Elena_1710 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 @//inessa// , может хоть капельницы тогда проставить какие . При жк . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elena_1710 врач сказала актовегин прокапать. Вот сейчас пойду в аптеку и куплю, подруга приедет и поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//inessa// пусть все будет хорошо! Если такое дело, и гинеколог скажет ложиться в больницу, я бы легла, мужа дома за свой счёт оставить, ну или еще как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @ElvieElly он на себя работает, за свой счет тут не прокатит. Но может недельку все-таки посидит. В понедельник будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @_Элениэль_ с днем рождения ????????????????????счастья, здоровья и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//inessa// ох((( держитесь! Если есть возможность мужу дома побыть, хоть неделю, я бы тоже легла, там может еще что назначат из препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, а помните у нас в группе была девочка - не помню ее ник, но ей около 40, есть взрослая дочь и сейчас эко, до этого много пролетных было. Куда она пропала - не знаете? Может и ник кто-то вспомнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//inessa// я что-то даже не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Вспомнила - мама Кати Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Счастливая83 спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ура! Мне декретные пришли? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @_Элениэль_ С Днём Рождения! Всех благ! 2 часа назад, //inessa// сказал(а): Вспомнила - мама Кати Оксана Если не ошибаюсь, она в сентябрятах появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ЛЕМ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @//inessa// Ты давай, лечись'! Рано ещё рожать! ? Всем привет, девочки,! А у меня малыш вчера перевернулся! После обеда поехали на речку погулять, я за рулём , и тут как начались пинки высоко и в одно и тоже место! Точно ногами, а то только головка там была! А к вечеру живот аж ходуном ходил!? Дай Бог, что б правильно лёг! 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем привет,октябрята? девочки, если ноет поясница , помассажировать же можно !? Чем спасаетесь от дискомфорта ,у кого тянет? Или тупо принять как должное и терпеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Мама_с_этого_года мне кажется, хуже не будет, если помассажируешь. Мне приложение для беременных давно пишет, что должна болеть спина, но у меня пока не болит. Мы сегодня сделали первую покупку для малыша - подгузники )) В Детском Мире дни Хаггис, скидки 50%. Купили на первое время. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками. Спокойных, счастливых оставшихся дней) Скажите, с чем может быть связано частое покалывание кончиков пальцев, как будто ногу отсидела, а потом иголочки по стопе и невозможно наступить. Стала такое замечать несколько недель назад. Иногда просыпаюсь от этого, иногда само собой это происходит, причем руку при этом ничем не пережимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Анастасия36 Ссылки скрыты. Вот за такое читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 августа 2019 Автор Поделиться 25 августа 2019 Доброе утро ! @ElvieElly , с первыми покупками . У меня три большие пачки лежат на готова . Тоже по акции покупала . @Анастасия36 , это нехватка микроэлементов . Так же было . По-тихой причине пью магний , кальций и железно курсами . Сейчас кальций утром 2 таблетки , железо на ночь . Кальций допью и начну пить железо утром и магний на ночь . Он мне наконец-то пришёл с Айхерба. Щас поеду в торговый центр , посмотрю в Манго платья себе свободного кроя . Куплю химию для стирки детских вещей и бандаж сразу прикуплю . И начну готовить ужин к приезду мужа . Соскучилась так ? Еще я разобрала комод детский , помыла его . Срезала все бирки с бодиков. Запущу в стирку сегодня часть . Пусть все будет готово уже . Все равно без дела валяюсь , дочка у бабули гостит сегодня . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 С воскресным днём, девочки! Нам 34))? Ещё немножко осталось,) Надо тоже вещички начинать стирать. Одеяла, , пеленки уже готовы, осталась одежда) Сумку в тоже пора собрать, мало ли. Осталось только ночнуху ? найти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет! У меня уже пару недель если походу или постою стало неметь левое бедро, тоже покалывает. Сегодня утром были ужасные судороги в левой ноге, больно((( оттянуть носок на себя не помогло @POULINA с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 Ссылки скрыты. Вот за такое читала Спасибо, почитала. У меня, правда пальцы прокалывают только, и когда в основном лежу, при ходьбе такого не замечала. 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Доброе утро ! @ElvieElly , с первыми покупками . У меня три большие пачки лежат на готова . Тоже по акции покупала . @Анастасия36 , это нехватка микроэлементов . Так же было . По-тихой причине пью магний , кальций и железно курсами . Сейчас кальций утром 2 таблетки , железо на ночь . Кальций допью и начну пить железо утром и магний на ночь . Он мне наконец-то пришёл с Айхерба. Щас поеду в торговый центр , посмотрю в Манго платья себе свободного кроя . Куплю химию для стирки детских вещей и бандаж сразу прикуплю . И начну готовить ужин к приезду мужа . Соскучилась так ? Еще я разобрала комод детский , помыла его . Срезала все бирки с бодиков. Запущу в стирку сегодня часть . Пусть все будет готово уже . Все равно без дела валяюсь , дочка у бабули гостит сегодня . Лена, я конечно не проверяла на микроэлементы, но пью магний с iHerb, железо. Интересно, почему именно на ночь пьешь железо? А вот кальций я не пью, но я хорошо ем молочные продукты. 14 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! У меня уже пару недель если походу или постою стало неметь левое бедро, тоже покалывает. Сегодня утром были ужасные судороги в левой ноге, больно((( оттянуть носок на себя не помогло @POULINA с недельками! Привет) у меня иногда икры сводит, но на несколько секунд, когда подтянусь утром в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Анастасия36 лежа? ЭКГ когда делали? Отклонения есть? Вроде связано с сердцем, и мощностью "впрыска" крови по кругу. У меня ноги тоже сводит, если немножко хочу вытянуть... Но я тут же останавливаюсь и носок на себя. Пьет на ночь, потому что кальций и железо нужно пить раздельно друг от друга. @Elena_1710 а каким номером подгузников и марки закупилась? Выше писали, что сейчас только 2 дня в Детском мире акция 50% на подгузники Хаггис. Я вот единичку элит софта прикупила большие пачки... Люблю в запас покупать, чтобы потом не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 43 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Привет) у меня иногда икры сводит, но на несколько секунд, когда подтянусь утром в кровати. У меня раньше тоже иногда сводило икры, но не сильно, а сегодня свело прямо сильно и очень очень больно, причём несколько раз подряд. Непонятно, что это было. Молочку я тоже ем, магний пью, гемоглобин хороший все время. В пятницу у врача узнаю результаты анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 58 минут назад, ver4a сказал(а): @Анастасия36 лежа? ЭКГ когда делали? Отклонения есть? Вроде связано с сердцем, и мощностью "впрыска" крови по кругу. У меня ноги тоже сводит, если немножко хочу вытянуть... Но я тут же останавливаюсь и носок на себя. Пьет на ночь, потому что кальций и железо нужно пить раздельно друг от друга. @Elena_1710 а каким номером подгузников и марки закупилась? Выше писали, что сейчас только 2 дня в Детском мире акция 50% на подгузники Хаггис. Я вот единичку элит софта прикупила большие пачки... Люблю в запас покупать, чтобы потом не бегать ЭКГ только в предстоящий вторник будут делать. Но на сердце никогда не жаловалась. Года 2 назад перед операцией делали ЭКГ, проблем не было. И потом, такое только по утрам.. А железо пью тоже отдельно, но не на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения