Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девчонки я с узи. Шейка 18мм. Малыш лежит совсем низко. Головка где-то в районе лобка. Скажите, может он оттуда выбраться или все, до конца беременности там останится? Это опасно? Можно ли что-нибудь с этим сделать? 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки , аргумент тромбофилия, прошлое КС и 4 замерших . Короче вот . Дочку в 39.6 . Этого так же будем вызволять))

@kristinaT82 , бандаж носить только как только принимаешь вертикальное положение . А так как повезёт . Дочка как лежала в тазу с 22 недель , так и сидела до родов в нем . Сын туда-сюда ползает, прям чувствую . 

@лиляли а рост какой у тебя ? Ты такой худышкой кажешься . Красотка ! 

• Спасибо 1

@kristinaT82 мне почему то кажется, что это нормально, а может даже и хорошо. Правильно лежит. Но я совсем ничего про это не знаю. А шейка че то короткая. Ты лежишь? Много не ходишь? 

@Elena_1710 спасибо) 166 рост, странно да, на фотке какая-то стройная, подбородок только второй видно. Может я и правда такая со стороны) а себе кажусь бегемотиком, ноги жирные у меня, ляхи, проблемная зона. 

Девчонки, у кого растяжки на животах появились уже? Мне кажется моё пузо уже на грани. После беременности в 30 лет не было. Подруга тут сказала, что у неё пузо за 10 дней до родов треснуло.  Все! От пупка до груди покрылись горизонтальными растяжками.

@лиляли у меня на животе нет растяжек, а вот на груди в первую беременность в один день появились. Но их теперь не видно практически.

• Спасибо 1

42 минуты назад, kristinaT82 сказал(а):

Девчонки я с узи. Шейка 18мм. Малыш лежит совсем низко. Головка где-то в районе лобка. Скажите, может он оттуда выбраться или все, до конца беременности там останится? Это опасно? Можно ли что-нибудь с этим сделать? 

Блин, и у меня очень низко лежит. Вот не знаю,чем это чревато. А врач что говорит?

@лиляли я уже неделю лежу. Врач на обходе сказала, что меньше двигаться, не бегать, по лестница не ходить, на прогулку можно не на долго и то только посидеть

@Мама_с_этого_года завтра посмотрит узи и что-то скажет. А вообще шейке в 17мм она не удивилась. И вообще такое ощущение, что не поняла, чего я приехала

@kristinaT82 отпишитесь потом по мнению врача) а нет ощущения ,что ребёнок там прям ковыряет пальцами?) я прям низко чувствую его 

@Мама_с_этого_года вчера так было. Сегодня уже когда хочу в туалет по маленькому, то жуть как неприятно. Ясно чувствую давление. Может ещё выберет я оттуда. В понедельник головка была низко, но справа

Выпила станан цогурта и через 10 мин в туалет. Ужас какой-то

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@мои заветные//полосочки , аргумент тромбофилия, прошлое КС и 4 замерших . Короче вот . Дочку в 39.6 . Этого так же будем вызволять))

@kristinaT82 , бандаж носить только как только принимаешь вертикальное положение . А так как повезёт . Дочка как лежала в тазу с 22 недель , так и сидела до родов в нем . Сын туда-сюда ползает, прям чувствую . 

@лиляли а рост какой у тебя ? Ты такой худышкой кажешься . Красотка ! 

Лен, а дочка в тазу головой вниз в смысле лежала ? 

@лиляли отлично выглядишь!??

• Спасибо 1

@kristinaT82 вот ты сама как думаешь, 17 это много по сравнению с нормальными 40 мл? Удивляются они, дети то не их, конечно. У нас из палаты девочка с 16 мл лежала с 14 недель. И до сих пор лежит . Сейчас 31 уже. Шейка до шва уехала, нету ее, только шов держит. 

@Мама_с_этого_года конечно головой вниз . 

@kristinaT82 , а ты врачу сказала про диарею ? Тебе пессарий поставить не хотят ? 

@лиляли

Ну , нифига себе ты красотка !  У меня растяжек нет,  надеюсь и не будет.  Но надо наверно почаще живот мазать,  а то я надеюсь на генетику и подзабила в этот раз.  

• Спасибо 1

@Elena_1710 меня ровно в 39 кесарили. Вот в этот раз тоже хочу 38-39 недель. Ну точнее я уже сейчас хочу? ибо тяжко-тяжко, а самая тяжесть вся впереди ещё. Вообще не представляю как такой пуз таскать. Завтра УЗИ, даже страшно услышать вес))

@лиляли у меня с дочкой не было растяжек. Сейчас тоже нет, хотя живот в 2 раза больше. Да и не думаю что они будут.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@kristinaT82

Хорошо, что ты в больнице.  На твоём сроке ещё удлиниться может шейка. Желаю доходить до срока.  

Прям беда какая-то с этими шейками,  я завтра тоже иду на цервикометрию . 

• Нравится 1

4 минуты назад, ЛЕМ сказал(а):

@лиляли

Ну , нифига себе ты красотка !  У меня растяжек нет,  надеюсь и не будет.  Но надо наверно почаще живот мазать,  а то я надеюсь на генетику и подзабила в этот раз.  

Так мажь-не мажь это не поможет. Растяжки они ж из-за жировой клетчатки, а не из-за кожи. Ну максимум ты увлажнишь живот, что конечно не во вред)) но от растяжек все крема это маркетинговый ход))

@ЛЕМ и я иду. Узи плода, допплер и цервикометрия. 

9 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года конечно головой вниз .

А  моя в 32 недели села на попу. И до конца так и сидела)) 

Удачи,девочки, на  узи) всем длинных шеек ??

@Elena_1710 понятно) Лен, а покалывания при этом были? И противные ковыряния? Чет все сильнее и сильнее ?

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки

Для самоуспокоения ))  Хотя я и не переживаю по данному вопросу )) 

@Мама_с_этого_года , я тебе уже писала , что именно дочка мерзко и дотошно ковыряла шейку . Но при этом шейка до родов 35 мм осталась и была плотно закрыта . 

Не считая того ужаса в 22 недели , когда шейка поехала из-за тонуса ?

@Elena_1710 Леночка , я помню ,ты писала давно,но не помню ,какой срок был у тебя . Я сегодня походила , не прям много, а теперь лежу , все болит там и как рези внутри. И ковыряшки. Надеюсь,не шейка ?  Боюсь постоянно 

5 часов назад, МурМяу сказал(а):

@ЛЕМ я вроде обкатала все варианты колясок именно люлек в магазине и остановилась на навингтоне))) классическое шасси, но есть поворотные колёса на 30 градусов. Амортизация отличная ?

Мне тоже навингтон нравится,  но как по мне для Польши дороговата.  Подруливающие колеса у нас были на прошлой люльке бебекар,  зимой практически все время они были зафиксированы,  так что этот плюс для меня не актуален,  особенно для зимы.  

5 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

@мои заветные//полосочки , я рубец вообще не чувствую ТТТ . Сейчас уже все будет с Монж и Фестом хорошо . Разрешение дали , через пару недель будет весь ассортимент . Подожди немного . Я вот только с менеджером разговаривала , заказывала наполнитель . 

Я только поговорила с врачем у которого рожать буду . Хрен мне ЕР)))) сказала ПКС в 39+ недель . В 37-38 недель встретимся и дату назначим . Вот! 

Пойду короче покупать себе бандаж послеоперационный . 

@ЛЕМ , Инглезина вообще шикарна ! Я ее хотела , но мне подруга отдала коляску , тч не стали тратить деньги даже . 

Все, моя миссия на сегодня выполнена ! Я отмыла один санузел, заказала наполнители , перегладила гору белья и поменяла постельное . Щас поем и спать до 5 ?

Вот и меня покорила,  комплектация 2018 -2019 вообще зачетная.  

Какая ты молодец,  что днем спишь.  А меня одолела бессоница,  ночью мучаюсь  и днем не уснуть.  Хожу как зомби и не сплю (( 

@мои заветные//полосочки

Удачи на узи!  Я хочу с узи дотянуть до 35 недель, т.к. с дочкой делала на таком сроке и можно будет вес сравнить.  Хотя так хочется на мордашку пораньше глянуть))

@Мама_с_этого_года , сходи проверь шейку . У тебя как раз уже неделя прошла ? 

@ЛЕМ , задача поспать днём была провалена с треском ))))) сначала один курьер позвонил, потом второй . Эх(((

зато мне привезли платье на выписку . Дочке ботинки и полукомбез Керри, ещё аспиратор для малыша . 

Остались матрасик, бортики и бутылочки . И все готово к встрече . Ну ещё все надо перестирать . Пелёнки дочкины найти , покупать не буду. Хватит дочкиных . 

А ещё плед должны привезти в пятницу . 

@Elena_1710 не,я ж в пн ходила ,когда 32 намерила . Но это была другая узистка и аппарат. Вот думаю ,дотерпеть до след . недели. Не через день же бегать туда )

@ЛЕМ мне расцветка понравилась 2016 года, новые что-то все с каким-то розовым отливом) А 2016 года как рази дешевле))))

Поворотные колёса думаю пригодятся, если там в ТЦ пойдём или что-то в этом роде. А так планирую в парке гулять, а там не всегда ж дорожки успевают чистить) На классике должно быть хорошо ? 

А мне сегодня доставили все, что нужно для сумки в роддом. Сложила уже все. Осталось докупить трусы одноразовые, чулки, одежку малышу именно в роддом и вроде усе - сумка собрана)

• Нравится 1

@МурМяу , я все купила , но ничего не собрала ещё . Лень . В конце сентября займусь . 

@Elena_1710 я вот только про количество думаю... там памперсов, одноразовых трусов, пелёнок и прокладок... сколько надо ... не охота лишнее тащить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...