Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Nata_Rnd у меня с маятником, но мы укачиваться стали после года, когда днём ложились. Доча у меня до двух лет ужасно  и днём и ночью.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Привет, девочки!) у кого недельки - с недельками!)) кто делал узи - с хорошими узи вас!)))

про кроватки: со старшей у меня была кроватка с маятником - в итоге мы им не пользовались, сейчас нам кроватку брат мужа отдает - самую обычную.

@Nata_Rnd без маятника. Если честно не особо в нем смысл вижу, так как если нужно качать, то на руках быстрее. А если в качании нет необходимости, то и без маятниука уснет. 

Девочки, привет. Я аж в понедельник была на приеме, все некогда написать. Моя врач вышла из отпуска и... ушла на больничный. Отправили меня с моим допплером к другой, типа самая лучшая в жк. Она глянула и говорит - оснований для стационара я не вижу, назначила еще одно лекарство в сиропе (я его и так пью) и отпустила. Я позвонила подруге, капаю актовегин и магнезию, после капельниц самочувствие конечно отличное, тахикардия сразу проходит и давление не скачет. На 7 число записана на узи, посмотрю что и как. Вещи почти собрала, нужно кое-что докупить и все. Малышковые вещи перестираны, сложены в комод. Осталось постирать коляску и все. Ну и в доме надо генерально убраться, но пока не спешу, т.к. сейчас делают перила и все равно будет грязно

• Нравится 5

Всем привет! У кого недельки - с недельками! Всех с хорошими Узи

Я еще только жду 3 скрининг, КТГ сделала - все норм. 

Подскажите, девочки, хочу взять на зиму комбез пух-перо Arcticline, какой брать размер- 68 или 74, чтоб на всю зиму хватило? И флисовую поддеву какого размера? 

И еще вопрос - в коляску что берете для морозов  - одеялко шерстяное или конверты меховые или не нужно это все? 

@// Милка // в 74 утонете 100%. Да и в 68 мне кажется тоже)) зимние вещи обычно идут +6. Если комбез будет на пуху, то в зимнем конверте нет смысла, упреет. В ж не пойдёте в -30 гулять)) у меня конверт синтепон+овчина, поэтому я комбез буду брать демисезон. 

• Спасибо 1

@// Милка // по размеру не знаю. У меня дочка маленькая, в год только 74 см была ростом. Если ты купишь зимний комбез, то ещё меховой конверт - это уж слишком. У меня будет конверт, но точно без зимнего комбеза в него буду класть )

• Спасибо 1

@лиляли @лиляли большие уже )

@Мама_с_этого_года я пила аптечный ФЕРЛАТУМ. Поднялся быстро . 

10 девочек и 20 мальчиков))) интересно, это можно посчитать за статистику?)

Привет ! 

@лиляли , вот это вы ватрушки ☺️

Я из ЖК,  больше  я к своей тупице врачихе не пойду . Короче у меня жёсткая анемия , она на меня нагнала , что я сама себе препараты назначаю, хотя она на минуточку вообще анемию не признавала и говорила , что это шибка частной клиники . Кое-как вытрясла из неё направление на кров. , а там выраженный анизацмтоз, скрытая анемия и вообще полная жесть ((((( и это она мне не позвонила , хотя анализы были готовы ещё в прошлую пятницу . Хочется прям жалобу на неё в минздрав накатать, но решила забить . Просто больше не пойду туда и хрен с ней . 

Буду с врачем у которого рожать планирую общаться по телефону и в платную клинику пару раз схожу к врачу которая делает узи

Сейчас заказала очередной препарат железа. Может он поможет ((( хотя уже в чудеса не верь ((

• Держу кулачки 2

@мои заветные//полосочки я вот тоже хочу без маятника и без ящика снизу. Буду искать...

Сдала сегодня анализы. Ттг высокий опять,хотя пью эутирокс . Всю Беременность скачет ,блин. Гемоглобин надо поднимать. И вот кровь непонятно, сгущается или ближе к родам так и должно быть ?‍♀️ Кто -нибудь разбирается? К врачу 11 числа . Рфмк в этой лабе всегда почему -то шкалит ?‍♀️

BB36FF94-6FAF-448B-A02E-841179398AFB.jpeg

Тромбоциты ближе к нижней границе нормы

@мои заветные//полосочки @ElvieElly а тогда флисовую поддеву может тоже не нужно, хватит внутри х/б слип, велюровый комбез и достаточно этого? 

велюровый комбез и сверху зимний комбез и достаточно этого? 

@// Милка // да, я думаю х/б и велюрового будет достаточно. 

• Спасибо 1

@лиляли меня ещё для усугубления статистики мальчиковой добавьте)

34+3 мальчик

• Нравится 2

@Elena_1710 Лена, а какие анализы ты сдавала в ЖК и по каким результатам ты решила, что тебе нужно пить железо?

Девочки,подскажите по размерам Некст??? На первое время и чуть дальше какие размеры выбрать? И там же нужно поначалу ,чтобы швы наружу были. У Некста как с этим? В каком размере наружу или всегда внутрь? Спасибо 

DDD4DE4D-D386-4F6F-9002-18F0FF888EED.jpeg

@Мама_с_этого_года у них вроде нет швов наружу.. но могу ошибаться. Я дочке брала уже размеры на постарше, и как мне показалось что некст большемерит.

@мои заветные//полосочки Вот блин. А я у них хотела слипы в роддом заказать. А прям обязательно, да,надо ,чтобы швы наружу поначалу ?

@Мама_с_этого_года мне подарили бодики Kiabi, тоже швы внутри. Но я попробую их, а длинные слипы от Mothercare швами наружу.

@_Элениэль_ да у нас нет этого бренда ) вот думала Некст заказать. А теперь не Знаю..

@Мама_с_этого_года да в принципе необязательно. А Вайлдберрис у вас есть? У них полно швами наружу

@Мама_с_этого_года вот да, в твоём случае лучшее решение - Вайлдберрис

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...