Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Счастливая83 тут надо понять, кому больше верить. У меня в жк тоже значение выше, чем в платной. Но вот 13го сдавала в жк, и тут же померила глюкометром из пальца: 5.14 вена жк, 5.4 палец глюкометр. Гликированный сдавала 4 августа результат 4.8. Как гликированный расшифровать не знаю, и у врача забыла спросить?‍♀️ как поняла, что верно держу диету. В период с 27 по 31 неделю сахар тощаковый был выше нормы каждый день. Потом как отрезало. Сейчас тощаковый 4.3-4.5. Иногда в течении дня повышение бывает, ну срываюсь еа бутерброд с джемом например. Врач ругает конечно.

@лиляли а в эту беременность мне в 3м триместре никто ддимер не назначает, а по гемостазу вроде все в норме.

@Angel1407 они и в поликлиниках не сразу делают, там наплыв и аппаратов тупо не хватает. Как рни там хранят кровь и мочу-одному богу известно. Я больше верю частным клиникам. 

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Вот и я не знаю кому верить,  по логике завысить показатели выгоднее частной конторе,  т. к.  еще придут на пересдачу.  У нас ОАМ нужно сдавать путем оставления открытой банки на окошке в лаборатории,  под банку кладется направление и сколько она там стоит и какие бактерии там заселяться ХЗ

@Счастливая83 а ты переживаешь по какой причине? Тебя на инсулин хотят посадить? Или ты мониторишь для себя?

@мои заветные//полосочки Пока меня только на консультации к урологу и эндокринологу отправляют,  но записи нет и тащиться в другой конец города. НЕ ХОЧУУ....

@Счастливая83 а мне кажется не париться если рядом с нормой. Я думаю это норма в разнице показаний в разных местах, во-первых разные реагентов, разные регламенты,  разные нормы,  где то машины считают,  где-то вручную. Разные машины считывания и тому подобное

@Счастливая83 они быстро делают. У нас так точно. 

@Nata_Rnd @мои заветные//полосочки @ElvieElly @Elena_1710 @POULINA какие вы молодцы, а я сейчас мысленно перебрала свой гардероб и ничегошеньки у меня нет((

2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Счастливая83 тут надо понять, кому больше верить. У меня в жк тоже значение выше, чем в платной. Но вот 13го сдавала в жк, и тут же померила глюкометром из пальца: 5.14 вена жк, 5.4 палец глюкометр. Гликированный сдавала 4 августа результат 4.8. Как гликированный расшифровать не знаю, и у врача забыла спросить?‍♀️ как поняла, что верно держу диету. В период с 27 по 31 неделю сахар тощаковый был выше нормы каждый день. Потом как отрезало. Сейчас тощаковый 4.3-4.5. Иногда в течении дня повышение бывает, ну срываюсь еа бутерброд с джемом например. Врач ругает конечно.

@лиляли а в эту беременность мне в 3м триместре никто ддимер не назначает, а по гемостазу вроде все в норме.

@Angel1407 они и в поликлиниках не сразу делают, там наплыв и аппаратов тупо не хватает. Как рни там хранят кровь и мочу-одному богу известно. Я больше верю частным клиникам. 

@мои заветные//полосочки у меня тощаковый всю неделю меньше 5.0. Ну да, стараюсь диету держать, но и днем стал ниже. Само собой как-то

@ludmilasch у меня в программке  для беременных написано как раз про сахар, что в 33-34 недели он понижается. Видимо у тех, у кого был завышен- приходит в норму)) 

Ссылки скрыты.

@Анастасия36 ну присмотри себе что-то, что потом и после родов сможешь носить. 

5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@ludmilasch у меня в программке  для беременных написано как раз про сахар, что в 33-34 недели он понижается. Видимо у тех, у кого был завышен- приходит в норму)) 

Ссылки скрыты.

@Анастасия36 ну присмотри себе что-то, что потом и после родов сможешь носить. 

Только и остаётся)

Доброе утро ! 

@Анастасия36 , я по сахару совсем ничего не знаю ( слава Богу ) , но такое чувство , что некоторые ЖК специально завышают сахар . Может у них план по инсулину ??? 

Я с доплера. Все слава Богу хорошо , но этот жук вторую петлю накинул ? Он меня точно до инфаркта доведёт (((( сказали, что петли не тугие ?

Весит в 33-34 недельки 2250 гр. вот не помню вес дочки ((( но точно помню  , что в 36 недель вес был 3200. Этот явно не наберёт 1 кг за 3 недели . Короче поменьше он ( как родиться за 4 кг?)

• Нравится 3

@Elena_1710 с отличными результатами Доплера. 

А у тебя как лежит и к какой стенке матки прикреплена пуповина?

• Спасибо 1

@Анастасия36 , правильно лежит давно уже . Прикрепление к задней стенке , пуповина центральное прикрепление . 

Шейка кстати стала 37 мм , потом смотрит 35 мм . Воронку годовой продавливает . Низко лежит сегодня очень . 

Я наконец вылечила все зубы, пришлось сегодня пульпит без снимка лечить. Так что неизвестно, что получилось. Ещё на чистку камней записалась. Пока лежала в кресле, ребенок начал икать очень высоко в животе. Только написала тут вчера, что низко икает. Опять повернулся, что ли, куда не надо (

• Нравится 1

@Elena_1710 тугие не тугие, все равно неприятно... 

Вес у моего в 32+1 2064 грамм был, похоже на твоего.

А в общем с отличным узи

@ElvieElly икание может как то там непонятно быть из-за вод что ли. Икает внизу, а отдаётся сверху)

@Elena_1710 с хорошим доплером

А я собираюсь на 3 скрининг в ЖК,  на прошлой неделе платно делала,  все ок,  посмотрим что сейчас будет

@лиляли не знаю, тут и живот весь дергался. Ну на УЗИ посмотрим, ещё долго.

@лиляли , да не то слово не приятно (((( вообще потряхивает теперь . Буду чувствую гонять на узи постоянно теперь ((((( и на ктг. Всю Б держалась , а тут прям страшно стало ?

@ElvieElly , с вылеченными зубами тебя ! Это очень большое дело ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 я тоже занервничала что-то... давай не поддаваться,  я стараюсь, контроль тоже буду делать допплер каждую неделю может или раз в 10 дней

@Elena_1710 тогда как он умудрился петли себе сделать?((

49 минут назад, Счастливая83 сказал(а):

@Elena_1710 с хорошим доплером

А я собираюсь на 3 скрининг в ЖК,  на прошлой неделе платно делала,  все ок,  посмотрим что сейчас будет

Кулачки на УЗИ@@@@@@

@Анастасия36 , крутятся же они вокруг своей оси. Места ещё достаточно для этого . 

@лиляли , а у тебя тоже обвитие?

@Elena_1710 я когда дочку рожала, за всю беременность 4 раза была на УЗИ, и когда в роддом поступила с родами, сделали УЗИ и ничего не сказали про обвитое. А когда родила, уже было ясно, что одно обвитое есть. Закричала не сразу. Возможно во время родов это случилось.

@Elena_1710 я так поняла у тебя будет кс,  тогда почему переживаешь за обвитие,  у меня дочка с двойным была,  кс,  все ок

Ненавижу ЖК,  пришла на скрининг,  а там объявление о переносе,  вот какого хрена я туда перлась,  оно мне надо,  платный скрининг же есть.  Зато на приеме Г заставит расписываться что платно проходила по своей инициативе

P90827-130324(1).jpg

@Elena_1710 нет на узи в 29 и 32 про обвитие не говорили. Но вчера запугала тромбами, сказала допплер делать каждые 10 дней. 

Я в пятницу иду на узи очередное. 

Подруга родила недавно ер было, с истинным узлом как оказалось. На узи не увидели. Обошлось, гипоксии лёгкую в три месяца поставили. Только почему то. 

@лиляли ну истинный узел и обвитые это же совсем разные вещи 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...