мои заветные//полосочки 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @deleteV мне подруга отдала 5 пакетов больших с одеждой и это до года)) 2 дня рассортировывала все по размерам, поняла что с 68го размера мне покуать ничего не надо. Я конечно все равно буду, не смогу сдержаться, но все равно, большая часть есть, чему я очень рада)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Запах от косточек был, но не противный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @ElvieElly спасибо! Я дочке на животик пуховый платочек стелила, потипу оренбургского, но чисто для более комфортного пищеварения, колик у нас не было. А вот с сыном мне кажется будут 100%. Тогда возьму, потом если что как игрушка будет)) @МурМяу ой, я не знаю. Вот даже мыслей пока нет. Так как я не хочу фотосессию и вообще хочу побыстрее из роддома уйти, то и с одеждой заморачиваться неохота. Да и плюс этот бандаж, его словно через все видно. Может лосины беременные одену, да тунику... но точно не платье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Всем привет ,девочки ) здоровья Вам и малышикам) у кого недельки-с недельками ! вес ,наконец -то ,стал набираться ) где -то 4-5 кг есть уже ✌️ Но блиииин ... прям напрягает то, что тянет в костях между ног даже лёжа . А поясница при ходьбе отваливается . Малыш как будто пальцами «там» ковыряет ещё ) короче , все 33 ощущения . Вот не знаю, идти ли шейку проверять или принять это за норму и забить ?♀️ Ибо у кого-то в инете это норма , у кого -то укорочение ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Мы на выписке не будем фотографироваться, только если сами для себя, так что наряжаться не буду ) @Мама_с_этого_года это кости расходятся, у меня тоже болит при ходьбе и лежа, но пока еще не всегда и не так сильно, как в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @ElvieElly у меня вроде и не боль. А как тяжесть, тянет что ли... и ещё . Такое неприятное ощущение даже по -маленькому ходить ,потому что как будто все опухшее по ощущениям там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @МурМяу я во что влезу в том и буду) джинсы, кроссовки, толстовка скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 11 часов назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем привет! А кто в чем будет выписываться?! Я имею ввиду мамочек, не малышей ) Что налезет, в том и буду ?. Вообще не запариваюсь на этот счёт. Какая погода ещё будет не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем доброе утро. Приехала на 3 скрининговое узи. Пошла в туалет и вышел кусочек слизи. Думаю, что пробка отходит. Сегодня всего 30+1((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 на узи сейчас пусть посмотрят шейку, если длинная и закрыто все, никаких пробок значит. Мало ли что там скопилось и отвалилось. Рано ещё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки,я расстроена ( пошла на узи шейки в другую клинику. Неделю назад была 39 мм, а сегодня 32. Как быть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года расслабится и наслаждаться беременностью ? Мне все врачи говорили, что шейка до 25 - абсолютная норма. Вот у меня щас 18 (или 12), поставили пессарий. Наслаждаюсь беременностью дальше, с осторожностью конечно, берегу себя. Верю, что до 37 неделек дотянем потихоньку с сыночком ♥️ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @МурМяу с пессарием спокойней ,наверное . Просто ладно бы погрешность измерений, но разница ж жесть какая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 Всем привет ! @kristinaT82 , ой . А шейку смотрели ??? У меня в 38 начала отходить кусочками небольшими . Может к врачу ? @Мама_с_этого_года , нормальная шейка . Может тонус небольшой был или кишки дурят . Когда у меня с кишками жесть, то шейка тоже становится короче . А вообще мне ее ваг нальёт с 27 недель ни разу не смотрели . Я забила . А на выписку я себе платье в Бифри заказала свободного кроя , ботинки купила крутющие и кожаную куртку сверху одену . Надо быть красоткой на выписке )))))) у нас ещё фотосессия будет . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 просто если это правильно замерено,то она жесть укорачиваться начала . Тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года , это нормальное укорочение . Вспомни свою подругу . У которой через пару дней ( часов ?) шейка стала нормальной . И 32 мм это абсолютная норма ! Шейка это мышца. Все, отходим от твоих фобий . Сходи к врачу если страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 а что ты имеешь в виду под «кишки дурят»?) просто на момент узи по-большому хотелось ? ну это вряд ли же влияет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года , это влияет . Те кишечник вызывает спазм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! У кого недельки, с недельками. 1 час назад, kristinaT82 сказал(а): Всем доброе утро. Приехала на 3 скрининговое узи. Пошла в туалет и вышел кусочек слизи. Думаю, что пробка отходит. Сегодня всего 30+1((( Нельзя попасть к врачу сегодня? Как у тебя дела? Как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 25 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , это влияет . Те кишечник вызывает спазм . Даже не знала . При этом я могу не чувствовать ни спазма ,ни тонуса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 что там на скрининге? Как шейка? @Мама_с_этого_года все равно нормальная шейка, я бы не парилась. Скоро и так рожать уж. Я получила декретный больничный. Пришлось два часа провести в ЖК с двухлетней дочкой. Она молодец, не ожидала от нее такого терпения, у меня оно уже через час закончилось. Сначала живая очередь за больничным была, потом к гинекологу надо без записи. А там куча тех, кто по записи и без записи, ещё дольше там ждали. Самое дурацкое, что сегодня надо ее везти к педиатру и очень мало времени осталось на сон, полчаса могу ей выделить поспать всего ( Поели быстро, как пришли, сейчас уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @ElvieElly умничка какая доча ! @kristinaT82 отпишитесь потом, как дела . Пусть все хорошо будет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Отписываюсь) С малышом все в порядке. Сказала, что лежит головой вниз, попка кверху влево, поэтому и пишут, что головное предлежание, продольной положение. Плацента, воды, кровоток, все нормально. Весит мой слоник 1945г! Срок по фетометрии 32,3. Опережаем на 2 недели. А вот шейка 17мм, зевы закрыты. Полетела в ЖК. Посмотрела, слизи не увидила, сказала, что это норма при укорочении шейки. Дала направление в стационар. Завтра поеду ложиться 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Кстати,хотела спросить. Девочки,кто разбирается . На узи сказали,что головка уже плотно встала внизу . Ну это видно по снимкам узи . Раньше между головкой и внутренним зевом была как бы жидкость. Теперь головка вплотную прижата к внутреннему зеву. Ну и расположена головка ниже, чем раньше .Это так и должно быть??♀️ А то приём только в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 , точно слоник ? Завтра ляжешь в стационар и будешь под наблюдением ! Все будет хорошо . @Мама_с_этого_года , сегодня прижата головка , завтра вверх уполз опять . Это нормально . Вот у меня тоже он в таз опустился , прям чувствую это (((((( так регулярно это бывает . То внизу, то вверху . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения