All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 10 часов назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем приветик! А подскажите, плиз, вот в таком наборчике выписываться в октябре норм? Комбез пишут рассчитан на +15 - +5, а если с конвертом то до 0. Под комбезик будет слип и шапочка. И вот ещё размер смущает - самый маленький 62 - не утонем?!? Очень клевый комплект!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Получается, что из одежки на первое время вроде бы всё... Останется всякая фигня типа сосок, бутылочек, соплеотсосов и т.д.))) Но это я во вторник схожу на семинар "Уход за новорожденным" и потом уже буду закупаться) Кроватка должна приехать на следующей неделе с матрасом. Бортики тоже купила на озоне, заранее))) Сумка в роддом готова)) Уф-ф-ф-ф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 4 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Получается, что из одежки на первое время вроде бы всё... Останется всякая фигня типа сосок, бутылочек, соплеотсосов и т.д.))) Но это я во вторник схожу на семинар "Уход за новорожденным" и потом уже буду закупаться) Кроватка должна приехать на следующей неделе с матрасом. Бортики тоже купила на озоне, заранее))) Сумка в роддом готова)) Уф-ф-ф-ф)) Клево) я тоже на след неделе начну заниматься . А то с этими суевериями) а душа тянется к покупкам ) @_Элениэль_ а в чем выписываться будете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Мама_с_этого_года тьфу на эти суеверия! я женщина практичная и терпеть не могу делать что-то внезапно или в последний момент! к тому же я как представлю, если бы моему бедному мужу пришлось бы носиться по городу в мыле и вот это всё покупать...)))) а тут сидишь, вдумчиво анализируешь сайтики, ищешь распродажи - ну красота же!..) вместе по авито пробежались, съездили и купили коляску-люльку... завтра предстоит веселый квест - ее разобрать и постирать))))) На выписку вот такой вот костюмчик: И сверху шапочку, в пледик и в конверт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 37 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки, советую Ozon.ru - там щас офиге-е-енные скидки на детские комбезы! Я купила флисовый и зимний комбинезоны, вот такие: А на выписку и на первое время конверт, ну, я его уже показывала: Мне очень нравится. Схожу посмотрю на Озон. Потому что я так и не определилась в чем будем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @_Элениэль_ тоже начну со след недели) уже так охота что-то купить ? милота )) шапочка прям такая хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Анастасия36 спасибо большое)) оказывается, одевать девчулю очень прикольно))))) @Мама_с_этого_года шапочка немно-о-ожко отличается - ушки медвежьи побольше) а так да, классная) планируем брать фотографа на выписку, потом покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @_Элениэль_ а я вот думаю,сделать что ли беременную фотосессию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Доброе утро! Сегодня проснулась, смотрю на живот, а он уменьшился. Малыш шевелится, но я все равно немного запаниковала. Было у кого нибудь такое? И вообще за вес свой переживаю. За 30 недель прибавка всего 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 минуты назад, kristinaT82 сказал(а): Доброе утро! Сегодня проснулась, смотрю на живот, а он уменьшился. Малыш шевелится, но я все равно немного запаниковала. Было у кого нибудь такое? И вообще за вес свой переживаю. За 30 недель прибавка всего 4 кг Я замечаю , что по утрам он меньше, чем вечером. Если по УЗИ все хорошо, то , думаю, не стоит волноваться. Малыш мог лечь как-то по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @kristinaT82 не паникуй)у меня размер живота меняется раз по 5 в день точно)))) у тебя вообще прибавка есть, а я еще не добралась до того веса, что был при постановке на учет))))) как похудела и все, хотя кушаю как не в себя)) Доброе утро, девочки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 13 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @_Элениэль_ а я вот думаю,сделать что ли беременную фотосессию ) я уже сделала, пока только часть фото получила)) мне очень понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @kristinaT82 ох как я завидую, сама уже 10-12 кг набрала. малыш лег по другому и живот уменьшился, не паникуй. всем привет девочки, у нас по М 31 неделька сегодня 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @_Элениэль_ надо тоже) @kristinaT82 прибавка примерно такая же. Живот тоже то больше ,то меньше . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Перед узи переживаю, разные мысли в голову сами лезут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 А я себе пальтишко прикупила на осень) вчера вечером доставили) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки Где купила такую пелёнку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Наверно, в 1м комбезе будем вписываться + одеялко. Оба 64 р. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @kristinaT82 , я уже писала как-то . Что моя прибавка к 34 неделям была 4 кг в Б дочкой . И за оставшиеся 6 я наела 10? Рожать пошла 72 кг . Сейчас думаю будет так же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Angel1407 фирма mamsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 интересная схема набора веса у тебя) я уже плюс 12 кг - 68 кг, аппетит немного меньше стал, надеюсь приторможу. @мои заветные//полосочки наконец посмотрела, что такое фотопеленка) думала, на ней фото малыша как-то появляется))) а это оказывается фотофон просто) Девочки, помните беспокоилась, что мальчик повернулся в тазовое в ночь с вс на пн в 32 недели. Ну вот в среду, четверг 4 раза полежала на боках, с фонариком, на полу. Минут по 40. В колено-локтевой вперемешку. Ещё разок полежала с задранной попой на подушке полчаса где-то. С чт на пт ночью повернулся по-другому. Пинки в мочевой прекратилось, опять все основная деятельность выше пупка на 10 см. Надеюсь, это головное. Допплер ещё вчера применила, сб между пупком и лобком справа. Я связала плед на выписку. Теперь буду комбез пробовать начать, покажу, если получится) @Ёженька а че такая серьёзная в новом "пальте"?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ёженька правильно! Я в июле купила себе парку? с нашей погодой то в трусах, то в шубе)) ох, как хочется чтоб на выписку была хотя бы сухая погода)) @лиляли молодец! Я делаю упражнение, и вроде малыш переворачивается, но проходит часа 3-4 и он снова поперек. Я уж плюнула. Думаю, может ему просто неудобно в моем пузе вдоль лежать, такое вообще бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 13 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Ёженька правильно! Я в июле купила себе парку? с нашей погодой то в трусах, то в шубе)) ох, как хочется чтоб на выписку была хотя бы сухая погода)) @лиляли молодец! Я делаю упражнение, и вроде малыш переворачивается, но проходит часа 3-4 и он снова поперек. Я уж плюнула. Думаю, может ему просто неудобно в моем пузе вдоль лежать, такое вообще бывает?? Мож,ему поперёк больше места ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки да на самом деле неясно, может тоже поперёк. У меня он и умеет и поперёк ) был на допплере в 29 недель так. С 30 по 32 в головном. В 32 сел на чисто ягодичные. Сейчас неясно. Но главное не колотит в мочевой и оказывается все же можно уговорить ещё покрутиться. Я ещё с ним поговорила вслух один разок серьезно) Насчёт удобно или нет это и есть одна из причин неправильных положений прочитала... матка форма, тонус ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки Спасибо @лиляли ты так часто делаешь узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения