kristinaT82 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @мои заветные//полосочки 1 шов. П-образный, вроде так. А бывают другие? @света 87 Теперь все понятно. Успокоилась. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kristinaT82 я имела ввиду толщину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 Мне кот опять обоссал весь туалет . Моему терпению скоро придёт конец и я его реально отдам ! Как он меня бесит ? Ещё муж уехал , как теперь это все вымывать ??? Там ползать под тумбочками и унитазом надо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, всем привет! Только приехала от подруги, она мне отдала вещи детские и ещё вещички от ее соседки. Вот так мы везли их к моей машине) нам уже из Германии сестра мужа прислала вещей вдвое больше этого. И это только от 0-4.. Ссылки скрыты. Пойду вас почитаю ) 13 часов назад, Melilena сказал(а): Девочки, доброе утро. Я тоже даааавно не писала. Но читаю вас, просто раз в неделю захожу, перечитываю, и отписывать уже нет смысла по теме, которую вы дня два-три как обсудили) Оля, поздравляю! Твой малышик - большой молодец!!! @лиляли нам в четверг будет 34 недели, девочка, добавь, плиз) В 32 были на УЗИ. Врач-узист, видимо, не в настроении, была немногословна, но сказала, что все в норме, лежим головкой, вес хороший (2300+-200г), плацента 2 ст. Вот сравнила с вашими узи, и понимаю, что 2300 в 32 недели - великовато! Про шейку и укорочение узнала в эту беременность, хотя это 3-я. В 20 недель намерили 27мм, через две недели 28-32мм. Вот так и написали через тире. Узист опытная, уважаемая в нашем городе. Моя гинеколог, сказала "хорошо", вот я и не парюсь, больше не мониторила. Зато поехали на море) На фото 33-хнедельный пуз. 13 часов назад, Melilena сказал(а): Девочки, доброе утро. Я тоже даааавно не писала. Но читаю вас, просто раз в неделю захожу, перечитываю, и отписывать уже нет смысла по теме, которую вы дня два-три как обсудили) Оля, поздравляю! Твой малышик - большой молодец!!! @лиляли нам в четверг будет 34 недели, девочка, добавь, плиз) В 32 были на УЗИ. Врач-узист, видимо, не в настроении, была немногословна, но сказала, что все в норме, лежим головкой, вес хороший (2300+-200г), плацента 2 ст. Вот сравнила с вашими узи, и понимаю, что 2300 в 32 недели - великовато! Про шейку и укорочение узнала в эту беременность, хотя это 3-я. В 20 недель намерили 27мм, через две недели 28-32мм. Вот так и написали через тире. Узист опытная, уважаемая в нашем городе. Моя гинеколог, сказала "хорошо", вот я и не парюсь, больше не мониторила. Зато поехали на море) На фото 33-хнедельный пуз. 3 часа назад, POULINA сказал(а): @Мама_с_этого_года сходи ещё к другому врачу, чего он скажет. Гадание на кофейной гуще получается, тем более мы не гинекологи) Будешь ты потом на 41-ой неделе плакать, что родить никак не соберёшься, это уж точно ? А мы сегодня хоть немножко позагорали, а то не лето, а недоразумение какое-то. Поела я арбуза первый раз в этом сезоне и понимаю, что лопну на фиг сейчас.? Девочки, очень летние и сочные фотографии. Класс!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @мои заветные//полосочки Если честно, то беспонятия)) Есть шов и есть. Никто про него ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kristinaT82 странно... p.s я так то про шов от кс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки @мои заветные//полосочки????? Это моя первая беременность) Шов у меня на шейке наложен в 23 недели. Она у меня короткая была и до беременности. Удлиннолась как забеременела, но не на долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А мы вчера привезли кроватку с матрасом)) Я думала, муж коней двинет, пока кроватку из магазина до машины, а потом до квартиры дотащит - мы что-то не догадались позвать кого-нибудь из друзей на помощь)))) Бедный муж щас весит на 20 кг меньше меня)))))))))))))))) А я щас пойду на семинар в роддом "Уход за новорожденным". Если кому-нибудь из таких же "первоходов" как я нужен будет список мыльно-рыльного для ребенка на первое время, скину свой конспект)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 как же так? Про кота. Такой умных на вид.... че то пришло в голову, мой кот не выносит запаха цитрусовых, может там разложить, побрызгать все корками апельсиновыми или чем то с запахом этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки , а у тебя сколько сейчас шов ? Мне намерили 6,8 мм неделю назад . Доброе утро , девочки? @лиляли , он ссыт стоя почти всегда с самого детства . Но тут переусердствовал и все перелилось через борт . И въелось в швы между плиток (((((( щас буду драить квартиру . И залью все хлоркой . Зла на него не хватает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Melilena красивая фигурка) какая прибавка за беременность? Дочке нравится как сестра пинается? ) мой сын 16 лет смотрит на шевелюхи с лицом таким, как будто там чужой живет)))) @Elena_1710 а, так это технология нарушилась просто не по его вине)))) не виноват кот!!!!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @лиляли , не дорос парень до отцовства ещё ? У меня муж с дочкой так же шарахался живота , а вот сейчас с сыном видно , что созрел быть папой в 30+ годиков ? Ему прям нравится смотреть и трогать живот , когда малыш пинается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 18 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): А мы вчера привезли кроватку с матрасом)) Я думала, муж коней двинет, пока кроватку из магазина до машины, а потом до квартиры дотащит - мы что-то не догадались позвать кого-нибудь из друзей на помощь)))) Бедный муж щас весит на 20 кг меньше меня)))))))))))))))) А я щас пойду на семинар в роддом "Уход за новорожденным". Если кому-нибудь из таких же "первоходов" как я нужен будет список мыльно-рыльного для ребенка на первое время, скину свой конспект)))) Можно мне ???☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @лиляли , дк только по этой причине и не получил по своей жирной жопе ! Все равно мечтаю отдать его в хорошие руки , только , где их взять ? Никогда больше не заведу живность в квартире . Шерсти море , лоток убирать постоянно, на корм и наполнители тратим ему 4500 ежемесячно . Может меня сейчас штырит из-за Б , но прям раздражает ....... короче я злыдня (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @_Элениэль_ , какую кроватку купили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 пароочиститель бы тебе для плитки... ни у кого из знакомых нельзя кёрхер одолжить? Топотушки Верона, воть: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @_Элениэль_ , он у меня есть . Керхер как раз , но он у мужа на складе , а муж в Москве ? И свекр в Воронеж уехал ((((( тч ручки мне в помощь и Силит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 да, скорее всего так и есть) Надо же, на вторую беременность по-другому уже реакция) Мой муж в командировке с 17 июля. Осталось до возвращения 10 дней. Шлю ему видео шевелений) скучаем ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 Силит - вещь, а еще лучше Мистер Мускул) обнови страничку, добавила фото кроватки) @лиляли мой тоже первое время настороженно смотрел на всё это дело, в последний месяц, наверное, только привык и стал руку класть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 животные столько счастья и положительных эмоций доставляют, когда на них смотришь, гладишь, есть плюсы, короче... дочка любит его? Но есть скотинки наверное, которых и отдать не грех) твой не похож на такого, рыжий красавец) @_Элениэль_ вот у моего мужа, это будет первый ребенок, сначала говорил, что то типа жуть какая, потом когда уже стало понятно что это конкретно пятка маленькая, проникся, прям... хочу совместные роды, хочу, чтобы сразу полюбил малыша , но не до конца уверена, что это правильно. У мужа трое младших сестёр братьев, видел младенцев, щупал) А у вас какие планы на тему родов совместных, девочки? Девочки, читаю в инете mikerina, она в рд работала до декрета. Очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 хлоркой нельзя! Наш наоборот кайфует от неё и ещё больше туда хочет сходить . Цитрусовые ,да, помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли муж был со мной на родах с дочкой, и сейчас бы пошел. Но скорее всего, не получится, не с кем дочку оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @лиляли , да не отдам я этого засранца никому . Просто злюсь сейчас на него )))) дочка любит , а он ее терпит . Причём только ее терпит , других детей и ударить может . Он вообще товарищ серьезный и для него семья - это мы ( я , муж и наша дочь ) , остальные чужаки , с которыми можно и не сюсюкаться . По поводу родов особых планов нет . Рожать со мной не пойдёт 100% , палату платную берём . Будет приезжать просто 2 раза в день и все . А у тебя мужу сколько лет ? Не знаю по поводу сразу полюбил , не каждый мужчина на это способен . У нас вообще был очень тяжёлый период после рождения дочери , реально чуть не развелись . Муж прям отстранился. Не так давно выдал как ему было тяжело морально . За что подзатыльник получил ))))) ну в общем я знаю к чему быть готовой . У него реальная любовь и близость с дочкой наступили вот только недавно . К трём ее годам . Он 3 года плохо понимал , что есть дочь и что с ней делать . В общем совсем был не готов к отцовству . Сейчас конечно они одно целое с ним , дочка даже меня выгоняет иногда, хочет побыть с отцом ))))) надеюсь , что с сыном будет по другому все ? 38 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @Elena_1710 пароочиститель бы тебе для плитки... ни у кого из знакомых нельзя кёрхер одолжить? Топотушки Верона, воть: Красивая кроватка ! У нас подобная только фирмы Можгинский лесокомбинат модель Елена 3 в белом цвете . Комод из этой же серии . 13 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Elena_1710 хлоркой нельзя! Наш наоборот кайфует от неё и ещё больше туда хочет сходить . Цитрусовые ,да, помогают! Да Силит налью . Он не специально льёт на пол . Я там выше его действия описала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 зато он красавчик у тебя) успокаивай себя этим) По поводу родов -я бы очень хотела с мужем . С ним спокойней . Но чёт он побаивается . Поэтому вопрос нерешённый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения