Юля-luckymama 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elena_1710 с тремя сумками ехала в прошлый раз Я из Луганска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 @Юля-luckymama , ааааа. Понятно . У нас тоже есть роддом №2 . Вот там тоже своё белье надо . Кипятильник ! Я забыла купить кипятильник! Я хочу прям с минимумом вещей . Но чувствую это нереально ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 А я чайник брать буду с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 @Юля-luckymama , мне муж с дачи уже привёз чайник , но он места много занимает . Подумаю в общем , может и чайник возьму . Но это не точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я тоже с большим мешком ехала рожать. Одежду и бельё можно и своё и казённое. Ребёнка тоже как хочешь одевай. Я брала кипятильник, знаю что нельзя, но я одна в палате. Тихонько чаек попивала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 @POULINA почему нельзя ? Нам разрешали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У нас в роддоме на посту медсестер чайники стоят, можно кипятить. Единственное, я не могу пить воду из-под крана, нефильтрованную, она ужасна на вкус у нас. Так что не пила чай. Попробовала и не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, привет. Неделек с недельками. Я как-то выпала из темы, ремонт дома, новую мебель заказали. Сегодня еще машина сломалась, вообще печаль. Я только начала сумки собирать, кое-что еще купить надо, но некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2019 Я с узи. Мелкий сел на попу, что я и почувствовала так как привет запор. Рубец 2.4, шейка 34 закрыта. Плацента 2ст. Голова опережает на 2 недели. Живот по сроку. В общем написали все соответствует сроку. Единственное, что по допплеру в правой МА отклонение, повышено. С дочкой тоже так было. Сказали это спазм сосудов, продолжать пить курантил. В мазке стафилококк, ставить свечки гексикон 7 дней, потом лактоженаль. Сахар тощаковый 5.14. Из пальца в этот де день через 4 мин 5.4 был. Ну сидеть и дальше на диете. Говорит на последних сроках это особенно важно, несмотря на неплохой тощаковый. В 36 пойду заключать контракт на пкс, с палатой договорились, что если вдруг одноместной не будет, то поселят в двухместную, но я там буду одна. А, малой весит 2140+/- 150гр, я думала будет больше)) сама я что-то не набрала с предыдущего раза, даже схуднула. Вдм тоже то опережал на на неделю, теперь на неделю отстает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @POULINA почему нельзя ? Нам разрешали . Нельзя электроприборы было. Я ,кстати, в столовке не была ни разу, всё мама приносила мне. Может у нас там и можно было кипяток брать, не знаю?.. @мои заветные//полосочки Еще один попошник в наших рядах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elena_1710 Лена, ты в 5 роддом собираешься? Там если что кулер с водой, девочки оттуда для чая наливали горячую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @POULINA Мы тоже на попе, но я и не планировала ЕР, поэтому для нас это не критично. Хотя первый сынок в головном был. А так вот не пойму, в 20 недель рубец в самом тонком месте был 1,9; сказали надо мониторить после 32-х недель. На УЗИ в 32 нед. (уже другой врач) сказал, что просто смотрят состоятельность шва уже и ничего не мерят. Вот и не мерили в этот раз. Теперь след.УЗИ уже в роддоме, в 36 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 ??? Ссылки скрыты. 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @//inessa// прости за не скромный вопрос, а где вы дом купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 @LeLia87 , я да . Туда ! Только там этой воды не хватает на этаж . Под вечер ее никогда нет , мне муж по 5 литров привозил через день . @мои заветные//полосочки , с хорошим узи ! И у тебя дети вредные )))) Чего им на попе сидится так хорошо в твоём животе ??? Сел на попу , хоть немного легче стало ? Или так же неудобно ? А вес отличный . Мой сейчас так же скорее всего весит . Если неделю назад был 1850 @мои заветные//полосочки , как я хочу спать на животе ..... прям немногую уже . Кексы печём регулярно, это не из главных хочух, а вот винишко бы выпила . Кстати , завтра подружки приходят , урву у них грамм 30-50 красного вина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elena_1710 сама не знаю, видимо на попе удобнее. У мамы мы с сестрой головой лежали. У сестры мальчик и девочка, тоже в головном. А у меня вечно все через одно место)) легче стало спать, точнее вообще появилась возможность спать. Но добавилась изжога, запор(а с ним и геморрой еще больше) и связку справа капец как стало тянуть. Так что я даже не знаю, легче стало или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Блин,на ночь глядя про кексы прочла??) нам изначально запретили до 12 недель. Потом как-то страшно было, потом вообще эту идею отложили. А сейчас думаю,а может,можно?)?♀️ Или низко расположенная головка -признак того,что лучше не надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elena_1710Я иногда урываю у мужа винишка красного. Но разбавляю водой, вот оно мне прям слишком насыщенным кажется. И все равно не допиваю. Еще очень пива хочу, а глоток делаю и вкус прямо фуууу. Хотя я обожаю пиво. Кекс...мы не печем с начала беременности. Сейчас я вообще не представляю как с таким пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Добрый вечер, девчонки. У меня тоже перевернулась на попу, как я и говорила мужу пару дней назад. Такая прилежная девочка была, последний месяц все время в головном и тут на тебе. Но я пока не паникую , доча на таком сроке тоже крутилась ещё. Шейка закрыта, 31 мм. Мне тяжелее когда на попе, дышать не чем, изжога и очень неприятные, иногда конкретно болезненные, пинки вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 А вообще мне узистка сказала: "ну уже такой хорошо-развитый мальчик у вас". Я не совсем поняла правда, что это значит)) что дальше только вес будет набирать? И снова показали щеки....блин, они уже в фотку не помещаются. И волосы на затылке, как у Тараса Бульбы? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки У вас прям идеальные фоточки с узи) наш так не даёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня дочка тоже не давалась после 28 недель. Всегда лицо прятала. @ЛЕМ а я даже не знаю куда меня пинает. Часто пятка(а скорее всего это пятка) выпирает слева. А вообще мне кажется что он лежит не продольно в тазовом, а под углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @мои заветные//полосочки У меня он лицом плотно внизу и поэтому уже не четко ?♀️ А так нравятся такие фоточки) @мои заветные//полосочки Кстати, мой сегодня как будто по диагонали лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @лиляли нас добавь. Срок 33,5 недель, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @VesnaGold на какой коляске остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения