POULINA 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Ох, девочки, а меня доча ( 3 года)доводит до ручки . Люблю ее, не могу, но сейчас просто треш! Каждые две минуты спрашивает спит или пинается братик. Ходит за мной по пятам, ни полежать ни делами нормально не заняться. Постоянно дёргает куда то...Папа у нас дома, он 100% готов взять на себя её, но она не хочет. Вплоть до того, что чай ей должна я наливать, и только я приносить. Ну и всё в том же духе..? Что то я устаю от нее конкретно @Мама_с_этого_года у меня как повернулся нормально, так теперь ногами в разные стороны пинает. Аж до боли сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Elena_1710 Лен, а ты кровь мониторишь после отмены уколов? @POULINA ну главное , чтобы теперь так правильно и лежал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @мои заветные//полосочки дочка аллергик, атопик, но на элит софт не было реакции. В общем-то и на другие. Мне главное, чтобы сухие были внутри. Думаю, подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 18 минут назад, POULINA сказал(а): Ох, девочки, а меня доча ( 3 года)доводит до ручки . Люблю ее, не могу, но сейчас просто треш! Каждые две минуты спрашивает спит или пинается братик. Ходит за мной по пятам, ни полежать ни делами нормально не заняться. Постоянно дёргает куда то...Папа у нас дома, он 100% готов взять на себя её, но она не хочет. Вплоть до того, что чай ей должна я наливать, и только я приносить. Ну и всё в том же духе..? Что то я устаю от нее конкретно @Мама_с_этого_года у меня как повернулся нормально, так теперь ногами в разные стороны пинает. Аж до боли сегодня. @POULINA у нас то же самое. 3и4. И ночью только со мной писать пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 2 минуты назад, ludmilasch сказал(а): @POULINA у нас то же самое. 3и4. И ночью только со мной писать пойдёт. У нас хорошо хоть папе доверяет попу вытирать. Пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 августа 2019 Автор Поделиться 25 августа 2019 @POULINA как я тебя понимаю )))) моя хоть в сад ходит . И мозг выносит по вечерам и один выходной . Во второй Бабушка ее забирает . @Мама_с_этого_года , конечно каждый месяц сдаю . А отменили 10 дней назад примерно . Вот в четверг сдала кровь , не позвонили - значит норма . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @POULINA в детский сад пока дочку не собираешься отдавать? Моей два, пока не особо интересуется, знает, что в животе малыш, братик. И что если у мамы заболел живот или устала, то маме надо полежать ) Недавно начала ходить в сад, но более мамина при этом стала, тоже нужно все с мамой делать. Раньше я ей за весь день надоедала, вечером больше с папой времени проводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Сегодня ходила в ЖК за талоном на УЗИ. Дали на 13 сентября, это будет прямо последний день 34-й недели. Что-то поздновато мне кажется, но не знаю, может это и не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, всем хорошего дня. Сегодня иду на 3 скрининг и доплер. Странно, что нет переживаний как перед прошлыми скринингами. После УЗИ на прием к врачу. Сегодня должны сказать и про анализы, что сдавала в большом количестве к этому приему. Вчера наконец-то разобрала вещи, что давали, сложила что нужно постирать, а что носить не будем точно. Не знаю пока как с ними поступить. Два огромных пакета ( Пеленки я пересмотрела, осталось погладить только. Вот думаю где хранить все эти вещи, потому что кроватки и комода пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 мне недавно подруга отдала вещи на мальчика, но там не для маленького в основном. Я тоже разложила, что можно поносить, а что точно не буду (слишком изношено, с пятнами). И спросила подругу, с возвратом одежда или нет, если бы с возвратом, отдала бы ей сразу этот пакет. Но она сказала нет, можно выбросить. Там уже трое детей поносили все это ) Вот что получше, оставила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ElvieElly у меня узи было в 33+4 третье(полностью, с шеей и доплером). Я у врача тоже спрашивала, не поздно. Она говорит 33-34 идеальный срок?♀️ @Анастасия36 а я наоборот)) почему-то я перед последним переживала. Ну может из-за сахара повышенного)) Мне когда подруга отдавала вещи, я спросила что делать с теми, что не носили и с теми, которые точно не будем носить. Она сказала отдать, так как у нее есть еще кому возможно в будущем носить)) ну те, что испачкаются и не отстираются, то на выброс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Анастасия36 мне недавно подруга отдала вещи на мальчика, но там не для маленького в основном. Я тоже разложила, что можно поносить, а что точно не буду (слишком изношено, с пятнами). И спросила подругу, с возвратом одежда или нет, если бы с возвратом, отдала бы ей сразу этот пакет. Но она сказала нет, можно выбросить. Там уже трое детей поносили все это ) Вот что получше, оставила на всякий случай. Вот и мои сказали не возвращай, одна коробка из Германии пришла, им не нужно. У подруги, что пакеты отдала, тоже двое выросло и за третьим не собираются. Вот думаю так кому отдать на ЮЛЕ/АВИТО или за символические деньги...ещё и от моего останется немало вещей, из придержу для сестры или у самих вдруг третий получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я когда дочкины отдавала подруге, сразу сказала что можешь не отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 4 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @ElvieElly у меня узи было в 33+4 третье(полностью, с шеей и доплером). Я у врача тоже спрашивала, не поздно. Она говорит 33-34 идеальный срок?♀️ @Анастасия36 а я наоборот)) почему-то я перед последним переживала. Ну может из-за сахара повышенного)) Мне когда подруга отдавала вещи, я спросила что делать с теми, что не носили и с теми, которые точно не будем носить. Она сказала отдать, так как у нее есть еще кому возможно в будущем носить)) ну те, что испачкаются и не отстираются, то на выброс. Я наверное, за доплер переживаю и ещё за воды. Ещё интересно сколько уже весим и какие размеры)) у меня муж, сестра его и племянник родились крупными 4 с небольшим кг. А я то маленькая, 163 см и дочка у меня 3400 родилась.. 2 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Я когда дочкины отдавала подруге, сразу сказала что можешь не отдавать. Вот и я также от своей старшей, когда вещи раздавала, сказала возвращать не нужно. А сестра родная, так ей тоже их хватило, а так как она у родителей жила в то время, то и там из и оставила. В дочкиной кроватке уже третий малыш спит)) забирать не буду, себеиновую купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 ты к Гейлис идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 36 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 ты к Гейлис идешь? К Харченко 39 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 ты к Гейлис идешь? Я у нее на первом скрининге была У Горновой на втором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 часов назад, ElvieElly сказал(а): @POULINA в детский сад пока дочку не собираешься отдавать? Моей два, пока не особо интересуется, знает, что в животе малыш, братик. И что если у мамы заболел живот или устала, то маме надо полежать ) Недавно начала ходить в сад, но более мамина при этом стала, тоже нужно все с мамой делать. Раньше я ей за весь день надоедала, вечером больше с папой времени проводила. Вот думали уже пойти, но у нас манту нет, т к мы атопики и обострение не проходит. Вот теперь надо к фтизиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ElvieElly Спасибо за наводку. Заказала большую пачку элит софт 1 и 2 шт 2 размера. Ещё и пару маленьких пачек памперсов по акции. Заодно и по мелочам набрала. Надеюсь цена не поменяется при получении заказа. Девочки, я коляску купила вчера, но придёт только к концу недели. Это была любовь с первого прикосновения )) Ссылки скрыты. У меня муки со сном , вчера легла спать в семь утра .Поспала 2.5 часа, целый день зомби , вечером уснуть все равно не могу , в тоге ближе к трем ночи уснула, через три часа проснулась (( @Анастасия36 Удачи на скрининге. Я тоже третий скрининг без переживаний делала. И вообще я уже практически выдохнула и наконец-то просто наслаждаюсь, но через месяцок накроет по поводу родов )) @POULINA У меня такая же доча ) ) Но я балдею, знаю как быстро пролетит это время. В сад может быть перед школой за год пойдём , ближе к делу будем решать. Не хочу ничего пропустить и упустить ) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЛЕМ не за что! Цена не должна поменяться. Коляска супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЛЕМ спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 я тоже у всех у них была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, я посоветоваться с опытными. Сегодня был скрининг, 34 недели ровно. Вес предположили 2450. Сказали, что родится стандартных размеров. А мне что-то кажется, что многовато ... У вас как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Радистка_Кэт у меня в 33+4 вес поставили 2140 +/- 150гр, но сказали что скорее в +150) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @мои заветные//полосочки ну значит и мой вписывается в стандарты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Радистка_Кэт У меня доча в 34 недели и 6 дней - 2506 г была, родилась 3710. Но все по разному набирают на последних неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения