Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем приветик!

Я сходила в ЖК! Сдала мочу, кровь, сделала ктг - всё хорошо, но лежать, конечно, это кошмар... Ещё и встретила знакомого врача, говорит, живот у меня низко . Я и сама знаю, голова ребя чуть выше пупка. Она мне быстренько шейку посмотрела - 4 см))) По узи воды в норме, угрозы нет, но Сидит на попе очень низко, приготовился на выход. Так что девочки, у кого там голова прижата радуйтесь, что не попа .

@мои заветные//полосочки я кондеем не пользуясь, итак жирные волосы. А вообще, в беременность они лучше гораздо!

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Я у нас даже к окулисту не смогла записаться, хотя всех беременных отправляют... Ходила платно. 

Кошмар! У нас отдельный окулист сидит прямо в жк, специально для беременных 

@Счастливая83 да и так каждую неделю на узи гоняю) буду надеяться, что до понедельника можно ждать узи

@ver4a дай Бог! Главное ,чтобы шея за эти дни не поехала???

@POULINA у меня завтра 1 раз ктг. Думаю, не взять ли подушечку с собой... серьезно. Как на жестком лежать 40 минут?

@ElvieElly ой хз,почему так неприятно. Главное ,чтобы все в норме!?

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Кошмар! У нас отдельный окулист сидит прямо в жк, специально для беременных 

У нас только стоматолог и терапевт в ЖК. Окулист и лор тоже платно, не попрусь же я в поликлинику , я там МО школы не бывала..

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

@POULINA у меня завтра 1 раз ктг. Думаю, не взять ли подушечку с собой... серьезно. Как на жестком лежать 40 минут?

Да там хоть как, но на спине - это мрак. У нас там кушетки такие, как для взятия крови, спинка поднята на бок не ляжешь. Я уже холодным потом покрываться к концу начала.

Вот, у всех суше, у меня наоборот)) ну или надо шампунь сменить. Или кондиционер пока убрать, видимо и так им нормально)) 

В первую Б у меня вся шерсть колосилась на зависть всем? витамины видимо делали свое дело. А на 3й месяц кормления началась массовая миграция, этот пушок на лбе бесил капец как. Вот хочу как Лена советовала йод и магний продолжить пить. 

@Nata_Rnd а у нас в ЖК есть только терапевт, кроме гинекологов. Еще мне не нравится, что не делают КТГ, хотя положено. В эту беременность я еще не спрашивала, положено после 33 недель. А в первую точно не делали.

@Счастливая83 с хорошим узи!  А разве 5.8 гликированный это не норма??

@POULINA у меня живот в первую б всегда был низко. Вот реально болтался на лобке. И дочка на попе с 32 недель сидела. Кесарили в 39, по шейке на тот момент была дубовая и длинная

Приветик !

у меня волосы без изменений , кожа стала лучше на много . 

Я из жк. Сдала кучу анализов , мочу , прошла КТГ ( 8-10 баллов ) , аппарат пару схваток зафиксировал , но я их без него почувствовала . 

Забежала к подруге на работу , теперь валяюсь . Пообедаю и побегу  за дочкой . Сейчас к моим родителям рванем , дочка по деду соскучилась . 

У меня еще ни одного ктг не было. Вот сегодня на прием и там наверное назначат. Надеюсь, что делать буду полу-сидя, иначе лежа я не вылежу((

@Elena_1710 к нам бабушка и племяшка приехали, пока я на УЗИ и у врача, деда вызвали на работу. Короче, как только все приехали, дочка про маму и не вспоминает))

@мои заветные//полосочки , мне сидя делали всегда . Только в РД лёжа . 

У тебя когда узи ?

• Нравится 1

Ну я тоже как бы полусидя, но всё равно. Я не могу сидеть откинувшись на спинку. Что в машине, что дома- сижу наклонившись .

Мне тоже с опорой на спинку некомфортно сидеть. Во вторник лечила зубы, еще надо идти в следующий вторник. Все переживала, как там ребенок, но сама нормально вылежала. Зубы верхние, дальние, наклоняют сильно. В следующий прием аж час на меня забили времени (

У нас лежа на боку на кушетке за ширмочкой. В это время приём идёт, послушаю что там у других) звук сердца малышей слышно по всему коридору перед кабинетом.

Девочки , а ктг-это плановое исследование? У меня следующий приём через 3 недели) и о ктг никто не заикался ?‍♀️

@Мама_с_этого_года у нас ктг строго после 33 недель

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года ну вот у нас КТГ прописано в приказе Минздрава по ведению беременности, с 33-х недель. Но в ЖК может вообще аппарата нет, я в провинции живу.

В первую беременность делали в роддоме 2 раза, когда дочку поворачивали из тазового в головное.

• Спасибо 1

В Беларуси ктг с 30 недели. Я сейчас в стационаре делаю 10 минут, сидя, малой низко поэтому без опоры никак. 

Волосы вроде не изменились, единственное, что не выпадать стали явно меньше. 

Пришли мои анализы. Биохимию норм, общий кровь вроде более менее, моча норм, мазок плохой опять, и плохая куалограмма или как её там) Назначили какие-то свечи для санации, фрагмин 5 уколов и узи вен. С шейкой сказала пока ничего не делаем. Посмотрим через неделю на УЗИ. Постельный режим.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@мои заветные//полосочки я тоже нашла инфу что это норма,  а там ХЗ

У нас КТГ делают на кровати,  под спину подушка,  все как для людей,  с дочкой тупо на стул сожали

Г тоже сказала что живот низко очень

Волосы лезть перестали,  красота

У нас тоже с 33 недель каждую неделю . Но 33 недели у меня завтра , но все равно сделали . 

На курсы иду 10 и 12 сентября . Бесплатных уже нет в Удмуртии , сократили . Но я и не хотела , мне надо именно к определённому специалисту из РД, где рожать буду . 

Я плед заказала голубой в коляску малышу . Должны привезти завтра . 

Я тут наелась аджики пару дней назад и у меня скрутило желчный пузырь . Сегодня уже лучше , но все равно приятного мало (((( больше острое не ем . 

@Elena_1710 да вот еду))

Привет, девочки!!! С недельками вас!!! С хорошим УЗИ и анализами!

У нас КТГ вообще не делают((( На следующей неделе пойду на Доплер. Я смотрю у большинства низко дети расположены, а моя наоборот высоко забралась, даже в ЖК неделю назад врач сказала, хотя старший низко лежал и голова к тазу прижата была. Я уже вроде в роддом все собрала, осталось положить это в сумки, но у нас надо все с собой и постельное, и вещи себе и малышу, и т.д.

@Юля-luckymama , это же с какими баулами вы туда приезжаете ? ? Нам тапки и халат . Ты из какого города ? 

@мои заветные//полосочки , удачи на узи ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...