Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Анастасия36 у меня такое бывает только с утра как встану с кровати, и только в пальцах ног. Буквально через 15 секунд все проходит. Лёгкое такое покалывание. Гемоглобин в норме, экг в норме, дозы магния не меняла, кальций не пила за всю Б, железо пью. 

Всем привет! Нам 34))

Я уже все перестирала, только пока разложить некуда, хочу вещи мелкого в дочкин комод, а для этого надо освободить наш с мужем комод, чтоб переложить дочкины, а для этого надо наши вещи из комода переложить в шкаф, который мы заказал и который готов будет в первых числах сентября(я очень на это надеюсь)). Так что у меня все горой в кроватке лежит)))

• Нравится 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки с недельками вас!

@Анастасия36 спасибо)) ты кстати решила, коробку подарочную будешь брать в ПЦ или деньгами?

Девочки, всем привет)

потратила немного времени, чтобы рассчитать количество подгузов)

рассчитываю, что малыш родится около 3800. Ттт. Ориентируюсь на первого сына и на то что сейчас по узи опережает.

купила хагис софт элит 1 номер до 5 кг около 70 штук. На первые дней 10 хватит. Если что ещё куплю по акции 50 процентов на сайте хагис.

и 325 штук хагис элит софт номер 2. От 3 до 6 кг. Почитала отзывы. До 5500 кг их хватит примерно . Это будет примерно к 2 месяцам. 50 дней х 8 шт = 400 шт потребность примерная. 

Из 325 пачку 175 штук еще не купила, а заказала в детском мире. Там сегодня последний день акции 50 процентов на хаггис. Забирать через 4 дня. Надеюсь цена останется как в заказе. Туда же кинула две пачки салфеток хагис элит софт тоже скидка 50 процентов.

дальше решила не покупать. Может памперсы будут уже, они экономичнее и неизвестно что с размером.

Про покалывания. У меня появились неделю назад в ногах, лёгкие, после того как посидела, полежала, встаю и как будто отсидела. По всем ногам, больше по левой. Быстро проходит. Решила не обращать внимания.

А ещё у меня есть ощущения в мягких тканях лобка, как будто варикоз что ли по ощущениям, распирание временами. 

Ну и раз начала жаловаться, больше всего меня достают неприятные ощущения внизу, типа в мышцах промежности, болит... ходить, переворачиваться ночью, больше справа. Не похоже что это кости. Болит давно месяца полтора уже. Думаю, что то похожее на симфизит, но не он ещё, жить можно. 

Была в жк в пятницу пожаловалась в очередной раз на это, на что сразу поступило предложение полежать в рд. Я решила больше не жаловаться)

Ктг сделали в первый раз. Лежала час не меньше. Первые полчаса малыш так буянил, что врач сказала, не, не годится. Вторые полчаса было спокойнее, оно и пошло в карту, без баллов, просто хорошее) сказала.

• Нравится 4

@ver4a , у меня одна маленькая пачка №1 в роддом , большая пачка 1 номер и 2 большие пачки №2. 

@Анастасия36 , молочка не усваивается в достаточном количестве для Б в виде кальция . Железо на ночь пью из-за тошноты )))) меня подташнивает от него ( любого ) , а кальций на ночь пить нельзя . Он почки травмирует . Плюс с железом магний и кальций не усваиваются . Приходится пить с разницей в 10-12 часов . 

@POULINA , с неделькой ! Вот по этой причине я потопала все докупать . Тк скоро 34 недели уже ))) и пора бы собирать вещички )))

@мои заветные//полосочки , и тебя с неделькой ?

• Нравится 1

Я тоже начала упорядочивание приданного. Прикинула. Может через 4 недели уже появится младенец. Будет 38 недель доношенный срок, снимут швы и ага. 

2 минуты назад, лиляли сказал(а):

Я тоже начала упорядочивание приданного. Прикинула. Может через 4 недели уже появится младенец. Будет 38 недель доношенный срок, снимут швы и ага. 

Снимут швы и будешь бегать ещё недели 2 как это обычно бывает ?

Я не купила бандаж , отдел закрыли (( придётся завтра ехать в слингоцентр? А там с парковкой мраааааак(((( надо успеть купить и чтоб машину не увезли на эвакуаторе ?

• Нравится 1

27 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Анастасия36 спасибо)) ты кстати решила, коробку подарочную будешь брать в ПЦ или деньгами?

Мы оба в Москве прописаны, а там вроде только коробкой дают

@лиляли ого ты подсчитала))) я купила упаковку 24шт в роддом меррисов и упаковку 90шт домой. Nb до 5кг. 

• Нравится 1

Я пока купила пачку 1 размер 84 шт. и 2 пачки по 82 шт. 2 размер. Не знаю, какой ребенок будет, долго ли 1 размер будет налезать. 

С дочкой мне ещё нравились Хаггис для девочек. Но для мальчиков-то не пробовали, подрастет немного, так попробуем их ещё.

@Анастасия36 так тут по свидетельству о рождении ребенка как я поняла. Если свидетельство оформляешь в ПЦ сразу, то коробка. Если сама через видновский загс(или через мфц наверное можно), то деньги получаешь. Если отказываешься от всего в области, то как я поняла, можно получить московскую коробку через соц.защиту(так как есть прописка Москва). 

@Elena_1710 я тебя поняла, какой кальций пьешь? Надо мне сдать кровь и проверить кальций

6 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Анастасия36 так тут по свидетельству о рождении ребенка как я поняла. Если свидетельство оформляешь в ПЦ сразу, то коробка. Если сама через видновский загс(или через мфц наверное можно), то деньги получаешь. Если отказываешься от всего в области, то как я поняла, можно получить московскую коробку через соц.защиту(так как есть прописка Москва). 

Тогда мне нужно ещё раз про все это почитать

@Анастасия36 , кальций Д3 со вакуумом апельсина?

Не стала с Айхерб заказывать . Этот хорошо поднимает кальций . Был дефицит , сейчас уже в норме , но все равно нижняя граница . Скоро Д3 начну ещё принимать . 

• Нравится 1

Девочки, привет! С недельками вас! Осталось совсем немного времени до встречи с детками!!!

У нас сегодня 33! 

Вещи детские приготовила, кроме пелёнок, на неделе хочу докупить. Сумку может сегодня соберу. 

А вчера мы ездили в парк Лога. Очень понравилось, только было жарко, сегодня отдыхаем дома.

Я купила пока одну большую пачку Хаггис элит софт 1, на неделе схожу на прием и Доплер, спрошу про вес малышки и тогда наверное докуплю большую пачку 2.

• Нравится 2

@лиляли умница, что посчитала. Я еще подгузы не покупала, а пора бы уже. У нас никаких акций нет, обидненько...

• Спасибо 1

Девочки, а вы не боитесь так много подгузов сразу брать? А вдруг аллергия/опрелость?

@мои заветные//полосочки я не боюсь,  за ту стоимость, что я взяла Хаггис,  у нас продаются дешевые китайские. Если что-то останется,  выкину на авито, цена приятная! Да и отзывы хорошие. Верю-надеюсь что и нам подойдут ? соседка хвалит их для новорожденных,  говорит про какой то кармашек сзади,  который если что какули по спине не пускает... Проверим

@мои заветные//полосочки , боюсь . По этой причине и не беру больше . Вообще планирую потом на Муни перейти как с дочкой . Тч пока лежат 3 пачки - этого вполне хватит на первые недели . Дальше определюсь уже с фирмой и размером . 

Я домыла квартиру , приготовила вкусный ужин . Перестирала все вещи для малыша . Теперь жду , когда дочку привезут . И мууууууужа жду . Ему ещё часа 2 ехать ?

@мои заветные//полосочки я нет) не боюсь, мы не аллергики оба. Да и отзывы отличные на хаггис. 

Всем привет,девочки-хозяюшки) читаю и набираюсь опыта . Тоже на след. неделе начну закупаться ??

Скажите , у вас бывают моменты ,когда малыш ну очень активно скачет? Вот у меня в принципе всегда одинаковые шевеления,а сегодня вечером с минут 10 прям скакал так сильно ,живот ходуном ?‍♀️? надеюсь,там ему всего хватает ??

@Мама_с_этого_года , бывает конечно . Сегодня утром меня в 7 разбудил своими прыжками . Минут 20 скакал , потом благополучно улёгся спать . А я уже все ...... сна ни в одном глазу ((

@Elena_1710 ну мой ,ттт, спит со мной в одно время ?

а вот сегодня как-то не как всегда скакал. Быстрее раз в 5 и сильнее) думаю, спрошу у вас . А то Боюсь гипоксии ?

27 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет,девочки-хозяюшки) читаю и набираюсь опыта . Тоже на след. неделе начну закупаться ??

Скажите , у вас бывают моменты ,когда малыш ну очень активно скачет? Вот у меня в принципе всегда одинаковые шевеления,а сегодня вечером с минут 10 прям скакал так сильно ,живот ходуном ?‍♀️? надеюсь,там ему всего хватает ??

У меня сейчас скачет. Уже давно начал, всё не угомонится. И вообще сегодня очень активный.

@Мама_с_этого_года , а тв доплер делала ? Если боишься гипоксии , то сделай . Я во вторник пойду . 

Делада в 26 недель кажется . А сейчас клексан отменили ещё , хочу проверить кровотоки . Переживаю .

@POULINA причём такое ощущение ,что со всех сторон что-то выпирает))

@Elena_1710 не могу найти,где у нас допплер сделать. Хожу на узи в лучшие частные клиники и там «ой,допплер мы не делаем»?‍♀️

@Elena_1710 а я как в 12 недель отменила фраксипарин, так больше и не колола, только проверяю раз в месяц коагулограмму и тромбоасс пью. Вот надо тоже проверить. Чет тоже страшно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...