All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 уже третье узи прижата головка и низко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года , ну прижата и ладно . Ты раньше на это внимания не обращала , а сейчас это повод для загона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 просто интересно стало,что это значит и на что влияет и не более ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, всем привет! Тоже давно не заходила, сегодня выписалась из роддома. В четверг поставили пессарий, шейка уехала до 16 где-то и мягкая (это врачи на ощупь намерили, малыш головой в малом тазу), в среду по узи 26 мм намерили. В четверг нам было 32 недели, по узи вес 2160 поставили, сказали голова большая?. Прокололи гинепрал и дексаметазон и отпустили гулять до 37 недель? думаю все будет хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @LeLia87 Скажите, сколько лежали в роддоме? Выписали с шейкой 26мм? Какой пессария ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, всем приветик, ох занялась я покупкой и стиркой приданного для малыша, как же это все волнительно)))@LeLia87 @kristinaT82 Девочки, все будет хорошо, в нашей банде с пессарием пополнение) все будет хорошо, осталось ходить нам не так много , обязательно доносим и родим в срок) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 А очень низкие шевеления в районе лобка -это ручки, да?) прям как щекочет в костях. Руку прикладываю-шевеления в сааааамом низу и в районе рёбер одновременно ) у вас тоже в 2 местах шевеления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня щекочек ручкой в правом паху как показало узи) бывает одновременно в левом боку шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 ?и как вам ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня вообще во всех местах шевеления, причем сверху стали очень неприятные, не знаю, чем. Врач сегодня щупала внизу, сказала, голова, но я не уверена. УЗИ планируется аж на 11 сентября, там посмотрим, как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @ElvieElly пусть лежит правильно ??? ну низкие шевеления как по мне куда неприятней сверху . Там такие ощущения, как руку высовывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 @LeLia87 пусть всё будет хорошо, девочки! Я сегодня забрала из Озона и ВБ кое что себе, типа трусов одноразовых, лифтов для кормления и ТД. И еще комбез дитю: думала думала, решила взять в Озоне обычный трансформер с хорошей скидкой. Будем на выписке не очень нарядные,ну и ладно. Денег лишних нет и погода неопределенная))) Много чего от первой Б и от дочки осталось, так что я почти укомплектована? Девы, больше ни у кого не перевернулся с попы малыш? Мой так и сидит. Весь слева внизу. Как он там скрючился, не представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года раньше меня они забавляли, теперь бывает неприятно. Нравится только когда попку выпячивпет. Смешно очень. Поглажу и он прячется сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 У меня пинки болезненные чаще всего , особенно , когда ноги вытягивает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kristinaT82 дааа) или ножку @Elena_1710 у тебя он ещё бОльшенький)) а руками шекочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня шевелится везде. Мне кажется он там как в космосе вертится. То внизу ковыряет, то сверху по ребрами. Человек-паук, блин. Но то что поперек- 100%. Я сегодня купила черно-белые подвески для мобиля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года , редко , в основном ноги задействованы . Но если руками елозит, то очень неприятно , противно и раздражает ? А вот дочка все время руками ковыряла внизу , вот все время просто . Очень неприятно было . Она это делала безболезненно , но с тааааааким пристрастием ? А вот ноги вытягивать начала недель с 34 только . На большом сроке . Я думаю , что же будет с моими рёбрами , если малыш сейчас так больно тянется (((( я уже дату КС готова пересмотреть ? На 1.10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Ой, девочки, перечислили сегодня мне декретные! Я готова скупить теперь все в детских магазинах ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 22 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , редко , в основном ноги задействованы . Но если руками елозит, то очень неприятно , противно и раздражает ? А вот дочка все время руками ковыряла внизу , вот все время просто . Очень неприятно было . Она это делала безболезненно , но с тааааааким пристрастием ? А вот ноги вытягивать начала недель с 34 только . На большом сроке . Я думаю , что же будет с моими рёбрами , если малыш сейчас так больно тянется (((( я уже дату КС готова пересмотреть ? На 1.10? А почему КС? То что первое тоже КС? Там тоже планово ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @LeLia87 поздравляю с обновкой) с кольцом то бишь... все будет хорошо! Я вот не понимаю, почему пишут что с ицн 2 процента всего. Нас здесь уже 5 или 6 человек из тех кто заходит, из 25-30 человек... проблема то не такая редкая выходит... @kristinaT82 хорошо что поймала укорочение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @лиляли наверное , 2% из общего числа беременных в мире). На БП в основном сидят те,у кого какие - то проблемки либо долгопланирующие. Но ведь есть те, которые даже не в курсе ,что такое «овуляция», нигде не зареганы и ничего не мониторят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года , ага ! И тяжело мне . Не сплю почти , хотя с дочкой как сурок дрыхла((( а со швом стимулировать нельзя . В 36 недель пойду к врачу по поводу родов , вот хочу все решить . у меня доплер в 35 недель , там и шейку гляну вагинально . На кресле смотреть 100% не будет ещё . Может шейка начнёт готовиться уже . Листья малины хочу начать пить и масло какой-то там примулы использовать . Если шейка не будет готова , то я 100000 % согласна на КС . Даже испытывать судьбу не буду . По поводу 2% с ицн , мне кажется , что это все чушь ! В моем окружении с потерями из-за ицн несколько знакомых , у некоторых не по одной . Просто у нас как обычно статистику подгоняют под желаемый результат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @лиляли я не знаю, кто ведет эту статистику если честно. Я вот в мае на сохранении лежала, так половина была с шейками, вот такое ощущение, что ставили всем диагноз ицн. Вторая половина бегала все сахар сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Elena_1710 а если все готово будет , ты вообще ер не рассматриваешь? я ер прям Боюсь) таз оч узкий ,худая . Мамочки ? 6 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @лиляли я не знаю, кто ведет эту статистику если честно. Я вот в мае на сохранении лежала, так половина была с шейками, вот такое ощущение, что ставили всем диагноз ицн. Вторая половина бегала все сахар сдавала. Ну ещё как вариант, есть недиагностированная ицн) кто-то и из короткой дохаживает ,не мониторит и не знает . Тогда и средний % больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мама_с_этого_года или наоборот, лишь бы кольцо впихнуть, как мне пытались сделать. @Мама_с_этого_года тут важнее родовая деятельность. Вог подруга у меня конным спортом всю жизнь занималась, спортивная, а роды были тяжёлые именно ее физиология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения