мои заветные//полосочки 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года так и закажи на ВБ. У них и мазекеа есть. Ну была по крайней мере ещё пару недель назад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @// Милка // думаю, хватит, а если уж совсем мороз, можно взять одеяло ещё. Мы с дочкой гуляли до -20, когда в коляске спала. Но у нее зима пришлась на более старший возраст. @Мама_с_этого_года у меня не было никакой одежды швами наружу, ничего вроде не произошло. А, не, одни ползунки были ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @мои заветные//полосочки У них слипы как комбезы же записаны ?) надо порыскать) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Анастасия36 , ферритин у меня всего 1,5 . Норма для Б 50, точнее от 50. А сейчас и эритроциты рухнули , гемоглобин , концентрация эритроцитов и прочие показатели отвечающие за красные телец а крови и гемоглобин ((((( @Мама_с_этого_года , у меня половина слипов Мазакея ( тоже самое , что и Некст) . С дочкой были только Некст и Мазакея. Ни одного слипа швами наружу у меня не было и сейчас нет . У них качество нереальное , бери смело. Служить будут вечно . У нас уже три поколения в них отходило, четвёртому передали недавно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Elena_1710 а по размерам?) я запуталась с их сеткой??? Девочки, и ещё : а вы вещи в РД вручную стираете или на машинке ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года , какой в ручную ? 21 век на дворе . Фрошем все стираю . А что там думать по размерам ? Бери о-3 месяца - это 62 см . Следующий размер идёт 68 - это на 3-6 и тд. Если будет велики слипы, то носочками затянешь и нормально . Ещё пару штук я взяла 56 см , но их штучки 3 всего . Вот их и возьму в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года я в нексте заказала два набора из трёх слипов каждый (56-62, 62-68). Со старшим также брала, очень уж довольна их качеством. Вещи в роддом сегодня в машинке постирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года я б померла вручную стирать, нет конечно. Да и зачем вручную - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , какой в ручную ? 21 век на дворе . Фрошем все стираю . А что там думать по размерам ? Бери о-3 месяца - это 62 см . Следующий размер идёт 68 - это на 3-6 и тд. Если будет велики слипы, то носочками затянешь и нормально . Ещё пару штук я взяла 56 см , но их штучки 3 всего . Вот их и возьму в РД. Да , тогда наверное пока до 56 возьму и 56-62 . А там уже дальше походу видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Elena_1710 ни фига себе ферритин. У меня 20 хоть. А откуда ты такая бодрячка? Миллион день в день и энергия бьет ключом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @лиляли @Elena_1710 у меня ферритин 10 был недели две назад, а гемоглобин 118, неделю назад 122 по анализу ЖК, но я продолжаю пить ферлатум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 36 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , какой в ручную ? 21 век на дворе . Фрошем все стираю . А что там думать по размерам ? Бери о-3 месяца - это 62 см . Следующий размер идёт 68 - это на 3-6 и тд. Если будет велики слипы, то носочками затянешь и нормально . Ещё пару штук я взяла 56 см , но их штучки 3 всего . Вот их и возьму в РД. А сколько всего слипов ты набрала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @лиляли , я не знаю откуда силы во мне ? Но вот 2 дня больше лежу уже и спать постоянно хочу ((( короче силы закончились ((( @Мама_с_этого_года , штук 13-14 у меня их . Надо пересчитать . С дочкой помню было 18 штук + и каждой бабушке по 3 штуки на сменку отвезла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Elena_1710 ааа) что ещё брала помимо !? Костюмчики, боди, ползунки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года я б померла вручную стирать, нет конечно. Да и зачем вручную - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Насчёт слипов. Мы долго носили 56. И нам это велико даже было по началу. Дочка 52 родилась. Мне нравилось все от мазеркеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//inessa// не-не) я тоже планирую на машинке ) просто знакомая так уточнила «в машииииинке?»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама_с_этого_года то она наверное переживает, что могут остаться порошки от прошлых стирок. Для таких перестраховщиц можно запускать пустой цикл, а потом стирать. Но руками это треш, да еще и с пузом. Я так с сыном в роддом поехала - всего-то халатик простирнула вручную, тазик с водой потягала, прилегла, а через пару часов схватки, хотя перед этим была у врача, даже раскрытия не было - она сказала - тебе еще ходить и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//inessa// блин, надо аккуратней мне ванную мыть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У меня есть одна подруга, она очень много слушает своих старших родственников, маму, свекровь, и всему верит. Что стирать надо мылом вручную детское (но от этого она быстро отказалась), воду для купания кипятить, гладить все с двух сторон, ребенок дома с рождения должен быть без подгузников, а то на горшок не научится, грудью кормить раз в три часа, и вообще молоко у тебя синее, нежирное, сливки не отстаиваются, давай скорее смесь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ElvieElly эммм. А купать не надо воду кипятить? Ромашку там ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня есть одна подруга, она очень много слушает своих старших родственников, маму, свекровь, и всему верит. Что стирать надо мылом вручную детское (но от этого она быстро отказалась), воду для купания кипятить, гладить все с двух сторон, ребенок дома с рождения должен быть без подгузников, а то на горшок не научится, грудью кормить раз в три часа, и вообще молоко у тебя синее, нежирное, сливки не отстаиваются, давай скорее смесь... Зачем там усложнять себе жизнь?! Будет ребёнку три года и будет он в саду облизывать одну игрушку со всеми, и есть непонятно что, ну и много новых слов узнает)) 6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @ElvieElly эммм. А купать не надо воду кипятить? Ромашку там ?) Зачем кипятить? Зачеееем??? И траву не надо, вдруг аллергия?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ElvieElly у меня свекровь так - ты почему по первому писку грудь даешь, надо раз в три часа. Гладить надо с двух сторон. И т.п. чушь. И это только касаемо ребенка. В остальных бытовых вопросах так же. Некорректно посылать пожилого человека, но иногда прям очень хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @POULINA я в этом плане не разбираюсь) в голове сидело , что кипятят) ну нет-так нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я погладила один раз, когда новое постирала и всё! Потом вообще забила на глажку. Знаю, для кого то это принципиальный вопрос, но мне тупо некогда было, дочь на руках спала только. А когда пошли погремушки, никогда после падения на пол их не мыла, и тем более уж не кипятила. 6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @POULINA я в этом плане не разбираюсь) в голове сидело , что кипятят) ну нет-так нет)) Меньше лишних движений ? Лучше лечь и полежать малышом . Он так быстро вырастет, ты и моргнуть не успеешь! Наслаждайся этим временем, оно неповторимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения