Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 Я вот в понедельник оттуда вернулась? тоже там наверно рожать буду, но видимо пораньше тебя из-за пессария. Но там на той неделе из-за закрытого ПЦ такой треш был, народу дофига, в дородовом лежат все подряд, даже родившие с малышами уже

@_Элениэль_ Поздравляю с Днём Рождения! Фото супер!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@_Элениэль_ С Днём Рождения!!!

@Nata_Rnd спасибо большое)))) в тему получилось))))))))

@ElvieElly спасибо!)

@LeLia87 , у кого планируешь рожать ? 

@_Элениэль_ , с Днём рождения тебя ! Счастья , здоровья и благополучия ?

дочка меня в садик будит второй день подряд )))) я будильник отключаю и дальше спать ? она прибегает и расталкивает безответственную мать ?

Ой, нам же 33 недели сегодня ? 

У кого тоже недельки - с недельками !!!

• Нравится 3

@Elena_1710 шпасиб))

@_Элениэль_ с днем рождения! Родов в срок и здорового малыша!
У моего дяди тоже сегодня др, не забыть бы поздравить в этой суматохе...
@Юля-luckymama мы не покупали, а строили. Еще до войны начали, но потом все застопорилось. Два года ничего не делали, там даже воды не было, вот год назад переехали и теперь вечный ремонт. А с моей беременностью и болезнью свекра все практически остановилось. Теперь пытаюсь навести минимальный порядок к родам

@_Элениэль_ С Днём рождения ,красотка! Исполнения желаний и всего самого -самого !???

У меня веселая ночка была ,почти не спала я) малыш внизу шевелился и от каждого надавливания я в туалет бегала . Это теперь так и будет ?) 

@Elena_1710 вообще специально договариваться не планировала, у меня там работает дальняя родственница Ившина Татьяна Юрьевна. Вот сейчас с ней на связи, и лежала 4 дня она меня смотрела, и  снятие пессария тоже с ней обсуждали, а успеет ли она на роды сами, как получится.

Ившину хвалят по отзывам . У нас там подруга семьи работает если что Акилова Сани- гель Габдулловна ( Заведующая родильным отделением ) . И одноклассница сестры Васильева Ира ( я к ней на курсы иду к родам ) 

• Нравится 1

@LeLia87 Ившину хвалят по отзывам . У нас там подруга семьи работает если что Акилова Сани- гель Габдулловна ( Заведующая родильным отделением ) . И одноклассница сестры Васильева Ира ( я к ней на курсы иду к родам ) 

Слушай , ты на Холмогорова живешь ?????

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@LeLia87 , у кого планируешь рожать ? 

@_Элениэль_ , с Днём рождения тебя ! Счастья , здоровья и благополучия ?

дочка меня в садик будит второй день подряд )))) я будильник отключаю и дальше спать ? она прибегает и расталкивает безответственную мать ?

Ой, нам же 33 недели сегодня ? 

У кого тоже недельки - с недельками !!!

С недельками тебя и легких родов!

@Elena_1710 жила? сейчас в Английском парке, который прямо рядом с 6 роддомом.  а что??

Девочки, всем доброе утро и прекрасного дня!

Где к нас в Москве (какой-нибудь огромный магазин, где представлены разные производители), желательно Юг Москвы или области, можно коляски посмотреть, потрогать, покатать и чтобы выбор был большой?

@LeLia87 , смотрю у тебя адрес Холмы написан )))) 

как тебе английский парк ? Знакомая там квартиру недавно продала , тк была двушка , родился сын и стало тесно . Очень нравился им район .  Мы в холмогоровский-1 переехали 2 года назад . Из металлурга )) все ещё к Холмам привыкнуть не могу ?

@Elena_1710 мы 6 лет на холмах снимали квартиру и они оочень поменялись за последние  года, я работаю там рядом с поликлиникой детской и каждый день естественно трусь, раньше было лучше (у нас собака и мы постоянно гуляли в лесу с ним, но последнее время было невозможно отпустить, одни люди везде), сейчас перенаселено, еще и футуру эту вам достроят скоро. Но как ни странно я долго не могла привыкнуть к новому району, сейчас наоборот нравится, но по вечерам невозможно доехать без пробок, бесит. Мне вообще дом нравится, и соседей я не слышу и квартира у нас теплая, некоторые соседи наоборот на все это жалуются? но вот восточный поселок накладывает отпечаток на контингент в окрестности и ближайших магазинах? а вообще я тоже из металлурга))

@_Элениэль_ с Днем Рождения! Всего самого светлого и позитивного!?

@Elena_1710 с недельками!

@Анастасия36 в царицино есть склад-магазин Все для крохи(есть сайт у них). Конечно с виду место такое, что страшно заходить, но товар представлен. Не так чтоб огромный выбор, но как мне показалось выбор есть(на 1м этаже кроватки, на 2м коляски). Есть еще ТЦ радуга, там на 2м этаже тоже есть коляски, находится на съезде со МКАД в сторону Дзержинского. Тоже не скажу, что помещение большое, но коляски в ряды стоят. 

• Нравится 2

@_Элениэль_ С днём Рождения!!! Хорошего настроения, лёгкой беременности, родов в срок и здоровенького малыша!!!!???

@Elena_1710 @Мама_с_этого_года @Анастасия36 @мои заветные//полосочки @POULINA девочки, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания! 

А я с допплера. Артерия пуповины так и не нашлась, выраженные кальциевые включения, стареющая плацента, маточно-плацентарная недостаточность, тахикардия плода - 180 ударов... Короче прогноз мягко говоря не очень. По м. срок родов 7 октября, по узи 12-13, но врач сказала, что с таким анамнезом хоть бы до 7 сентября доходила. Сказала срочно на прием к своему гинекологу, но я к ней только в понедельник попаду, не раньше, выходные. Порекомендовала капельницы с актовегином, сейчас пойду в аптеку, вызвоню подругу и попрошу поставить. Я и сама чувствую, что что-то не то происходит, я вчера думала уже в больницу ехать, тренировочные схватки были как настоящие

• Держу кулачки 8

@//inessa// , у тебя уже 34 недельки по М и 33 как у меня по О? До 35 недель надо продержаться , в лучше 36 ? В ПЦ может лечь ? Там на препаратах протянуть пару тройку неделек !!!! 

@Elena_1710 до  сентября не могу - садик в отпуске, дочь девать некуда. Моя мать уже вышла из отпуска, свекровь полностью в уходе за свекром (у него онкология), муж работает, старший может конечно посидеть, но то такое, на пару дней максимум его хватит, да и у него с 1 числа учеба, будет возмущаться, что отдохнуть толком не дали. Плюс дети сами дома - это значит, что есть будут абы что... Да и из мужа повар так себе - пельмени и всякие полуфабрикаты - все его... Потом еще детям желудки лечить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...