Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@//inessa// , может хоть капельницы тогда проставить какие . При жк . 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 врач сказала актовегин прокапать. Вот сейчас пойду в аптеку и куплю, подруга приедет и поставит

@//inessa// пусть все будет хорошо! Если такое дело, и гинеколог скажет ложиться в больницу, я бы легла, мужа дома за свой счёт оставить, ну или еще как-то.

@ElvieElly он на себя работает, за свой счет тут не прокатит. Но может недельку все-таки посидит. В понедельник будет видно

@_Элениэль_ с днем рождения

????????????????????счастья,  здоровья и родов в срок. 

@//inessa// ох((( держитесь! Если есть возможность мужу дома побыть, хоть неделю, я бы тоже легла, там может еще что назначат из препаратов.

Девочки, а помните у нас в группе была девочка - не  помню ее ник, но ей около 40, есть взрослая дочь и  сейчас эко, до этого много пролетных было. Куда она пропала - не знаете? Может и ник кто-то вспомнит?

@//inessa// я что-то даже не помню...

Вспомнила - мама Кати Оксана

@Счастливая83 спасибо!)

Ура! Мне декретные пришли?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@_Элениэль_

С Днём Рождения! Всех благ! 

c83e2ca374eca1c07e32a201119480aa.jpg

2 часа назад, //inessa// сказал(а):

Вспомнила - мама Кати Оксана

Если не ошибаюсь, она в сентябрятах появляется. 

@ЛЕМ спасибо!

@//inessa// Ты давай, лечись'! Рано ещё рожать! ?

Всем привет, девочки,!

А у меня малыш вчера перевернулся! После обеда поехали на речку погулять, я за рулём , и тут как начались пинки высоко и в одно и тоже место! Точно ногами, а то только головка там была! А к вечеру живот аж ходуном ходил!? Дай Бог, что б правильно лёг!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

Всем привет,октябрята?

девочки, если ноет поясница , помассажировать же можно !? Чем спасаетесь от дискомфорта ,у кого тянет? Или тупо принять как должное и терпеть?)

@Мама_с_этого_года мне кажется, хуже не будет, если помассажируешь. Мне приложение для беременных давно пишет, что должна болеть спина, но у меня пока не болит. 

Мы сегодня сделали первую покупку для малыша - подгузники )) В Детском Мире дни Хаггис, скидки 50%. Купили на первое время.

• Нравится 4

Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками. Спокойных, счастливых оставшихся дней)

Скажите, с чем может быть связано частое покалывание кончиков пальцев, как будто ногу отсидела, а потом иголочки по стопе и невозможно наступить. Стала такое замечать несколько недель назад. Иногда просыпаюсь от этого, иногда само собой это происходит, причем руку при этом ничем не пережимаю

• Нравится 2

@Анастасия36

Ссылки скрыты.

Вот за такое читала 

Доброе утро ! 

@ElvieElly , с первыми покупками . У меня три большие пачки лежат на готова . Тоже по акции покупала . 

@Анастасия36 , это нехватка микроэлементов . Так же было . По-тихой причине пью магний , кальций и железно курсами . 

Сейчас кальций утром 2 таблетки , железо на ночь . Кальций допью и начну пить железо утром и магний на ночь . Он мне наконец-то пришёл с Айхерба. 

Щас поеду в торговый центр , посмотрю в Манго платья себе свободного кроя . Куплю химию для стирки детских вещей и бандаж сразу прикуплю . И начну готовить ужин к приезду мужа . Соскучилась так ?

Еще я разобрала комод детский , помыла его . Срезала все бирки с бодиков. Запущу в стирку сегодня часть . Пусть все будет готово уже . Все равно без дела валяюсь , дочка у бабули гостит сегодня . 

• Нравится 2

С воскресным днём, девочки!

Нам 34))? Ещё немножко осталось,) 

Надо тоже вещички начинать стирать. Одеяла, , пеленки уже готовы, осталась одежда) Сумку в  тоже пора собрать, мало ли. Осталось только ночнуху ? найти.

• Нравится 4

Привет! У меня уже пару недель если походу или постою стало неметь левое бедро, тоже покалывает. Сегодня утром были ужасные судороги в левой ноге, больно((( оттянуть носок на себя не помогло

@POULINA с недельками!

• Нравится 1

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Анастасия36

Ссылки скрыты.

Вот за такое читала 

Спасибо, почитала. У меня, правда пальцы прокалывают только, и когда в основном лежу, при ходьбе такого не замечала.

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Доброе утро ! 

@ElvieElly , с первыми покупками . У меня три большие пачки лежат на готова . Тоже по акции покупала . 

@Анастасия36 , это нехватка микроэлементов . Так же было . По-тихой причине пью магний , кальций и железно курсами . 

Сейчас кальций утром 2 таблетки , железо на ночь . Кальций допью и начну пить железо утром и магний на ночь . Он мне наконец-то пришёл с Айхерба. 

Щас поеду в торговый центр , посмотрю в Манго платья себе свободного кроя . Куплю химию для стирки детских вещей и бандаж сразу прикуплю . И начну готовить ужин к приезду мужа . Соскучилась так ?

Еще я разобрала комод детский , помыла его . Срезала все бирки с бодиков. Запущу в стирку сегодня часть . Пусть все будет готово уже . Все равно без дела валяюсь , дочка у бабули гостит сегодня . 

Лена, я конечно не проверяла на микроэлементы, но пью магний с iHerb, железо. Интересно, почему именно на ночь пьешь железо? А вот кальций я не пью, но я хорошо ем молочные продукты. 

14 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет! У меня уже пару недель если походу или постою стало неметь левое бедро, тоже покалывает. Сегодня утром были ужасные судороги в левой ноге, больно((( оттянуть носок на себя не помогло

@POULINA с недельками!

Привет) у меня иногда икры сводит, но на несколько секунд, когда подтянусь утром в кровати. 

@Анастасия36 лежа? ЭКГ когда делали?  Отклонения есть? Вроде связано с сердцем, и мощностью "впрыска" крови по кругу.

У меня ноги тоже сводит,  если немножко хочу вытянуть... Но я тут же останавливаюсь и носок на себя. 

Пьет на ночь,  потому что кальций и железо нужно пить раздельно друг от друга. 

@Elena_1710 а каким номером подгузников и марки закупилась? Выше писали, что сейчас только 2 дня в Детском мире акция 50% на подгузники Хаггис. Я вот единичку элит софта прикупила большие пачки... Люблю в запас покупать, чтобы потом не бегать

43 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Привет) у меня иногда икры сводит, но на несколько секунд, когда подтянусь утром в кровати. 

У меня раньше тоже иногда сводило икры, но  не сильно, а сегодня свело прямо сильно и очень очень больно, причём несколько раз подряд. Непонятно, что это было. Молочку я тоже ем, магний пью, гемоглобин хороший все время. В пятницу у врача узнаю результаты анализов 

• Нравится 1

58 минут назад, ver4a сказал(а):

@Анастасия36 лежа? ЭКГ когда делали?  Отклонения есть? Вроде связано с сердцем, и мощностью "впрыска" крови по кругу.

У меня ноги тоже сводит,  если немножко хочу вытянуть... Но я тут же останавливаюсь и носок на себя. 

Пьет на ночь,  потому что кальций и железо нужно пить раздельно друг от друга. 

@Elena_1710 а каким номером подгузников и марки закупилась? Выше писали, что сейчас только 2 дня в Детском мире акция 50% на подгузники Хаггис. Я вот единичку элит софта прикупила большие пачки... Люблю в запас покупать, чтобы потом не бегать

ЭКГ только в предстоящий вторник будут делать. Но на сердце никогда не жаловалась. Года 2 назад перед операцией делали ЭКГ, проблем не было.  И потом, такое только по утрам.. 

А железо пью тоже отдельно, но не на ночь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...