Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки Ну это ж не предвестники/ не схватки,ттт? 

Просто и крутит,и поясницу тянет. 

Пью абсорберт. Уже трижды за день сгоняла ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года мало пить лекарство. Надо перейти на щадящие продукты

@мои заветные//полосочки А вот что можно? С меня такой держатель диеты. Ума не приложу ,чем завтра питаться. Омлет,бульончик?

@Мама_с_этого_года да какой омлет. Чай, баранки, никакой молочки, рис. Бульон уже потом. 

@мои заветные//полосочки Оххх. Буду стараться . Спасиииибо ?Главное - чтобы это действительно кишечник,а не то ,чего я так Боюсь . 

@Мама_с_этого_года это твой очередной загон)) Все хорошо. 

Поешь геркулесовую кашу завтра, чай с сушками, только не молочку. И пей полисорб, и все пройдет. 

• Спасибо 1

@// Милка // у меня все загоны на одну тему))) блин,реально очкую . Поясница ещё стала сегодня прям ломить. Мож Это и не взаимосвязано... но...паникёр я ?

@Мама_с_этого_года не паникуй, у меня последние пару недель тоже спина болела... у меня вот как ни странно - больше движения, меньше боли. а "туалетными делами" я бы с радостью с тобой поменялась, эх...)))))

@_Элениэль_ а ничего ,да,когда поясница и крестец тянет? Просто если загуглить,то ???

а насчёт туалетных дел... так тож ни о чем . Все бурлит и хочется ещё сходить,но нифига )

@Мама_с_этого_года чего ты меня спрашиваешь, у меня это тоже первый ребёнок))))))))) я просто внимания не обращаю, когда совсем плохо было, лежала на иппликаторе Кузнецова, немножко отпускало))

@_Элениэль_  я запуталась тут, у кого первый или нет) 

@Мама_с_этого_года да ничего))))) все хорошо, не переживай! Чуть-чуть осталось))))

@_Элениэль_ ???время летит. Главное -доносить ) ???

• Держу кулачки 1

Девочки, всем приветик! 

А подскажите, плиз, вот в таком наборчике выписываться в октябре норм? 

Комбез пишут рассчитан на +15 - +5, а если с конвертом то до 0. 

Под комбезик будет слип и шапочка.

И вот ещё размер смущает - самый маленький 62 - не утонем?!?

9051CBE0-C3DF-4788-B9A8-6D022B4301A4.jpeg

• Нравится 2

@МурМяу мне кажется норм для октября) а вот про размер не скажу - сама сижу и не могу с размерами определиться? не помню уже в каком размере старшую выписывала)))

@Ёженька вот вроде 62... практично на вырост, но не хочется, чтоб совсем утонул на выписке там ?

А ещё девочки... он велюровый. Как его стирать?! ?

Вот и мне, и мужу вроде нравится этот вариант на выписку, а вопросов к нему все равно кууууча ?

@МурМяу , отличный набор . Бери . Я тоже 62 см взяла , в 56 может не влезть , да и 56  см - это на пару недель . А иногда октябрь прям тёплый бывает . В общем я за практичность . 

А стирать как обычные вещи , оборотов только меньше сделай и температуру градусов 30. 

Соски я авент взяла . Бутылочки тоже эту фирму куплю , руки пока не дошли. 

@Elena_1710 вот склоняюсь к этому варианту, но до конца не решаюсь)))

Если не очень холодно, то просто комбеза ж хватит, а вдруг холодно, то завернуть в конвертик. И конвертик если что можно использовать же потом, как одеялко.

А вот состав утеплителя силиконизированный синтепон. Это что за зверь?! Хороший?! Ничего не понимаю в этом ??‍♀️

Девочки, а у вас бывает, что малыш постоянно капашится по-немногу? Не спит долго?

@МурМяу отличный, стильный! Главное чтоб жарко не было)) размер 62 для такого комбеза норм, 56 нет смысла, так как это все же 2й слой одежды. 

• Спасибо 1

@МурМяу , ой. Про состав не подскажу . Но обычно детские вещи проходят строгий контроль качества . 

@Анастасия36 , бывает . А бывает весь день почти тихушничает . 

@Ёженька я когда первый слип 56 размера купила, с мужем смотрим на него и он спрашивает: и ты что думаешь, влезет??? уже и забыли что вещички такие маленькие)) но ура, я все купила. В пн привезут 2 чепчика еще, а то сегодня привезли, а они такие огромные, что на дочку налезли)) и чулки подобрала себе) 

15 минут назад, МурМяу сказал(а):

@Elena_1710 вот склоняюсь к этому варианту, но до конца не решаюсь)))

Если не очень холодно, то просто комбеза ж хватит, а вдруг холодно, то завернуть в конвертик. И конвертик если что можно использовать же потом, как одеялко.

А вот состав утеплителя силиконизированный синтепон. Это что за зверь?! Хороший?! Ничего не понимаю в этом ??‍♀️

Про утеплитель не знаю. Я с дочкой изучала утеплители поначалу. Потом плюнула и смотрела только количество утеплителя, что понимать чтотна зиму, что на осень/весну. Я только пух не покупала, не люблю его. 

@Анастасия36 Насть, постоянно почти. Мой спит только когда я хожу и утром когда просыпаюсь, пока не поем, спит. Потом часов с 11 движуха словно нон-стоп, пока не пойду гулять, прихожу, сяду или лягу или полулягу или полусяду или стою - танцы начинаются 100%. 

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки вот мне кажется я как твой муж буду смотреть и сомневаться а точно ли ребёнок влезет ?

Я пока только посмотривать в инете начала ещё даже ничего не готовилась покупать) в начале сентября поедем на выписку брать одежку и присматривать коляску, а по остальным вещам буду смотреть что родственники и друзья отдадут, чтоб слишком много не было вещей - все равно все не сносить) 

Я про утеплители вооьще ничего не знаю, со старшей тоже не интересовалась ими, смотрела только чтобы не замёрзла зимой или не жарко было осенью/весной) 

@МурМяу красивый набор. Не утонет в 62 )

@Анастасия36 не бывает, но у меня вообще не больно активный ребенок. Немного пошевелится и дальше тихо.

Я совсем еще ничего не покупала и не готовила. Но у меня конец октября роды, успею ещё )

• Спасибо 1

Девочки, советую Ozon.ru - там щас офиге-е-енные скидки на детские комбезы!

Я купила флисовый и зимний комбинезоны, вот такие:

1.jpg

2.jpg

А на выписку и на первое время конверт, ну, я его уже показывала:

1899317755__viber_2019-06-15_14-54-36.jpg.c43a06b78dbebedb3f49e2201cb44bb6.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...