мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Счастливая83 тут надо понять, кому больше верить. У меня в жк тоже значение выше, чем в платной. Но вот 13го сдавала в жк, и тут же померила глюкометром из пальца: 5.14 вена жк, 5.4 палец глюкометр. Гликированный сдавала 4 августа результат 4.8. Как гликированный расшифровать не знаю, и у врача забыла спросить?♀️ как поняла, что верно держу диету. В период с 27 по 31 неделю сахар тощаковый был выше нормы каждый день. Потом как отрезало. Сейчас тощаковый 4.3-4.5. Иногда в течении дня повышение бывает, ну срываюсь еа бутерброд с джемом например. Врач ругает конечно. @лиляли а в эту беременность мне в 3м триместре никто ддимер не назначает, а по гемостазу вроде все в норме. @Angel1407 они и в поликлиниках не сразу делают, там наплыв и аппаратов тупо не хватает. Как рни там хранят кровь и мочу-одному богу известно. Я больше верю частным клиникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Вот и я не знаю кому верить, по логике завысить показатели выгоднее частной конторе, т. к. еще придут на пересдачу. У нас ОАМ нужно сдавать путем оставления открытой банки на окошке в лаборатории, под банку кладется направление и сколько она там стоит и какие бактерии там заселяться ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Счастливая83 а ты переживаешь по какой причине? Тебя на инсулин хотят посадить? Или ты мониторишь для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @мои заветные//полосочки Пока меня только на консультации к урологу и эндокринологу отправляют, но записи нет и тащиться в другой конец города. НЕ ХОЧУУ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Счастливая83 а мне кажется не париться если рядом с нормой. Я думаю это норма в разнице показаний в разных местах, во-первых разные реагентов, разные регламенты, разные нормы, где то машины считают, где-то вручную. Разные машины считывания и тому подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Счастливая83 они быстро делают. У нас так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nata_Rnd @мои заветные//полосочки @ElvieElly @Elena_1710 @POULINA какие вы молодцы, а я сейчас мысленно перебрала свой гардероб и ничегошеньки у меня нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Счастливая83 тут надо понять, кому больше верить. У меня в жк тоже значение выше, чем в платной. Но вот 13го сдавала в жк, и тут же померила глюкометром из пальца: 5.14 вена жк, 5.4 палец глюкометр. Гликированный сдавала 4 августа результат 4.8. Как гликированный расшифровать не знаю, и у врача забыла спросить?♀️ как поняла, что верно держу диету. В период с 27 по 31 неделю сахар тощаковый был выше нормы каждый день. Потом как отрезало. Сейчас тощаковый 4.3-4.5. Иногда в течении дня повышение бывает, ну срываюсь еа бутерброд с джемом например. Врач ругает конечно. @лиляли а в эту беременность мне в 3м триместре никто ддимер не назначает, а по гемостазу вроде все в норме. @Angel1407 они и в поликлиниках не сразу делают, там наплыв и аппаратов тупо не хватает. Как рни там хранят кровь и мочу-одному богу известно. Я больше верю частным клиникам. @мои заветные//полосочки у меня тощаковый всю неделю меньше 5.0. Ну да, стараюсь диету держать, но и днем стал ниже. Само собой как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ludmilasch у меня в программке для беременных написано как раз про сахар, что в 33-34 недели он понижается. Видимо у тех, у кого был завышен- приходит в норму)) Ссылки скрыты. @Анастасия36 ну присмотри себе что-то, что потом и после родов сможешь носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @ludmilasch у меня в программке для беременных написано как раз про сахар, что в 33-34 недели он понижается. Видимо у тех, у кого был завышен- приходит в норму)) Ссылки скрыты. @Анастасия36 ну присмотри себе что-то, что потом и после родов сможешь носить. Только и остаётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 Доброе утро ! @Анастасия36 , я по сахару совсем ничего не знаю ( слава Богу ) , но такое чувство , что некоторые ЖК специально завышают сахар . Может у них план по инсулину ??? Я с доплера. Все слава Богу хорошо , но этот жук вторую петлю накинул ? Он меня точно до инфаркта доведёт (((( сказали, что петли не тугие ? Весит в 33-34 недельки 2250 гр. вот не помню вес дочки ((( но точно помню , что в 36 недель вес был 3200. Этот явно не наберёт 1 кг за 3 недели . Короче поменьше он ( как родиться за 4 кг?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 с отличными результатами Доплера. А у тебя как лежит и к какой стенке матки прикреплена пуповина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @Анастасия36 , правильно лежит давно уже . Прикрепление к задней стенке , пуповина центральное прикрепление . Шейка кстати стала 37 мм , потом смотрит 35 мм . Воронку годовой продавливает . Низко лежит сегодня очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Я наконец вылечила все зубы, пришлось сегодня пульпит без снимка лечить. Так что неизвестно, что получилось. Ещё на чистку камней записалась. Пока лежала в кресле, ребенок начал икать очень высоко в животе. Только написала тут вчера, что низко икает. Опять повернулся, что ли, куда не надо ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 тугие не тугие, все равно неприятно... Вес у моего в 32+1 2064 грамм был, похоже на твоего. А в общем с отличным узи) @ElvieElly икание может как то там непонятно быть из-за вод что ли. Икает внизу, а отдаётся сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 с хорошим доплером А я собираюсь на 3 скрининг в ЖК, на прошлой неделе платно делала, все ок, посмотрим что сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли не знаю, тут и живот весь дергался. Ну на УЗИ посмотрим, ещё долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @лиляли , да не то слово не приятно (((( вообще потряхивает теперь . Буду чувствую гонять на узи постоянно теперь ((((( и на ктг. Всю Б держалась , а тут прям страшно стало ? @ElvieElly , с вылеченными зубами тебя ! Это очень большое дело ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 я тоже занервничала что-то... давай не поддаваться, я стараюсь, контроль тоже буду делать допплер каждую неделю может или раз в 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 тогда как он умудрился петли себе сделать?(( 49 минут назад, Счастливая83 сказал(а): @Elena_1710 с хорошим доплером А я собираюсь на 3 скрининг в ЖК, на прошлой неделе платно делала, все ок, посмотрим что сейчас будет Кулачки на УЗИ@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @Анастасия36 , крутятся же они вокруг своей оси. Места ещё достаточно для этого . @лиляли , а у тебя тоже обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 я когда дочку рожала, за всю беременность 4 раза была на УЗИ, и когда в роддом поступила с родами, сделали УЗИ и ничего не сказали про обвитое. А когда родила, уже было ясно, что одно обвитое есть. Закричала не сразу. Возможно во время родов это случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 я так поняла у тебя будет кс, тогда почему переживаешь за обвитие, у меня дочка с двойным была, кс, все ок Ненавижу ЖК, пришла на скрининг, а там объявление о переносе, вот какого хрена я туда перлась, оно мне надо, платный скрининг же есть. Зато на приеме Г заставит расписываться что платно проходила по своей инициативе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_1710 нет на узи в 29 и 32 про обвитие не говорили. Но вчера запугала тромбами, сказала допплер делать каждые 10 дней. Я в пятницу иду на узи очередное. Подруга родила недавно ер было, с истинным узлом как оказалось. На узи не увидели. Обошлось, гипоксии лёгкую в три месяца поставили. Только почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли ну истинный узел и обвитые это же совсем разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения