kristinaT82 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девчонки я с узи. Шейка 18мм. Малыш лежит совсем низко. Головка где-то в районе лобка. Скажите, может он оттуда выбраться или все, до конца беременности там останится? Это опасно? Можно ли что-нибудь с этим сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки , аргумент тромбофилия, прошлое КС и 4 замерших . Короче вот . Дочку в 39.6 . Этого так же будем вызволять)) @kristinaT82 , бандаж носить только как только принимаешь вертикальное положение . А так как повезёт . Дочка как лежала в тазу с 22 недель , так и сидела до родов в нем . Сын туда-сюда ползает, прям чувствую . @лиляли а рост какой у тебя ? Ты такой худышкой кажешься . Красотка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kristinaT82 мне почему то кажется, что это нормально, а может даже и хорошо. Правильно лежит. Но я совсем ничего про это не знаю. А шейка че то короткая. Ты лежишь? Много не ходишь? @Elena_1710 спасибо) 166 рост, странно да, на фотке какая-то стройная, подбородок только второй видно. Может я и правда такая со стороны) а себе кажусь бегемотиком, ноги жирные у меня, ляхи, проблемная зона. Девчонки, у кого растяжки на животах появились уже? Мне кажется моё пузо уже на грани. После беременности в 30 лет не было. Подруга тут сказала, что у неё пузо за 10 дней до родов треснуло. Все! От пупка до груди покрылись горизонтальными растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли у меня на животе нет растяжек, а вот на груди в первую беременность в один день появились. Но их теперь не видно практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 42 минуты назад, kristinaT82 сказал(а): Девчонки я с узи. Шейка 18мм. Малыш лежит совсем низко. Головка где-то в районе лобка. Скажите, может он оттуда выбраться или все, до конца беременности там останится? Это опасно? Можно ли что-нибудь с этим сделать? Блин, и у меня очень низко лежит. Вот не знаю,чем это чревато. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли я уже неделю лежу. Врач на обходе сказала, что меньше двигаться, не бегать, по лестница не ходить, на прогулку можно не на долго и то только посидеть @Мама_с_этого_года завтра посмотрит узи и что-то скажет. А вообще шейке в 17мм она не удивилась. И вообще такое ощущение, что не поняла, чего я приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kristinaT82 отпишитесь потом по мнению врача) а нет ощущения ,что ребёнок там прям ковыряет пальцами?) я прям низко чувствую его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года вчера так было. Сегодня уже когда хочу в туалет по маленькому, то жуть как неприятно. Ясно чувствую давление. Может ещё выберет я оттуда. В понедельник головка была низко, но справа Выпила станан цогурта и через 10 мин в туалет. Ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , аргумент тромбофилия, прошлое КС и 4 замерших . Короче вот . Дочку в 39.6 . Этого так же будем вызволять)) @kristinaT82 , бандаж носить только как только принимаешь вертикальное положение . А так как повезёт . Дочка как лежала в тазу с 22 недель , так и сидела до родов в нем . Сын туда-сюда ползает, прям чувствую . @лиляли а рост какой у тебя ? Ты такой худышкой кажешься . Красотка ! Лен, а дочка в тазу головой вниз в смысле лежала ? @лиляли отлично выглядишь!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kristinaT82 вот ты сама как думаешь, 17 это много по сравнению с нормальными 40 мл? Удивляются они, дети то не их, конечно. У нас из палаты девочка с 16 мл лежала с 14 недель. И до сих пор лежит . Сейчас 31 уже. Шейка до шва уехала, нету ее, только шов держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года конечно головой вниз . @kristinaT82 , а ты врачу сказала про диарею ? Тебе пессарий поставить не хотят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли Ну , нифига себе ты красотка ! У меня растяжек нет, надеюсь и не будет. Но надо наверно почаще живот мазать, а то я надеюсь на генетику и подзабила в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 меня ровно в 39 кесарили. Вот в этот раз тоже хочу 38-39 недель. Ну точнее я уже сейчас хочу? ибо тяжко-тяжко, а самая тяжесть вся впереди ещё. Вообще не представляю как такой пуз таскать. Завтра УЗИ, даже страшно услышать вес)) @лиляли у меня с дочкой не было растяжек. Сейчас тоже нет, хотя живот в 2 раза больше. Да и не думаю что они будут. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kristinaT82 Хорошо, что ты в больнице. На твоём сроке ещё удлиниться может шейка. Желаю доходить до срока. Прям беда какая-то с этими шейками, я завтра тоже иду на цервикометрию . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 4 минуты назад, ЛЕМ сказал(а): @лиляли Ну , нифига себе ты красотка ! У меня растяжек нет, надеюсь и не будет. Но надо наверно почаще живот мазать, а то я надеюсь на генетику и подзабила в этот раз. Так мажь-не мажь это не поможет. Растяжки они ж из-за жировой клетчатки, а не из-за кожи. Ну максимум ты увлажнишь живот, что конечно не во вред)) но от растяжек все крема это маркетинговый ход)) @ЛЕМ и я иду. Узи плода, допплер и цервикометрия. 9 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года конечно головой вниз . А моя в 32 недели села на попу. И до конца так и сидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Удачи,девочки, на узи) всем длинных шеек ?? @Elena_1710 понятно) Лен, а покалывания при этом были? И противные ковыряния? Чет все сильнее и сильнее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @мои заветные//полосочки Для самоуспокоения )) Хотя я и не переживаю по данному вопросу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года , я тебе уже писала , что именно дочка мерзко и дотошно ковыряла шейку . Но при этом шейка до родов 35 мм осталась и была плотно закрыта . Не считая того ужаса в 22 недели , когда шейка поехала из-за тонуса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 Леночка , я помню ,ты писала давно,но не помню ,какой срок был у тебя . Я сегодня походила , не прям много, а теперь лежу , все болит там и как рези внутри. И ковыряшки. Надеюсь,не шейка ? Боюсь постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 5 часов назад, МурМяу сказал(а): @ЛЕМ я вроде обкатала все варианты колясок именно люлек в магазине и остановилась на навингтоне))) классическое шасси, но есть поворотные колёса на 30 градусов. Амортизация отличная ? Мне тоже навингтон нравится, но как по мне для Польши дороговата. Подруливающие колеса у нас были на прошлой люльке бебекар, зимой практически все время они были зафиксированы, так что этот плюс для меня не актуален, особенно для зимы. 5 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , я рубец вообще не чувствую ТТТ . Сейчас уже все будет с Монж и Фестом хорошо . Разрешение дали , через пару недель будет весь ассортимент . Подожди немного . Я вот только с менеджером разговаривала , заказывала наполнитель . Я только поговорила с врачем у которого рожать буду . Хрен мне ЕР)))) сказала ПКС в 39+ недель . В 37-38 недель встретимся и дату назначим . Вот! Пойду короче покупать себе бандаж послеоперационный . @ЛЕМ , Инглезина вообще шикарна ! Я ее хотела , но мне подруга отдала коляску , тч не стали тратить деньги даже . Все, моя миссия на сегодня выполнена ! Я отмыла один санузел, заказала наполнители , перегладила гору белья и поменяла постельное . Щас поем и спать до 5 ? Вот и меня покорила, комплектация 2018 -2019 вообще зачетная. Какая ты молодец, что днем спишь. А меня одолела бессоница, ночью мучаюсь и днем не уснуть. Хожу как зомби и не сплю (( @мои заветные//полосочки Удачи на узи! Я хочу с узи дотянуть до 35 недель, т.к. с дочкой делала на таком сроке и можно будет вес сравнить. Хотя так хочется на мордашку пораньше глянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Мама_с_этого_года , сходи проверь шейку . У тебя как раз уже неделя прошла ? @ЛЕМ , задача поспать днём была провалена с треском ))))) сначала один курьер позвонил, потом второй . Эх((( зато мне привезли платье на выписку . Дочке ботинки и полукомбез Керри, ещё аспиратор для малыша . Остались матрасик, бортики и бутылочки . И все готово к встрече . Ну ещё все надо перестирать . Пелёнки дочкины найти , покупать не буду. Хватит дочкиных . А ещё плед должны привезти в пятницу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 не,я ж в пн ходила ,когда 32 намерила . Но это была другая узистка и аппарат. Вот думаю ,дотерпеть до след . недели. Не через день же бегать туда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ЛЕМ мне расцветка понравилась 2016 года, новые что-то все с каким-то розовым отливом) А 2016 года как рази дешевле)))) Поворотные колёса думаю пригодятся, если там в ТЦ пойдём или что-то в этом роде. А так планирую в парке гулять, а там не всегда ж дорожки успевают чистить) На классике должно быть хорошо ? А мне сегодня доставили все, что нужно для сумки в роддом. Сложила уже все. Осталось докупить трусы одноразовые, чулки, одежку малышу именно в роддом и вроде усе - сумка собрана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @МурМяу , я все купила , но ничего не собрала ещё . Лень . В конце сентября займусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 я вот только про количество думаю... там памперсов, одноразовых трусов, пелёнок и прокладок... сколько надо ... не охота лишнее тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения