Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

У меня муж точно дочку сразу полюбил, и вообще он любит ее явно больше, чем меня )))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ElvieElly , мой сейчас тоже )))) но первые года - это был треш ? 

@Мама_с_этого_года , этим и утешаем себя ))))) он дорого стоил и красивый ?

щас смотрю цены на кунов , как мы вообще 8 лет назад за него 35 тысяч отдали ???? Кааааак ? Сейчас бы ни за что не купила ?

@Elena_1710 у меня ходит мимо лотка (точнее встаёт в лоток, но писает за него) только если лоток сильно близко приставлен к стенке...А вот отодвинешь от стенки и вуаля - никаких проблем!

Не знаю почему так, но я долго вычисляла в чем причина была)

@Elena_1710 моя мечта -мейн-кун? ещё стали ориенталы нравиться своей необычностью ?

@МурМяу , у нас придвинут . И он ходит в туалет именно как ты описала . Сейчас отмою все и отодвину от Стены подальше , спасибо ! 

@Мама_с_этого_года , почтой можно выслать твою мечту ? ?

@Elena_1710 мужу 30 лет. Еще 4 года назад, в беременность, он говорил, что будет девочку любить больше меня, чтобы я не обижалась) но та беременность потеряна была в 20 недель. Поэтому очень мы аккуратно про все говорили в этот раз сейчас вроде попустило, стали смелее смотреть в будущее)

Представляю, как ты переживала, что нет связи между мужем и дочкой.... 

@лиляли , у него вообще связь в целом пропала с нами . Не, после года он стал с ней играть , гулять . Но все это было из под палки . А вот с трёх лет началась любовь и инициатива . Он и спать ее укладывает сейчас  и гуляет . И накормить может ( под моим контролем ) . И вообще очень старается ТТТ . Думаю , что с сыном будет возиться , тк на него смотрит дочь, а это для  него очень важно . Ну и плюс сын . Он всегда хотел очень сына . 

• Нравится 1

@Elena_1710 кстати, они много кушают и ...?))

Ой девочки у нас тоже папа всегда говорит до года это мамин ребёнок полностью, а уж потом нара должен подключаться) с сыном вообще мне кажется толком не осознавал и не трепетал в беременность, только сильно волновался когда начались роды)))) когда из роддома вернулись трепетом больше меня, первые ночи все без конца подскакивал к кроватке проверял вме ли там ок)))))) до года участвовал в воспитании, го не особо, а вот после года -у нас сын прям папин папин, хоть я с ним все равно больше времени провожу в силу графиков работы моего и папиного. Сейчас про второго сына также говорит др года он будет в основном мамин))) так что Девочки думаю у мужчины истинкт приобретается после родов постепенно)))

@Мама_с_этого_года , ой. Я не знаю даже . Но мешок 5 кг месяца на 1,5 может чуть больше . Наполнитель 15 кг одного вида и 10 кг другого на месяц и неделю примерно .  А это 2 тысячи только наполнитель .  Но лоток у нас всегда чистый( уборка 2 раза в день )  , раз в неделю я почти пол лотка просто выкидываю , тк мою с химией лоток полностью . 

И корм тысячи 3 - 4 мешок . Его цену и не знаю , просто покупаем и все ( сейчас ест Монж, но говорят допустили к ввозу наш любимый Фест чейз, скоро перейдем опять на него ) 

Плюс он ест говяжью вырезку регулярно , курицу/ индюшку . 

В общем обходится он очень дорого . 

@Elena_1710 ну да , не слабо) особенно наполнитель) нам хватает 2 пачки по 5 литров )

Сегодня малыш что-то творит,ковыряет там руками что ли ...или головой там ёрзает . В туалет постоянно бегаю) и ощущения такие неприятные ,как будто руку высунуть хочет?

@Анастасия36 ну так это ж классно)) ничего покупать не надо)) мне подруга отдала, 2 дня перебирала, ро размерам раскладывла))

@kristinaT82 ?? все, теперь поняла)) 

Привет, девочки.  

@лиляли

У нас с мужем первые и вторые роды совместные,  а на последние не пустили его,  простоял в коридоре,  только дочу вынесли на 5 минут. Но партнёрские  роды были полностью его  инициативой , я еще этим нагло пользовалась,  шатнажировала его , что буду смотреть на поведение )) В итоге я была очень бланодарна ему , мне однозначно с ним лучше рожать. Как отец  с младенцами он идеален с первых дней,  но в старшем возрасте мне не нравится его подход совсем,  слишком требователен и грубоват, как по мне ,  я честно говоря  не ожидала. 

Девочки,  зависла я с выбором коляски,  уже две ночи не сплю)) Изначально настроилась  на Peg Perego Culla Auto . Но в воскресенье покатала в магазине Inglеsinа Sofia и осталась под впечатлением от амортизации.  Я считала, что на нашей бывшей Bebecar Stylo Class была супер амортизация,  но это просто небо  и земля. Перега тоже явно в этом плане уступает.  Но нравится внешне Перега больше.  А в Инглезине плюс для меня подставка для дома и вес люльки , а ещё в новой моделе прикольный матрасик с валиком, как у кокона Red Castle,  но это уже мелочь впринципе.  Вообщем ломаю голову.  

@Elena_1710 у меня в 27 недель был около 4х, в 31 неделю просто напиали рубец без особенностей. Вот завтра пойду на полное узи, измерят. Иногда прям неприятные ощущения в районе шва. У знакомой в 2 раза уменьшился за 2 недели, 34-35 недель((

@_Элениэль_ вот у меня лет 10 стоит этот керхер. Я так и не понимаю как им пользоваться. Такие отзывы хорошие, а у меня без дела пылится. 

@ЛЕМ спасибо за рассказ про мужа) 

Я купила кулу авто пег перего. Но я кроме неё ничего и не щупала, очень классная она по ходу амортизации как раз, неужели бывает и круче?) Слава богу, я быстро решение приняла) посмотрела рейтинги и уже был настрой на неё.

По цене одинаковые они с инглезина..

• Нравится 1

@лиляли у меня второе пкс, так что совместно ему там нечего делать. Ну и при ЕР тоже. Ну это чисто мое мнение. Я просто всегда собрана, ко всему отношусь хладнокровно, а при нем расслабляюсь, могу ответственность на него переложить)) 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки если у меня будет плановое кесарево, тоже может быть нет смысла думаю. Решила после 37 недель решение принять.

А я вот до года сама с ребенком носилась, не, муж гулял конечно, нл с точки зрения кормления, подмыть там, что-то обработать- то я сама. Ну так было быстрее мне, чем объяснять. И это была главная ошибка. Единственное что он делал с рождения, это держал столбиком. Ну укачивал при необходимости. Потом уже и сам проникся. А с 2х лет так я спокойно уезжала на встречи с подругами с ночевкой, отдыхала, расслаблялась. Конечно еду заранее готовила, цу давала. 

@лиляли есть контракты когда и в операционную пускают при кс, а есть просто выносят. С дочкой у нас и посещений не было из-за карантина в феврале. Сейчас надеюсь все будет хорошо и он будет приезжать навещать нас. 

@Elena_1710 у нас пёс ест монж, сейчас какие-то нелады с поставками, лосось с рисом не найти. Он у нас аллергик, шерсть с него сыпптся капец. Вот монж хорошо подошел)

• Спасибо 1

У меня муж до сих пор дочку подмыть не сможет ) Вообще за уход за ребенком, питание отвечаю я. Но очень хорошо с ней играет, читает, может погулять, если у меня какое-то важное дело, типа к врачу надо. Так один не хочет гулять с ней, скучно, говорит, с нами вместе ходит.

@ЛЕМ я вроде обкатала все варианты колясок именно люлек в магазине и остановилась на навингтоне))) классическое шасси, но есть поворотные колёса на 30 градусов. Амортизация отличная ?

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки , я рубец вообще не чувствую ТТТ . Сейчас уже все будет с Монж и Фестом хорошо . Разрешение дали , через пару недель будет весь ассортимент . Подожди немного . Я вот только с менеджером разговаривала , заказывала наполнитель . 

Я только поговорила с врачем у которого рожать буду . Хрен мне ЕР)))) сказала ПКС в 39+ недель . В 37-38 недель встретимся и дату назначим . Вот! 

Пойду короче покупать себе бандаж послеоперационный . 

@ЛЕМ , Инглезина вообще шикарна ! Я ее хотела , но мне подруга отдала коляску , тч не стали тратить деньги даже . 

Все, моя миссия на сегодня выполнена ! Я отмыла один санузел, заказала наполнители , перегладила гору белья и поменяла постельное . Щас поем и спать до 5 ?

• Нравится 1

@Elena_1710 чем врач аргументировала пкс, а не ер? 

А мне привезли доставку из аптеки, все, я спокойна)) 

У меня тоже сегодня были огромные планы по уборке квартиры, но в 10:20 позвонила воспитатель, типа дочка на ногу жалуется, больно наступать. Я прибежала. Похоже, колготки как-то неудачно надели, палец прижало. Сняла и вроде заходила она нормально, пошли уж домой. Дома бегает, говорит, ничего не болит уже. А там шла и ревела, мне даже нести ее пришлось.

Лен, дочку во сколько недель кесарили?

@ElvieElly у меня робот гоняет по дому, мы с дочкой на улице, я,на качелях садовых, духота ужасная, поям еле дышу((( дочка в мелком бассике кукол купает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...