ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня муж точно дочку сразу полюбил, и вообще он любит ее явно больше, чем меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @ElvieElly , мой сейчас тоже )))) но первые года - это был треш ? @Мама_с_этого_года , этим и утешаем себя ))))) он дорого стоил и красивый ? щас смотрю цены на кунов , как мы вообще 8 лет назад за него 35 тысяч отдали ???? Кааааак ? Сейчас бы ни за что не купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 у меня ходит мимо лотка (точнее встаёт в лоток, но писает за него) только если лоток сильно близко приставлен к стенке...А вот отодвинешь от стенки и вуаля - никаких проблем! Не знаю почему так, но я долго вычисляла в чем причина была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 моя мечта -мейн-кун? ещё стали ориенталы нравиться своей необычностью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @МурМяу , у нас придвинут . И он ходит в туалет именно как ты описала . Сейчас отмою все и отодвину от Стены подальше , спасибо ! @Мама_с_этого_года , почтой можно выслать твою мечту ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 мужу 30 лет. Еще 4 года назад, в беременность, он говорил, что будет девочку любить больше меня, чтобы я не обижалась) но та беременность потеряна была в 20 недель. Поэтому очень мы аккуратно про все говорили в этот раз сейчас вроде попустило, стали смелее смотреть в будущее) Представляю, как ты переживала, что нет связи между мужем и дочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @лиляли , у него вообще связь в целом пропала с нами . Не, после года он стал с ней играть , гулять . Но все это было из под палки . А вот с трёх лет началась любовь и инициатива . Он и спать ее укладывает сейчас и гуляет . И накормить может ( под моим контролем ) . И вообще очень старается ТТТ . Думаю , что с сыном будет возиться , тк на него смотрит дочь, а это для него очень важно . Ну и плюс сын . Он всегда хотел очень сына . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 кстати, они много кушают и ...?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Ой девочки у нас тоже папа всегда говорит до года это мамин ребёнок полностью, а уж потом нара должен подключаться) с сыном вообще мне кажется толком не осознавал и не трепетал в беременность, только сильно волновался когда начались роды)))) когда из роддома вернулись трепетом больше меня, первые ночи все без конца подскакивал к кроватке проверял вме ли там ок)))))) до года участвовал в воспитании, го не особо, а вот после года -у нас сын прям папин папин, хоть я с ним все равно больше времени провожу в силу графиков работы моего и папиного. Сейчас про второго сына также говорит др года он будет в основном мамин))) так что Девочки думаю у мужчины истинкт приобретается после родов постепенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года , ой. Я не знаю даже . Но мешок 5 кг месяца на 1,5 может чуть больше . Наполнитель 15 кг одного вида и 10 кг другого на месяц и неделю примерно . А это 2 тысячи только наполнитель . Но лоток у нас всегда чистый( уборка 2 раза в день ) , раз в неделю я почти пол лотка просто выкидываю , тк мою с химией лоток полностью . И корм тысячи 3 - 4 мешок . Его цену и не знаю , просто покупаем и все ( сейчас ест Монж, но говорят допустили к ввозу наш любимый Фест чейз, скоро перейдем опять на него ) Плюс он ест говяжью вырезку регулярно , курицу/ индюшку . В общем обходится он очень дорого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 ну да , не слабо) особенно наполнитель) нам хватает 2 пачки по 5 литров ) Сегодня малыш что-то творит,ковыряет там руками что ли ...или головой там ёрзает . В туалет постоянно бегаю) и ощущения такие неприятные ,как будто руку высунуть хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Анастасия36 ну так это ж классно)) ничего покупать не надо)) мне подруга отдала, 2 дня перебирала, ро размерам раскладывла)) @kristinaT82 ?? все, теперь поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Привет, девочки. @лиляли У нас с мужем первые и вторые роды совместные, а на последние не пустили его, простоял в коридоре, только дочу вынесли на 5 минут. Но партнёрские роды были полностью его инициативой , я еще этим нагло пользовалась, шатнажировала его , что буду смотреть на поведение )) В итоге я была очень бланодарна ему , мне однозначно с ним лучше рожать. Как отец с младенцами он идеален с первых дней, но в старшем возрасте мне не нравится его подход совсем, слишком требователен и грубоват, как по мне , я честно говоря не ожидала. Девочки, зависла я с выбором коляски, уже две ночи не сплю)) Изначально настроилась на Peg Perego Culla Auto . Но в воскресенье покатала в магазине Inglеsinа Sofia и осталась под впечатлением от амортизации. Я считала, что на нашей бывшей Bebecar Stylo Class была супер амортизация, но это просто небо и земля. Перега тоже явно в этом плане уступает. Но нравится внешне Перега больше. А в Инглезине плюс для меня подставка для дома и вес люльки , а ещё в новой моделе прикольный матрасик с валиком, как у кокона Red Castle, но это уже мелочь впринципе. Вообщем ломаю голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 у меня в 27 недель был около 4х, в 31 неделю просто напиали рубец без особенностей. Вот завтра пойду на полное узи, измерят. Иногда прям неприятные ощущения в районе шва. У знакомой в 2 раза уменьшился за 2 недели, 34-35 недель(( @_Элениэль_ вот у меня лет 10 стоит этот керхер. Я так и не понимаю как им пользоваться. Такие отзывы хорошие, а у меня без дела пылится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ЛЕМ спасибо за рассказ про мужа) Я купила кулу авто пег перего. Но я кроме неё ничего и не щупала, очень классная она по ходу амортизации как раз, неужели бывает и круче?) Слава богу, я быстро решение приняла) посмотрела рейтинги и уже был настрой на неё. По цене одинаковые они с инглезина.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли у меня второе пкс, так что совместно ему там нечего делать. Ну и при ЕР тоже. Ну это чисто мое мнение. Я просто всегда собрана, ко всему отношусь хладнокровно, а при нем расслабляюсь, могу ответственность на него переложить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки если у меня будет плановое кесарево, тоже может быть нет смысла думаю. Решила после 37 недель решение принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А я вот до года сама с ребенком носилась, не, муж гулял конечно, нл с точки зрения кормления, подмыть там, что-то обработать- то я сама. Ну так было быстрее мне, чем объяснять. И это была главная ошибка. Единственное что он делал с рождения, это держал столбиком. Ну укачивал при необходимости. Потом уже и сам проникся. А с 2х лет так я спокойно уезжала на встречи с подругами с ночевкой, отдыхала, расслаблялась. Конечно еду заранее готовила, цу давала. @лиляли есть контракты когда и в операционную пускают при кс, а есть просто выносят. С дочкой у нас и посещений не было из-за карантина в феврале. Сейчас надеюсь все будет хорошо и он будет приезжать навещать нас. @Elena_1710 у нас пёс ест монж, сейчас какие-то нелады с поставками, лосось с рисом не найти. Он у нас аллергик, шерсть с него сыпптся капец. Вот монж хорошо подошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня муж до сих пор дочку подмыть не сможет ) Вообще за уход за ребенком, питание отвечаю я. Но очень хорошо с ней играет, читает, может погулять, если у меня какое-то важное дело, типа к врачу надо. Так один не хочет гулять с ней, скучно, говорит, с нами вместе ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ЛЕМ я вроде обкатала все варианты колясок именно люлек в магазине и остановилась на навингтоне))) классическое шасси, но есть поворотные колёса на 30 градусов. Амортизация отличная ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки , я рубец вообще не чувствую ТТТ . Сейчас уже все будет с Монж и Фестом хорошо . Разрешение дали , через пару недель будет весь ассортимент . Подожди немного . Я вот только с менеджером разговаривала , заказывала наполнитель . Я только поговорила с врачем у которого рожать буду . Хрен мне ЕР)))) сказала ПКС в 39+ недель . В 37-38 недель встретимся и дату назначим . Вот! Пойду короче покупать себе бандаж послеоперационный . @ЛЕМ , Инглезина вообще шикарна ! Я ее хотела , но мне подруга отдала коляску , тч не стали тратить деньги даже . Все, моя миссия на сегодня выполнена ! Я отмыла один санузел, заказала наполнители , перегладила гору белья и поменяла постельное . Щас поем и спать до 5 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 чем врач аргументировала пкс, а не ер? А мне привезли доставку из аптеки, все, я спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня тоже сегодня были огромные планы по уборке квартиры, но в 10:20 позвонила воспитатель, типа дочка на ногу жалуется, больно наступать. Я прибежала. Похоже, колготки как-то неудачно надели, палец прижало. Сняла и вроде заходила она нормально, пошли уж домой. Дома бегает, говорит, ничего не болит уже. А там шла и ревела, мне даже нести ее пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Лен, дочку во сколько недель кесарили? @ElvieElly у меня робот гоняет по дому, мы с дочкой на улице, я,на качелях садовых, духота ужасная, поям еле дышу((( дочка в мелком бассике кукол купает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лиляли 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 33 недели. вес 68. прибавка 12 кг. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения