Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

А я не захожу в магазины, боюсь,  мне столько понаотдавали... Мама не горюй... Сестра,  подруга,  соседка,  подруга соседки. Вот сейчас соседка с Турции вернется 1 сентября сказала еще отдаст вещи,  кроватку отдаст,  комод отдаст.... А мне так не терпится уже все приготовить,  прям места себе не нахожу. Это же целых пять дней еще ждать.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года на здоровье)) я хоть немножко облегчила тебе ожидание))

@Angel1407 поделилась своим списком вещей в роддом и на первое время)

@POULINA у меня такое есть, но у меня как барабан натянута, если задеваю что то, неприятно, кажется лопнет. Но чувствительность иногда пропадает.иногда вроде и норм.

• Нравится 1

@_Элениэль_ че то я пропустила ((

30 минут назад, POULINA сказал(а):

Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать.

У меня так. И как будто твердо вокруг пупка. Я сначала о грыже подумала? и цвет кожи вокруг темнее.  С дочкой такого не было, пупок вообще не натянулся и не вылез. А сейчас не скажу, что вылез, но натянут как барабан?

@ver4a 5 дней??

• Нравится 1

Девочки,ответьте ,пожалуйста, как у вас лежат детки,у кого в головном: мой личиком к моему животу ,спиной к позвоночнику . Чет наткнулась на статью, где пишут,что это плохо в родах. Но это вроде если лицом вниз и шея откинута назад. Чет не пойму , когда ребёнок лежит лицом к животу -это норма ,не?

@Мама_с_этого_года зачем ты это все читаешь?  Ты вот прям ищешь все плохое в неопределенном. Я же так понимаю,  что ты вводишь в поисковик именно то, чего боишься,  тебе это и выходит. Расслабься уже,  чему быть того не миновать,  ты на таком сроке,  где !даже! при преждевременных родах детей выхаживают. Тебя это не успокаивает? Если бы узиста что-то не устраивало,  поверь,  тебя сразу бы отправили к врачу. 

Я если честно,  вообще не знаю как лежит, написали на узи головное, прочитала и положила.

Малыш никому ничего не обязан,  лежит,  как ему удобно ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Мама_с_этого_года он ещё может повернуться не раз, в том числе, в родах. Я рожала в таком положении, как ты описала. Да, сложнее вытужить ребенка, я не смогла без эпизиотомии, но там вообще много факторов сложилось. 

• Спасибо 1

@ElvieElly ох, хоть бы повернулся) ну он уже давно так лежит ,личиком к животу 

3 часа назад, ElvieElly сказал(а):

@Мама_с_этого_года он ещё может повернуться не раз, в том числе, в родах. Я рожала в таком положении, как ты описала. Да, сложнее вытужить ребенка, я не смогла без эпизиотомии, но там вообще много факторов сложилось. 

Хотя тут пишет, что наоборот хорошо это ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

BE972E26-9225-46B4-B359-CCFA3BC7D563.jpeg

@Мама_с_этого_года зачем такое читать??ну зачем??? Я просто удивляюсь.

У меня сын из двойни тяжелый инвалид по ДЦП. За эти 6 лет не передать, что пережили.  Так сейчас в беременность стараюсь не читать чаты особых родителей, всячески огородить себя от этого. Отошла от дел организации, которую учредила в помощь таким семьям, лишь бы не думать о плохом. А тут специально ищут всякие страшилки. Бедный малыш в животике, столько лишних тревог на себя взваливаете. Прошёл срок, когда за шейку переживают, так вы себе новый повод сразу ищете.ужас

• Нравится 8

@Орхидея// здоровья сыну!

26.08.2019 в 16:05, Eleni@// сказал(а):

21 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет) нам сегодня 32??

Девочки,планирую вылазку по магазинам. Хочу начать покупать) и хочется , и тревожно. От советов знакомых и родни заранее не покупать ? киньте тапок )

С опозданием, но хочу поздравить с недельками!)

18 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Ой ,девочкииии! Какой кайф) пока немного купила) но сам факт ???

С приятными покупочками)

17 часов назад, Angel1407 сказал(а):

@Elena_1710 поздравляю. У меня головного не было после 24 нед ни разу

Ты не пробовала делать упражнения для перевода плода? Девочки здесь рассказывали как.

12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Мама_с_этого_года я колоть начала в 28 недель и то после ддимера. Гемостаз был всегда в норме. Только ддимер показал превышение в 4 раза. До этого все было в норме, немного фибриноген повышен. Пила тромбо асс тоже

@POULINA у меня такое состояние с 26 недель?

Мне не разу не назначали ддимер...сдавала сама на этапе планирования

10 часов назад, POULINA сказал(а):

Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать.

У меня давно такое ощущение. И кожа тоже сильно не натянутая и уплотнение  есть, так же думала о грыже.

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Желаю всем, чтобы ваши малыши перевернулись к родам и все было хорошо. И всем остальным желаю спокойно отходить до самых родов. Наслаждайтесь ожиданием чуда!!)

• Нравится 7

Девочки, доброе утро)

Я была на узи в жк. 

Вес 2900. Положение головное. Допплер отличный. Шейка чудесная) бумагу не дали, слова узиста.

Вот как я думала тогда через 4 дня после 32 недельного скрина, когда был в тазовом, повернулся, правилтно угадала значит. Так и обосновался головой вниз.  Спинка сбоку, очень похоже как на картинке выше у @Мама_с_этого_года . Девочки, жаль здесь нельзя видео выложить. Вчера засняла движение в животе, что сама офигела) такая ножища по пузу проехала волной. 

Еще собрала кроватку graco. Кот спит в ней теперь, и в люльке поспал,  и на мвтрасе поспал. Балдеет. 

• Нравится 7

Сколько делала узи ни на одном не писали куда смотрит малыш))) 

9 минут назад, лиляли сказал(а):

Девочки, доброе утро)

Я была на узи в жк. 

Вес 2900. Положение головное. Допплер отличный. Шейка чудесная) бумагу не дали, слова узиста.

Вот как я думала тогда через 4 дня после 32 недельного скрина, когда был в тазовом, повернулся, правилтно угадала значит. Так и обосновался головой вниз.  Спинка сбоку, очень похоже как на картинке выше у @Мама_с_этого_года . Девочки, жаль здесь нельзя видео выложить. Вчера засняла движение в животе, что сама офигела) такая ножища по пузу проехала волной. 

Еще собрала кроватку graco. Кот спит в ней теперь, и в люльке поспал,  и на мвтрасе поспал. Балдеет. 

С отличным УЗИ. Напомни срок, а то вы большие уже такие)

• Спасибо 1

Всем привет!;

@лиляли с хорошим УЗИ! Мой наверняка тоже уже под 3 кг )))

@Мама_с_этого_года повернется он ещё к родам, как положено.

• Спасибо 1

12 часов назад, Angel1407 сказал(а):

@_Элениэль_ что за список?? @Мама Кати Оксана Как вы поняли что головной вниз стал?

Сначала форма живота резко изменилась, я поняла, что малыш перевернулся, но головой вверх или вниз- не понятно, на осмотре врач сказала- голова внизу, на узи подтвердили, но вот лицом к животу или к спине я не спросила, да и смысла особого в этой информации не вижу, так как малыш может перевернуться еще сто раз.

@Анастасия36 34+2 мы)

Попозже табличку нашу выложу)

12 часов назад, POULINA сказал(а):

У меня давно кожа вокруг пупка и вокруг шва стала нечувствительной сначала, а потом вокруг шва начала болеть, так и хожу, врач говорит- бывает такое особенно если до этого были операции, например, КС.

Всем привет, девочки!

• Нравится 1

Спасибо,девчата! Здоровья всем нам и деткам!

подскажите,чем из аптечных препаратов можно быстро поднять гемоглобин? Все время держался Нормально, а тут знатно так шмякнулся )

У меня 108 (120-140). А чет нашла в инете табличку ,где для 3 триместра норма 100-140. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

14 часов назад, POULINA сказал(а):

Кажется конец моим длинным прогулкам: что то сразу живот прихватывает, то ли тонус, то ли чего. И по дому уже не так быстро передвигаюсь? А уж нагибаться лишний раз, это вообще треш! 

У меня тоже во время прогулок такое началось, но не каждый раз. Живот напрягается и камень, но это быстро проходит. Еще, как я уже писала, немеет левое бедро. Но я пока продолжаю гулять 2 раза в день  тем более погода хорошая.

Девочки, покажите, какие у вас кроватки: с маятником или без? Я совсем запуталась, ничего не нравится...

@Nata_Rnd я хочу с маятником ) и ящиком внизу брать. Некруглую

@Мама_с_этого_года я пью с айхерба хелатное золгар контроль делала через месяц, поднялось на 10 единиц железо, гемоглобин. Одна девочка пила из аптеки сорбифер дурулес, быстро поднялось железо. Быстрее и больше моего.

Но у тебя более-менее нормальное железо. У беременных 110 нижняя граница вроде. Мне врач в жк почему то сказала его отменять уже. 

• Спасибо 1

@Nata_Rnd без маятника, я дочку не укачивала. Ну когда живот болел, на руках носила, качала немного.

@Nata_Rnd мне отдали graco кровать манеж. Попользуюсь пока . А так бы купила обычную из Икеи со снимающимся бортом одним и наверное после грако и куплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...