Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@deleteV мне подруга отдала 5 пакетов больших с одеждой и это до года)) 2 дня рассортировывала все по размерам, поняла что с 68го размера мне покуать ничего не надо. Я конечно все равно буду, не смогу сдержаться, но все равно, большая часть есть, чему я очень рада))

• Нравится 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Запах от косточек был, но не противный

• Спасибо 1

@ElvieElly спасибо! Я дочке на животик пуховый платочек стелила, потипу оренбургского, но чисто для более комфортного пищеварения, колик у нас не было. А вот с сыном мне кажется будут 100%. Тогда возьму, потом если что как игрушка будет))

@МурМяу ой, я не знаю. Вот даже мыслей пока нет. Так как я не хочу фотосессию и вообще хочу побыстрее из роддома уйти, то и с одеждой заморачиваться неохота. Да и плюс этот бандаж, его словно через все видно. Может лосины беременные одену, да тунику... но точно не платье))

Всем привет ,девочки ) здоровья Вам и малышикам) у кого недельки-с недельками !

вес ,наконец -то ,стал набираться ) где -то 4-5 кг есть уже ✌️

Но блиииин ... прям напрягает то, что тянет  в костях между ног даже лёжа . А поясница при ходьбе отваливается . Малыш как будто пальцами «там» ковыряет ещё ) короче , все 33 ощущения . Вот не знаю, идти ли шейку проверять или принять это за норму и забить ?‍♀️ Ибо у кого-то в инете это норма , у кого -то укорочение (

Мы на выписке не будем фотографироваться, только если сами для себя, так что наряжаться не буду )

@Мама_с_этого_года это кости расходятся, у меня тоже болит при ходьбе и лежа, но пока еще не всегда и не так сильно, как в первую беременность.

@ElvieElly у меня вроде и не боль. А как тяжесть, тянет что ли... и ещё . Такое неприятное ощущение даже по -маленькому ходить ,потому что как будто все опухшее по ощущениям там ?

@МурМяу я во что влезу в том и буду) джинсы, кроссовки, толстовка скорее всего...

11 часов назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем привет!

А кто в чем будет выписываться?! 

Я имею ввиду мамочек, не малышей )

Что налезет, в том и буду ?. Вообще не запариваюсь на этот счёт. Какая погода ещё будет не известно...

Всем доброе утро. Приехала на 3 скрининговое узи. Пошла в туалет и вышел кусочек слизи. Думаю, что пробка отходит. Сегодня всего 30+1(((

• Держу кулачки 6

@kristinaT82 на узи сейчас пусть посмотрят шейку, если длинная  и закрыто все, никаких пробок значит. Мало ли что там скопилось и отвалилось. Рано ещё!

• Нравится 2

Девочки,я расстроена ( пошла на узи шейки в другую клинику. Неделю назад была 39 мм, а сегодня 32. Как быть ?

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года расслабится и наслаждаться беременностью ?

Мне все врачи говорили, что шейка до 25 - абсолютная норма.

Вот у меня щас 18 (или 12), поставили пессарий. Наслаждаюсь беременностью дальше, с осторожностью конечно, берегу себя. Верю, что до 37 неделек дотянем потихоньку с сыночком ♥️

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@МурМяу с пессарием спокойней ,наверное . Просто ладно бы погрешность измерений, но разница ж жесть какая(

Всем привет ! 

@kristinaT82 , ой . А шейку смотрели ??? У меня в 38 начала отходить кусочками небольшими . Может к врачу ? 

@Мама_с_этого_года , нормальная шейка . Может тонус небольшой был или кишки дурят . Когда у меня с кишками жесть, то шейка тоже становится короче . А вообще мне ее ваг нальёт с 27 недель ни разу не смотрели . Я забила . 

А на выписку я себе платье в Бифри заказала свободного кроя , ботинки купила крутющие и кожаную куртку сверху одену . Надо быть красоткой на выписке )))))) у нас ещё фотосессия будет . 

• Нравится 5

@Elena_1710 просто если это правильно замерено,то она жесть укорачиваться начала . Тонуса не было.

@Мама_с_этого_года , это нормальное укорочение . Вспомни свою подругу . У которой через пару дней ( часов ?) шейка стала нормальной . И 32 мм это абсолютная норма ! Шейка это мышца.

Все, отходим от твоих фобий . Сходи к врачу если страшно ?

@Elena_1710 а что ты имеешь в виду под «кишки дурят»?) просто на момент узи по-большому хотелось ? ну это вряд ли же влияет?)

@Мама_с_этого_года , это влияет . Те кишечник вызывает спазм . 

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! У кого недельки, с недельками. 

1 час назад, kristinaT82 сказал(а):

Всем доброе утро. Приехала на 3 скрининговое узи. Пошла в туалет и вышел кусочек слизи. Думаю, что пробка отходит. Сегодня всего 30+1(((

Нельзя попасть к врачу сегодня? Как у тебя дела? Как скрининг?

@Elena_1710

25 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , это влияет . Те кишечник вызывает спазм . 

Даже не знала . При этом я могу не чувствовать ни спазма ,ни тонуса?)

@kristinaT82 что там на скрининге? Как шейка?

@Мама_с_этого_года все равно нормальная шейка, я бы не парилась. Скоро и так рожать уж.

Я получила декретный больничный. Пришлось два часа провести в ЖК с двухлетней дочкой. Она молодец, не ожидала от нее такого терпения, у меня оно уже через час закончилось. Сначала живая очередь за больничным была, потом к гинекологу надо без записи. А там куча тех, кто по записи и без записи, ещё дольше там ждали. Самое дурацкое, что сегодня надо ее везти к педиатру и очень мало времени осталось на сон, полчаса могу ей выделить поспать всего ( Поели быстро, как пришли, сейчас уснула.

@ElvieElly умничка какая доча !

@kristinaT82 отпишитесь потом, как дела . Пусть все хорошо будет ??

• Спасибо 1

Отписываюсь) С малышом все в порядке. Сказала, что лежит головой вниз, попка кверху влево, поэтому и пишут, что головное предлежание, продольной положение. Плацента, воды, кровоток, все нормально. Весит мой слоник 1945г! Срок по фетометрии 32,3. Опережаем на 2 недели. А вот шейка 17мм, зевы закрыты. Полетела в ЖК. Посмотрела, слизи не увидила, сказала, что это норма при укорочении шейки. Дала направление в стационар. Завтра поеду ложиться

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

Кстати,хотела спросить. Девочки,кто разбирается . На узи сказали,что головка уже плотно встала внизу . Ну это видно  по снимкам узи . Раньше между головкой и внутренним зевом была как бы жидкость.  Теперь головка вплотную прижата к внутреннему зеву. Ну и расположена головка ниже, чем раньше .Это так и должно быть??‍♀️ А то приём только в сентябре 

@kristinaT82 , точно слоник ? Завтра ляжешь в стационар и будешь под наблюдением ! Все будет хорошо . 

@Мама_с_этого_года , сегодня прижата головка , завтра вверх уполз опять . Это нормально . Вот у меня тоже он в таз опустился , прям чувствую это (((((( так регулярно это бывает . То внизу, то вверху . 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...