Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Блин , у меня схватывает поясницу  весь день . Чет напрягает меня это ? очень неприятно (((

@Мама_с_этого_года , поздравляю с первыми покупочками !!!! Рассказывай , что купила ? 

У вас есть детский мир ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 поясница у меня постоянно то тянет,то болит. И между ног кости ?‍♀️

Купила комбезик , царапки ,шапочку , памперсы . Присмотрели зимний. Кроватку выбрали,ток будем цвет ждать ) завтра ещё продолжим) Детский мир есть, но скидок таких нет глобальных. 

Лен,вот думаю,продолжать шею мониторить или забить? Была неделю назад . А сейчас чёт денег жалко на узи

@Мама_с_этого_года , смотри сама . Сходи ещё раз глянь и забей. Все же было укорочение такое . Если все в этих же пределах, то выдохни и забудь . 

Странно, что в ДМ нет таких скидок . Я думала они везде (((( там очень хорошего качества Слипики. 

Муж ещё в Мазакее купил и сестра , там конечно качество ещё лучше , но и цены совсем другие . 

У меня поясница болит как при схватках . Но вот встала сейчас , прошло вроде . Хочу конец сентября уже. Скорее бы прошли эти 4 недели ?

Я тут торт дочке на ДР заказываю . И меня просто как обухом по голове ударили , что дизайн тортика выбрать не могу . Она фанат динозавров ? Придётся торт с динозаврами заказывать ?

@Elena_1710 поздравляю. У меня головного не было после 24 нед ни разу

@Angel1407 , да мне с КС вообще без разницы собственно . Просто , когда он лежал поперёк или на попе было очень неудобно (((( 

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , смотри сама . Сходи ещё раз глянь и забей. Все же было укорочение такое . Если все в этих же пределах, то выдохни и забудь . 

Странно, что в ДМ нет таких скидок . Я думала они везде (((( там очень хорошего качества Слипики. 

Муж ещё в Мазакее купил и сестра , там конечно качество ещё лучше , но и цены совсем другие . 

У меня поясница болит как при схватках . Но вот встала сейчас , прошло вроде . Хочу конец сентября уже. Скорее бы прошли эти 4 недели ?

Я тут торт дочке на ДР заказываю . И меня просто как обухом по голове ударили , что дизайн тортика выбрать не могу . Она фанат динозавров ? Придётся торт с динозаврами заказывать ?

• Нравится 1

А я сегодня злая, р-р-р!

Пришла на дневной стационар, оформляюсь. Меня спрашивают, мол, были ли орви, гриппы в последнее время? Я говорю, ринит долечиваю, показала справки из платной клиники, куда я бегала недавно после бессонной ночи с заложенным носом. Так меня не взяли!

Два часа я просидела, как дура, в приемном отделении, пока пришла врач, сказала, что нужно заключение, что я здорова (а я еще не здорова и не планировала идти опять в платную клинику за косарь ради бумажки). Потом она ушла, мне сделали КТГ (нормальное). Ждала, пока она вернется и выпишет отказ. Блинский. Я ушла оттуда в первом часу!

Спрашиваю врача, а что со мной не так? Она говорит, не знаю, анализы написаны нормальные. Я говорю, ну наела я три кг, ну арбузы, отеки, в конце концов, есть хочу! Че мне делать-то в этом стационаре? В банку писать и слушать, как роженицы орут? Я реально не понимаю. Начался период разъезжания тазовых костей, я еле ноги передвигаю.

Короче, не судьба мне со стационаром)))) Во вторник пойду к терапевту, а потом к участковой каяться - ну никак она меня на этот стационар не запинает))))

Блин,дурная голова покоя не дает, девочки . У меня панический страх дцп у ребёнка. Начала читать, от чего может быть. Гипоксия как одна из причин . У меня же Эко. Был свежий протокол , изначально кровь сгустилась. Кололи фраксипарин до 12 недель и тромбоасс пила . Потом уколы отменили , мониторила кровь . Д-Димер пришёл в норму , а потом и в принципе все показатели . Но вот допплер у нас сложно найти . И чет я парюсь . У гематолога не была с мая. Мож надо было ещё что пить для крови,а я ток шейкой заморочилась. Аааа. Как вот не думать и не читать .

@Мама_с_этого_года у меня со стороны отца полродни глухонемые с рождения. Я вот ва-а-а-аще  об этом не думаю. И не боюсь, соответственно. Так что - не думай. Я так думаю)))

@_Элениэль_ Да я сама дура . Не могу же не переживать. Теперь очухалась, что у гематолога не была с мая. Зато,бл, шейку раз в неделю . Даст бог,все хорошо будет!??????

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года а третий скрининг когда? Не бывает аппаратов узи без допплера сейчас мне кажется. Они же на нем и допплер делают.

Если размеры ребенка соответствуют сроку то значит нормально он развивается. 

@Мама_с_этого_года у меня дочка тоже эко, и кровь была густая, и уколы я колола, и кровообращение было нарушено, и было маловодие, и сидела она на попе.... вот у меня даже мысли не было, что ребенок модет родиться с дцп. От прививок тоже может быть дцп, и что теперь, не делать?

Фуф, все, я наконец-то все сложила аккуратно в родовую сумку, а то было тупо все накидано горой)) останется телефон с зарядкой и документы. А, ну и киношек на флешку накачать))

• Нравится 4

@мои заветные//полосочки я перебрала вещи тоже. Стирается первая партия. Хорошо все таки когда готово что-то, спокойнее так

@_Элениэль_ главное, что ты хотела) и что врач из рд сказала, что можно гулять. Совесть чиста!

@лиляли скрининг был в пн) частная клиника, и то допплер не делают. Вернее как. Показали,что кровоток есть,но значения не сказали. Типа надо вбивать в программу ,а никому это не надо ?‍♀️

@лиляли размеры в норме у ребёнка ,на пару дней опережает Голова и отстаёт животик , но в целом сказали ,что по сроку .

@мои заветные//полосочки Да я чет заморочилась ? что только за шейку парюсь. А уколы в 12 недель отменила и только тромбоасс пью. Вы наверняка дольше делали. Коагулограмму периодически сдаю,вроде в норме , кроме слегка повышенного рфмк , на который даже не смотрят . Ой ,дай Бог , чтобы все хорошо было ????

7 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет) нам сегодня 32??

Девочки,планирую вылазку по магазинам. Хочу начать покупать) и хочется , и тревожно. От советов знакомых и родни заранее не покупать ? киньте тапок )

Вообще не представляю, что кто-то кроме меня будет что-то покупать. Покупаю недель с 16 потихоньку и сейчас жалею, что не начала раньше, так как можно было бы и подгузников еще подкупить, и других мелочей, а зарплаты уже нет, декретные тоже все разложены по кучкам. Так что закупайся и готовься.

7 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , не слушай советы каменного века. Не лишай  себя счастья купить все самой и на свой вкус . 

И с неделькой ! 

@Мама Кати Оксана , ты молодец ! Уже готова !!!! Мы тоже перед рождением дочки ремонт в последние недели доделывали . Как вспомню эту беготню ...... ужас !! Но все успели?

Я кокон ещё не постирала , забыла про него . 

Коврик в ванну ещё надо купить и полотенце с уголком голубое , дочка свои полотенца точно не даст . 

@Мама Кати Оксана , ты в бандаже ходишь ?  У меня около 6 мм был на последнем измерении , но я за него и не переживаю . Тк делали гистероскопию перед Б и смотрели состояние шва . 

Бандаж постоянно с 20 недель, везде в нем, без него вообще не могу. 

6 часов назад, Angel1407 сказал(а):

Девочки. Всем привет. У кого на 3 скрининги так и осталось тазовое предлежание? Как ваши малыши? Крутятся? Моя крутится, но че то по моему не в той диагонали

На 3 скрининге лежал поперек, перевернулся головой вниз в 32 недели, до 3 скрининга точно месяц лежал поперек, так как живот был прям квадратный, сейчас попой под правое ребро мне давит, прям хорошо ощущаю, но попа периодически перемещается,  активничает малыш.

• Спасибо 1

Мне сегодня декретные перевели, ура!

• Нравится 6

Всем привет, девочки!

Я сегодня тоже последнюю стирку организовала, теперь надо перегладить и всё- останется всякая мелочь уже ближе к родам. 

Кажется конец моим длинным прогулкам: что то сразу живот прихватывает, то ли тонус, то ли чего. И по дому уже не так быстро передвигаюсь? А уж нагибаться лишний раз, это вообще треш! 

@Мама_с_этого_года не представляю, как ты будешь загоняться после родов, там у ребенка можно столько всего подозревать... В том числе и ДЦП...

@POULINA у меня тоже от ходьбы тонус, да ещё и поясница стала болеть, ну и кости между ног. Так что стараюсь много не ходить. В сад только надо все равно два раза в день, а он у нас далеко (

@ElvieElly да уж... надо голову лечить ?

@Мама_с_этого_года я колоть начала в 28 недель и то после ддимера. Гемостаз был всегда в норме. Только ддимер показал превышение в 4 раза. До этого все было в норме, немного фибриноген повышен. Пила тромбо асс тоже

@POULINA у меня такое состояние с 26 недель?

@мои заветные//полосочки У меня в первом триместре д-димер в два раза выше нормы был,во втором-в норме. Надо ещё разок сдать

@лиляли не говори - я честно пыталась)))))

@Мама_с_этого_года пригодился мой список?)

@_Элениэль_ конечно) очень даже ) вот завтра по нему ещё пойду закупаться ) спасибо??

• Нравится 1

@_Элениэль_ что за список?? @Мама Кати Оксана Как вы поняли что головной вниз стал?

Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...