Natusik31 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки а мой гинеколог сказала, что сдавать прогестерон не нужно. Поэтому вот только хгч. Как бы ещё 2 недели продержаться до УЗИ? Решила раньше не делать. Это будет 1е УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Добрый день! Вступаю в ваши ряды) Сегодня 7 акушерских недель, только вот заболела и жутко переживаю из-за этого (горло, нос, температуры пока нет)...была у врача сегодня выписала промывать нос, Гриппферон и полоскать ротоканом. Надеюсь не запустить болезнь...но в любом случае мало приятного((( Я сдавала ХГЧ ровно в 5 недель - 4400 было, и в 6 недель - 44300. Даже как-то подрастроилась, что слишком высокое значение. А пока взяла больничный, отлёживаюсь дома, отпаиваюсь морсами... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @olyami привет, добро пожаловать, я Оля, у меня завтра 6 недель, тоже уже переболела, на 5 неделе, располагайся у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @olyami очень рады! У нас уютно? по поводу ротокана - отличный препарат. Первый раз его приобрели, когда дочь носила брикеты. Он прекрасно снимает воспаление во рту. Сейчас я его применяю даже в виде ингаляций, для всей семьи. При болезнях горла у нас первое средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @olyami добро пожаловать!? @Natusik31 я специально подальше выбрала дату первого похода к врачу, сразу и узи сделает и кровь скорее всего возьмёт, я помню во вторую Б пришла как только увидела 2 полоски с радости, так желточный мешочек вроде увидел а эмбриона нет, вот я давай себя накручивать что типа у меня ложная беременность и плода там нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @olyami , добро пожаловать ! Я тоже болею . Уже неделю . Сегодня второй день легче как ! Тоже очень переживаю, но радует , что токс никуда не делся и болела без ТТ. @мои заветные//полосочки , со сдачей тебя ! Это очень большое дело !!! Я с 4 раза сдала город только ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, привет! Примите меня в свой домик. У меня почти 5 неделек. ХГЧ на 17 ДПО 2008. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасия36 Привет, Настя! Меня зовут Катя, добро пожаловать !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасия36 привет добро пожаловать, я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасия36 Настюш, как здорово, что ты здесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 8 минут назад, VesnaGold сказал(а): @Анастасия36 привет добро пожаловать, я Оля Очень приятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасия36 , добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , добро пожаловать ! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, спаибо всем большое) да я знала что сдам, я ж договорилась, иначе б я родила быстрее чем права получила? и то такая неравотрепка за твои же деньги. Но к делу я подошла ответственно, все занятия в автошколе проходила, ни одного не пропустила. Автошколу сама с правого раза сдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки молодец, ответственная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Oksana_0177 я отчасти согласна с твоим врачом. Но тут как: вот у меня было ЭКО крио, там сразу мне дали максимально поддержку прогестерона и эстрогенов, тут мониторить было бесполезно. А при естественной беременности ЖТ работает же само и в любом случае кровь показывает наличие гормона. И нормы для беременных прописывают. Конечно, если проблем не было никогда, то может и не стоить его мониторить. Но я много знаю случаев что беременность прерывалась из-за нехватки прогестерона, так как при эко хочешь не хочешь, а сталкиваешься с этим)) мне вот по узи в прошлую субботу увидели тонус(хотя я его не чувствую) и добавили еще 200 утрожестана, прогестерон расслабляет матку. @olyami добро пожаловать! Очень многие болеют на ранних сроках. Поправляйся скорее! @Анастасия36 привет! Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, есть такие, кто принимает Утрожестан/Дюфастон и влияют ли они на результат ХГЧ. Мне кажется у меня для 17дпо высоковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , мне муж не разрешил . Хотя и возможность была и связи . Сдавала честно сама , но Б точно былине рискнула . Нервов слишком много ушло . Все сдала с первого раза и внутренний, и теорию ,и автодром. А вот при виде инспектора паника жуткая начиналась . Плюс я подсказала одному парню, а они это не любят . Ну вот и мурыжил меня этот козел ! Но сдала ! Правда последний раз муж ехал за мной на машине с регистратором ))) а самая жесть, что инспектор , который меня валил все разы ходит в качалку , где я тренила до Б ))))))))) @Анастасия36 , я пью 4 дюфастона и 200 утрика на ночь ставлю ! Никак он не влияет на хгч . Это же прогестерон . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 6 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Oksana_0177 я отчасти согласна с твоим врачом. Но тут как: вот у меня было ЭКО крио, там сразу мне дали максимально поддержку прогестерона и эстрогенов, тут мониторить было бесполезно. А при естественной беременности ЖТ работает же само и в любом случае кровь показывает наличие гормона. И нормы для беременных прописывают. Конечно, если проблем не было никогда, то может и не стоить его мониторить. Но я много знаю случаев что беременность прерывалась из-за нехватки прогестерона, так как при эко хочешь не хочешь, а сталкиваешься с этим)) мне вот по узи в прошлую субботу увидели тонус(хотя я его не чувствую) и добавили еще 200 утрожестана, прогестерон расслабляет матку. @olyami добро пожаловать! Очень многие болеют на ранних сроках. Поправляйся скорее! @Анастасия36 привет! Добро пожаловать)) Привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасия36 у меня 200 утрика 2 раза в день. Они никак на хгч не влияют) @Elena_1710 а мне мой сам сказал, не тратить нервы. Говорит лучше получишь права быстрее и с инструктором позанимаешься, чем тратить на пересдачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 33 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , мне муж не разрешил . Хотя и возможность была и связи . Сдавала честно сама , но Б точно былине рискнула . Нервов слишком много ушло . Все сдала с первого раза и внутренний, и теорию ,и автодром. А вот при виде инспектора паника жуткая начиналась . Плюс я подсказала одному парню, а они это не любят . Ну вот и мурыжил меня этот козел ! Но сдала ! Правда последний раз муж ехал за мной на машине с регистратором ))) а самая жесть, что инспектор , который меня валил все разы ходит в качалку , где я тренила до Б ))))))))) @Анастасия36 , я пью 4 дюфастона и 200 утрика на ночь ставлю ! Никак он не влияет на хгч . Это же прогестерон . 12 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 у меня 200 утрика 2 раза в день. Они никак на хгч не влияют) @Elena_1710 а мне мой сам сказал, не тратить нервы. Говорит лучше получишь права быстрее и с инструктором позанимаешься, чем тратить на пересдачи)) Спасибо, девочки. Поняла, что не влияет. 26-го пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Блин , у меня муж заболел и папа ! Все кто с нами контактировали теперь болеют ))) и у всех одинаковые симптомы ?♀️ одна мама у меня держаться ТТТ Будкм с Никулей вдвоём теперь + с моим токсом ((((( без помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Elena_1710 вот как тут уберечься когда рядом больные?( у меня все подряд друг за другом , сейчас дочка болеет с температурой( и у меня 37,3 и вся спина болит ( вот фиг знает то ли прогик то ли заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Edelisa , я не убереглась ! Болела неделю (((( Но ТТ не высокая один день была только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девы держитесь, у меня Мишутка с 38.3 ппц, врач был сегодня, я то В больнице, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения