Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 с тремя сумками ехала в прошлый раз 

Я из Луганска)))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Юля-luckymama , ааааа. Понятно . У нас тоже есть роддом №2 . Вот там тоже своё белье надо . 

Кипятильник ! Я забыла купить кипятильник! 

Я хочу прям с минимумом вещей . Но чувствую это нереально ((( 

А я чайник брать буду с собой

@Юля-luckymama , мне муж с дачи уже привёз чайник , но  он места много занимает . Подумаю в общем , может и чайник возьму . Но это не точно . 

Я тоже с большим мешком ехала рожать. Одежду и бельё можно и своё и казённое. Ребёнка тоже как хочешь одевай. Я брала кипятильник, знаю что нельзя, но я одна в палате. Тихонько чаек попивала ?

@POULINA почему нельзя ? Нам разрешали . 

У нас в роддоме на посту медсестер чайники стоят, можно кипятить. Единственное, я не могу пить воду из-под крана, нефильтрованную, она ужасна на вкус у нас. Так что не пила чай. Попробовала и не смогла.

Девочки, привет. Неделек с недельками. Я как-то выпала из темы, ремонт дома, новую мебель заказали. Сегодня еще машина сломалась, вообще печаль. Я только начала сумки собирать, кое-что еще купить надо, но некогда

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@POULINA почему нельзя ? Нам разрешали . 

Нельзя электроприборы было.

Я ,кстати, в столовке не была ни разу, всё мама приносила мне. Может у нас там и можно было кипяток брать, не знаю?.. 

@мои заветные//полосочки Еще один попошник в наших рядах.

@Elena_1710 Лена, ты в 5 роддом собираешься? Там если что кулер с водой, девочки оттуда для чая наливали горячую?

• Нравится 1

@POULINA  Мы тоже на попе, но я и не планировала ЕР, поэтому для нас это не критично. Хотя первый сынок в головном был. А так вот не пойму, в 20 недель рубец в самом тонком месте был 1,9; сказали надо мониторить после 32-х недель. На УЗИ в 32 нед. (уже другой врач) сказал,  что просто смотрят состоятельность шва уже и ничего не мерят. Вот и не мерили в этот раз. Теперь след.УЗИ уже в роддоме, в 36 нед.

• Нравится 1

???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 11

@//inessa// прости за не скромный вопрос, а где вы дом купили? 

@LeLia87 , я да . Туда ! Только там этой воды не хватает на этаж . Под вечер ее никогда нет , мне муж по 5 литров привозил через день .

@мои заветные//полосочки , с хорошим узи ! И у тебя дети вредные )))) Чего им  на попе сидится так хорошо в твоём животе ??? Сел на попу , хоть немного легче стало ? Или так же неудобно ? 

А вес отличный . Мой сейчас так же скорее всего весит . Если неделю назад был 1850

@мои заветные//полосочки , как я хочу спать на животе ..... прям немногую уже .  Кексы печём регулярно, это не из главных хочух, а вот винишко бы выпила . 

Кстати , завтра подружки приходят , урву у них грамм 30-50 красного вина ?

@Elena_1710 сама не знаю, видимо на попе удобнее. У мамы мы с сестрой головой лежали. У сестры мальчик и девочка, тоже в головном. А у меня вечно все через одно место)) легче стало спать, точнее вообще появилась возможность спать. Но добавилась изжога, запор(а с ним и геморрой еще больше) и связку справа капец как стало тянуть. Так что я даже не знаю, легче стало или нет?

Блин,на ночь глядя про кексы прочла??) нам изначально запретили до 12 недель. Потом как-то страшно было, потом вообще эту идею отложили. А сейчас думаю,а может,можно?)?‍♀️ Или низко расположенная головка -признак того,что лучше не надо?)

@Elena_1710Я иногда урываю у мужа винишка красного. Но разбавляю водой, вот оно мне прям слишком насыщенным кажется. И все равно не допиваю. Еще очень пива хочу, а глоток делаю и вкус прямо фуууу. Хотя я обожаю пиво. 

Кекс...мы не печем с начала беременности. Сейчас я вообще не представляю как с таким пузом. 

Добрый вечер, девчонки.

У меня тоже перевернулась на попу,  как я и говорила мужу пару  дней назад.  Такая прилежная девочка была,  последний месяц все время  в головном и тут на тебе.  Но я пока не паникую ,  доча  на таком сроке  тоже крутилась ещё.  Шейка закрыта,  31 мм.  Мне тяжелее когда на попе,  дышать не чем, изжога и очень неприятные,  иногда конкретно болезненные,  пинки вниз. 

А вообще мне узистка сказала: "ну уже такой хорошо-развитый мальчик у вас". Я не совсем поняла правда, что это значит)) что дальше только вес будет набирать? И снова показали щеки....блин, они уже в фотку не помещаются. И волосы на затылке, как у Тараса Бульбы? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@мои заветные//полосочки У вас прям идеальные фоточки с узи) наш так не даёт)

@Мама_с_этого_года у меня дочка тоже не давалась после 28 недель. Всегда лицо прятала. 

@ЛЕМ а я даже не знаю куда меня пинает. Часто пятка(а скорее всего это пятка) выпирает слева. А вообще мне кажется что он лежит не продольно в тазовом, а под углом. 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки У меня он лицом плотно внизу и поэтому уже не четко ?‍♀️ А так нравятся такие фоточки)

@мои заветные//полосочки Кстати, мой сегодня как будто по диагонали лежит)

@лиляли нас добавь. Срок 33,5 недель, мальчик :)

@VesnaGold на какой коляске остановились? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...