ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Радистка_Кэт я помню, что ребенок последние недели набирает по 200 г в неделю. К 40 у тебя получится 3600, нормально. Мне дочку по такому расчету обещали 3800 г, причем ещё было УЗИ в 38 недель и та же цифра выходила. А она родилась на 41 неделе 3300 г. Так что я теперь не очень верю весу по УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЛЕМ я наконец-то перестала есть как не в себя))) Остановилась на +12 кг (из-за отсутствия токсикоза в первом триместре 5 кг набрала), так что может и детёныш не будет пухляшом. Буду на это надеяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ElvieElly я тоже не верю)) мне 38+5 говорили что будет около 2800-2900, ну максимум 3кг. А родилась 3360, даже сам врач удивился. Но вот с сыном мне хочется, чтобы ущи врало и был чуть поменьше вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ElvieElly да я тоже не сильно УЗИ доверяю (именно про вес), но он у меня и так головастый - в папу. А если ещё и весь крупный будет, то вообще будет атас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Радистка_Кэт я даже некрупную не могла нормально родить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ElvieElly да я просто не пробовала ещё, может и я рожать не умею ?@ElvieElly 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет! Мы тоже со скрининга, весим 1800 ? такая милота. На радостях забыла про шейку спросить. Ну ее на неделе ещё схожу померить ваги**о) такие дела . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, ЛЕМ сказал(а): @ElvieElly @Анастасия36 @POULINA У меня такая же доча ) ) Но я балдею, знаю как быстро пролетит это время. В сад может быть перед школой за год пойдём , ближе к делу будем решать. Не хочу ничего пропустить и упустить ) Это всё так, не спорю, я тоже в сад не очень то хочу отдавать, но мы за городом живём и у нее совсем нет общения с детьми, а она прямо тянется, я вижу. Поэтому походить решили немного на пробу. Ну и тут видимо кризис начался, потому что совсем уж шагу не ступить без нее. Сходила в ЖК. Вес на месте! Ура! Ем одни овощи, если честно)) УЗИ глянули, подтвердили, что ребенок в головном!?? 1 час назад, Радистка_Кэт сказал(а): Девочки, я посоветоваться с опытными. Сегодня был скрининг, 34 недели ровно. Вес предположили 2450. Сказали, что родится стандартных размеров. А мне что-то кажется, что многовато ... У вас как было? Хороший вес! 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Всем привет ! Девочки, с отличными узи вас !!! А я вся в стирке , глажке))) навожу фен-шуй в детских вещах . Разобрала коляску Стокке , начала стирать текстиль . Сестра коляску подруге отдавала , а у неё видимо муж курии . Беееее...... в общем отстирываю все . Надеюсь запах табака вымоется. Завтра у меня доплер в 9.30 утра . Повидаюсь с малышом ? Надеюсь он скинул петлю с шеи ((( 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Привет, девочки) у кого недельки - с недельками) Я сеголня прошла врачей, остался только терапевт и на скрининге была, вксим 1700 сейчас, сидим на попе а ножки у ушей прям, но она у меня правда крутиться туда сюда через день, надеюсь перевернётся скоро обратно головой вниз) все остальные цифры не знаю, в пятницу к врачу, узнаю все когда в обменку вклеят выписку с узи) узистка сказала все в норме и с малышкой все хорошо) шейку и шов не смотрели похожу либо я прослушала, а сама спросить как то забыла даже) В выходные муж вроде собирается ехать к родне забирать вещички и кроватку, чтобы уже начать все разбирать и заранее все подготовить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 От Оли: Ссылки скрыты. @POULINA а я так хочу дочку в сад, и она хочет, но пока в пролёте?? скорее всего в частный походим пока, а там к январю может дадут. @Elena_1710 а чего ты за петлю переживаешь? У тебя же кс? Я думала петля только при ЕР опасна... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 я тоже у всех у них была)) Мне она очень понравилась! 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет! Мы тоже со скрининга, весим 1800 ? такая милота. На радостях забыла про шейку спросить. Ну ее на неделе ещё схожу померить ваги**о) такие дела . С хорошим скринингом. 1 час назад, POULINA сказал(а): Это всё так, не спорю, я тоже в сад не очень то хочу отдавать, но мы за городом живём и у нее совсем нет общения с детьми, а она прямо тянется, я вижу. Поэтому походить решили немного на пробу. Ну и тут видимо кризис начался, потому что совсем уж шагу не ступить без нее. Сходила в ЖК. Вес на месте! Ура! Ем одни овощи, если честно)) УЗИ глянули, подтвердили, что ребенок в головном!?? Хороший вес! С хорошими результатами ? 38 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет ! Девочки, с отличными узи вас !!! А я вся в стирке , глажке))) навожу фен-шуй в детских вещах . Разобрала коляску Стокке , начала стирать текстиль . Сестра коляску подруге отдавала , а у неё видимо муж курии . Беееее...... в общем отстирываю все . Надеюсь запах табака вымоется. Завтра у меня доплер в 9.30 утра . Повидаюсь с малышом ? Надеюсь он скинул петлю с шеи ((( Кулачки мои на доплер, но я верю, что все хорошо у тебя с кровотоком! 31 минуту назад, Ёженька сказал(а): Привет, девочки) у кого недельки - с недельками) Я сеголня прошла врачей, остался только терапевт и на скрининге была, вксим 1700 сейчас, сидим на попе а ножки у ушей прям, но она у меня правда крутиться туда сюда через день, надеюсь перевернётся скоро обратно головой вниз) все остальные цифры не знаю, в пятницу к врачу, узнаю все когда в обменку вклеят выписку с узи) узистка сказала все в норме и с малышкой все хорошо) шейку и шов не смотрели похожу либо я прослушала, а сама спросить как то забыла даже) В выходные муж вроде собирается ехать к родне забирать вещички и кроватку, чтобы уже начать все разбирать и заранее все подготовить) С хорошим скринингом!! Я тоже только со скрининга+доплер. Весим 1950гр. Перевернулись головкой вниз ? 2 позиция - это значит, спиной к правой стенке матки. По месячным 31.1, по УЗИ на 1-1.5 недельки вперёд. Воды в норме, шейка 42 и все сомкнуто. Плацента поднялась и сейчас более чем на 50 мм от внутреннего зева. Доплер в норме. Тонуса нет. Я рада! Сейчас в отдельную темку кину заключение с УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки ,кто сегодня с узи, вы 3Д делали?) я так хотела ,но не получилось,лежит лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Мне в ЖК всегда обычное УЗИ делают. За 3D я ходила платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЛЕМ тоже долго кручусь и не могу заснуть. Под утро засыпаю @ЛЕМ как колясочка называется? Я пока в прострации, вообще не понимаю на что обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 20 минут назад, ver4a сказал(а): @ЛЕМ тоже долго кручусь и не могу заснуть. Под утро засыпаю @ЛЕМ как колясочка называется? Я пока в прострации, вообще не понимаю на что обращать внимание Это инглезина София. Я тоже такую хочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ver4a Inglesina Sofia , шасси Ergo Bike. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 расскажи, пожалуйста, какие ощущения, где тебя посильнее толкают, где помельче. Надеюсь, что у меня тоже головное, но не уверена. Девочки, я была у гематолога. Завтра 34 недели . Допиваю кардиомагнил. Я думала, все на этом, но нет! Назначила фраксипарин 0.3 до конца и плюс после 10 дней. Я расстроилась. Кто то колет ещё у нас? Доза профилактическая, не представляю как в пузень тыкать такой натянутый. Вообще не хочется. Д димер норма. Коуголограмма : тромбоциты 430, помните спрашивала у кого какой, так вот этот оказался в плазме, и у него вообще норма до 1000. А в крови просто до 500. И фибриноген у меня около 6. Выше нормы. Все остальное ок. Сказала кровь густеет... напугала тромбами. Допплер в 32 недели хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЛЕМ @Nata_Rnd спасибо, присприсмотрюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я сплю лучше пока, чем в первую беременность, потому что кости между ног болят не всегда и не сильно. Надеюсь, так и продержусь до родов. А тогда был капец, даже лежать было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли а в предплечье не колят? у меня соседка сама себе делала в предплечье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Привет девочки! Всех с недельками и хорошими УЗИ! @лиляли Я колю, правда клексан, тоже показатели в норме, кроме рфмк. Гематолог назначила до родов и 20 дней после. Ничего страшного в уколе нет, просто оттягиваю складочку сбоку живота, где уже возможно это легко сделать, по высоте на уровне пупка примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли я фракс в первую Б колола с 28 недель. Потом за сутки(или двое суток, не помню) до кс отменила(кс в 39 недель было). После кс 3 дня в роддоме еще кололи. У меня ддимер был высокий с 28 недель, я колола по 0.3 2 раза в мутки. Потом уже когда места на животе не осталось и кожа не натягивалась, муж колол под лопатку(так же в кожную складку). @ver4a я изначально обращала внимание на колеса, так как дочка родилась в феврале, нужны были хорошо проходимые колеса)) потом на ширину, чтоб в лифт вошла, потом на вес коляски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения