные слева раньше на уровне пупка были, теперь в нижней части, но тоже слева) 

@kristinaT82 ну в пн отпишитесь ,как лежите там) 

Всем привет. Скажите. А у кого головное предлежание, толчки именно выше пупка. Меня бесит в этом тазовом предлежании. Что у меня весь ребёнок ниже пупка лежит,,когда хожу тли сижу. И очень давит на низ живота. А поднимается выше ток лежа. 

@Angel1407 тоже тазовое? Че то много нас. Сегодня прочитала, что 4 процента всего в роды идут с тазовым. И еще сегодня встрече в рд акушерка сказала, что это наследственное, спрашивала как я сама родилась.

Когда в головном, ножками у меня были пинки см на 10 см выше пупка. Он лежал спиной к спине, ногами пинал в живот, а не в спину. 

@Angel1407 у моего поперечное положение, ноги сверху возле лица и толкает он тоже выше пупка?‍♀️

Я четко чувствовала пинки вверх, когда было головное предлежание, потом похоже стало на тазовое, вылезла голова на уровне пупка. Сегодня больше похоже на поперечное, вроде голова слева, ногами справа пинает. Невысоко. Под ребра вообще пока ни разу не было пинков.

Все -таки походу перевернулся мой егоза . Живот бугром снизу) что там кому помогло из упражнений ?))

@Мама_с_этого_года уже не понимаю как мой лежит, но все шевелюхи ниже пупка, такое чувство что поперек лег

До роле утро ! У кого недельки - с недельками ! И меня тоже с неделькой ?

Мы к маме на 2 дня уехали . Погода шикарная , гуляем целыми днями . Малину объедаем. 

Я вчера помыла свою машинку , короче живот мне жутко мешает уже . И я не достала крышу и лобовуху нормально не вытерла . Теперь буду ездить на мойку только , хоть и люблю мыть ее сама . 

@Мама_с_этого_года , у меня тоже в 30 недель лёг поперёк . Ничего не делала , сам лёг через день как ему положенно . 

У меня пинает четко в ребра или левый бок. Ну и ручками ковыряет внизу от души . Иногда мне кажется , что он обнимает мне мочевой пузырь?

@Мама_с_этого_года , не знаю как другим такие коконы, но по мне он бесполезен . Так же содеяно валики из одеял скрутить и простыню сверху кинуть . 

• Нравится 1

А я уже не знаю как мы лежим. Когда было головное предлежание, то я и не обращала внимание где пиночки, а где выступают части тела. Иногда бугорок над пупком в области дна матки, когда ложусь на бок, то и он сползает в бок и можно прощупать тельце, только непонятно голова вверху или внизу. Пиночки где-то внутри сейчас, видимо развернут к моему позвоночнику. А иногда одновременно справа и слева от пупка крупные бугры. А то и под ребра весь заползает. Поэтому, не знаю как точно лежит, через 10 дней скрининг, тогда и посмотрим 

5 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

До роле утро ! У кого недельки - с недельками ! И меня тоже с неделькой ?

Мы к маме на 2 дня уехали . Погода шикарная , гуляем целыми днями . Малину объедаем. 

Я вчера помыла свою машинку , короче живот мне жутко мешает уже . И я не достала крышу и лобовуху нормально не вытерла . Теперь буду ездить на мойку только , хоть и люблю мыть ее сама . 

@Мама_с_этого_года , у меня тоже в 30 недель лёг поперёк . Ничего не делала , сам лёг через день как ему положенно . 

У меня пинает четко в ребра или левый бок. Ну и ручками ковыряет внизу от души . Иногда мне кажется , что он обнимает мне мочевой пузырь?

Вот и я думаю, что ручки внизу, а не ножки. Вообще плохо понимаю где какие части тела у него)

@Анастасия36 воооот! Тож самое . Иногда поперёк и непонятно,где что . Но стало очень неприятно ,что ниже он,чем обычно . 

@Elena_1710 да ночью был поперёк ,теперь вроде по вертикали ,но долбежка ниже . Как -то неприятно ) ну надеюсь,ляжет как надо 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...