Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Angel1407 на тему толчков - меня дочь пинает под ребра)) лежит в головном

11 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчули,а в каком районе детки шевелятся у вас?) чёт у меня и под рёбрами до этого было,а сегодня под пупком и не выше . Перевернулся что ли??‍♀️

Палец сосёт, скорее всего) у меня тоже пинает в ребра, а щекочет под животом

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@_Элениэль_ не, все шевеления на сантимов 5 ниже пупка ) такая вертикальная плотная колбаска . Не пойму сама ,что это)

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года у меня сейчас выше пупка слева толчки.  Как писала раньше, когда поперёк лежал, справа посреди живота толкался

@Nata_Rnd вот до этого в левом боку посередине живота толкал под рёбра ) а сейчас строго посередине под пупком . Сама не пойму ,как он там разместился и помещается ?‍♀️

@Angel1407 ты темку создавала про остеопата по поводу переворота внешнего ребенка, не обращалась? Мне вчера дали телефон специалиста, но не уверена надо ли этим заниматься...

10 часов назад, лиляли сказал(а):

@Angel1407 тоже тазовое? Че то много нас. Сегодня прочитала, что 4 процента всего в роды идут с тазовым. И еще сегодня встрече в рд акушерка сказала, что это наследственное, спрашивала как я сама родилась.

Когда в головном, ножками у меня были пинки см на 10 см выше пупка. Он лежал спиной к спине, ногами пинал в живот, а не в спину. 

У меня вторую беременность тазовое. У меня мама оба ребёнка а головном родила. 

Девочки, ещё второй день крутит живот . Сегодня ещё как рези. Сгоняла уже разок и все равно как-то так себе в животе . Выпила уголь активированный. Чёт прочитала про то,что у некоторых роды так начинаются . Страшно ? растущий плод может же вызывать расстройство кишечника?

Девочки, всех с недельками, с выходом в декрет, и с хорошим узи

Скажите, какие пустышки покупаете для малышей? Глаза разбежались, почитала, Pigeon хвалят, Nuk или Avent все таки лучше. Какие вы берете? 

И еще вопрос, масло какое покупаете, ну там для смазывания складочек, за ушками? 

@// Милка // авент очень подошли. До сих пор сосет?

@// Милка // насчёт масла. Ничего не надо смазывать. Зачем??

• Спасибо 1

10 часов назад, лиляли сказал(а):

@Angel1407 тоже тазовое? Че то много нас. Сегодня прочитала, что 4 процента всего в роды идут с тазовым. И еще сегодня встрече в рд акушерка сказала, что это наследственное, спрашивала как я сама родилась.

Когда в головном, ножками у меня были пинки см на 10 см выше пупка. Он лежал спиной к спине, ногами пинал в живот, а не в спину. 

Да, похоже нас реально много. 

С дочкой соски не пошли, не сосала, а в итоге прикус, как у сосочницы. И из бутылки она в жизни не пила. Второму и не хочу никакие соски предлагать, но посмотрим, как будет ) 

Маслом ничего не мазала, кроме интимных мест, были синехии.

• Спасибо 1

19 минут назад, // Милка // сказал(а):

Девочки, всех с недельками, с выходом в декрет, и с хорошим узи

Скажите, какие пустышки покупаете для малышей? Глаза разбежались, почитала, Pigeon хвалят, Nuk или Avent все таки лучше. Какие вы берете? 

И еще вопрос, масло какое покупаете, ну там для смазывания складочек, за ушками? 

Я вазелиновое масло для это возьму 

• Спасибо 1

@Angel1407 про масло читаю кучу информации, вот пишут, что нужно смазывать, чтоб складочки не прели, были эластичные. Типа это необходимый уход за малышом. 

Хорошо, когда можно спросить у знающих людей) 

@// Милка // у дочки с рождения pigeon и пустышки и бутылочки были, и все прорезыварели тоже pigeon. Со 2м тоже уже купила пустышку, в родовую сумку бросила)) 

Маслом ничего никогда не смазывала, не было необходимости. Когда ходили на массаж, то массажист нам сказал, если и есть необходимость мазать, то лучше оливковым. Массаж тоже с оливковым делали. 

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года может рези от лекарств каких-то? Я курантил пью, вот меня от него конкретно слабит!
 @Elena_1710 ты мой герой - помыть машину на таком сроке! Я последний раз сама мыла месяца три назад, и потом полвечера пластом лежала - там подтянись, тут наклонись... Хотя до беременности у меня прям пунктик был - сама и четко раз в неделю

@//inessa// да я ничего из лекарств не пью) мож малыш че придавил и так поэтому ?‍♀️

Блин, как кишки выворачивают шевеления . Прям под пупком как мяч. Как отличить голову от попы ???

У меня третий день так больно шевелится, я аж подпрыгиваю! Такое чувство, что кишки и придатки на кулачки мотает, до слез прям. За прошлые две беременности такого не было... Но эта беременности у меня и так очень отличается от предыущих

@// Милка // Я купила одну Авент. А буду давать не знаю) Масло считаю не нужным. Подруга покупала, сказала, что не пригодились

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки у тебя ж мальчик, ему положено агрессивно. Но у меня-то девочка, нужно с мамой нежнее как-то, аккуратнее?

я вообще без необходимости ребенку ничего не мазала - ни младенцу, ни потом. Со вторым тоже не планирую, что не говорите, а это всё химия, да еще поры засоряются. И кстати нас не мучали ни опрелости, ни потница, и попа красная не была, хоть летом родились. 

Соску тоже не сосали почти, иногда, уже постарше, когда в машине, т к доча не любила ездить категорически.

А бутылочки я купила две обычные Авент, на случай, если сцедиться надо и уехать. С дочей первый раз в полгода так делала,проблем не было - выпила спокойно, потом опять на сисе, как обычно. Потом из них воду и компотик пили .

А что можно ,девочки, при расстройстве ? Уголь, полисорб, смекту?

Всем привет) у кого недельки, декреты, хорошие узи - поздравляю) 

Я пока не буду покупать ни пустышки ни бутылочки, в коробке потом все равно подарят и как раз понятно будет нужна ли вообще будет пустышка) 

@Мама_с_этого_года я смекту пила, вроде слышала полисорб тоже можно

Чет прям хз, че делать. Крутит так. Второй день. Пару раз сгоняла сегодня. Ещё и поясница с крестном тянет ( но это может быть само по себе мож). Ещё и перед выходным. Блин?

@Мама_с_этого_года сядь на диету и все пройдет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...