ver4a 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А я не захожу в магазины, боюсь, мне столько понаотдавали... Мама не горюй... Сестра, подруга, соседка, подруга соседки. Вот сейчас соседка с Турции вернется 1 сентября сказала еще отдаст вещи, кроватку отдаст, комод отдаст.... А мне так не терпится уже все приготовить, прям места себе не нахожу. Это же целых пять дней еще ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Мама_с_этого_года на здоровье)) я хоть немножко облегчила тебе ожидание)) @Angel1407 поделилась своим списком вещей в роддом и на первое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @POULINA у меня такое есть, но у меня как барабан натянута, если задеваю что то, неприятно, кажется лопнет. Но чувствительность иногда пропадает.иногда вроде и норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @_Элениэль_ че то я пропустила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 30 минут назад, POULINA сказал(а): Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать. У меня так. И как будто твердо вокруг пупка. Я сначала о грыже подумала? и цвет кожи вокруг темнее. С дочкой такого не было, пупок вообще не натянулся и не вылез. А сейчас не скажу, что вылез, но натянут как барабан? @ver4a 5 дней?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки,ответьте ,пожалуйста, как у вас лежат детки,у кого в головном: мой личиком к моему животу ,спиной к позвоночнику . Чет наткнулась на статью, где пишут,что это плохо в родах. Но это вроде если лицом вниз и шея откинута назад. Чет не пойму , когда ребёнок лежит лицом к животу -это норма ,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Мама_с_этого_года зачем ты это все читаешь? Ты вот прям ищешь все плохое в неопределенном. Я же так понимаю, что ты вводишь в поисковик именно то, чего боишься, тебе это и выходит. Расслабься уже, чему быть того не миновать, ты на таком сроке, где !даже! при преждевременных родах детей выхаживают. Тебя это не успокаивает? Если бы узиста что-то не устраивало, поверь, тебя сразу бы отправили к врачу. Я если честно, вообще не знаю как лежит, написали на узи головное, прочитала и положила. Малыш никому ничего не обязан, лежит, как ему удобно ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Мама_с_этого_года он ещё может повернуться не раз, в том числе, в родах. Я рожала в таком положении, как ты описала. Да, сложнее вытужить ребенка, я не смогла без эпизиотомии, но там вообще много факторов сложилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ElvieElly ох, хоть бы повернулся) ну он уже давно так лежит ,личиком к животу 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): @Мама_с_этого_года он ещё может повернуться не раз, в том числе, в родах. Я рожала в таком положении, как ты описала. Да, сложнее вытужить ребенка, я не смогла без эпизиотомии, но там вообще много факторов сложилось. Хотя тут пишет, что наоборот хорошо это ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года зачем такое читать??ну зачем??? Я просто удивляюсь. У меня сын из двойни тяжелый инвалид по ДЦП. За эти 6 лет не передать, что пережили. Так сейчас в беременность стараюсь не читать чаты особых родителей, всячески огородить себя от этого. Отошла от дел организации, которую учредила в помощь таким семьям, лишь бы не думать о плохом. А тут специально ищут всякие страшилки. Бедный малыш в животике, столько лишних тревог на себя взваливаете. Прошёл срок, когда за шейку переживают, так вы себе новый повод сразу ищете.ужас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Орхидея// здоровья сыну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 26.08.2019 в 16:05, Eleni@// сказал(а): 21 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет) нам сегодня 32?? Девочки,планирую вылазку по магазинам. Хочу начать покупать) и хочется , и тревожно. От советов знакомых и родни заранее не покупать ? киньте тапок ) С опозданием, но хочу поздравить с недельками!) 18 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ой ,девочкииии! Какой кайф) пока немного купила) но сам факт ??? С приятными покупочками) 17 часов назад, Angel1407 сказал(а): @Elena_1710 поздравляю. У меня головного не было после 24 нед ни разу Ты не пробовала делать упражнения для перевода плода? Девочки здесь рассказывали как. 12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года я колоть начала в 28 недель и то после ддимера. Гемостаз был всегда в норме. Только ддимер показал превышение в 4 раза. До этого все было в норме, немного фибриноген повышен. Пила тромбо асс тоже @POULINA у меня такое состояние с 26 недель? Мне не разу не назначали ддимер...сдавала сама на этапе планирования 10 часов назад, POULINA сказал(а): Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать. У меня давно такое ощущение. И кожа тоже сильно не натянутая и уплотнение есть, так же думала о грыже. Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Желаю всем, чтобы ваши малыши перевернулись к родам и все было хорошо. И всем остальным желаю спокойно отходить до самых родов. Наслаждайтесь ожиданием чуда!!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, доброе утро) Я была на узи в жк. Вес 2900. Положение головное. Допплер отличный. Шейка чудесная) бумагу не дали, слова узиста. Вот как я думала тогда через 4 дня после 32 недельного скрина, когда был в тазовом, повернулся, правилтно угадала значит. Так и обосновался головой вниз. Спинка сбоку, очень похоже как на картинке выше у @Мама_с_этого_года . Девочки, жаль здесь нельзя видео выложить. Вчера засняла движение в животе, что сама офигела) такая ножища по пузу проехала волной. Еще собрала кроватку graco. Кот спит в ней теперь, и в люльке поспал, и на мвтрасе поспал. Балдеет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Сколько делала узи ни на одном не писали куда смотрит малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 минут назад, лиляли сказал(а): Девочки, доброе утро) Я была на узи в жк. Вес 2900. Положение головное. Допплер отличный. Шейка чудесная) бумагу не дали, слова узиста. Вот как я думала тогда через 4 дня после 32 недельного скрина, когда был в тазовом, повернулся, правилтно угадала значит. Так и обосновался головой вниз. Спинка сбоку, очень похоже как на картинке выше у @Мама_с_этого_года . Девочки, жаль здесь нельзя видео выложить. Вчера засняла движение в животе, что сама офигела) такая ножища по пузу проехала волной. Еще собрала кроватку graco. Кот спит в ней теперь, и в люльке поспал, и на мвтрасе поспал. Балдеет. С отличным УЗИ. Напомни срок, а то вы большие уже такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет!; @лиляли с хорошим УЗИ! Мой наверняка тоже уже под 3 кг ))) @Мама_с_этого_года повернется он ещё к родам, как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 часов назад, Angel1407 сказал(а): @_Элениэль_ что за список?? @Мама Кати Оксана Как вы поняли что головной вниз стал? Сначала форма живота резко изменилась, я поняла, что малыш перевернулся, но головой вверх или вниз- не понятно, на осмотре врач сказала- голова внизу, на узи подтвердили, но вот лицом к животу или к спине я не спросила, да и смысла особого в этой информации не вижу, так как малыш может перевернуться еще сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Анастасия36 34+2 мы) Попозже табличку нашу выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 часов назад, POULINA сказал(а): Девочки, ни у кого такого нет, что кожа вокруг пупка не чувствительная стала? У меня прямо приличный такой круг. Хотя кожа сильно не натянута ещё, есть запас, если так можно сказать. У меня давно кожа вокруг пупка и вокруг шва стала нечувствительной сначала, а потом вокруг шва начала болеть, так и хожу, врач говорит- бывает такое особенно если до этого были операции, например, КС. Всем привет, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Спасибо,девчата! Здоровья всем нам и деткам! подскажите,чем из аптечных препаратов можно быстро поднять гемоглобин? Все время держался Нормально, а тут знатно так шмякнулся ) У меня 108 (120-140). А чет нашла в инете табличку ,где для 3 триместра норма 100-140. ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 часов назад, POULINA сказал(а): Кажется конец моим длинным прогулкам: что то сразу живот прихватывает, то ли тонус, то ли чего. И по дому уже не так быстро передвигаюсь? А уж нагибаться лишний раз, это вообще треш! У меня тоже во время прогулок такое началось, но не каждый раз. Живот напрягается и камень, но это быстро проходит. Еще, как я уже писала, немеет левое бедро. Но я пока продолжаю гулять 2 раза в день тем более погода хорошая. Девочки, покажите, какие у вас кроватки: с маятником или без? Я совсем запуталась, ничего не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Nata_Rnd я хочу с маятником ) и ящиком внизу брать. Некруглую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года я пью с айхерба хелатное золгар контроль делала через месяц, поднялось на 10 единиц железо, гемоглобин. Одна девочка пила из аптеки сорбифер дурулес, быстро поднялось железо. Быстрее и больше моего. Но у тебя более-менее нормальное железо. У беременных 110 нижняя граница вроде. Мне врач в жк почему то сказала его отменять уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Nata_Rnd без маятника, я дочку не укачивала. Ну когда живот болел, на руках носила, качала немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Nata_Rnd мне отдали graco кровать манеж. Попользуюсь пока . А так бы купила обычную из Икеи со снимающимся бортом одним и наверное после грако и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения