Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет! Меня таки отправили на дневной стационар, опять я пережрала XD Завтра впервые пойду на разведку.

За последнюю неделю прочувствовала на себе все прелести последнего месяца - туловище болит, таз болит, попа болит)) И только наследнице все нипочем - пляшет и пляшет, ни фига активность не снижается)))) Намедни так папашку в ладонь пнула, он аж испугался))))

Девчонки, а у кого-нибудь щелкает внутри, как будто пузырчатую пленку лопают? Я почитала, что это бывает - ну так прикольно)))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Angel1407 наверное разные. Истинный хуже я так понимаю. С истинным пкс, а с обвитием и в ер пускают?

@_Элениэль_

14 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Всем привет! Меня таки отправили на дневной стационар, опять я пережрала XD Завтра впервые пойду на разведку.

За последнюю неделю прочувствовала на себе все прелести последнего месяца - туловище болит, таз болит, попа болит)) И только наследнице все нипочем - пляшет и пляшет, ни фига активность не снижается)))) Намедни так папашку в ладонь пнула, он аж испугался))))

Девчонки, а у кого-нибудь щелкает внутри, как будто пузырчатую пленку лопают? Я почитала, что это бывает - ну так прикольно)))

В первом абзаце ничего не понятно))) чего ты перевела?) И что за разведка?)

А лопают пузырку это не икота у тебя случаем?)

@лиляли истинный узел это на пуповине. Он с шеей вообще никак не связан. Его на узи не видно. Это просто просто узел посреди пуповины. Рожают и с ним. Но может привести в гибели плода ещё во время беременности. 

2 часа назад, Счастливая83 сказал(а):

@Elena_1710 я так поняла у тебя будет кс,  тогда почему переживаешь за обвитие,  у меня дочка с двойным была,  кс,  все ок

Ненавижу ЖК,  пришла на скрининг,  а там объявление о переносе,  вот какого хрена я туда перлась,  оно мне надо,  платный скрининг же есть.  Зато на приеме Г заставит расписываться что платно проходила по своей инициативе

P90827-130324(1).jpg

Боже ты мой, а написано то как неграмотно ?

У нас вообще не имеет значения, откуда скрининг. Платное то ещё и лучше делают.

• Непонятно 1

@_Элениэль_ я где то тут читала про лопающиеся пузырьки,  кто то даже предположил что это кожа так растягивается на пузе

@лиляли , я тоже на доплер буду теперь ходить . Через 2 недели записалась , почти 36 недель будет . 

@Счастливая83 , потому что у подруги сын так замотался и затянулся в 34 недели . В ПЦ из частной клинике привезли с мигалками , там подцепили ктг круглосуточное . И сказали в любой момент КС. Но Ромик слава Богу размотался . Но у него кровоток в пуповине нулевой был на момент поступления в ПЦ на столько туго была натянута пуповина. 

@_Элениэль_ у меня в первую Б были эти чпоки в животе)) как раз недель с 35-36 начались. Я у врача тогда спрашивала, она так всем видом показала, что у меня глюки?? в эту Б один или пару раз были щелчки, 23-24 недели. Я еще тогда спрашивала здесь: кто-нибудь что-нибудь слышит))) больше не повторялось пока что))

@Счастливая83 у знакомой всю Б не было обвития, а во время схваток накинул петлю.

@Elena_1710 вот мужики ведь, еще не родились, а уже до инфаркта доводят))) мой вот снова лег поперек?‍♀️

НЕе переживай, все будет хорошо. Мне на УЗИ сказали, что не стоит особо переживать за обвитие, если кс. При нормальных водах ничего там не должно затянуться. А если и мало вод, то там и не повертишься особо. 

Что-то я все докладываю из вещей в родовую сумку, докладываю...уже чемодан насобирала?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@лиляли пережрала - вес набрала, короче, много, по мнению врача))

@Счастливая83 а я читала, что либо суставы ребенка щелкают, либо околоплодный пузырь)

@мои заветные//полосочки вот и я слышу, а муж нет)))

@_Элениэль_ мой тоже не фига не слышал)) еще есть версия, что это плацента щелкает, типа кальцинаты?

@мои заветные//полосочки ООО, мне написали кальциноз после скрининга

23.08.2019 в 22:20, //inessa// сказал(а):

Вспомнила - мама Кати Оксана

Девочки, привет! Со мной все нормально, с малышом тоже. Сначала пропала по техническим причинам- почти на месяц угодила на сохранение, компа нет, а с телефона зайти от своего имени и написать не могла, только читала вас периодически. А потом вышла на работу и писать и читать стало особо некогда, днем целый день на работе, вечером- доползла, упала, наутро- та же история. Но уже три недели в декрете,  время чуть больше, стала периодически заходить вас читать. У меня сейчас срок 34 недели, через три недели плановая госпитализация ( в 38 ПКС, так как тонкий шов после КС), только пока не знаю куда, род.дом, куда хотела, не берет, а куда могут дать направление- не хочу сама, но либо придется ехать туда, либо платить. 

• Нравится 9

@Мама Кати Оксана привет! А сколько шов у тебя?

@мои заветные//полосочки Наташа, напомни, пожалуйста , про магазин колясок в Царицыно, где он там

Доброе утро ! 

@Мама Кати Оксана , слава Богу ты нашлась ?

Я достирала последние вещички для малыша, погладила их , все разложила . Осталось найти пеленки , но это когда мама вернётся из Сочи . Где-то на бане пакет лежит . И автолюльку надо привезти , постирать . И все. Перехожу в состояние ожидания ?

Девочки,  привет,  какие вы все молодцы,  хлопочите,  готовитесь к встрече с малышами, а я все что то никак не настроена,  то времени нет,  то лень,  то настроения нет, вчера только халат в роддом прикупила и пачку памперсов взяла

16 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Мама Кати Оксана привет! А сколько шов у тебя?

Последний раз смотрели, был 1.4 мм., а малыш крупный- в 30 недель был 2100 и еще будет расти, значит, нагрузка на шов будет увеличиваться. 

12 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Доброе утро ! 

@Мама Кати Оксана , слава Богу ты нашлась ?

Я достирала последние вещички для малыша, погладила их , все разложила . Осталось найти пеленки , но это когда мама вернётся из Сочи . Где-то на бане пакет лежит . И автолюльку надо привезти , постирать . И все. Перехожу в состояние ожидания ?

Я все перестирала и перегладила, коляску, люльку, автолюльку , шезлонг отмыла, сумку в РД собрала, осталось пеленки подшить, но это может быть сегодня сделаю. Но у нас большая загвоздка с ремонтом- ремонтируем зал, вся мебель из него стоит по разным комнатам, в спальне, где будет кроватка малыша- огромный шкаф, его нужно вынести в зал, но пока не отремонтируем, не вынесем, очень надеюсь, что до родов успеем и я всю разложу, кроватку заправлю, люльку застелю и поеду рожать полностью готовая?

Всем привет) нам сегодня 32??

Девочки,планирую вылазку по магазинам. Хочу начать покупать) и хочется , и тревожно. От советов знакомых и родни заранее не покупать ? киньте тапок )

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года с недельками! Ни о чем не думай, срок уже хороший, ходи по магазинам, скупай, что нравится и получай удовольствие! 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года , не слушай советы каменного века. Не лишай  себя счастья купить все самой и на свой вкус . 

И с неделькой ! 

@Мама Кати Оксана , ты молодец ! Уже готова !!!! Мы тоже перед рождением дочки ремонт в последние недели доделывали . Как вспомню эту беготню ...... ужас !! Но все успели?

Я кокон ещё не постирала , забыла про него . 

Коврик в ванну ещё надо купить и полотенце с уголком голубое , дочка свои полотенца точно не даст . 

@Мама Кати Оксана , ты в бандаже ходишь ?  У меня около 6 мм был на последнем измерении , но я за него и не переживаю . Тк делали гистероскопию перед Б и смотрели состояние шва . 

@Анастасия36 Все для крохи(магазин-склад). 6я Радиальная, 17, стр.1.

@Мама Кати Оксана у меня в 33+4 недели измеряли, был 2.4. Пока сказали хороший

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Я все перестирала и перегладила, коляску, люльку, автолюльку , шезлонг отмыла, сумку в РД собрала, осталось пеленки подшить, но это может быть сегодня сделаю. Но у нас большая загвоздка с ремонтом- ремонтируем зал, вся мебель из него стоит по разным комнатам, в спальне, где будет кроватка малыша- огромный шкаф, его нужно вынести в зал, но пока не отремонтируем, не вынесем, очень надеюсь, что до родов успеем и я всю разложу, кроватку заправлю, люльку застелю и поеду рожать полностью готовая?

У нас одна из комнат в доме - это склад. Вот все упирается в установку шкафа, чтоб нормально вещи разложить)) поэтому у меня кучка там, кучка тут, колыбель в одном углу, кроватка в другом)) так что очень теья понимаю. 

@Мама_с_этого_года прекрати слушать других и делай так как тебе хочется. Хочешь покупать вещи - покупай. Твой ребенок и ты его рожаешь, в конце концов,  а не знакомые или родня.

35 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама Кати Оксана , ты молодец ! Уже готова !!!! Мы тоже перед рождением дочки ремонт в последние недели доделывали . Как вспомню эту беготню ...... ужас !! Но все успели?

Я кокон ещё не постирала , забыла про него . 

Коврик в ванну ещё надо купить и полотенце с уголком голубое , дочка свои полотенца точно не даст . 

Я неделю искала адаптеры от автолюльки к шасси. Блин, неделю! Перерыла все. А тут муж поехал готовить квартиру для сдачи, вещи там кое-какие собрать... и привозит: и адаптеры, и эргорюкзак бэби бьёрн, и весы малышковые, и каталку чикко. А я вообще про это все забыла? еще халат и сорочку новые, явно для роддома. А я не то что про них не помню, я даже не помню как покупала и когда и почему не носила?‍♀️

Девочки. Всем привет. У кого на 3 скрининги так и осталось тазовое предлежание? Как ваши малыши? Крутятся? Моя крутится, но че то по моему не в той диагонали

@Angel1407 мой в 33+4 был в тазовом. Потом в поперечном, потом опять в тазовом. И так и вертится. Но у него больше тазово-диагональное положение.

Мне вообще порой кажется, что он лежит в позе Витрувианского человека??‍♀️

• Ха-ха 2

@мои заветные//полосочки , я так же искала новую линзу от видеоняни , точно знала, что она есть . В итоге нашла пару дней назад, когда в комоде порядок наводила . сберегла семейный бюджет на 18 баксов + доставка . 

@Angel1407 , мой давно уже лежит в головном. Пытается иногда лечь поперёк , но не получается у него уже . Тесно видимо . 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года я вообще не представляю, как можно покупать что-то после родов. Только если через интернет.  Мне очень проблематично было с новорожденной куда-то выбираться, хоть и есть машина. Ей только грудь подавай, иначе орала все время.

Ой ,девочкииии! Какой кайф) пока немного купила) но сам факт ???

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...