лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ver4a наверное можно, но гематолог сказала в живот, 10 см от пупка вбок. Обдумываю, не пойти на приём к другому гематологу или уже не рыпаться и проколоть для спокойствия... @Tanusha86 спасибо) я колола уже до 14 недель. Не могу сама в себя иголку втыкать. Коту могу, а себе колола, колола, а потом все, до слез, муж с сыном по очереди кололи. @мои заветные//полосочки спасибо, вот если действительно под лопатку, то полбеды уже... или в предплечье. А в эту не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 С отличными УЗИшками? @лиляли , мне отменили . Но через 6 часов после родов первый укол будет и ещё 5 недель после . Но я буду 21 день колоть . Я отмыла колясон. Как новая теперь . И вообще я сегодня очень устлала . Второй день с утра до вечера мою / глажу / стираю ? Муж вернулся , теперь ещё и готовка добавилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Elena_1710 Лена, почему отменили, и зачем после ставят? Чтобы тромбоза не было после операции типа? Расскажи как будет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли знаешь, мне стало комфортно спать на правом или левом боках. Раньше всегда казалось, что какая-то часть тела выпирает и я могу на нее надавить(. И это он сидел на попе...сейчас пинается выше пупка либо выпячивает попу над пупком, но самое забавное, что последние дни, если еду за рулём или на пассажирском седенье, стал ручками копашится либо толкать левее от лобка, а сверху справа выпирает что-то, как будто тянется.. но если самой прощупывать, голову внизу не могу нащупать ) @лиляли а иногда живот ходит ходуном выше пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Elena_1710 я тебя читаю всегда и думаю, во энерджайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 очень похоже на то как у меня. Справа над пупком активные ходуном ходящие пинки и перекатывания. Точно ноги. Слева твёрдое большое, тоже шевелится но медленее. Внизу иногда копошения мелкие. Голова если внизу, то тоже не могу прощупать. икает слева по всему боку от лобка до пупка. Но вот думаю, что может быть вариант что все-таки сидит на попе а голова и ножки вместе вытянуты вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 @лиляли , кровь в норму пришла , с дочкой тоже в 3 триместре показатели выровнялись . А после родов , чтоб тромбоэмболию не словить . У меня после КС рфмк взлетел до сумасшедших цифр , правда не помню уже каких . Но врачи постоянно гоняли кровь сдавать . И из-за этого выпивали на 6е сутки только . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли ты как давно была на УЗИ и когда планируешь? Мне кажется, все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Была в 32 недели, вот когда в тазовом был. Потом поупражнялась с переворотами на полу, через четыре дня повернулся и сейчас лежит так же уже полторы недели. В пятницу опять на узи записали будут 34+3. Посмотрим, что это слева твёрдое у пупа голова или попа) @Анастасия36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня икает очень низко, поэтому надеюсь, что головой вниз лежит. А чем и куда пинает, не разберу. До УЗИ ещё 2,5 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 4 минуты назад, лиляли сказал(а): Была в 32 недели, вот когда в тазовом был. Потом поупражнялась с переворотами на полу, через четыре дня повернулся и сейчас лежит так же уже полторы недели. В пятницу опять на узи записали будут 34+3. Посмотрим, что это слева твёрдое у пупа голова или попа) @Анастасия36 Кулачки на пятничный поход на УЗИ@@@@ расскажи потом. А я так и не понимаю , когда он у меня икает, если икает вообще) иногда внизу бывают ретмичеве ощущения, только на них могу думать и то неуверенна .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли вот я вчера так икоту чувствовала, с одного бока от низа до пупка, как итог сидит на попе, голова и тело слева, а ножки вытянуты вверх справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 икает очень отчётливо пару раз в день точно минут по 5. И видно это хорошо очень по животу) @Ёженька вот один из вариантов моего расположения) подозреваю что так именно. Но вопрос тогда, а где ручки? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли а они могут совсем не икать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 да, у кого-то не икают. Сама не ожидала, что у меня будет это волшебное чувство икоты в животе - иногда тиканье это раздражает, если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня часто икает, 3 раза в день минимум ) Дочка тоже много икала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, а в чем вы будете ходить ( я имею ввиду верхнюю одежду), когда наступят холода, но ещё не родили? У меня с этим беда, нет ничего, все больше по фигурке, свободного нет ничего 1 минуту назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 да, у кого-то не икают. Сама не ожидала, что у меня будет это волшебное чувство икоты в животе - иногда тиканье это раздражает, если честно) Нужно понаблюдать за животом, когда мне кажется, что икает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @лиляли ну как мне сеголня показали и объяснили ручки лежат между лицом и ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 я тоже не понимаю икает у меня или нет. Буду наблюдать. 39 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, а в чем вы будете ходить ( я имею ввиду верхнюю одежду), когда наступят холода, но ещё не родили? У меня с этим беда, нет ничего, все больше по фигурке, свободного нет ничего Нужно понаблюдать за животом, когда мне кажется, что икает ) У меня есть куртка свободного покроя. Недавно мерила, запас в животе еще есть. Надеюсь обойтись без покупки новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 я себе в июле купила парку утепленную. Она не для беременных, но у нее фасон очень удачный. Ну либо с моим ростом она удачно села)) я ее планирую и после беременности носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 я уже купила себе теплую жилетку большого размера. Такое лето холодное, уже ношу. А ещё есть пальто свободное, надеюсь, упихаюсь в него до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 @Анастасия36 , мне беременную куртку сестра отдала . В ней буду ходить . Хотя не уверенна , что прям холодно будет в начале октября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 привет красавицы, с недельками вас и хорошими узи. А я все ношусь со своим сахаром и хочу послушать ваше мнение 3.04 - 4.4 (ЖК) 31.07- 5.6 (ЖК) 12.08 - 5.4 (ЖК) 26.08 - 4.6 платная лаборатория Ладно, уровень глюкозы меняется в течении суток, но сдавала так же гликозилированный и вышло 12.08- 5.8 (ЖК) 26.08 - 4.46 платная лаборатория Вот как так, этот гликозилированный показывает среднее значение за 120 дней и не может за 2 недели поменяться, кому верить не пойму, пойду через недельку в другой платной сдам. Кстати с ОАМ та же беда, сдаю в ЖК сразу белок и бактерии, сдаю в платной - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня частенько икает. В головном - очень низко над лобком, в ягодичном - где то у пупка. А попу от головы я теперь отличаю- голова не сильно подвижна была, а попа туда-сюда крутится, ну и плюс ногами толчки сильные рядом, их не спутаешь. На сентябрь у меня куртка с дополнительной вставкой с первой Б осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет. У меня ещё не было 2 скрининга. Но я знаю ребёнок на попе так и сидит. Иногда переворачивается в поперечное. Но точно не крутится туда сюда по 10 раз. Спокойная она у меня. Шевеления больше с боку на бок ощущаю. Я из вещей ничего не готовила. Надо по идее перебрать вещи от старшей. постирать. И погладить. Коляска у меня тоже инглезина софия от старшей. Довольна ей как удав. Но не знаю че делать со старшей. Она ещё у меня ездит в прогулке. Говорят какие то подножки продаются @Счастливая83 насчёт оам я точно знаю анализ надо делать сразу. А в частных лабораториях обычно куда то возят. На все время уходит. По анализам я кстати доверяю больше поликлиникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения