All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 22 минуты назад, лиляли сказал(а): @мои заветные//полосочки да на самом деле неясно, может тоже поперёк. У меня он и умеет и поперёк ) был на допплере в 29 недель так. С 30 по 32 в головном. В 32 сел на чисто ягодичные. Сейчас неясно. Но главное не колотит в мочевой и оказывается все же можно уговорить ещё покрутиться. Я ещё с ним поговорила вслух один разок серьезно) Насчёт удобно или нет это и есть одна из причин неправильных положений прочитала... матка форма, тонус ее... Поговорила всерьёз с ним ? улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Может у кого было: каменеет верх живота. Ничего не болит, не тянет. Причём я ничего не делала, тяжести не поднимала. Просто лежала. Уже минут 10 не отпускает. Стоит ли паниковать? И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @kristinaT82 обычно каменеет середина и низ. Вроде как треники. Помогает лечь на левый бок и прижать к себе ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @лиляли а у меня вечно на фотках лицо не как у людей) то рожиуа кривая то серьёзная как будто мировые проблемы решает) @мои заветные//полосочки я ждала до последнего, чтоб с размером не промахнутся и то боюсь к концу придётся в полурасстегнутом ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Angel1407 в 20 и в 32 скрининги. В 29 допплер. И между цервикометрию быструю раз в 2 недели, тоже врач говорит, попа или голова внизу. Получается раз в две недели с 15 недель. @Ёженька видимо как раз соображаешь, застегнется или нет в октябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У меня постоянно каменеет живот. Особенно если лежать на спине. Ничего ужасного в этом нет. Так вторую беременность уже @kristinaT82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, а если моментами тяжесть внизу живота при ходьбе появляется . И стали тянуть кости между ног-это норм ,да? Особенно тяжесть напрягает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 У меня временами просто каменеет живот . Причём весь . Начинается сверху и уходит вниз , как горит . Не считала сколько раз в сутки . Не обращаю внимания . Мы сегодня с друзьями в парке гуляли , у них сын сверстник наш . На 2 дня младше . Вот они носились и играли . На каруселях покатались , в кафе сходили . В общем отлично провели день . 5 часов на улице ? Теперь мои ноги -столбы (((( чет я с дочкой так не отекала , а тут прям и ноги столбами и пальцы сосиски , но у нас жара и духота((( моча хорошая . Надеюсь , что почки не подведут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @kristinaT82 может выпирает голова или попа сверху? @Мама_с_этого_года напрягать тебя должна тотлько боль как при месике, если она длится на протяжении долгого времени и боль усиливается. Все остальное это ФИЗИОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ! чем дальше-тем больше будет ощущений и поверь, он будут гораздо ощутимее. @Elena_1710 а у нас погода ужасная, муж съездил с дочкой ненадолго в парк погуляли, я обед приготовила, потом муж везде пропылесосил и полы помыл, я перебрала вещи, что подруга отдала, это капец как много получилось)) У меня к вечеру иногда пальцы ног отекают. И то с виду не заметно, просто я это ощущаю, хочется все время гнуть пальцы. Нам сегодня привезут матрас новый из Асконы, может человек в позе поимеет совесть и на новом матрасе даст мне ночью поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки Ну я на всякий спрашиваю)) а то такое ощущение , что чем -то тяжелым там настучали ? и пишут ,что так было у тех,у кого шея укоротилась. Ска,мой страх же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки Тоже думала, но копошется он ниже. Думаю, что тонус. Просто удивилась, что сверху, обычно внизу схватывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, а если моментами тяжесть внизу живота при ходьбе появляется . И стали тянуть кости между ног-это норм ,да? Особенно тяжесть напрягает) Вот это у меня прямо всегда. Думаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ElvieElly спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Привет, девочки. Поздравляю с обновочками. У меня пока куплены : конверт на выписку, зимний комбинезон, бюстгалтер для кормления и трусы впитывающие послеродовые )) А и кокон ещё )) Собираю двух школьников , ещё тот квест. Смотрела наряды на выписку и зависла. У дочи был комбез с юбкой , сейчас тоже такие просматриваю, впринципе наш тёплый конверт позволит под низ одеть комплект такого плана . Но с другой стороны думаю может быть для октября лучше будет более тепленький вариант смотреться. Про практичность не думаю особо , все таки выписка раз в жизни )) Девочки, вы какой бы вариант выбрали? @мои заветные//полосочки У меня на последний их матрас такие ломки первую неделю были, уже думала возвращать. Потом привыкла, все отлично. Желаю, чтобы тебе не пришлось адаптироваться. @Elena_1710 Я вчера тоже находилась по магазинам к вечеру ноги отекли несмотря на чулки 2 кл. компрессии (( Но выше ног не поднимаются отеки, со вторым ребёнком у меня и руки отечные были и даже лицо. С первым и третьим никаких отеков. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЛЕМ ой , мне так первый нравится . Шикарный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @мои заветные//полосочки , какой заказали ? У нас тоже Аскона . Обожаю наш матрас . Подушки тоже у них же купили . Мы заехали и купили таки этот кокон ))) Зевушка))) очень этому рада . Сейчас встал выбор за шезлонгом ...... и это муки выбора . Нуна или Бейби борн? Одет кто сталкивался ???? Плюсы и минусы знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 У меня нет опыта с шезлонгами. Как-то обходились стульчиком и автолюлькой. О BabyBjorn множество восторженных отзывов. У подруги тоже такой, говорит самая полезная покупка. Я сама в раздумьях, честно говоря цена смущает, уже думаю может кокон не надо было брать или другой фирмы хотя бы )) . @Elena_1710 Посмотрела нуну , с укачивающим устройством почти 20 -ка. Круто конечно. Расскажешь потом, какой выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @ЛЕМ , у меня кокон вышел 4900 . Хотя во всех магазинах он около 6 стоит . По акции урвала . Ещё и бонусов 280 рублей начислили . Куплю бутылочки авент потом . Я сама к Бейби Борн склоняюсь , НОоооо....... в дочку все упирается , она тоже будет пытаться в него залезть , а там ограничение (((( 13 кг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЛЕМ я бы второй выбрала) розовый. А будет же конверт еще? Смотря какой конверт, надо учитывать, чтобы сочетались. @Elena_1710 я подруге дарила такой шезлонг. Не пригодился ей почти. Мальчик был крупный и что то она говорила неустойчиво. Она качели очень хвалит, типа грако. И мне хочет подарить такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @лиляли , ты про Бейби борн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 А скок надо пелёнок брать в рд одноразовых? Трусов и прокладок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 С коконом выгодно получилось. Про дочку я и не подумала, моя тем более будет лезть. Она правда 12.5 кг , но все равно засада. @лиляли Конверт вот такой. Мне кажется в роддоме никто кроме медсестры и не увидит , что под конвертом. Это уже дома в костюмчике пофоткать. Мне в этот раз розового больше хочется, т.к. у старшей было платье и конверт белые. @Angel1407 Я беру на первые пару дней после родов трусы впитывающие Depend, это супер вещь, не сравнится ни с какими послеродовыми прокладками. Одноразовые трусы тоже беру, у меня остались 2 шт после прошлых родов, больше покупать не буду . Прокладки скорее всего послеродовые и ночные always, а может только последние. Пеленки у нас нигде не используются кроме осмотра на кресле при поступлении и узи, поэтому, если не буду ложиться на дородовое, то буквально штуки четыре , если заранее положат, то больше конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЛЕМ какой размер этих трусов depend? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Angel1407 Там два размера M/L и L/XL . Но они какие- то маломерки, в прошлый раз брала первый размер , в этот больше взяла. Я ношу наш 46 размер одежды. На 42 -44 нормально будет M /L. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 Я М/L купила трусы , но я обычной жизни мой размер S/M. Но сегодня моя попа не влезла в Бойфренды , которые я ещё в 25 недель носить умудрялась ? Капец я толстая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения