Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @МурМяу , памперсы пачку беру , салфетки детские тоже пачку. Трусы одноразовые 4 штуки , упаковку послеродовых прокладок и упаковку простых на 5 капель . 5 одноразовых пелёнок. Туалетную бумагу рулон, влажную туалетную бумагу пачку , ну и мыльно- рыльное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @МурМяу я беру пачку 24шт меррисов, хотя в роддоме давали памперс. Трусы-сетка упаковка 5шт, пеленки упаковка 5шт, влажные салфетки упаковка, цинковая паста под подгуз, упаковка послеродовых прокладок и упаковка обычных как для месика. Вкладыши для груди(вдруг потечет?), крем для сосков. Ну и остальное там для лица, волос, полотенца,сорочка, тапки и тд. Вот думаю еще в этот раз микролакс с собой взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Мыльно-рыльное) Я начала сбор сумки, прям подвиг какой то. Кидаю потихоньку в сумку то носки кину, то рулон бумажных полотенец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elena_1710 Упаковки то разные есть))) Я взяла: 1. Памперсы упаковка (24шт) 2. Пеленки одноразовые упаковка (12шт) - выложить лишние?! 3. Влажные детские салфетки, большая упаковка 4. Влажная туалетная бумага 5. Послеродовые прокладки упаковка (14 шт) хартман макси 6. И взяла урологические прокладки , тоже хартман мили , упаковка 14 штук ... заменить на обычные ночные может лучше?! 7. Трусы ещё не купила... что-то на акушерстве не было в сеточку... 8. Накладки для груди взяла ещё упаковку (36 шт) Как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @МурМяу , это надо по себе смотреть . У меня сильно не бежало тк КС, а кто-то тонет от выделений . Я на третий день перешла на обычные прокладки и обычные трусы . Пеленки вообще ни одной штуки не потратила . Короче вот . Тч буду брать минимум , лучше потом муж довезет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Кстати, девочки, про одежду в роддом ребенку. Кто во что планирует ребенка там одевать? Я в прошлый раз брала у подруги распашонки, пыталась пеленать, но у меня не получалось. На третьи сутки дочь положили под лампу светиться, в одном подгузнике лежала до выписки. Вот сейчас что-то хочу сразу взять слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ElvieElly я думаю взять слипиков 5-6 штук, шапочку, чепчик и антицарапками на ручки (1-2) и носочки ещё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ElvieElly с дочкой давали распашонки в роддоме, чепчики и пеленки. Пеленать тоже не получалось))) но я старалась)) слипы точно не буду брать, тк как вспомню этот миконий, вечно какающий ребенок, со слипами точно офигею. Я не знаю, что будут давать в этот раз для малыша, на всякий случай беру 2 распашонки, шапочку и носочки. От Оли: Ссылки скрыты. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У нас дают только пеленки, и то мало. Поэтому сразу дети в подгузниках. Какала вроде у меня не особо много дочка, или уж не помню ) А так требуют две шапочки и две пары носков, антицарапки тоже пригодились и чепчики (глаза завязывали от лампы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ElvieElly не, то что в подгузнике это однозначно) я имела ввиду, что переодевать этот памперс легче когда только распашонка)) а слип растегни/застегни, ноги высунь/засунь)) ну это чисто для меня)) и какала моя много. Мне кажется я только и делала что попу от мекония отмывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @ElvieElly , у нас нельзя одежду . Но я все равно одевала слипы . Меня не трогали тк платная палата была и я знакомая заведующей . В этот раз тоже слипы возьму , иди боди с длинным рукавом . Поговорю ещё с врачем при встрече . Себе только халат и тапочки резиновые . Может тоже распашонки 2 штучки купить в роддом ? Соседка помню с ними была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение deleteV 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 Привет всем. В 34.3 недели сегодня сделали нам третье УЗИ. Вес нашего мальчика 2440гр., Закрыл ручками лицо, а ножками все остальное под конец осмотра показал, что он мальчик Лежит головой вниз, лицом и телом вовнутрь, то есть попой вверх. Узист так и сказала "крупный застенчивый мальчик". По УЗИ 35.4 недели. Смутило, что есть одно обвитие пуповиной А ещё, длина ШМ 9го числа была 40.3 мм, а сегодня 35 мм. Чего это она укорачивается? Это норма? Кто знает? К сегодняшней теме добавляю, что буду брать в роддом для малыша распашонки с антицарапками и пеленки (теплые и холодные). Очень хорошо помню как с дочкой приходилось очень часто снимать все снизу: то анализы брали, то педиатр придет, то невролог, то какает. Короче, мне проще было развернуто пеленку, нежели снимать/одевать ползунки, хотя с собой брала. сегодня купила костюмчик на выписку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @deleteV У Вас не шейка, а просто сказка))) Костюмчик классный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @kristinaT82 спасибо. Вы в каком роддоме рожать планируете? Когда срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, всем доброе утро! Назрел вопрос. Как ваши волосы себя сейчас чувствуют? Я всегда пользуюсь шамеунь и кондиционер indola, очень мне нравится. А тут вот с неделю заметила, что волсы будто не смываются после кондея. Голова то чистая, а на ощупь словно грязная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки Сухие как метла мои волосы ) утюжок только и вид более -менее придаёт Девочки,нытик я . Устала от себя уже . Полдня со слезами на глазах. Эти ковыряния прям напрягают. И ладно бы знать,что это просто потому что руками там он шевелит. Но ведь до этого все спокойно было. На узи в пн была , по идее ,шея в норме была. А тут сегодня и спина целиком отваливается , ещё и ковыряния. Ну и тот факт,что ребёнок низко,не даёт расслабиться . Страшно мне, не знаю ,что делать?( забить и лежать или ещё раз к врачу . Хотя недавно ж делала узи . Да и скрининг в пн . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Мама_с_этого_года привет, как моя Г говорит, все только начинается? если сильно переживаешь, то топай к врачу, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Мама_с_этого_года даже если начнешь рожать, на таком сроке уже выхаживают. Смысл нервничать. Все отлично у тебя, капается, значит дает знать о себе. У меня иногда ощущение, что кишки мои на руки накручивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 В ЖК на плановом приеме была во вторник, гликелированный гемоглобин 5.8, направили на консультацию к эндокринологу, а записи нет В моче бактерии нашли, опять отправляют к урологу, записи так же нет КТГ норм Вчера была на УЗИ, шейка 38, рубец 40, головное предлежание, 2240 вес, идем на 33-34 недели А еще я наконец то прошла мед комиссию на замену прав 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки волосы без изменений. В первую беременность сильно выпадали, может, от стимуляции, в эту пока нет. @Мама_с_этого_года успокойся и жди понедельника! Ну шевелится так, что там ещё может происходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Счастливая83 с хорошим узи) про сахар не подскажу , это какой то средний анализ, фиг знает что означает. Канефрон назначили хоть? В следующий раз может и не будет бактерий. А что направляют, а записи нет, это весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я у нас даже к окулисту не смогла записаться, хотя всех беременных отправляют... Ходила платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ElvieElly решила не ходить, к урологу точно, не вижу смысла, уже ходила, есть жалобы - нет, поставил печать и отправил гулять, ток в очереди дольше просидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки у меня стали суше волосы. Мою реально раз в неделю. Выглядят нормально. И выпадать перестали и растут быстрее. Но после все невыпавшие выпадут, это ясно) На ногах очень медленно стали расти. Жалко, что это тоже пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки у меня тоже волосы суше стали, хотя всегда имели склонность к жирности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения